A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Немец
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Немец
«Шепелявый»

(муз. А.Немец, сл. В.Воронежский)

Александр Немец на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Немец

Александр Немец

Я распугал друзей,
как будто осень птиц.
И пустоте лесов
и тишине я рад.
Устал от слов своих,
устал от разных лиц,
Устал рассвета ждать,
предчувствуя закат.

Деньги... Власть...
...✍
Я распугал друзей,
как будто осень птиц.
И пустоте лесов
и тишине я рад.
Устал от слов своих,
устал от разных лиц,
Устал рассвета ждать,
предчувствуя закат.

Деньги... Власть...
Не замечаешь!!!
Наслаждаясь вкусом ветра,
Что несёт тебя по свету
В даль бессмысленную,
В даль лишь.
Профиль исполнителя:
Александр Немец
Главная страница профиля:
Александр Немец »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Немец
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Немец:
классика русского шансона12
русский шансон21
авторская песня3
дворовая песня1
эстрадный шансон3
актёрская песня1
Всего:41


В каталоге: Немец Александр

Родился: 24.01.1962

Официальный сайт:
pereval-sa.narod.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Сборники »3
Песни » (всего)193
(уникальных песен)129
Тексты песен »33
Фотографии »33
Статьи »6
Видео »12
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего66219158950
сутки1217
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со временем Александр стал также сочинять песни на стихи Валерия Шайбеля и собственные, но основной репертуар все же до сих пор базируется на поэзии Владимира Воронежского. В 1989 году в Воронеже записывается первый сольный альбом Немца "Несмотря ни на что...". Александр и Владимир отвозят его в Москву и раскидывают по студиям звукозаписи. Тогда еще не было всевозможных коммерческих студий грамзаписи, поэтому и не было проблем донести свои работы до рядового слушателя. Альбомы просто тиражировались и рассылались ...
Читать дальше »

Александр Немец Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Несмотря ни на что... MA       1989 14 / 13
2. Зона выживания MA       1990 13
3. В наши суетные дни CD       1992 14
4. Свидетель Бог MC       1995 12 / 11
5. Черта         1996 12
6. Натура CD       1998 10
7. Не грустите, лысые CD       2001 12
8. Неизданное I DA       2003 22
9. Неизданное II DA       2003 24 / 23
10. История тридевятого государства CD       2011 11
11. От БЕЗпредела до любви DA       2019 16
Сборники (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сборник № 1 Водоворот CD       2009 12
2. Сборник № 2 КРАЙ любимый CD       2009 12
3. Сборник № 3 Стационар РОДИНА CD       2009 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Александр Немец Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы, авторские сборники, записи.

1. "Галиматья" 1987 (первая запись) - г.Нерюнгри. Не издавалась.
Автор текстов - В.Воронежский
Автор музыки и вокал - А.Немец

По одной из версий, запись "ГАЛИМАТЬЯ" была сделана в г.Нерюнгри, с участием местных музыкантов.
Многие песни в дальнейшем были доработаны, перепеты, включены в последующие альбомы и стали признанными хитами жанра.
Сам же оригинал записи, по словам Виктора Н-ва (формального администратора проекта на тот период), был уничтожен авторами весной 1990 года, в Москве, сразу же после записи альбома "Зона выживания".


1. Гость
2. Пятый блок
3. Тоня
4. Я распугал друзей
5. Лес
6. Несёт нас явно не туда
7. Холодный дождь
8. Я долго жил как мог
9. Давно ли на свете
10. Мешочники
11. Пьяный
12. Соловей
13. Вся тебе моих рук теплота
14. Я сну не рад
15. С Новым годом!
16. Гастролёры-ловкачи
17. Мне нужно в море
18. День проходит
19. Уходим мы в ночь
20. Когда дорога нудная
21. Пора
22. Больше нет чувств
23. В учебке
24. Сад
25. Обречённый


2. "Несмотря ни на что" 1989 (первый альбом) - г.Воронеж. "Магнито-издат" и диск "Классика русского шансона" №26.

3. "Зона выживания" 1990 (альбом) - г.Москва. "Магнито-издат" и диск "Классика русского шансона" №16.

4. "В наши суетные дни" 1992 (альбом) - г.Санкт-Петербург. "Магнито-издат", диск "Классика русского шансона" №2, серия дисков "5-ти звёздочный шансон", серия дисков "Русский шансон" (диск "Судьба воровская").

5. "Сборник песен А.НЕМЦА" 1995 (первый сборник) - г.Челябинск.
Ограниченно тиражировался фирмой "Ритм" (Урал).
Подборка песен - В.Воронежский
Звукорежиссёр - С.Борзунов
Сборник был выпущен специально для уральских студий звукозаписи, перед выпуском в свет альбома "Черта".


1. Майский ветер
2. Колонна
3. Начальничек
4. Соловей
5. Самоубийство
6. День проходит
7. Гроза района
8. Под своей звездою
9. Вовчик
10. Драка
11. Вот так встреча
12. Последний букет


6. "Свидетель Бог" 1995 (уральская запись) - г.Челябинск. Ограниченно тиражировалась фирмой "Ритм" (Урал).

7. "Свидетель Бог" 1996 (московский сборник) - г.Москва. Издавался студией "Фонограф" (Москва).
Московский сборник песен "А.НЕМЦА" "Свидетель Бог" был выпущен авторами уже непосредственно перед выходом в свет альбома "Черта"
и предназначался для временного тиражирования, но уже по всем регионам страны, а не только по Уралу.
Его скомпоновали из двух предыдущих "уральских" работ, наскоро перепев в Москве половину песен под прежние "минусовки",
и запустили в тираж через московскую фирму "Фонограф".
К тому времени этапная работа - "Черта", была уже полностью готова к выходу в свет.
Таким образом, можно предположить,
что все 3 сборника 1995-1996 года были всего лишь своеобразным разогревом "потребительского рынка" перед появлением на нём "Черты".

8. "Черта" 1996 (альбом) - г.Челябинск. Тиражировался студией "Ле Гран" (Урал), издавался отдельным диском и на дисках серий "Блатной хит" №4 (2001), "Русский шансон" (диск "Лагерный вальс"), "Коллекция шансона" №5.

9. "Натура" 1998 (альбом) - г.Челябинск. Тиражировался только на Урале.

10. "Не грустите, лысые" 2001 (альбом) - г.Челябинск. Издан отдельным диском (Москва, "B.L.A.T. RECORDS").

11. "Неизданное" 2003 (архив песен А.НЕМЦА) - г.Челябинск. Выставлялся только в Интернете.


НЕИЗДАННОЕ I
1. Мешочники
2. Аэропорт
3. Анюта
4. Купе
5. Был праздник
6. По острогам
7. Дай махорочки, браток
8. Пышки
9. Торговля
10. Холм
11. Я поглядел на белый свет
12. Друг
13. Где теперь ты, Ваня Буллер?
14. Вокзал
15. Выпил пузырёк вина
16. Иностранец
17. Соломинка
18. Лекаря вогнал
19. В тридевятом царстве
20. Возвращение
21. В полночь Диван, Кресло и Стул...
22. Омар Хаям

НЕИЗДАННОЕ II
1. Гость
2. Месяца
3. Темно, одиноко и пусто
4. Как в осеннем лесу
5. Я распугал друзей
6. Голос
7. Холодный дождь
8. Когда дорога нудная
9. Рок над немытой и тёмной
10. Ты на облако похожа
11. Вот так встреча
12. Солдат
13. Окруженец
14. Мы прочесали весь кишлак
15. Два товарища-солдата
16. Граница
17. Стреляю от бедра
18. Солдат (первая версия)
19. Я долго жил
20. У неё лицо, как у Мадонны
21. Инструментал
22. Больше нет чувств
23. Мысли
24. Есть минуты


Авторы текстов "Неизданное I" - В.Воронежский (1, 2, 5, 7, 8 - 14, 16, 17, 19 - 21)
В.Шайбель и В.Воронежский (3)
В.Шайбель (4)
С.Семянников, В.Воронежский (6)

Авторы текстов "Неизданное II" - В.Воронежский (1, 3 - 19, 22 - 24)
В.Шайбель (20)
Автор музыки и вокал - А.Немец
Музыкальное сопровождение:
Муз.коллектив А.Немца, Челябинск
Составитель - В.Эш

"Неизданное" является частным архивом песен, которые были записаны в рамках проекта "А.НЕМЕЦЪ", но, в основном, не включены в отдельные альбомы.
"Неизданное" не подлежит распространению.

12. "Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА" - Россия.
Официальное издание ранее 2009 года запрещено авторами.


СБОРНИК № 1 "ВОДОВОРОТ" (блатная тематика)
1. Начальничек
2. С Новым годом!
3. На Глинозёме
4. Соловей
5. Свидетель Бог
6. Последний букет
7. Чуть не умер я вчера
8. Пятый блок
9. Шепелявый
10. Заалел кровостёк
11. Утро из перламутра
12. Под своей звездою

СБОРНИК № 2 "КРАЙ любимый" (о разных сторонах жизни)
1. Майский ветер
2. Драка
3. В трамвае
4. Погонщик
5. В наши суетные дни
6. Сцена
7. Колонна (Наливник)
8. Инвалид
9. Хозяин
10. Хроника
11. Мысли
12. Гуляка

СБОРНИК № 3 "Стационар "РОДИНА"" (отрицание данности)
1. Я вновь по лестницам крутым
2. Холодный дождь
3. Самоубийство
4. Когда дорога нудная
5. Темно, одиноко и пусто
6. Голос
7. Я долго жил, как мог
8. День проходит
9. Я распугал друзей
10. Ничего я больше не боюсь
11. Граница
12. В ресторане


13. "ИСТОРИЯ ТРИДЕВЯТОГО ГОСУДАРСТВА" - 2011 (Россия)
Для пассажиров пригородных электричек и водителей маршрутных такси.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Валерий Коротин
Валерий Коротин »
Валерий Коротин (1966-1996) - автор и исполнитель. Родился 2 августа 1966 года. Не стало Валерия 18 января в 1996 года.... Похоронен на Ишеевском кладбище г.Ульяновска, не дожил до "тридцатки". Выпустил два альбома в середине 1990-х годов, куда вошли как авторские, так и народные песни. Дискография: 1995 г. От звонка до звонка 1995 г. Брали нас как-то раз 1995...
Олег Митяев
Олег Митяев »
Олег Григорьевич Митяев — советский и российский бард, автор песен, музыкант, поэт, актёр театра и кино. Заслуженный и Народный артист России, член Союза писателей, дважды Лауреат национальной премии «Овация», Лауреат премий Фонда русской поэзии, обладатель национальной музыкальной премии «Виктория» 2018, в номинации «городской романс» за песню «Никому не хватает любви». Участвовал...
Игорь Растеряев
Игорь Растеряев »
Игорь Вячеславович Растеряев (10 августа 1980, Ленинград, СССР) - российский актёр театра и кино, музыкант, автор и исполнитель песен. Гармошка и YouTube – это всё что понадобилось Игорю Растеряеву для того что бы «НАТОвское отребье» крепко задумалось, что такое Россия и что за люди здесь живут. Новосибирск, Барнаул, Томск – Сибирские...
Этот день в истории: 28 сентября »
Александр Михель
Родился
Александр Михель »
р. 28.09.1951
Маричель Родес
Родилась
Маричель Родес »
р. 28.09.????
Роман Трахтенберг (гр.МорЖи)
Родился
Роман Трахтенберг
(гр.МорЖи) »

28.09.1968 - 20.11.2009
Дмитрий Треликовский
Родился
Дмитрий Треликовский »
р. 28.09.1966
Валентин Сомов
† Умер
Валентин Сомов »
??.??.1952 - 28.09.2004
Виктор Токарев
† Умер
Виктор Токарев »
15.03.1957 - 28.09.2014
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Немец.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Немец автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Немец взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Немец:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: