A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Немец

Александр Немец на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Немец

Александр Немец

Я распугал друзей,
как будто осень птиц.
И пустоте лесов
и тишине я рад.
Устал от слов своих,
устал от разных лиц,
Устал рассвета ждать,
предчувствуя закат.

Деньги... Власть...
Раскрыть / свернуть текст
Я распугал друзей,
как будто осень птиц.
И пустоте лесов
и тишине я рад.
Устал от слов своих,
устал от разных лиц,
Устал рассвета ждать,
предчувствуя закат.

Деньги... Власть...
Не замечаешь!!!
Наслаждаясь вкусом ветра,
Что несёт тебя по свету
В даль бессмысленную,
В даль лишь.
Профиль исполнителя:
Александр Немец
Главная страница профиля:
Александр Немец »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Немец
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Немец:
классика русского шансона12
русский шансон21
авторская песня3
дворовая песня1
эстрадный шансон3
актёрская песня1
Всего:41


В каталоге: Немец Александр

Родился: 24.01.1962

Официальный сайт:
pereval-sa.narod.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Сборники »3
Песни » (всего)193
(уникальных песен)129
Тексты песен »33
Фотографии »33
Статьи »6
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего49221124999
сутки1316
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со временем Александр стал также сочинять песни на стихи Валерия Шайбеля и собственные, но основной репертуар все же до сих пор базируется на поэзии Владимира Воронежского. В 1989 году в Воронеже записывается первый сольный альбом Немца "Несмотря ни на что...". Александр и Владимир отвозят его в Москву и раскидывают по студиям звукозаписи. Тогда еще не было всевозможных коммерческих студий грамзаписи, поэтому и не было проблем донести свои работы до рядового слушателя. Альбомы просто тиражировались и рассылались ...
Читать дальше »

Александр Немец Биография

Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со временем Александр стал также сочинять песни на стихи Валерия Шайбеля и собственные, но основной репертуар все же до сих пор базируется на поэзии Владимира Воронежского.
В 1989 году в Воронеже записывается первый сольный альбом Немца "Несмотря ни на что...". Александр и Владимир отвозят его в Москву и раскидывают по студиям звукозаписи. Тогда еще не было всевозможных коммерческих студий грамзаписи, поэтому и не было проблем донести свои работы до рядового слушателя. Альбомы просто тиражировались и рассылались по всему Советскому Союзу. По словам "писарей", этот альбом был в Москве самым продаваемым в течении десяти дней. Песня из этого альбома "Не везут в деревню хлеба" завоевала гран-при на всероссийском музыкальном фестивале "Россия".
В 1990 году в Москве записывается альбом "Зона выживания", неудачный по звуку и аранжировке. Тем не менее он также продается по всей стране. Песня "Колонна" из этого альбома становится популярной в среде "афганцев", ее поют под гитару, но официально не признают - даже с плохим звуком она оказалась слишком профессионально сделанной по сравнению с песнями "афганского движения". Функционеры из рядов воинов-интернационалистов не хотели признать, что лучшую песню написал человек, никогда не служивший в Афганистане.
В 1992 году в Питере записывается следующий альбом "В наши суетные дни". Альбом вышел добротным. Вскоре, Немца приглашают в Москву на первый фестиваль русского шансона. Не сойдясь с организаторами во мнении о песне, которую надо исполнять, Немецъ в последний момент покидает фестиваль, так и не выступив на нем.
В 1995 году записывается альбом "Свидетель Бог". Это этапная работа, но в последний момент Александр решает ее не тиражировать.
В 1996 году Немецъ подписывает контракт с московской студией "Фонограф", на которой выходит одноименная кассета "Свидетель Бог". Это был крайне неудачный сборник с плохим звуком. Немецъ прерывает отношения с "Фонографом".
В 1997 году челябинская студия "Ле Гран" выпускает кассету с альбомом "Черта". В Челябинске расходится около восьми тысяч кассет, что превышает объемы продаж большинства столичных звезд по городу. Но за пределы области кассета не уходит.
В декабре 1998 года Немецъ записывает альбом "Натура". Из-за финансовых проблем "Натуру" сводят только весной 2000 года. В 2000 году ее выпустила "Ле Гран", увы, опять только на местном уровне.
В феврале 2001 года московская студия "B.L.A.T. Records" выпустила компакт-диск и кассету альбома "Черта". Почти весь тираж сразу же разошелся.
12 апреля к Пасхе закончили сведение нового альбома Александра "Не грустите, лысые...", который вышел в октябре. Программа получилась очень сильной и динамичной.
Автор: Виктор Золотухин
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Кемеровский (Яковлев)
Евгений Кемеровский (Яковлев) »
Евгений Кемеровский родился 8 августа 1962 года в шахтерском поселке "Новый Городок" вблизи города Белово Кемеровской области. На гитаре и фортепиано его научила играть бабушка, и в детстве с 1974 по 1979 год он учился в детской музыкальной школе по классу классической гитары, которую закончил с отличием, а уже с...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) »
Нет людей беспорочных, как и нет людей без достоинств... Как ни странно, но достоинства разъединяют, а пороки - объединяют. Группу "Ш.А.Л.А." объединили не только пороки, но и достоинства... Ряд обстоятельств - а именно: праздность и путешествия, неприязнь и предательства близкими и любимыми людьми, азарт и склонность к риску,а также любовь к музыке-объединили этих людей...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 19 марта »
Альберт Алексахин
Родился
Альберт Алексахин »
р. 19.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Немец.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Немец автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Немец взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Немец:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: