A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Вася Пряников
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Вася Пряников «Город разводных мостов»
(муз. и сл. А.Подъяпольский)
Проиграть трек

Вася Пряников на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вася Пряников

Вася Пряников

Профиль исполнителя:
Вася Пряников
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1336326486
сутки78
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »13
Сборники »2
Песни » (всего)201
(уникальных песен)117
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вася Пряников
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Вася Пряников:
русский шансон34
эстрадный шансон10
классика русского шансона9
дворовая песня8
рок-шансон4
цыганские песни3
авторская песня3
еврейские песни3
военный шансон2
русские песни и романсы1
не шансон1
Всего:78
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Вася Пряников
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Вася Пряников:
хулиганская,дворовая,матерная1
лирическая, о любви1
казацкая1
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
Вася Пряников (Слава Мартов) Родился 12 сентября 1964 года в г.Кемерово. С молодости увлекался рок-музыкой. Работал в различных Hard-rock группах г.Кемерово барабанщиком. Наиболее известные - это группы "Капитал" и "Университет". В 1990 году переезжает в Германию. В Германии работал барабанщиком в известном русско-немецко-американском оркестре "The Red Stars", где познакомился с программистом-аранжировщиком Максом Дергуновым и с поэтом Сергеем Болтенковым. В творческом союзе с ними в 1995 году начинает записывать собственные песни. Летом 1996 года выходит на CD первый альбом "Страна мечтания". Через 4 месяца первое турне по Германии вместе с Ромой Рябцевым и Группой "Maxi-beat". В ноябре 1997 года выходит альбом "Не уверен-не ...
Читать дальше »

Вася Пряников Дискография

Альбомы (13) и сборники (2) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (13) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Страна мечтаний         1996 10
2. Не уверен - не обгоняй         1997 12
3. Я такой заводной         1999 12
4. Автобан номер 2         2000 12
5. С легким паром!         2001 12
6. Разлейте русской водки по стаканам! RMX         2001 12 / 11
7. Ни пуха, ни пера!         2002 12
8. Дальнобойщик         2003 11
9. Доброго пути!         2004 13
10. Веселуха         2005 16
11. Зима в Баварии. Лучшие Баллады         2006 15
12. Первый русский альбом         2008 16
13. Снова в России         2012 16
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. БМВуху я куплю. Лучшее         2004 14
2. Золотая коллекция шансона. Лучшее         2006 18
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Вася Пряников Полный список альбомов (совместные издания) »
СТРАНА МЕЧТАНИЯ (1996)
НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ (1997)
Я ТАКОЙ ЗАВОДНОЙ (1999)
АВТОБАН НОМЕР 2 (2000)
С ЛЁГКИМ ПАРОМ! (2001)
Российское издание: ДАЛЬНОБОЙЩИК (2003)
НИ ПУХА, НИ ПЕРА! (2002)
Российское издание: ДОБРОГО ПУТИ (2004)
ВЕСЕЛУХА (2005)

РАЗЛЕЙТЕ РУССКОЙ ВОДКИ ПО СТАКАНАМ! (2001) RMX
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ (2003), Германия
БМВ-ХУ Я КУПЛЮ, Лучшее (2004), Россия
МЧУСЬ ПО АВТОБАНУ, Лучшее (2006), Россия
ЗИМА В БАВАРИИ, Лучшие Баллады (2006), Германия
Лучшее в серии "Золотая коллекция шансона" (2006), Россия
МР-3, 7 альбомов на одном диске (2005), Россия
DVD, 10 ЛЕТ НА СЦЕНЕ (2006), Россия, Германия
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Алтайский
Евгений Алтайский »
Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на...
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Дмитрий Сулей
Дмитрий Сулей »
Дмитрий Сулей родился в Челябинской области, в городе Миас. С раннего детства Дмитрий увлекся гитарой и просто изучил этот инструмент от и до... Всю свою сознательную жизнь Дмитрий играет на этом инструменте и сочиняет замечательные песни. В 2000 году Дмитрий выпускает свой первый альбом,который выходит в серии «Новые звезды шансона» на...
Виктор Сибиряк (Рябов)
Виктор Сибиряк (Рябов) »
Витя Сибиряк (Рябов Виктор Владимирович) – поэт, музыкант, композитор, певец. Кроме того, актёр, режиссер, сценарист. Родился 5 ноября 1962г. в городе Белово Кемеровской области. Увлекался поэзией и музыкой со школьных лет. Самостоятельно научился играть на гитаре. В родном городе собрал группу,...
Этот день в истории: 25 мая »
Евгений Бачурин
Родился
Евгений Бачурин »
25.05.1934 -   1.01.2015
Валентин Куба
Родился
Валентин Куба »
р. 25.05.1969
Александр Лукоянов
Родился
Александр Лукоянов »
р. 25.05.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вася Пряников.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вася Пряников автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вася Пряников взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вася Пряников:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: