A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Попутчик
Инфо
Профиль группы Попутчик представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: Попутчик
Жанр: русский шансон
Официальный сайт: http://shanson-poputchik.ru

Музыкальный проект Михаила Круга «Попутчик», начал свою деятельность, задолго до того как страна, ближе к середине 90-х, услышала «Жиган-лимон». В конце 80-х Михаил Круг, принимает участие в нескольких музыкальных фестивалях города Твери и сразу обращает на себя внимание членов жюри своей неординарностью. Там он знакомится с Тверскими музыкантами ДК Металлист и начинает записывать свои первые вышедшие на кассетах альбомы. Продолжает концертные выступления с баянистом Владом Савосиным и клавишником Владимиром Овчаровым – собственно и являющимися первыми...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа Попутчик на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Попутчик

Группа
Попутчик

Что задумался - то, братушка
Это встречные гудят
Велика Россия-матушка
Где в ней только не сидят
В неоплаченном вагоне
Развезут нас поезда
Кто по первой, кто в законе
По дорогам в никуда...
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)93
(уникальных песен)92
Тексты песен »3
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Попутчик
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Попутчик:
русский шансон96
классика русского шансона42
эстрадный шансон29
авторская песня23
дворовая песня11
актёрская песня9
цыганские песни9
русские песни и романсы5
военный шансон5
восточный шансон2
рок-шансон1
Всего:232
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Попутчик
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Попутчик:
блатная,тюремная2
хулиганская,дворовая,матерная1
Всего:3
Музыкальный проект Михаила Круга «Попутчик», начал свою деятельность, задолго до того как страна, ближе к середине 90-х, услышала «Жиган-лимон». В конце 80-х Михаил Круг, принимает участие в нескольких музыкальных фестивалях города Твери и сразу обращает на себя внимание членов жюри своей неординарностью. Там он знакомится с Тверскими музыкантами ДК Металлист и начинает записывать свои первые вышедшие на кассетах альбомы. Продолжает концертные выступления с баянистом Владом Савосиным и клавишником Владимиром Овчаровым – собственно и являющимися первыми «Попутчиками». В ходе музыкальной деятельности состав аккомпанирующей группы расширяется: добавляется скрипка, женский бэк-вокал и гитара, что вместе с оригинальным баяном В.Савосина и становится фирменным звучанием, ...
Читать дальше »

Группа Попутчик Биография

Музыкальный проект Михаила Круга «Попутчик», начал свою деятельность, задолго до того как страна, ближе к середине 90-х, услышала «Жиган-лимон». В конце 80-х Михаил Круг, принимает участие в нескольких музыкальных фестивалях города Твери и сразу обращает на себя внимание членов жюри своей неординарностью. Там он знакомится с Тверскими музыкантами ДК Металлист и начинает записывать свои первые вышедшие на кассетах альбомы. Продолжает концертные выступления с баянистом Владом Савосиным и клавишником Владимиром Овчаровым – собственно и являющимися первыми «Попутчиками». В ходе музыкальной деятельности состав аккомпанирующей группы расширяется: добавляется скрипка, женский бэк-вокал и гитара, что вместе с оригинальным баяном В.Савосина и становится фирменным звучанием, сопровождающим бархатный баритон М.Круга, во всех номерных альбомах, которые были записаны на студии «Лига» г. Тверь.


Первый официальный концерт был дан в 1992 году, в ресторане «Старый замок», площадку которого предоставил Вячеслав Атаев. С этого дня и начинается концертная деятельность проекта «Попутчик». Как и в начале 90-х, талантливая аранжировка Игоря Бобылева, Юрия Воронова и Валерия Гареева, а так же узнаваемая гениальная манера игры на гитаре последнего, сегодня продолжают присутствовать в самостоятельных альбомах группы, наряду с новизной музыкальных взглядов аранжировщика и звукорежиссёра Дениса Деревеницкого. На протяжении 10 лет в концертном проекте проработало более 30 человек. С «Попутчиком» было выпущено 6 номерных официальных альбомов: «Жиган- лимон», «Зелёный прокурор», «Мадам», «Роза», «Мышка», «Исповедь».
Трагическая гибель М.Круга надолго выбила участников группы из привычного уклада и заставила приложить огромные усилия для продолжения творческой деятельности. За несколько месяцев до трагедии, во время гастролей, Михаил выразил пожелание группе записать самостоятельный альбом под эгидой: «Михаил круг представляет…». Задуманное было завершено, к сожалению, уже после смерти основателя проекта. На сегодняшний день группа «Попутчик» самостоятельная творческая единица, которая выпустила 6 альбомов: «Побег», «Компания шальная», «10-лет спустя», «Ша», «Билет в Париж»,«Братушка».
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Зона
Группа Зона »
Группа "Зона" известна поклонникам шансона с 1995 года, именно тогда у группы вышел первый альбом. С тех пор "Зона" отличается регулярными релизами и обширной дискографией (12 альбомов до настоящего времени). К дворовому фольклору последнее время обращаются не так часто, но все работы, так или иначе, запоминаются. Работы же группы "Зона" открывают...
Александр Шапиро
Александр Шапиро »
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела,...
Федосей
Федосей »
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и...
Сергей Стороженко
Сергей Стороженко »
Сергей Стороженко. Автобиография. Родился 24 ноября 1973 г. в г.Москва. Песни в жанре шансон начал писать в 5 классе. В 1993 г. записал свой первый альбом на профессиональной студии. С 2004г. по 2010г. являлся создателем и вокалистом группы "Пальцы веером". С 2011 г. занимаюсь сольным творчеством и записал альбом "Сделай мне...
Этот день в истории: 20 ноября »
Александр Босс (BOSS)
Родился
Александр Босс (BOSS) »
р. 20.11.1958
Слава Шалыгин (Группа Ля минор)
Родился
Слава Шалыгин
(Группа Ля минор) »

р. 20.11.1971
Валерий Белянин
† Умер
Валерий Белянин »
16.05.1953 - 20.11.2016
Роман Трахтенберг (гр.МорЖи)
† Умер
Роман Трахтенберг
(гр.МорЖи) »

28.09.1968 - 20.11.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Попутчик.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Попутчик автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Попутчик взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Попутчик:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: