A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Енгибарян
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Владимир Енгибарян на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Енгибарян

Владимир Енгибарян

Профиль исполнителя:
Владимир Енгибарян
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего67789645
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)25
(уникальных песен)25
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »3
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Енгибарян
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Владимир Енгибарян:
эстрадный шансон3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Владимир Енгибарян
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Владимир Енгибарян (Енго) - екатеринбургский шансонье и исполнитель авторских песен. Владимир Енгибарян родился 26 января 1981 года в городе Березовский, Свердловской области. С детства отличался смелостью, решительностью и тягой к приключениям. В школьные годы Владимир был очень активным, и старался успеть во всем, активно занимался спортом: джиу-джитсу, хоккей (впоследствии Владимир стал центральным защитником основного состава городской команды). Также в школьные годы Владимир занимался в театральной студии, которая и стала его начальной «творческой» площадкой. Отец Владимира играет на аккордеоне, мать на мандолине, сестра на фортепиано, - воспитываясь в такой музыкальных семье, Владимир не мог не «впитать» в себя все разнообразие музыки, ее красоту ...
Читать дальше »

Владимир Енгибарян Биография

Владимир Енгибарян (Енго) - екатеринбургский шансонье и исполнитель авторских песен.

Владимир Енгибарян родился 26 января 1981 года в городе Березовский, Свердловской области. С детства отличался смелостью, решительностью и тягой к приключениям. В школьные годы Владимир был очень активным, и старался успеть во всем, активно занимался спортом: джиу-джитсу, хоккей (впоследствии Владимир стал центральным защитником основного состава городской команды). Также в школьные годы Владимир занимался в театральной студии, которая и стала его начальной «творческой» площадкой.

Отец Владимира играет на аккордеоне, мать на мандолине, сестра на фортепиано, - воспитываясь в такой музыкальных семье, Владимир не мог не «впитать» в себя все разнообразие музыки, ее красоту и не стать музыкантом! Поэтому занятия в музыкальной школе по классу скрипки и вокала буквально начинались с маленьких побед: уже в начальной школе Владимир выиграл свой первый конкурс, заняв 1 место. С этого начались творческие победы - выступления и победы на различных конкурсах городского и областного уровня, участие в школьных и городских мероприятиях - Владимир был «звездочкой» своей школы, успевая при этом хорошо учиться.

Хорошая учеба в школьные годы показала, что Владимир был способным и умным мальчиком. И родители всерьез рассчитывали, что Владимир получит вполне «земную» специальность, а любовь к музыке так и остается его хобби на всю жизнь. И если бы сейчас Владимир писал резюме, в графе «предыдущее место работы» было бы не менее 20 наименований, кардинально отличающихся друг от друга! Параллельно с работой, Владимир не оставлял музыку – писал стихи, сочинял композиции, и исполнял любимые песни под минус, выступал на многочисленных городских мероприятиях в качестве приглашенного артиста, но совмещать основную профессию и хобби становилось все сложнее.

Поэтому прежде, чем Владимир понял, что ничем, кроме музыки он жить не может, и устав от поиска собственного «я», в 2008 году он решил сделать занятие музыкой и вокалом делом своей жизни, и начал работать над материалом для своего первого сольного альбома. В 2010 году началась запись долгожданной пластинки. И в марте 2012 года поклонники Владимира, которые к этому времени стали настоящей армией, наконец-то смогли насладиться новыми произведениями альбома «Судьба»!

На сегодняшний день Владимир ведет активную гастрольную деятельность, участвует в конкурсах, среди которых: Всероссийский фестиваль эстрадного шансона "Старый двор" (г. Воронеж), Фестиваль памяти Михаила Круга "На волне шансона" (г. Тверь), «Битва хоров», «Фактор А», «Солнцеклеш», «Россия – моя судьба, моя любовь». Выступал на одних площадках с такими артистами современной эстрады, как Леонид Агутин, Анжелика Варум, Стас Михайлов, Николай Басков, Митя Фомин и Ёлка.

Любимые исполнители Владимира, которые без сомнения являются его вдохновителями, - это Игорь Тальков, Сосо Павлиашвили, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, София Ротару, Елена Ваенга, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Ян Марти, Афина и многие другие.

А такие инструменты, как скрипка, саксофон, кларнет и дудук – заняли особое место в сердце Владимира, любовью к которым он делится со своими поклонниками, используя их мотивы в собственных композициях!

Владимир Енгибарян – замечательный сын и брат, который любит и уважает свою семью и родителей, заботливый отец, воспитывающий двух сыновей, и отличный друг, который ценит и уважает своих друзей и товарищей. Владимир живет яркой, честной и активной жизнью, ценит каждый ее день, и ставит перед собой цели, которые когда-то были всего лишь мечтой – сделать так, чтобы его стихи и песни помогли людям поверить в себя, идти собственной дорогой, и никогда не сомневаться в том, что ты делаешь. А самое главное, слышать и слушать себя, и верить в то, что любовь, живущая в наших сердцах, обязательно поможет тем, кто уже не хочет верить и ждать чуда, - нужно просто ей делиться!

Официальный сайт: http://engibarian.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Васильев
Андрей Васильев »
Андрей Васильев (10.12.1956 - 10.09.2011) родился 10 декабря 1956 года в Москве. Отец - Неклюдов Вениамин Исаевич (1904 - 1957) - Народный артист России, Председатель Восточно-Сибирского отделения ВТО, ведущий актер Красноярского театра драмы им. Пушкина. Мать - Васильева Людмила Ивановна, (1919г. рожд.) - журналист, театральный критик, вместе с другими студентами...
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Александр Звинцов
Александр Звинцов »
Александр Звинцов - автор-исполнитель в жанре русского шансона. Александр Звинцов - это настоящий феномен русской уличной песни. Его песни написаны на разные темы, но, в первую очередь, хотелось бы выделить тему дружбы, которую Александр смог раскрыть в своих песнях так, как не смог бы сделать никто другой, даже в рамках жанра...
Владимир Черняков
Владимир Черняков »
Владимир Черняков - автор-исполнитель, родился 8 апреля 1964г в Москве. Композитор, поэт, продюсер и певец. Образование высшее экономическое. Бывший профессиональный футболист. Страстный автолюбитель. Автор более ста песен в стиле - русский шансон. Снял несколько видеоклипов. Первую песню написал в 1985году. С 1986 года песни издавались на магнитоальбомах. Первый СD "Открой...
Этот день в истории: 25 сентября »
Сергей Бурштейн
Родился
Сергей Бурштейн »
р. 25.09.1955
Андрей Демченко
Родился
Андрей Демченко »
р. 25.09.1956
Михаил Лиманский
Родился
Михаил Лиманский »
р. 25.09.1965
Александр Шишкин
Родился
Александр Шишкин »
р. 25.09.1959
Наталья Штерн
Родилась
Наталья Штерн »
р. 25.09.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Енгибарян.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Енгибарян автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Енгибарян взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Енгибарян:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: