A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Ночной

Виктор Ночной на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Ночной

Виктор Ночной

Смотрю сквозь пальцы
на проказы ненаглядной,
к своим соперникам не ведаю вражды,
Пусть ищет новых,только старый конь
не портит борозды.
Мне до звезды, я до неё не жадный.

Мне в бардаках давно привычен
воздух смрадный.
В любом притоне ты найдёшь мои следы.
Раскрыть / свернуть текст
Смотрю сквозь пальцы
на проказы ненаглядной,
к своим соперникам не ведаю вражды,
Пусть ищет новых,только старый конь
не портит борозды.
Мне до звезды, я до неё не жадный.

Мне в бардаках давно привычен
воздух смрадный.
В любом притоне ты найдёшь мои следы.
Когда ж лопатник расчехвостят
за любовные труды, мне до звезды.
Ведь я до мзды не жадный...
Профиль исполнителя:
Виктор Ночной
Главная страница профиля:
Виктор Ночной »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Ночной
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Ночной:
классика русского шансона1
русский шансон10
авторская песня4
эстрадный шансон1
военный шансон1
русские песни и романсы1
еврейские песни1
не шансон1
Всего:20


В каталоге: Ночной Виктор

Родился: 18.01.1962

Официальный сайт:
victor-nochnoy.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »24
Сборники »5
Песни » (всего)419
(уникальных песен)230
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего66503161528
сутки3142
Виктор Ночной — автор-исполнитель русского шансона.
Родился 18 января 1962 года в Ленинграде.
Окончил Политехнический институт, служил в Армии в Новосибирске.
Дебютировал в 2000 году альбомом «Русский нрав», пел в ресторанах.
На сегодняшний день Виктор Ночной сочинил более 300 песен, выпустил более 20 альбомов и продолжает работать.
Сочиняет песни на заказ «под ключ».
В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит".
Живёт в Санкт-Петербурге.
Читать дальше »

Виктор Ночной Дискография

Альбомы (24) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русский нрав CD       2000 11
2. Уходят минуты. Новое и лучшее CD       2000 16
3. Это во мне CD       2000 14
4. Иван-чай MC       2001 10
5. Прости меня, мама CD       2001 11
6. Снег CD       2001 10
7. Мой город CD       2002 14
8. Мой город. Часть 2 CD       2002 14
9. Новое и лучшее CD       2003 16
10. Новое и лучшее 2 CD       2005 16
11. Мне до звезды CD       2005 11
12. Новое и лучшее 3 CD       2006 16
13. Новое и лучшее 4 CD       2006 16
14. Анна CD       2007 12
15. Лирические песни CD       2007 20
16. Прошёл я всё на свете CD       2007 12
17. Високосный год CD       2008 12
18. Цунами (Неизданное) DA       2008 14
19. Михалыч DA       2015 20
20. Оглянись в последний раз DA       2016 12
21. Горизонт DA       2017 10
22. Выпить нет и делать не...! DA       2018 9
23. Аленький Цветочек DA       2018 13
24. Кресты и зоны DA       2019 12
Сборники (5) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Прошли года CD       2007 14
2. Звёздочка моя DA       2018 17
3. Я люблю Тебя! DA       2018 17
4. В Петрограде городе DA       2018 10
5. 40 лет вместе DA       2019 40
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Жанна Бичевская
Жанна Бичевская »
Жанна Владимировна Бичевская (род. 17 июня 1944, Москва) — советская и российская певица, автор песен, собирательница и исполнительница старинных русских народных песен, городских романсов, духовных песнопений. Народная артистка РСФСР (1988). Жанна называет свой стиль «русский кантри-фолк». Репертуар певицы насчитывает несколько сотен произведений — песен духовного и общественного содержания, русских...
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Ирина Акого
Ирина Акого »
Автобиография. Ирина Эла Акого. Родилась я в городе со своими обычаями и традициями, интересной историей, многонациональном городе Ростове-на-Дону 12 июля 1963 года. Греки, армяне, чеченцы и другие национальности... каждая из них так или иначе влияла и на культуру города и на музыку в отдельности. Свои творческие способности проявила в...
Валерий Белянин
Валерий Белянин »
Валерий Вадимович Белянин родился 16 мая 1953 года в Москве. С 1974 года выступал на эстраде в составе ВИА "Витязи" Рязанской филармонии. В 1976 году окончил ВТМЭИ по классу вокала у педагога и - известного певца 1940-х - 1950-х годов Георгия Павловича Виноградова . В 1977-78 г. Валерий выступал...
Этот день в истории: 18 июля »
Алексей Авдеев
Родился
Алексей Авдеев »
р. 18.07.1940
Владислав Корнилов
Родился
Владислав Корнилов »
р. 18.07.1973
Максим Кравчинский
Родился
Максим Кравчинский »
р. 18.07.1973
Светлана Питерская (Туранова)
Родилась
Светлана Питерская (Туранова) »
р. 18.07.1969
Александр Поручик (Лепейко)
Родился
Александр Поручик (Лепейко) »
р. 18.07.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Ночной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Ночной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Ночной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Ночной:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: