A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Ночной
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Виктор Ночной на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Ночной

Виктор Ночной

Смотрю сквозь пальцы
на проказы ненаглядной,
к своим соперникам не ведаю вражды,
Пусть ищет новых,только старый конь
не портит борозды.
Мне до звезды, я до неё не жадный.

Мне в бардаках давно привычен
воздух смрадный.
В любом притоне ты найдёшь мои следы.
Когда ж лопатник расчехвостят
за любовные труды, мне до звезды.
Ведь я до мзды не жадный...
Профиль исполнителя:
Виктор Ночной
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2528753801
сутки1323
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Сборники »1
Песни » (всего)310
(уникальных песен)204
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »5
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Ночной
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Ночной:
русский шансон10
авторская песня4
военный шансон1
русские песни и романсы1
еврейские песни1
классика русского шансона1
эстрадный шансон1
не шансон1
Всего:20
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Ночной
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Ночной:
хулиганская,дворовая,матерная1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит". Виктор Ночной вначале творческой карьеры писал рок музыку, потом был перерыв. Затем Виктор стал петь в ресторанах, но пел чужие песни. Друзья посоветовали записаться. Совет друзей оказался правильным: Песни Виктора стали ротировать на радиостанциях в Питере. После этого, Виктор записал свой первый ...
Читать дальше »

Виктор Ночной Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русский нрав CD       2000 11
2. Уходят минуты. Новое и лучшее CD       2000 16
3. Это во мне CD       2000 14
4. Иван-чай MC       2001 10
5. Прости меня, мама CD       2001 11
6. Снег CD       2001 10
7. Мой город CD       2002 14
8. Мой город. Часть 2 CD       2002 14
9. Новое и лучшее CD       2003 16
10. Новое и лучшее 2 CD       2005 16
11. Мне до звезды CD       2005 11
12. Новое и лучшее 3 CD       2006 16
13. Новое и лучшее 4 CD       2006 16
14. Анна CD       2007 12
15. Лирические песни CD       2007 20
16. Прошёл я всё на свете CD       2007 12
17. Високосный год CD       2008 12
18. Цунами (Неизданное) DA       2008 14
19. Михалыч DA       2015 20
20. Оглянись в последний раз DA       2016 12
21. Горизонт DA       2017 10
22. Выпить нет и делать не...! DA       2018 9
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Прошли года CD       2007 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Федя Карманов
Федя Карманов »
КАРМАНОВ ФЕДЯ (КАРАМОВ ФАРХАТ ФРИДОВИЧ) (р. 13.03.1955г.) – скрипач, исполнитель, родился в Татарской АССР в селе Тылнамас. В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, там проучился 7 лет по классу скрипки. В 1972 году поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение....
Юрий Самарский (Дёмин)
Юрий Самарский (Дёмин) »
Юрий Самарский (р. 6. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро...
Сергей Гвоздика (Мельков)
Сергей Гвоздика (Мельков) »
Сергей Мельков (творческий псевдоним Сергей Гвоздика) родился в городе Котлас, Архангельской области, 11 ноября 1966 года. В 1982 году закончил музыкальную школу по классу баяна, в то же время научился играть на гитаре. Жизнь помотала... - после школы учился в военном училище (в Харькове), потом служба в закрытом гарнизоне, в...
Нина Шацкая
Нина Шацкая »
ШАЦКАЯ НИНА (НИНЭЛЬ) АРКАДЬЕВНА (р. 22.04.1972 г.) – заслуженная артистка России, киноактриса, исполнительница песен и романсов. Училась в музыкальной школе, творческую деятельность Нина Шацкая начала в оркестре "Радуга", которым руководил ее отец Аркадий Шацкий. Затем работала в студии ленинградского мюзик-холла, а потом в московском. Принимала участие в конкурсах, концертах. Некоторое...
Этот день в истории: 20 февраля »
Григорий Думбрава
Родился
Григорий Думбрава »
р. 20.02.1965
Ольга Каневская
Родилась
Ольга Каневская »
20.02.1966 - 28.08.2011
Георгий Лонг
Родился
Георгий Лонг »
р. 20.02.1962
Сергей Ноябрьский
Родился
Сергей Ноябрьский »
р. 20.02.1966

Родился
Федосей »
р. 20.02.1973
Валерий Юг
Родился
Валерий Юг »
р. 20.02.1979
Константин Беляев
† Умер
Константин Беляев »
23.11.1934 - 20.02.2009
Василий Чучнев
† Умер
Василий Чучнев »
18.08.1962 - 20.02.2010
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Ночной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Ночной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Ночной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Ночной:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: