A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виталий Синицын
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Виталий Синицын на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виталий Синицын

Виталий Синицын

За святость скрытность выдавать,
Быть несудимым, непопавшись,
Брать в меру, вовремя давать,
Публично злое обличать,
В душе все доброе проклявши,
Доступно умным подлецам.
Не дай, Господь, попасть им в лапы.
Я трушу, хоть и не пацан,
Когда такие лезут в "папы"...
В цари, в воры и в депутаты.
Профиль исполнителя:
Виталий Синицын
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего51003127484
сутки2641
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »37
Песни » (всего)745
(уникальных песен)564
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »3
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Синицын
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виталий Синицын:
русский шансон42
классика русского шансона15
эстрадный шансон14
дворовая песня8
авторская песня5
военный шансон3
цыганские песни2
рок-шансон2
актёрская песня1
не шансон1
Всего:93
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виталий Синицын
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виталий Синицын:
блатная,тюремная2
юмористическая, анекдот2
лирическая, о любви6
житейская, о семье, друзьях4
философская1
украинская1
Всего:16
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднию школу № 13. С самого раннего дества определяющее влияние на формирование его характера и становления Евгения как личности оказало занятие футболом. Его детская мечта играть в сборной СССР по футболу легла в основу название группы "Сборная союза". Отрицание существующего "совкового" образа жизни привело Евгения на скамью подсудимых. В 1981 году он был осужден. В сентябре 1982 года, находясь в колонии усиленного режима ...
Читать дальше »

Виталий Синицын Дискография

Альбомы (37) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сборная Союза CD       1995 13
2. Сборная Союза-2 Евгения Журина CD       1996 13
3. Подмосковные вечера или старые песни на новый лад CD       1997 44
4. Лучшие новые и старые песни CD       2001 14
5. Это моя жена CD       2002 21
6. Вологодская тюрьма CD       2002 15
7. Дворяне мы CD       2004 14
8. Удачи, мужики! CD       2006 15
9. Не зарекайся CD       2006 12
10. Дитя неволи CD       2007 37
11. Королева CD       2007 20
12. Космический брат CD       2007 15
13. Я улетаю CD       2007 20
14. Берегите женщины мужчин CD       2008 19
15. Луна и солнце CD       2008 43
16. Сборная Союза & Диана Цатурян CD       2008 11
17. Горький дым CD       2009 14
18. Ретро альбом DA     1981-1996 2009 43
19. СССР Большой CD       2010 14
20. Вологжаночка CD       2010 19
21. Журавли CD       2011 18
22. Женщина у окна CD       2011 18
23. Мы-умы CD       2011 20
24. Розы алые CD       2012 20
25. Для вас Вологжаночки CD       2012 20
26. Давай дружок (Нам 20 лет) CD       2012 20
27. Время и люди CD       2012 19
28. Бриллиантовая CD       2012 20
29. Единственная и неповторимая CD       2012 15
30. Дядя Женя CD       2013 20
31. Глава семьи CD       2013 20
32. Бог по имени любовь CD       2013 20
33. Хрусталь и пепел CD       2014 20
34. Ничья CD       2014 19
35. У бога рай не украдёшь CD       2014 20
36. Там, где ты... CD       2015 20
37. На Канары CD       2016 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виталий Синицын Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Алябин
Олег Алябин »
Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель....
Олег Ветер
Олег Ветер »
Ветер Олег. Автобиография. Родился 21.02.1961г. в г.Христиновка Черкасской области на Украине. Музыку люблю с раннего детства. С 14 лет играл на танцплощадке в ДК железнодорожников гитаристом и вокалистом. После школы поступил в Уманское музыкальное госучилище на дирижерско-хоровой отдел. С мая 1980г. по май 1982г. - служба в СА. После службы в...
Олег Митяев
Олег Митяев »
Митяев Олег Григорьевич родился 19 февраля 1956 в Челябинске, живет в Москве. Отец - рабочий Челябинского трубопрокатного завода. Мать - домохозяйка. В 1963 году Олег поступил в начальную школу №59, затем в 1967-м- в среднюю школу №55. В 1969 году Олег перешел в среднюю школу № 68. "Если бы меня...
Сергей Маевский
Сергей Маевский »
Сергей Маевский родился 23 марта 1973 года в селе Маевка в Чуйской долине, у самого подножия Киргизского хребта . Край этот всегда носил ярко выраженный криминальный оттенок . Еще Чингиз Айтматов писал о беспределе вдоль железных и прочих дорог и сонмами наезжающих в долину со всех краев СССР...
Этот день в истории: 25 ноября »
Эльдар Артист
Родился
Эльдар Артист »
р. 25.11.1980
Анатолий Корж
Родился
Анатолий Корж »
р. 25.11.1969
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Синицын.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Синицын автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Синицын взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виталий Синицын:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: