A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Василий Лысач
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Василий Лысач на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Василий Лысач

Василий Лысач

Профиль исполнителя:
Василий Лысач
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего26453746
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)27
(уникальных песен)27
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Василий Лысач
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Василий Лысач:
военный шансон4
русский шансон1
Всего:5
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Василий Лысач
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Василий Лысач:
военная, афганская, армейская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Лысач Василий Васильевич, автор-исполнитель. Родился 14 февраля 1972 года в Северном Казахстане, в многодетной семье. Одиннадцатый ребёнок в семье. Детство и юность провел в селе Приишимка , где закончил 8-летнюю школу, там же, научившись играть на гитаре, начал писать первые стихи и песни. После школы поступил в Петропавловское педагогическое училище, где, во время учебы, активно участвовал в художественной самодеятельности. После учёбы проходил службу в армии. Служил в учебной роте специального назначения во Внутренних Войсках. Службу заканчивал на участке Таджико-афганской границы, где продолжал писать стихи и песни. После срочной службы работал в Приишимской школе учителем. По мере возможности выступал на различных ...
Читать дальше »

Василий Лысач Биография

Лысач Василий Васильевич, автор-исполнитель. Родился 14 февраля 1972 года в Северном Казахстане, в многодетной семье. Одиннадцатый ребёнок в семье. Детство и юность провел в селе Приишимка , где закончил 8-летнюю школу, там же, научившись играть на гитаре, начал писать первые стихи и песни. После школы поступил в Петропавловское педагогическое училище, где, во время учебы, активно участвовал в художественной самодеятельности. После учёбы проходил службу в армии. Служил в учебной роте специального назначения во Внутренних Войсках. Службу заканчивал на участке Таджико-афганской границы, где продолжал писать стихи и песни. После срочной службы работал в Приишимской школе учителем. По мере возможности выступал на различных мероприятиях. Поступил в Саратовское Высшее Военное Командное Краснознаменное училище ВВ МВД РФ, мечтая посвятить свою жизнь служению Родине. Но, на втором курсе, в связи с серьезным заболеванием сердца, был комиссован. Всё пришлось начинать заново. Работал грузчиком, охранником и т.д Всё это время, параллельно, учился заочно в Саратовской Государственной Академии Права. Написание стихов и песен придавало сил для преодоления жизненных и бытовых трудностей. Именно в эти годы началась серьёзная работа в плане написания, записи песен собственного сочинения. Принимаю активное участие в областных, городских и районных фестивалях и конкурсах бардовской, авторской, военно-патриотической песни. Выступал в госпиталях, библиотеках, местах лишения свободы, как в составе художественных коллективов, так и самостоятельно. Тесно сотрудничаю с Саратовским Областным военкоматом , Саратовским Государственным Музеем Боевой Славы, Саратовским Областным Домом Искусств. За это время становился лауреатом и дипломантом различных конкурсов и фестивалей.
В 2002-2004 годах стал лауреатом областного фестиваля «Студенческая весна» в номинации авторская песня. Лауреатом международного Пушкинского фестиваля искусств «С веком наравне» г. Москва 2002 год.
Лауреатом Областного фестиваля авторской песни «Я пишу и пою о войне» г. Саратов 2006 год.
В декабре 2008 года стал лауреатом фестиваля авторской военно-патриотической песни «Рубежи нашей памяти» г. Москва.
В 2008 и в 2010 г.г. был признан номинантом международной премии «Филантроп» г. Москва. Стал дипломантом областного фестиваля искусств ВОИ «Вместе мы сможем больше!» г. Саратов 2008 год.
В июне 2009 года в городе Дзержинске, Нижегородской области стал лауреатом Всероссийского фестиваля авторской и военно-патриотической песни «Щит России». Дипломант международного фестиваля Афганской песни «Солдаты России» г. Москва 2010 год.
В настоящее время являюсь соискателем международной премии «Филантроп» г. Москва 2012 год.
В 2011 году стал обладателем первой премии в Областном песенном конкурсе, посвященном 50-тилетию Первого полёта человека в космос «Поехали!». Текст песни «Баллада о Первом» написан в соавторстве с депутатом Областной Думы, председателем ВГТРК «Саратов» Россошанским Андреем Владимировичем. Песни звучали в разное время на радио Шансон г. Москва и г. Саратов. Звучат периодически на волнах Интернет - радиостанций: «Автомат и гитара», «Сцена» и др. На областном телевидении была показана программа «Гитара по кругу» с моим участием в 2002-2003 годах. Вышли две радиопередачи «От песен в мире тесно» на Саратовском радио, участник передач «В нашу гавань заходили корабли» на 5 канале г. Санкт-Петербург.
В настоящее время активно пишу стихи и песни, выступаю, по мере сил и возможностей ,в различных мероприятиях областного, городского ,районного масштабов, член РАО. Женат. Двое детей. Песня для меня это – моя жизнь! Если бы не творчество, возможно, уже бы и не жил на этом свете. Пока бьётся сердце, буду петь и писать. Творческий процесс продолжается! Мы будем жить!
Василий Лысач, ноябрь 2016г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Братья Жемчужные (Николай Резанов)
Группа Братья Жемчужные (Николай Резанов) »
Основной "классический" состав группы сформировался вначале 1970-х годов в ленинградском плавучем ресторане "Парус", находившемся на Петроградской стороне(на Ждановской набережной). Основатель и бессменный руководитель "Жемчужных" - Николай Резанов, великолепный джазовый музыкант, виртуозно владеющий гитарой и банджо. 21 декабря 1974 года - день записи первого концерта, принято считать днём рождения коллектива. Организатором...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Геннадий Тимофеев
Геннадий Тимофеев »
Тимофеев Геннадий Тарасович (27 декабря 1954 г. Барановичи, Брестской обл. — 15 декабря 2003 г. Славянск, Донецкой обл.) — автор-исполнитель, певший в стиле русского шансона. Родился в городе Барановичи Брестской области 27 декабря 1954 года. Русский. Стихи и песни начал писать в армии в г. Саратове. В последние годы жил и...
Михаил Грубов
Михаил Грубов »
Грубов Михаил Владимирович. Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением. Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже...
Этот день в истории: 16 января »
Валерий Андреев
Родился
Валерий Андреев »
р. 16.01.1960
Григорий Войнер
Родился
Григорий Войнер »
р. 16.01.1978
Сергей Думцев
Родился
Сергей Думцев »
р. 16.01.1975
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс)
Родился
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) »
р. 16.01.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Василий Лысач.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Василий Лысач автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Василий Лысач взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Василий Лысач:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: