A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Рустем Панкратов
Инфо
Профиль исполнителя Рустем Панкратов представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Рустем Панкратов
Жанр: авторская песня
Дата рождения:

Рустем Панкратов. Автобиография. Родился 22 декабря 1950 года на станции Тербуны, тогда Курской (теперь Липецкой) области. Родился дома, в лютый мороз, на руках соседской бабки-повитухи, потому как мама была единственным врачом на весь Тербунский район. Отец, военный лётчик, был переведён в 1953 году в г.Елец, где прошли мои первые университеты - детсад, музыкальная и общеобразовательная школы. Детство и юность были советскими, потрясающими для учёбы и развития всего нашего поколения. Занимался пять лет в авиамодельном кружке, имел наивысшее в том достижение...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Рустем Панкратов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Рустем Панкратов

Рустем Панкратов

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)49
(уникальных песен)49
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Рустем Панкратов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Рустем Панкратов:
авторская песня2
Всего:2
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Рустем Панкратов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Рустем Панкратов. Автобиография. Родился 22 декабря 1950 года на станции Тербуны, тогда Курской (теперь Липецкой) области. Родился дома, в лютый мороз, на руках соседской бабки-повитухи, потому как мама была единственным врачом на весь Тербунский район. Отец, военный лётчик, был переведён в 1953 году в г.Елец, где прошли мои первые университеты - детсад, музыкальная и общеобразовательная школы. Детство и юность были советскими, потрясающими для учёбы и развития всего нашего поколения. Занимался пять лет в авиамодельном кружке, имел наивысшее в том достижение - третье место на областных соревнованиях в классе резиномоторных моделей. Занимался, как все мои сверстники, многими видами спорта, играл в первых чемпионатах "Кожаный мяч" и ...
Читать дальше »

Рустем Панкратов Биография

Рустем Панкратов. Автобиография.

Родился 22 декабря 1950 года на станции Тербуны, тогда Курской (теперь Липецкой) области.
Родился дома, в лютый мороз, на руках соседской бабки-повитухи, потому как мама была единственным врачом на весь Тербунский район.
Отец, военный лётчик, был переведён в 1953 году в г.Елец, где прошли мои первые университеты - детсад, музыкальная и общеобразовательная школы.
Детство и юность были советскими, потрясающими для учёбы и развития всего нашего поколения.
Занимался пять лет в авиамодельном кружке, имел наивысшее в том достижение - третье место на областных соревнованиях в классе резиномоторных моделей. Занимался, как все мои сверстники, многими видами спорта, играл в первых чемпионатах "Кожаный мяч" и "Золотая шайба", выиграл "золотую" и "серебряную" медали Малой зимней Олимпиады г.Ельца в беге на коньках на 100 и 500 метров. Играл в сборной области по баскетболу ДСО "Спартак".
1968 год - окончание школы, 1968-69 слесарь цеха КИПиА Елецкого сахарного завода, в тот же период по направлению военкомата прошёл подготовку для службы в ОСНАЗ, выполнил три прыжка с парашютом.
1969-1975 Калининградское высшее инженерно морское училище (КВИМУ), специальность "Судовождение на морских путях".
В 1975 принял присягу, прошёл военную стажировку в Балтийске, было присвоено звание лейтенант ВМФ - командир БЧ-1 надводного корабля.
После окончания КВИМУ с дипломом инженер-судоводитель и рабочим дипломом ШМП (штурман малого плавания) был направлен в РБТФ (Рижская база тралового флота), где прошёл путь от четвёртого помощника до капитана-директора.
В 1977 году получил диплом ШДП (штурман дальнего плавания) и в 1981 году диплом КДП (капитан дальнего плавания).
В 1990 году переводом перешёл в РТФ (Рижский транспортный флот), где в 1995 году из плавсостава перешёл работать на берег, в аппарат управления, на должность Главного капитана РТФ и проработал в этой должности до 2010 года, до конца существования РТФ.
Затем четыре года отработал в тренажёрных и учебных центрах подготовки плавсостава.
С 2014 года - на отдыхе.
Имею семью, дочь, двух внучек и друзей из "того времени".

Музыкальное образование по классу баяна (1963). Гитара существовала сама по себе в каждом дворе. В цене были "блатные" (вплоть до нецензурных) и авторские песни малоизвестных и неизвестных авторов. Мне гитара попала предметно в руки в 1968 году. Дело было на Дону, в школьном палаточном лагере, подробности в песне "Моей гитаре". Не писать, видимо, не мог, потому как в нашей школе, в 1-й Елецкой гимназии, учились в своё время Бунин и Пришвин. Писал для КВН, поздравиловок и так, "под Есенина". Потом забросил за ненадобностью, но в самой теме был постоянно, потому как в то время авторская песня становилась, по крайней мере, мерилом твоего кругозора и развития. И, конечно, появление Окуджавы, Визбора, Высоцкого и прочих, менее известных авторов, не могло пройти мимо. Они были нарасхват и у многих тогда тянулись руки попробовать, как они. Надо ещё учесть и море."Недопонятая бесконечность" - что, как, почему - вам не скажет никто - ни те, кто никогда там не был, ни те, кто провёл там годы жизни. Неподъёмная задача, космическая. И здесь поневоле захочется что-нибудь изобразить об этом своё. У одного лучше, у другого хуже. Один показал соседу, другой - нет. Одному похлопали, другого обошли. И так шаг за шагом. Тут ещё важно, чтобы были друзья - оценщики. С ними и голяком не так стыдно. В общем, в 77м работали мы в районе Антарктиды . Коллектив подобрался, а тут ещё зашли в Лас-Пальмас, купили кассетники и попробовали запись. Вот с тех пор, с переменным успехом стали расходиться мои плёнки. В 2008м я решил как-то упорядочить свои записи и переписал всё на диск.
В общем, такая история. Думаю, информации для дела достаточно.

С уважением
Р. Панкратов.
21 февраля 2017г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Борис Берг (Юрий Хейфец)
Борис Берг (Юрий Хейфец) »
ЮРИЙ ХЕЙФЕЦ Родился в Екатеринбурге (бывший Свердловск) 31 октября 1953 года - и 37 лет прожил в этом городе. Закончил обычную школу и - параллельно - музыкальную десятилетку по классу фортепиано. В 1971г. поступил в медицинский институт. Потом работал эпидемиологом, инфекционистом, гастроэнтерологом. Создавал различные ансамбли в разных местах. В 1989...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Виктор Рябов
Виктор Рябов »
РЯБОВ ВИКТОР ЕЛИЕЕВИЧ (АЛЕКСЕЕВИЧ по паспорту) (р. 12.07.1962 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Оренбурге. Отец – Елисей Иванович (работник торговли, участник ВОВ), мать – Анна Ефимовна (учитель). Параллельно с просто школой Виктор Рябов окончил и музыкальную школу (фортепьяно), первые стихи написал в 15 лет. Сменил Виктор...
Этот день в истории: 23 октября »
Александр Поздин
Родился
Александр Поздин »
р. 23.10.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Рустем Панкратов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Рустем Панкратов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Рустем Панкратов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Рустем Панкратов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: