A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Мороз

Андрей Мороз на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Мороз

Андрей Мороз

«Между адом и раем летит моя душа,
Между адом и раем, сомнения круша,
Пролетая сквозь мглу,
Сквозь дожди и пургу,
Я лечу, я лечу, я лечу…»
А.Мороз.
Профиль исполнителя:
Андрей Мороз
Главная страница профиля:
Андрей Мороз »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Мороз
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Мороз:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Мороз Андрей

Родился: 10.02.1958

Официальный сайт:
andre-moroz.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)123
(уникальных песен)112
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1416621238
сутки22
Мороз Андрей Владимирович – композитор, поэт, певец. Многие, кто в Курске серьезно занимался музыкой, прошли хорошую джазовую школу у Бориса Петровича Поваляева, прекрасного аккордиониста, пианиста, одного из первопроходцев и зачинателей джаза и эстрады в городе. Это и тот же И.Скляр, и звезда нашей эстрады Владимир Натанович Винокур, и популярный певец Женя Белоусов, и джазовые музыканты братья Ивановы и многие другие. Большое влияние на меня оказало творчество моего земляка джазового композитора и пианиста Леонида Винцкевича. Музыкальная культура в городе была очень высока. Все общались, помогали друг другу, ходили на многочисленные джазовые фестивали, концерты самых популярных в то время артистов СССР и др. стран, сами участвовали в различных концертах, конкурсах, фестивалях. Впоследствии, работал во многих ВИА и группах в качестве гитариста и вокалиста. Являюсь лауреатом и дипломантом всероссийских ...
Читать дальше »

Андрей Мороз Биография

Мороз Андрей Владимирович – композитор, поэт, певец.

Многие, кто в Курске серьезно занимался музыкой, прошли хорошую джазовую школу у Бориса Петровича Поваляева, прекрасного аккордиониста, пианиста, одного из первопроходцев и зачинателей джаза и эстрады в городе. Это и тот же И.Скляр, и звезда нашей эстрады Владимир Натанович Винокур, и популярный певец Женя Белоусов, и джазовые музыканты братья Ивановы и многие другие. Большое влияние на меня оказало творчество моего земляка джазового композитора и пианиста Леонида Винцкевича. Музыкальная культура в городе была очень высока. Все общались, помогали друг другу, ходили на многочисленные джазовые фестивали, концерты самых популярных в то время артистов СССР и др. стран, сами участвовали в различных концертах, конкурсах, фестивалях. Впоследствии, работал во многих ВИА и группах в качестве гитариста и вокалиста. Являюсь лауреатом и дипломантом всероссийских и всесоюзных конкурсов, в частности, лауреатом всесоюзного конкурса «Песня за мир» в г.Железногорске в 1993 году, отдельный приз за лучший вокал и за песню «Цветы против войны».
С 1993г - в Москве. Песни, автором музыки и слов которых я являюсь, исполняли и исполняют многие артисты нашей эстрады, в частности Евгений Белоусов: «Ночь», «Просто я такой», «Вечер роняет слезы». Много песен написано в соавторстве с известными поэтами: Давидом Усмановым, Михаилом Кедровским, Светланой Ковалёвой и др. Постоянно принимаю участие в передачах «Радио России», «Народное радио», «Говорит Москва», «Подмосковье» и мн. др. Принимал участие в ряде телевизионных передач.
В 1995г выпущен первый диск «Пока молод, гуляй» и повторно в 2004г.
Потом были выпущены СД: «Просто я такой» (2004г), «Ангел - хранитель» (2005г), «Мои моря» (2007г), два сборника «Лучшие песни» и «Новые песни», два магнитоальбома. Ряд песен выпускался во всесоюзных сборниках.
В 2000г вышли два сборника стихов: «Откровение» и «Музыка в стихах». В качестве звукорежиссера работал над созданием аудиокниг: «Мастер и Маргарита» М.Булгакова, «Роман о девочках» В.Высоцкого, в качестве композитора и звукорежиссера – над комедией «Часы с кукушкой» Л.Филатова, повестью Куприна «Олеся», к которой написал очень много музыки. В данное время выступаю в различных концертах, в основном сольных, со своими песнями и стихами. Все произведения зарегистрированы в РАО, членом которого я являюсь.
В концертах исполняются песни: «Мама», «Погуляем», «Спи, дочь», «Моя звезда», «Мой сон», «Горько!», «Яуза», «Листопад», «О, Ангел мой!», «Метет метель», не раз звучавшие в эфире, а также новые песни. Принимал участие в юбилейном концерте Дня Победы 9 мая 2005 года на Поклонной горе с песней «Проснись, солдат!», во многих интересных сборных концертах, во многих благотворительных акциях, ездил с агитбригадами газет «МК», «Мир новостей», в 2007 году участвовал в пробеге Москва – Белгород – Москва, посвященном празднику Победы.
В 2012 году принимал участие в концерте – съемке «Фестиваля А.Северного» и съемках концерта «Новое и лучшее» в Санкт-Петербурге.
Андрей Мороз.

Официальный сайт: www.andre-moroz.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Алябин
Олег Алябин »
Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель....
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Вера Снежная (Анжела Бабич)
Вера Снежная (Анжела Бабич) »
Вера Снежная (Бабич Анжелика Юрьевна) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение. Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей...
Александр Вестов
Александр Вестов »
ВЕСТОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (р. 28.07 1977 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Саратове. Александр Вестов. Автобиография. Родился я в июле 1977 года. Когда мне было 2 года мои отец и мама развелись и до 11 лет мы жили вдвоем с мамой. Ходил в обычную школу, ездил на...
Этот день в истории: 19 мая »
Андрей Авсеевич
Родился
Андрей Авсеевич »
р. 19.05.1967
Андрей Иванов
Родился
Андрей Иванов »
р. 19.05.1971
Дмитрий Касаткин
Родился
Дмитрий Касаткин »
р. 19.05.1971
Николай Озеров
Родился
Николай Озеров »
р. 19.05.1979
Юрий Сандик
Родился
Юрий Сандик »
р. 19.05.1975
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Мороз.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Мороз автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Мороз взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Мороз:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: