A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Ночной
Инфо
Профиль исполнителя Виктор Ночной представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Виктор Ночной
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://victor-nochnoy.ru

Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит". Виктор Ночной вначале творческой карьеры писал рок музыку, потом был перерыв. Затем Виктор стал петь в ресторанах,...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Виктор Ночной на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Ночной

Виктор Ночной

Смотрю сквозь пальцы
на проказы ненаглядной,
к своим соперникам не ведаю вражды,
Пусть ищет новых,только старый конь
не портит борозды.
Мне до звезды, я до неё не жадный.

Мне в бардаках давно привычен
воздух смрадный.
В любом притоне ты найдёшь мои следы.
Когда ж лопатник расчехвостят
за любовные труды, мне до звезды.
Ведь я до мзды не жадный...
Профиль исполнителя:
Виктор Ночной
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего40972117502
сутки99370
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »23
Сборники »4
Песни » (всего)367
(уникальных песен)219
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »5
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Ночной
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Ночной:
русский шансон10
авторская песня4
военный шансон1
русские песни и романсы1
еврейские песни1
классика русского шансона1
эстрадный шансон1
не шансон1
Всего:20
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Ночной
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Ночной:
хулиганская,дворовая,матерная1
Всего:1
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит". Виктор Ночной вначале творческой карьеры писал рок музыку, потом был перерыв. Затем Виктор стал петь в ресторанах, но пел чужие песни. Друзья посоветовали записаться. Совет друзей оказался правильным: Песни Виктора стали ротировать на радиостанциях в Питере. После этого, Виктор записал свой первый ...
Читать дальше »

Виктор Ночной Дискография

Альбомы (23) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русский нрав CD       2000 11
2. Уходят минуты. Новое и лучшее CD       2000 16
3. Это во мне CD       2000 14
4. Иван-чай MC       2001 10
5. Прости меня, мама CD       2001 11
6. Снег CD       2001 10
7. Мой город CD       2002 14
8. Мой город. Часть 2 CD       2002 14
9. Новое и лучшее CD       2003 16
10. Новое и лучшее 2 CD       2005 16
11. Мне до звезды CD       2005 11
12. Новое и лучшее 3 CD       2006 16
13. Новое и лучшее 4 CD       2006 16
14. Анна CD       2007 12
15. Лирические песни CD       2007 20
16. Прошёл я всё на свете CD       2007 12
17. Високосный год CD       2008 12
18. Цунами (Неизданное) DA       2008 14
19. Михалыч DA       2015 20
20. Оглянись в последний раз DA       2016 12
21. Горизонт DA       2017 10
22. Выпить нет и делать не...! DA       2018 9
23. Аленький Цветочек DA       2018 13
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Прошли года CD       2007 14
2. Звёздочка моя DA       2018 17
3. Я люблю Тебя! DA       2018 17
4. В Петрограде городе DA       2018 10
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Волк
Виталий Волк »
Виталий Волк - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону. Начинал...
Валерий Агафонов
Валерий Агафонов »
АГАФОНОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ (10.03.1941 - 05.09.1984) – исполнитель, выступал в жанре старинного романса, родился и всю жизнь прожил в Ленинграде. Отец – Агафонов Борис Лукич, мать – Коноплина Мария Леонидовна. В 1949 году пошел в школу, но не закончил ее, поступил в ремесленное училище № 63 и одновременно учился в...
Евгений Чужой (Росс)
Евгений Чужой (Росс) »
Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха – автор-исполнитель песен в стиле «Русский шансон». Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю этого татарского...
Этот день в истории: 20 ноября »
Александр Босс (BOSS)
Родился
Александр Босс (BOSS) »
р. 20.11.1958
Слава Шалыгин (Группа Ля минор)
Родился
Слава Шалыгин
(Группа Ля минор) »

р. 20.11.1972
Валерий Белянин
† Умер
Валерий Белянин »
16.05.1953 - 20.11.2016
Роман Трахтенберг (гр.МорЖи)
† Умер
Роман Трахтенберг
(гр.МорЖи) »

28.09.1968 - 20.11.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Ночной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Ночной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Ночной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Ночной:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: