A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Марцинкевич
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Марцинкевич
«Почему ты не со мной»

(муз. и сл. А.Марцинкевич)

Александр Марцинкевич на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Марцинкевич

Александр Марцинкевич

Не растраивай, мама, ты меня.
У каменной стены меня не жди.
В Храм Божий ты зайди,
За все мои грехи
Прошенья у Бога попроси.
В храм Божий ты зайди,
За все мои грехи.
Прошенья у Бога попроси.

Не в силах я
...✍
Не растраивай, мама, ты меня.
У каменной стены меня не жди.
В Храм Божий ты зайди,
За все мои грехи
Прошенья у Бога попроси.
В храм Божий ты зайди,
За все мои грехи.
Прошенья у Бога попроси.

Не в силах я
Эти цепи, цепи, цепи мама разорвать,
Чтоб милый взгляд твой увидать.
Сдержать слезу я не могу,
У края пропасти стою.
Профиль исполнителя:
Александр Марцинкевич
Главная страница профиля:
Александр Марцинкевич »

Жанр: цыганские песни
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Марцинкевич
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Марцинкевич:
классика русского шансона35
русский шансон47
авторская песня9
дворовая песня9
эстрадный шансон28
рок-шансон1
восточный шансон13
военный шансон4
русские песни и романсы9
еврейские песни3
цыганские песни217
актёрская песня13
не шансон1
Всего:389


В каталоге: Марцинкевич Александр
Кабриолет
Группа: Кабриолет
Родился: 20.01.1967

Официальный сайт:
alexandermartsinkevich.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »23
Сборники »3
Песни » (всего)373
(уникальных песен)249
Тексты песен »44
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего92013226585
сутки39116
Александр Николаевич Марцинкевич — российский цыганский певец и композитор, поэт, продюсер, сценарист.
С 1994 года лидер группы «Кабриолет», с 2014 года - группы «Цепи», а в конце 2016 года решил раскручивать свое собственное имя как бренд «Александр Марцинкевич».
Яркий представитель российской эстрады, который несёт в народные массы песенное творчество цыганского народа.
Родился 20 января 1967 года во Всеволожске, Ленинградская обл.
Живёт и работает в Санкт-Петербурге.
Читать дальше »

Александр Марцинкевич Дискография

Альбомы (23) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Цепи MC,CD KDK Records     1999 15
2. Малыш CD       2000 11
3. Розы CD       2000 13
4. Цепи CD       2001 15
5. Без тебя CD       2001 14
6. Грешен MC,CD       2002 13
7. Я тобою околдован CD Artur Music     2003 15
8. Ты меня позови CD       2003 18
9. Почему всё не так CD       2004 15
10. Цыганский танец CD       2004 12
11. Звезда надежды CD       2005 10
12. А что цыгане делают CD       2005 12
13. Незнакомый город CD       2007 16
14. Неповторимая-2 CD       2008 18
15. За твои глаза CD       2010 14
16. Ангел-хранитель CD       2010 12
17. Мелодии любви CD       2011 14
18. Ты - моя музыка CD Artur Music CD 586   2014 20
19. Посвящение другу CD Artur Music CD 604   2016 15
20. Благодарю Вселенную CD United Music Group UMG17 CD-1427   2017 15
21. Давай убежим CD United Music Group UMG18 CD-1833   2018 18
22. Пропади печаль CD United Music Group     2019 16
23. Отомстила CD United Music Group UMG19 CD-3744   2019 15
Сборники (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Неповторимая. Лучшие песни CD       2001 11
2. Золотые хиты CD       2002 12
3. Цыганская душа CD       2006 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Захаров
Владимир Захаров »
«Рок-Острова» — советская и российская поп-группа, образованная в 1986 году в городе Ворсма Горьковской (ныне — Нижегородской) области. Лидер группы, бессменный автор музыки и основной вокалист — Владимир Захаров. Текущий состав: Владимир Захаров — вокал; автор песен и аранжировок (с 1986) Тимофей Писарев — гитара...
Александр Городницкий
Александр Городницкий »
Городницкий Александр Моисеевич родился 20 марта 1933 г. в Ленинграде, в настоящее время живет в Москве. Пережил блокаду. Окончил факультет геофизики Ленинградского горного института им. Г.В.Плеханова (1957). Геолог, океанолог, поэт. Доктор геолого-минералогических наук. Работал в НИИ геологии Арктики; в геологических партиях в районе Игарки, начальником геологического отряда в Туруханском крае. С...
Группа Лукьяновка
Группа Лукьяновка »
Группа «Лукьяновка» (Киев), существует с 2007 года. Худ.руководитель - поэт, композитор, исполнитель Вячеслав Кукоба (творческий псевдоним Сева Оболонский). В рамках программы «Русский шансон», посвящённой IX годовщине «Радио шансон», состоялось первое выступление группы «ЛУКЬЯНОВКА» вместе с известными исполнителями шансона, такими как: Вили Токарев, Ирина Круг, Слава Медяник, Гарик Кричевский и других. 5...
Владимир Ждамиров
Владимир Ждамиров »
Ждамиров Владимир Николаевич (род. 6 августа 1958, Лиски, Воронежская область) — один из современных представителей русского шансона. С 2001 года по 2014 год являлся солистом и автором музыки группы «Бутырка». В молодости у Владимира были и хулиганство, и приводы в милицию. В 1997 году познакомился с Олегом Симоновым — будущим коллегой...
Этот день в истории: 30 сентября »
Владимир Базыкин
Родился
Владимир Базыкин »
р. 30.09.1961
Тимур Гордеев
Родился
Тимур Гордеев »
р. 30.09.1968
Стелла Джанни
Родилась
Стелла Джанни »
р. 30.09.1969
Вадим Кузема
Родился
Вадим Кузема »
р. 30.09.1962
Григорий Лиханский (Гладков)
Родился
Григорий Лиханский (Гладков) »
р. 30.09.1951
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Марцинкевич.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Марцинкевич автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Марцинкевич взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Марцинкевич:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: