A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Марцинкевич

Александр Марцинкевич на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Марцинкевич

Александр Марцинкевич

Не растраивай, мама, ты меня.
У каменной стены меня не жди.
В Храм Божий ты зайди,
За все мои грехи
Прошенья у Бога попроси.
В храм Божий ты зайди,
За все мои грехи.
Прошенья у Бога попроси.

Не в силах я
Раскрыть / свернуть текст
Не растраивай, мама, ты меня.
У каменной стены меня не жди.
В Храм Божий ты зайди,
За все мои грехи
Прошенья у Бога попроси.
В храм Божий ты зайди,
За все мои грехи.
Прошенья у Бога попроси.

Не в силах я
Эти цепи, цепи, цепи мама разорвать,
Чтоб милый взгляд твой увидать.
Сдержать слезу я не могу,
У края пропасти стою.
Профиль исполнителя:
Александр Марцинкевич
Главная страница профиля:
Александр Марцинкевич »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: цыганские песни Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Марцинкевич
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Марцинкевич:
классика русского шансона35
русский шансон47
авторская песня9
дворовая песня9
эстрадный шансон28
рок-шансон1
восточный шансон13
военный шансон4
русские песни и романсы9
еврейские песни3
цыганские песни217
актёрская песня12
не шансон1
Всего:388


В каталоге: Марцинкевич Александр
Кабриолет
Группа: Кабриолет
Родился: 20.01.1970

Официальный сайт:
alexandermartsinkevich.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Сборники »3
Песни » (всего)358
(уникальных песен)234
Тексты песен »44
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего70599174621
сутки3271
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна из барабанных палочек, и он доиграл одной. С 13 лет начал писать песни. В начале девяностых Александр Марцинкевич выступал в кабаке с цыганской группой «Мириклэ». Впоследствии певец сказал об этой работе: «Это ужасно, когда ресторанная публика воспринимает тебя всего лишь как экзотическое блюдо. Не каждый сможет, какие деньги ему ни посули, исполнять под заказ любую музыку, пока твой „благодарный слушатель“ за обе щеки уплетает жареную баранину». В 1994 году Марцинкевич создал собственную группу «Кабриолет» (цыгане шутливо называют ...
Читать дальше »

Александр Марцинкевич Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Цепи MC,CD KDK Records     1999 15
2. Малыш CD       2000 11
3. Розы CD       2000 13
4. Цепи CD       2001 15
5. Без тебя CD       2001 14
6. Грешен MC,CD       2002 13
7. Я тобою околдован CD Artur Music     2003 15
8. Ты меня позови CD       2003 18
9. Почему всё не так CD       2004 15
10. Цыганский танец CD       2004 12
11. Звезда надежды CD       2005 10
12. А что цыгане делают CD       2005 12
13. Незнакомый город CD       2007 16
14. Неповторимая-2 CD       2008 18
15. За твои глаза CD       2010 14
16. Ангел-хранитель CD       2010 12
17. Мелодии любви CD       2011 14
18. Ты - моя музыка CD Artur Music CD 586   2014 20
19. Посвящение другу CD Artur Music CD 604   2016 15
20. Благодарю Вселенную CD United Music Group UMG17 CD-1427   2017 15
21. Давай убежим CD United Music Group UMG18 CD-1833   2018 18
22. Пропади печаль CD United Music Group     2019 16
Сборники (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Неповторимая. Лучшие песни CD       2001 11
2. Золотые хиты CD       2002 12
3. Цыганская душа CD       2006 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Исетский (младший)
Слава Исетский (младший) »
Слава Исетский (младший) – известный исполнитель русского шансона. Родился 22 сентября 1975 года в Североуральске. Наиболее популярен был в начале 2000-х. За всю свою карьеру записал две студийных пластинки – в 2001 и в 2002 году. После успеха альбомов наступил перерыв. Известны его работы с группой «Мастер грез». Сейчас они...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Евгений Рыбаков
Евгений Рыбаков »
Рыбаков Евгений Владимирович (р. 6.11.1958г.) - композитор, музыкант, автор-исполнитель. Творческий псевдоним: Фишер. Родился в семье музыканта и с детских лет занимался музыкой. В 1979-1981 годах проходил срочную службу в штатном оркестре образцовой школы сержантов и прапорщиков МО СССР. В 1983 - 1985 годах работал (служил) музыкантом в оркестре МВД СССР. С...
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава)
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава) »
Константинов Вячеслав (Слава Ярославский) — автор и исполнитель, родился 16 апреля 1978г. в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области. С юных лет мечтал петь и, в связи с отсутствием в то время караоке, подпевал записям «Ласкового мая» и «Кино» на кассетном магнитофоне. ...
Этот день в истории: 16 июля »
Григорий Лепс
Родился
Григорий Лепс »
р. 16.07.1962
Александр Орехов
Родился
Александр Орехов »
16.07.1953 - 11.11.2008
Дмитрий Пушилов
Родился
Дмитрий Пушилов »
р. 16.07.1971
Дмитрий Михайлович Калятин
† Умер
Дмитрий Михайлович Калятин »
20.10.1931 - 16.07.1996
Петр Лещенко
† Умер
Петр Лещенко »
  2.06.1898 - 16.07.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Марцинкевич.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Марцинкевич автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Марцинкевич взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Марцинкевич:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: