A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Саруханов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Игорь Саруханов «Я хочу побыть один»
(муз. и сл. Игорь Саруханов)
Проиграть трек

Игорь Саруханов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Саруханов

Игорь Саруханов

Иду я куда-то, о чём-то мечтаю
И снова у дома тебя я встречаю
Наверное, хватит и больше ни слова
Во имя тебя, во имя меня, во имя любви

Я хочу сейчас побыть один
И не жди меня, я не приду
Я хочу, пойми побыть один
Или я с ума сойду

Тебя вдохновляют игра и капризы
Но мне надоели такие сюрпризы
Наверное, хватит и больше ни слова
Во имя тебя, во имя меня, во имя любви
Профиль исполнителя:
Игорь Саруханов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1839441261
сутки12
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »14
Сборники »4
Песни » (всего)221
(уникальных песен)133
Тексты песен »14
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Саруханов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Игорь Саруханов:
эстрадный шансон9
не шансон3
авторская песня3
рок-шансон2
русский шансон1
Всего:18
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Игорь Саруханов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Игорь Саруханов:
лирическая, о любви2
философская1
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
Игорь Арменович Саруханов родился 6 апреля 1956 года в Самарканде (СССР). Окончил в Самарканде музыкальную школу по классу классической гитары. На профессиональной сцене он выступает более двадцати лет: в 1979-1981 годах - в ансамбле "Синяя птица", затемв "Цветах" (1982-1985) и "Круге" (1983-1985). В качестве гитариста, певца и композитора Игорь Саруханов работал, в числе прочих, с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Анной Вески, Евгением Кемеровским, группой "Комбинация". В 1985 году он занялся сольной карьерой и дебютировал на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Москве, где получил первую премию за песню "Московский простор". В 1986 году вышел первый его диск - "Если нам по ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Игорь Саруханов Дискография

Альбомы (14) и сборники (4) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (14) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Если нам по пути         1986 10
2. Зеленые глаза         1989 7
3. Я хочу побыть один         1991 10
4. Лучшие песни         1993 14
5. Лучшие песни 2         1994 15
6. Зачем вернулась ты?         1994 10
7. Музыка для дискотек         1995 12
8. Скрипка-Лиса         1997 9
9. Это не любовь         1999 10
10. Лодочка плыви         2001 14 / 13
11. Новый альбом         2004 11
12. Биография чувств         2007 11
13. Алые паруса         2010 10
14. Черные, белые полосы         2012 13
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Grand Collection         2002 16
2. Любимые песни.РУ         2003 17
3. Новая коллекция         2004 16
4. Любовное настроение         2004 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Игорь Саруханов Полный список альбомов (совместные издания) »
Винил
Если нам по пути (1986)
Зеленые глаза (1989)
Я хочу побыть один (1991)

CD
Лучшие песни (1993)
Лучшие песни 2 (1994)
Зачем вернулась ты (1994)
Музыка для дискотек (1995)
Скрипка-лиса (1997)
Скрипка-лиса (remix) (1997)
Это не любовь (1999)
Лодочка плыви (2001)
Grand Collection - I (2002)
Любимые песни.РУ (2004)
Новая коллекция (2004 )
Новый альбом (2004)
Любовное настроение (2004)
Биография чувств (2007)
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Кама
Сергей Кама »
КАМА (МОТИН) СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (р. 1963 г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона, родился в Перми. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, играл в составе школьного ансамбля, потом в эстрадном оркестре ДК в Перми. За чуть хрипловатый голос и душевность композиций Сергея Каму причислили к исполнителям модного жанра "русский...
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднию школу № 13. С самого раннего дества определяющее влияние на формирование его...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Андрей Никольский
Андрей Никольский »
НИКОЛЬСКИЙ Андрей Юрьевич (род. 27.12.1951, Москва) — автор стихов и музыки песен, исполнитель собственных песен. Засл. арт. РФ (2001). Окончил Институт народного хозяйства им. Плеханова и Академию внешней торговли. 15 лет работал в системе Внешторга. Однако музыке, романсу, песне привержен с детства — глубокое эмоциональное воздействие оказали на него пластинки...
Этот день в истории: 22 сентября »
Александр Волокитин
Родился
Александр Волокитин »
р. 22.09.1968
Валентина Григоренко
Родилась
Валентина Григоренко »
р. 22.09.1964
Слава Исетский (младший)
Родился
Слава Исетский (младший) »
р. 22.09.1975
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Саруханов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Саруханов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Саруханов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Саруханов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: