A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Север (Русских)
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Сергей Север «Лагеря, лагеря»
(муз. и сл. С. Русских)
Проиграть трек

Сергей Север (Русских) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Север (Русских)

Сергей Север
(Русских)

Лагеря, Лагеря. От Находки до Мурманска.
Дорогая страна, ты как раненый зверь,
Вовка тихо упал,с красной точкою у виска,
Полетела душа, прошептал он - Не верь!

Лагеря, Лагеря! Уходили мы топями,
Только клюква одна на губах словно кровь,
Снег хлестал по лицу злыми белыми хлопьями,
Но менты за спиной и вставали мы вновь.

Лагеря, Лагеря. Нас в поселке машина ждет,
Вовка не умирай, друга я попросил,
Просто так попросил,он минуту уж не живет,
Молодой снайперок в снег его положил,

Лагеря, Лагеря. Первый раз я завыл тогда,
И ломая об наст, пальцы в кровь я пополз,
А товарищ лежит,он остался здесь навсегда,
Он чуть-чуть до огней вон до тех не дошел.

Профиль исполнителя:
Сергей Север (Русских)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2884957787
сутки78
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »13
Сборники »3
Песни » (всего)211
(уникальных песен)158
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Север (Русских)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Сергей Север (Русских):
русский шансон112
классика русского шансона60
эстрадный шансон30
авторская песня25
дворовая песня12
актёрская песня9
рок-шансон9
цыганские песни5
военный шансон5
восточный шансон2
не шансон1
еврейские песни1
Всего:271
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Сергей Север (Русских)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Сергей Север (Русских):
блатная,тюремная1
хулиганская,дворовая,матерная3
лирическая, о любви2
житейская, о семье, друзьях3
охота, рыбалка1
одесская1
космическая, фантастика4
Всего:15
Официальная группа ВКонтакте
РУССКИХ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 5 июля 1963 г.) - исполнитель русского шансона, выпускающий с 2001-го года альбомы под псевдонимом Сергей Север. Поэт, композитор, продюсер, патриот, путешественник (42 страны). Лауреат телевизионного Фестиваля - Песня года. Автор песен для кабаре - дуэта "Академии" ("Отпечатки пальчиков" - кабаре-дуэт Академия поет песни Сергея Русских), песни для В. Сюткина, "Дюны", А.Апиной, Яноша, Маршала, Л. Успенской, Сергея Севера, «Племянниц», музыка для песен «Рядового Дарина» ...и многих других. 200 хитов. Генеральный Руководитель Продюсерского Центра Сергея Русских МГКО "Москонцерт": 23-хдневное шоу - Президентская Новогодняя Елка на Красной Площади в 2001 году. Сладкий День Города "Сладкоежка", 65-летие ГИБДД, около 25 ...
Читать дальше »

Сергей Север (Русских) Дискография

Альбомы (13) и сборники (3) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (13) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Ельники         1998 14
2. Отпечатки пальчиков         1998 11
3. Лагеря, лагеря         2001 11
4. Понты дороже денег         2002 12
5. Ту-ту-ту на-на-на. Бенефис маэстро         2002 13
6. Мужчина с биографией         2003 12
7. Папа вернулся         2003 12
8. Будем помнить         2003 10
9. Деревенский альбом         2003 12
10. Весна-шпана         2004 12
11. Песни для взрослых         2006 15
12. Я родился в тюрьме         2008 12
13. Добрый альбом         2012 13
Сборники (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Новое и лучшее         2005 18
2. Добрый вечер!         2007 15
3. Новое и лучшее         2009 19
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Сергей Север (Русских) Полный список альбомов (совместные издания) »
2012г. - Добрый альбом
2009г. - Новое и лучшее
2008г. - Я родился в тюрьме (15-й альбом)
2007г. - Добрый вечер! серия "Настоящий шансон"
2006г. - Песни для взрослых МузЫка для Богатых.
2005г. - Новое и лучшее
2004г. - Выпускается 5-й альбом Сергея Севера - "Весна-шпана!", он же - 10-й!!!- Сергея Русских.
2003г. - "Деревенский альбом" группа "РУСЬ!"
2003г. - "Будем помнить" группа "РУСЬ!"
2003г. - "Папа вернулся!" Сергей Север
2003г. - "Маникюры-педикюры" - группа "Племянницы"
2003г. - "Едут!" - группа "РУСЬ!"
2003г. - "Мужчина с биографией" - Сергей Север
2002г. - "Ту ту ту. На на на - Бенефис Маэстро" - Сергей Русских
2002г. - "Понты дороже денег" Сергей Север
2001г. - "Лагеря, лагеря" Сергей Север
1998г. - "Отпечатки пальчиков" - Кабаре-дуэт "Академия" поет песни Сергея Русских
1998г. - "Ельники" Сергей Русских
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Ляля Размахова
Ляля Размахова »
Ляля Размахова. (Кристина Стихина) Родилась 15 мая 1978 года в Петропавловске-Камчатском, в музыкальной семье. С детства начала серьезно заниматься музыкой. В 1992 году поступила в Музыкальное училище Петропавловска-Камчатского по классу кларнета и саксофона. В 1993 году участвовала в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юные таланты» «Эстрада, время, Мы» «В ритмах джаза», где неизменно...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Семашков Владимир Николаевич родился в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический вокал, которое успешно и не закончил, в виду нецелесообразности обучения. Работал: Новомосковский драматический театр - в качестве актера; газета "Новости"...
Леонид Сергеев
Леонид Сергеев »
Леонид Александрович Сергеев родился 30 марта 1953 года в городе Бресте, жил в городе Казани, в настоящее время живет в городе Москве. Окончил историко-философский факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина (1975). Радиожурналист, журналист. Член союза журналистов. По приглашению телевидения переехал в Москву, сотрудничал с телевидением, участвовал в передаче...
Дмитрий Сулей
Дмитрий Сулей »
Дмитрий Сулей родился в Челябинской области, в городе Миас. С раннего детства Дмитрий увлекся гитарой и просто изучил этот инструмент от и до... Всю свою сознательную жизнь Дмитрий играет на этом инструменте и сочиняет замечательные песни. В 2000 году Дмитрий выпускает свой первый альбом,который выходит в серии «Новые звезды шансона» на...
Этот день в истории: 27 июля »
Алексей Леонов
Родился
Алексей Леонов »
р. 27.07.1972
Семён Катаев
† Умер
Семён Катаев »
  6.02.1959 - 27.07.2013
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Север (Русских).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Север (Русских) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Север (Русских) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Север (Русских):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: