A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Евгений Кисляков

Евгений Кисляков на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Евгений Кисляков

Евгений Кисляков

Профиль исполнителя:
Евгений Кисляков
Главная страница профиля:
Евгений Кисляков »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Евгений Кисляков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Евгений Кисляков:
русский шансон5
эстрадный шансон1
рок-шансон1
Всего:7


В каталоге: Кисляков Евгений

Родился: 25.02.1989
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »1
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего25283360
сутки1111
Евгений Кисляков (р.25.02.1989) - автор-исполнитель в жанре "Русский шансон", основатель и солист группы "Сердцебиение", актёр. Родился 25 февраля 1989 года в Воронеже. С 2017 года - актёр Воронежского ТЮЗа "Затейник". 25 февраля 2018 года вышел дебютный сольный альбом Евгения Кислякова «Клятва на крови» (CD). Музыкальное творчество Евгения Кислякова впервые появилось в сети в 2010-м году. Сначала это были так называемые пробные песни в разных стилях и поиски себя. Тогда Евгений работал в составе группы «Сердцебиение», которую сам же собрал, а позже распустил. В 2013-м году вышла песня «Водитель маршрутки», которая попала в ротацию некоторых региональных радиостанций и сотни пиратских сборников. Тогда же Евгений начинает работу над новым альбомом, стилистика которого ближе к русскому шансону. Запись производилась с перерывами, и работа была закончена лишь в январе 2018-го. Аранжировки писали ...
Читать дальше »

Евгений Кисляков Биография

Евгений Кисляков (р.25.02.1989) - автор-исполнитель в жанре "Русский шансон", основатель и солист группы "Сердцебиение", актёр.
Родился 25 февраля 1989 года в Воронеже.
С 2017 года - актёр Воронежского ТЮЗа "Затейник".
25 февраля 2018 года вышел дебютный сольный альбом Евгения Кислякова «Клятва на крови» (CD).

Музыкальное творчество Евгения Кислякова впервые появилось в сети в 2010-м году. Сначала это были так называемые пробные песни в разных стилях и поиски себя. Тогда Евгений работал в составе группы «Сердцебиение», которую сам же собрал, а позже распустил. В 2013-м году вышла песня «Водитель маршрутки», которая попала в ротацию некоторых региональных радиостанций и сотни пиратских сборников. Тогда же Евгений начинает работу над новым альбомом, стилистика которого ближе к русскому шансону. Запись производилась с перерывами, и работа была закончена лишь в январе 2018-го. Аранжировки писали московский музыкант Александр Триска (работал с Григорием Рубцовым, Людмилой Лядовой, Александром Пятковым и много, много с кем ещё) и воронежский талантливый гитарист Евгений Разорёнов. Голос записывал тоже небезызвестный воронежский звукорежиссёр Сергей Москаленко, мастеринг же делал так же востребованный в своих кругах ростовский звукорежиссёр Дмитрий Науменко. Работа над «Клятвой» велась в трёх городах: Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону, если не считать Киева, где записывала свой вокал певица Евгения Данилова. Кстати, песня «Клятва на крови» представлена на официальном издании в трёх вариантах.

Страница ВКонтакте: https://vk.com/epkislyakov
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алеша Димитриевич
Алеша Димитриевич »
Брат и сестра, Алеша и Валя Димитриевичи эмигрировали из России (вместе со своим семейным кланом) после революции. Они жили и работали в Латинской Америке, объездили Западную Европу, пока не осели уже навсегда в Париже. Димитриевичи никогда не были ресторанными, кабацкими певцами в привычном (и дурном) для нас смысле. Только неискушенный...
Леонид Ефремов
Леонид Ефремов »
Ефремов Леонид Витальевич - московский автор-исполнитель русского шансона. Автор более 600 песен на свои стихи и музыку. Дипломант Первого и Третьего Всероссийских конкурсов "Песни Сопротивления". Родился в Москве 12 октября 1963 года. Окончил московский архитектурный техникум, а после службы в армии (Афганистан) - Московский строительный институт имени Куйбышева. Работал недолгое время по...
Валерий Никитин
Валерий Никитин »
Никитин Валерий Юрьевич — автор и исполнитель в жанре русский шансон. За свою недолгую жизнь успел написать 24 песни и выпустил один альбом «Дай мне денег!» 2004. Участвовал в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» в 2004 году. Родился 26 октября 1963 г. в г. Лобня, Московская обл. Умер 1 сентября 2005 г. ( 41 год). Похоронен...
Михаил Сурский
Михаил Сурский »
Михаил Сурский — автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 26 января 1964 года в г. Пензе. С 15 лет начал играть на гитаре. После завершения в 1981 году средней школы был призван в ряды Советской Армии (1982-1984 г.г.). Служил в Грузии (пос. Вазиани). Отслужив, поступил в железнодорожный техникум, где начал...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Кисляков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Кисляков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Кисляков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Евгений Кисляков:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: