A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Серебряный Родник

Группа Серебряный Родник на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Серебряный Родник

Группа
Серебряный Родник

Профиль группы:
Группа Серебряный Родник
Главная страница профиля:
Группа Серебряный Родник »

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Серебряный Родник
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Серебряный Родник:
русский шансон2
эстрадный шансон1
Всего:3


В каталоге: Серебряный Родник

Официальный сайт:
serebryanyrodnik.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »4
Сборники »1
Песни » (всего)60
(уникальных песен)40
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего14762183
сутки714
Группа "Серебряный Родник" - Тимур Эйснер и Александр Брейт. Оба родом из России, из прекрасных городов Омска и Сыктывкара. 14.12.1977 года в городе Сыктывкаре родился Александр Брейт. В 1997 году семья мигрировала в Германию. С самого раннего детства у него была возможность в любое время посещать Театр оперы и балета, где работал его родной дядя в качестве музыканта ударной установки. Тогда он и начал мечтать о том, что станет музыкантом и непременно будет играть именно на ударной установке. Но, по стечению жизненных обстоятельств, впервые смог более или менее серьёзно заняться любимым делом, уже спустя много лет, когда жизнь свела их вместе. Тимур Эйснер родился 15.04.1981 года в Омской области селе Одесском. С 2001 года проживает в Гамбурге. Всю свою сознательную ...
Читать дальше »

Группа Серебряный Родник Биография

Группа "Серебряный Родник" - Тимур Эйснер и Александр Брейт. Оба родом из России, из прекрасных городов Омска и Сыктывкара. 14.12.1977 года в городе Сыктывкаре родился Александр Брейт. В 1997 году семья мигрировала в Германию. С самого раннего детства у него была возможность в любое время посещать Театр оперы и балета, где работал его родной дядя в качестве музыканта ударной установки. Тогда он и начал мечтать о том, что станет музыкантом и непременно будет играть именно на ударной установке. Но, по стечению жизненных обстоятельств, впервые смог более или менее серьёзно заняться любимым делом, уже спустя много лет, когда жизнь свела их вместе.

Тимур Эйснер родился 15.04.1981 года в Омской области селе Одесском. С 2001 года проживает в Гамбурге. Всю свою сознательную жизнь, где бы он ни был и чем бы ни занимался, он поёт и пишет песни. Стихи и всё что связано со стихосложением, ему знакомо с детства. Владеет музыкальным инструментом - гитарой, под которую и пишутся все песни имеющиеся в репертуаре группы. Несмотря на то, что песни написаны Тимуром, в каждой из них присутствует частица души Александра. Именно после встреч, которые они называют "гастроли", песни наполняются какой-то необыкновенной силой.

В конце сентября 2011-го года, встретившись за большим столом, в семье Брейт, они даже не помышляли о группе. Совершенно случайно, вышли на то, что, Тимур пишет свои песни, а Александр в свою очередь, не прочь попробовать себя в роли ударника, то бишь, быть сердцем группы. Недолго думая, Тимур предложил встретиться у него в загородном доме, который в последствии стал называться "Дом на краю земли", о котором рассказывается в песне с таким же названием, из дебютного альбома "ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!" Встреча не заставила себя долго ждать. Первого октября, того же года, они встретились в этом самом доме (заранее приобретя необходимое оборудование). Сыграв пару песен, которые уже имелись на черновиках у Тимура, они твёрдо поняли, что, будут заниматься этим всерьёз! Результат этого союза, все желающие, могут наблюдать во всевозможных социальных сетях. В том числе, на официальном сайте.

С уважением,
Серебряный Родник (Тимур и Александр)

Официальный сайт: https://www.serebryanyrodnik.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Теодор Бикель
Теодор Бикель »
Теодор Бикель (англ. Theodore Meir Bikel, 2 мая 1924 г., Вена - 21 июля 2015, Лос-Анджелес) — американский актёр и популярный исполнитель народных песен на многих языках. В репертуаре исполнителя (поющего на самых разных языках мира, включая экзотические) более тысячи песен: русские, еврейские, цыганские, французские, сербские, испанские, английские, народные и...
Григорий Заречный
Григорий Заречный »
Григорий Заречный родился в городе Баку 29 октября 1958 года и прожил там до 1988 года. Профессиональный водитель. Отец - известный архитектор, мать - учительница музыки. Бабушка, в прошлом солистка Бакинского Оперного Театра, оставила внуку кабинетный рояль "SHRODER". Именно с того рояля и началось познание музыкальных азов. Свои песни начал писать...
Тимур Шаов
Тимур Шаов »
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 18 июня »
Петр Банашко
Родился
Петр Банашко »
р. 18.06.1965
Александр Вилков
Родился
Александр Вилков »
18.06.1955 -   7.10.2014
Олег Янченко
Родился
Олег Янченко »
р. 18.06.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Серебряный Родник.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Серебряный Родник автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Серебряный Родник взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Серебряный Родник:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: