A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Ноябрьский

Сергей Ноябрьский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Ноябрьский

Сергей Ноябрьский

Профиль исполнителя:
Сергей Ноябрьский
Главная страница профиля:
Сергей Ноябрьский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Ноябрьский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Ноябрьский:
классика русского шансона3
русский шансон16
авторская песня2
эстрадный шансон5
восточный шансон1
цыганские песни2
Всего:29


В каталоге: Ноябрьский Сергей

Родился: 20.02.1966
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)107
(уникальных песен)77
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2108134044
сутки22
Автобиография "Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки. Я автор-исполнитель, моё настоящее имя Беккер Сергей Рудольфович, а выступаю я под псевдонимом «Сергей Ноябрьский». Родился 20 февраля 1966 года в г. Куйбышеве, Новосибирской области. Музыка меня понастоящему заинтересовала в 15 лет. Самостоятельно учился играть на гитаре, которую выменял на модные джинсы, т.к. сами понимаете о новой гитаре в то время можно было только мечтать. Вырос на песнях Владимира Высоцкого, Александра Розенбаума и других авторов-исполнителей бардовской музыки. В школе мне доставляло огромное удовольствие участвовать в различных музыкальных конкурсах. Правда я не всегда был лучшим, но музыка познаётся в занятиях и репетициях. После окончания школы я поступил в НИИГАиК (геодезия), продолжал играть на гитаре и писать стихи. По выходным давал волю своей музыкальной фантазии в маленьком ресторанчике, недалеко от общежития. По ...
Читать дальше »

Сергей Ноябрьский Биография

Автобиография

"Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки. Я автор-исполнитель, моё настоящее имя Беккер Сергей Рудольфович, а выступаю я под псевдонимом «Сергей Ноябрьский».

Родился 20 февраля 1966 года в г. Куйбышеве, Новосибирской области. Музыка меня понастоящему заинтересовала в 15 лет. Самостоятельно учился играть на гитаре, которую выменял на модные джинсы, т.к. сами понимаете о новой гитаре в то время можно было только мечтать. Вырос на песнях Владимира Высоцкого, Александра Розенбаума и других авторов-исполнителей бардовской музыки.
В школе мне доставляло огромное удовольствие участвовать в различных музыкальных конкурсах. Правда я не всегда был лучшим, но музыка познаётся в занятиях и репетициях. После окончания школы я поступил в НИИГАиК (геодезия), продолжал играть на гитаре и писать стихи. По выходным давал волю своей музыкальной фантазии в маленьком ресторанчике, недалеко от общежития. По окончании учёбы уехал жить и работать по распределению в Белоруссию, город Гродно. Там женился и у меня родилась прекрасная дочь Анастасия.
Долго искал себя, но в душе хотелось петь свои песни... Рассказать о них, как говорится, народу…и музыка взяла верх. В конце 90-х переехал жить на север нашей родины в город Ноябрьск. Один. Там и решился записать свой первый альбом – в 1999г. под названием "Бокал хрустальный". Фирма, которая решила выпустить мой альбом небольшим тиражом предложила другое название "За удачу". Так и получилось, что у моего первого альбома два названия.
Личная встреча с А.Я. Розенбаумом, недолгий, но тёплый разговор в офисе и совет продолжать в том же направлении – все это произвело на меня сильное впечатление. Ну а дальше я уже знал что буду делать и куда идти.
Некоторое время работал в ресторане. Окончил вокальную школу, женился. От второго брака у меня двое детей Анна и Максим.
Свои первые песни я записывал в Днепропетровске, аранжировки для песен делал замечательный музыкант – Чуприна Сергей. Собственно говоря, я специально к нему и ездил. Но чтобы выпустить альбом приходилось ехать в Столицу-матушку. Вот тут и вспоминается, что "все дороги ведут в Москву". Так решение переехать пришло само собой. И с 2004 года я живу и работаю в Москве. Пишу всё новые и новые песни, успешно гастролирую с сольными концертами по нашей необъятной стране, выступаю в клубах. Прошло несколько совместных концертов с авторами-исполнителями шансона. Иногда пою свои песни в бард-кафе, прихожу поддержать своих любимых бардов Олега Рождественского, Константина Беляева.
В 2006 году впервые выступил в СК "Олимпийский" на фестивале ЭХ-Разгуляй, Шансон года. Заряд энергии потрясающий, когда выступаешь на одной сцене с заслуживающими уважения – Шансонье с большой буквы. Большое спасибо радио Шансон, за то что предоставили мне такую возможность."

– Люблю слушать классику, хорошие авторские произведения, джаз, рок.
– На данный момент записано и выпущено шесть альбомов, готовится к выпуску Седьмой!

Ваш, Сергей Ноябрьский.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Константин Беляев
Константин Беляев »
Константин Николаевич Беляев — исполнитель и автор в жанре блатной песни. В основном писал песни на стихи других авторов и исполнял чужие песни. В репертуаре примерно 400 песен: лирика, романсы, цыганщина, одесские юморные и озорные, приблатнённые. Родился 23 ноября 1934 года в пос. Большая Долина под Одессой. Умер 20 февраля 2009 года...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Юрий Самарский (Дёмин)
Юрий Самарский (Дёмин) »
Юрий Самарский (р. 24. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро...
Игорь Погорелов (Росписной)
Игорь Погорелов (Росписной) »
ПОГОРЕЛОВ (РОСПИСНОЙ) ИГОРЬ ИВАНОВИЧ (1.03.1962 - 16.05.2008) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Липецке. Отец – Погорелов Иван Тихонович, мать – Таисия Ивановна. Провел в местах лишения свободы около 30 лет (из них только 10 месяцев на свободе), первый срок получил в 12 лет. Игорь...
Этот день в истории: 13 декабря »
Николай Белов
Родился
Николай Белов »
р. 13.12.1956
Александр Кирсс
Родился
Александр Кирсс »
р. 13.12.1961
Юрий Товстоног
Родился
Юрий Товстоног »
р. 13.12.1970
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Ноябрьский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Ноябрьский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Ноябрьский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Ноябрьский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: