A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Ночной
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виктор Ночной
«Разбитые подруги»

(муз. В. Ночной, сл. И. Кривов)

Виктор Ночной на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Ночной

Виктор Ночной

Смотрю сквозь пальцы
на проказы ненаглядной,
к своим соперникам не ведаю вражды,
Пусть ищет новых,только старый конь
не портит борозды.
Мне до звезды, я до неё не жадный.

Мне в бардаках давно привычен
воздух смрадный.
В любом притоне ты найдёшь мои следы.
...✍
Смотрю сквозь пальцы
на проказы ненаглядной,
к своим соперникам не ведаю вражды,
Пусть ищет новых,только старый конь
не портит борозды.
Мне до звезды, я до неё не жадный.

Мне в бардаках давно привычен
воздух смрадный.
В любом притоне ты найдёшь мои следы.
Когда ж лопатник расчехвостят
за любовные труды, мне до звезды.
Ведь я до мзды не жадный...
Профиль исполнителя:
Виктор Ночной
Главная страница профиля:
Виктор Ночной »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Ночной
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Ночной:
классика русского шансона1
русский шансон11
авторская песня4
эстрадный шансон1
военный шансон1
русские песни и романсы1
еврейские песни1
не шансон1
Всего:21


В каталоге: Ночной Виктор

Родился: 18.01.1962

Официальный сайт:
victor-nochnoy.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »26
Сборники »6
Песни » (всего)465
(уникальных песен)255
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего110398239686
сутки2031
Виктор Ночной — автор-исполнитель русского шансона.
Родился 18 января 1962 года в Ленинграде.
Окончил Политехнический институт, служил в Армии в Новосибирске.
Дебютировал в 2000 году альбомом «Русский нрав», пел в ресторанах.
На сегодняшний день Виктор Ночной сочинил более 300 песен, выпустил более 20 альбомов и продолжает работать.
Сочиняет песни на заказ «под ключ».
В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит".
Живёт в Санкт-Петербурге.
Читать дальше »

Виктор Ночной Дискография

Альбомы (26) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русский нрав CD       2000 11
2. Уходят минуты. Новое и лучшее CD       2000 16
3. Это во мне CD       2000 14
4. Иван-чай MC       2001 10
5. Прости меня, мама CD       2001 11
6. Снег CD       2001 10
7. Мой город CD       2002 14
8. Мой город. Часть 2 CD       2002 14
9. Новое и лучшее CD       2003 16
10. Новое и лучшее 2 CD       2005 16
11. Мне до звезды CD       2005 11
12. Новое и лучшее 3 CD       2006 16
13. Новое и лучшее 4 CD       2006 16
14. Анна CD       2007 12
15. Лирические песни CD       2007 20
16. Прошёл я всё на свете CD       2007 12
17. Високосный год CD       2008 12
18. Цунами (Неизданное) DA       2008 14
19. Михалыч DA       2015 20
20. Оглянись в последний раз DA       2016 12
21. Горизонт DA       2017 10
22. Выпить нет и делать не...! DA       2018 9
23. Аленький Цветочек DA       2018 13
24. Кресты и зоны DA       2019 12
25. Музыка давней весны DA       2019 13
26. Жизнь прекрасна DA       2020 13
Сборники (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Прошли года CD       2007 14
2. Звёздочка моя DA       2018 17
3. Я люблю Тебя! DA       2018 17
4. В Петрограде городе DA       2018 10
5. 40 лет вместе DA       2019 40
6. Каток DA       2020 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Дальний свет
Группа Дальний свет »
Группа «Дальний свет». Все участники группы родились и выросли в городе Воронеже. Датой рождения группы считается осень 1998 года. Именно тогда повстречались музыкальный продюсер, аранжировщик и автор песен Брянцев Алексей, опытный вокалист Владимир Ждамиров и второй автор Олег Симонов. Последний, освободившись, принес огромную кипу стихов и песен, написанных им там... В...
Михаил Круг
Михаил Круг »
Михаил Владимирович Круг (настоящая фамилия — Воробьёв; 7 апреля 1962, Калинин — 1 июля 2002, Тверь) - поэт, автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, один из самых популярных представителей жанра. Михаил Владимирович Воробьёв родился 7 апреля 1962 года в Калинине (ныне Тверь), в старом районе города, который назывался...
Трофим (Сергей Трофимов)
Трофим (Сергей Трофимов) »
Сергей Вячеславович Трофимов (сценический псевдоним Трофим) – российский певец и автор песен, поэт, музыкант. Выступает в стилях «русский шансон», «рок», «авторская песня». Заслуженный артист РФ (2011). Лауреат премий «Шансон года». Родился 4 ноября 1966г. в г. Москве. С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился...
Виктор Шульман
Виктор Шульман »
Виктор Львович Шульман (1.01.1946 - 9.12.2016) - известный продюсер и певец, музыкант, импресарио. Родился 1 января 1946 года в городе Калинине (ныне — Тверь). В 1963 году он поступил в музыкальное училище при Московской консерватории. Экстерном за три года вместо пяти окончил дирижерско-хоровой факультет Свердловской консерватории. В 1976 году иммигрировал в США. Последние 32...
Этот день в истории: 17 января »
Анатолий Мякушкин
Родился
Анатолий Мякушкин »
р. 17.01.1972
Чеслав Немен
† Умер
Чеслав Немен »
16.02.1939 - 17.01.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Ночной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Ночной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Ночной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Ночной:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: