A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виталий Синицын
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виталий Синицын
«Белая акация»

(муз. и сл. Евгений Журин)

Виталий Синицын на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виталий Синицын

Виталий Синицын

За святость скрытность выдавать,
Быть несудимым, непопавшись,
Брать в меру, вовремя давать,
Публично злое обличать,
В душе все доброе проклявши,
Доступно умным подлецам.
Не дай, Господь, попасть им в лапы.
Я трушу, хоть и не пацан,
Когда такие лезут в "папы"...
В цари, в воры и в депутаты.
Профиль исполнителя:
Виталий Синицын
Главная страница профиля:
Виталий Синицын »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Синицын
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виталий Синицын:
классика русского шансона16
русский шансон44
авторская песня5
дворовая песня8
эстрадный шансон15
рок-шансон2
военный шансон3
цыганские песни2
актёрская песня1
не шансон1
Всего:97


В каталоге: Синицын Виталий
Журин Евгений
Группа: Сборная Союза
Родился: 10.02.1970

Официальный сайт:
zhurin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »43
Песни » (всего)865
(уникальных песен)672
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего87768203458
сутки3265
Виталий Синицын - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица.
Родился 10 февраля 1970 года.
Евгений Николаевич Журин (род. 2 февраля 1963 г.) - создатель группы "Сборная Союза", которая стала кумиром вологодской молодежи и бесспорным лидером по популярности на Северо-Западе. В репертуаре группы песни различного направления - от шансона и иронических до православных и патриотических.
Читать дальше »

Виталий Синицын Дискография

Альбомы (43) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сборная Союза CD       1995 13
2. Сборная Союза-2 Евгения Журина CD       1996 13
3. Подмосковные вечера или старые песни на новый лад CD       1997 44
4. Лучшие новые и старые песни CD       2001 14
5. Это моя жена CD       2002 21
6. Вологодская тюрьма CD       2002 15
7. Дворяне мы CD       2004 14
8. Удачи, мужики! CD       2006 15
9. Не зарекайся CD       2006 12
10. Дитя неволи CD       2007 37
11. Королева CD       2007 20
12. Космический брат CD       2007 15
13. Я улетаю CD       2007 20
14. Берегите женщины мужчин CD       2008 19
15. Луна и солнце CD       2008 43
16. Сборная Союза & Диана Цатурян CD       2008 11
17. Горький дым CD       2009 14
18. Ретро альбом DA     1981-1996 2009 43
19. СССР Большой CD       2010 14
20. Вологжаночка CD       2010 19
21. Журавли CD       2011 18
22. Женщина у окна CD       2011 18
23. Мы-умы CD       2011 20
24. Розы алые CD       2012 20
25. Для вас Вологжаночки CD       2012 20
26. Давай дружок (Нам 20 лет) CD       2012 20
27. Время и люди CD       2012 19
28. Бриллиантовая CD       2012 20
29. Единственная и неповторимая CD       2012 15
30. Дядя Женя CD       2013 20
31. Глава семьи CD       2013 20
32. Бог по имени любовь CD       2013 20
33. Хрусталь и пепел CD       2014 20
34. Ничья CD       2014 19
35. У бога рай не украдёшь CD       2014 20
36. Там, где ты... CD       2015 20
37. На Канары CD       2016 20
38. Давай послушаем любовь CD       2016 20
39. Не теряйте любимых CD       2017 20
40. Золотые мужики CD       2018 20
41. Мой дед DA Chemodanov Producion     2018 20
42. Слепая любовь DA Chemodanov Producion     2018 20
43. Берегите друг друга DA Chemodanov Production     2019 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виталий Синицын Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился 25 ноября 1962 года в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица",...
Виктор Королев
Виктор Королев »
КОРОЛЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ (р. 26.07.1961 г.) – эстрадный певец, родился в городе Тайшет, Иркутской области. Учился в Калужском музыкальном училище по классу фортепиано (1977-81), в театральном училище имени М. С. Щепкина при Малом театре СССР (1984-88) на курсе В. С. Митрохина. Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на...
Андрей Школин
Андрей Школин »
Школин Андрей Григорьевич родился 27 января 1968 года в рабочем квартале г.Красноярска "комсомольском городке" - "комсе". Называется этот район так потому, что по легенде его построили бравые комсомольско-молодежные бригады в годы "великих свершений". На самом деле "комсу" воздвигли зэки из расположенных в окрестностях Красноярска многочисленных зон. В школьном ВИА начал...
Вадим Козин
Вадим Козин »
Вадим Алексеевич Козин — певец, композитор, поэт, автор нескольких сотен песен. Легенда советской эстрады. Популярность Козина в крупных городах СССР, а особенно в Ленинграде, в 1930-х годах была фантастической. В годы Великой Отечественной войны Козин выступал с концертами в частях действующей армии. Пластинки с записями Козина попадали в особую категорию (не...
Этот день в истории: 22 февраля »
Михаил Борисов
Родился
Михаил Борисов »
р. 22.02.1981
Евгений и Валерий Чафоновы
Родился
Евгений и Валерий Чафоновы »
22.02.1957 - 14.02.2014
Валентин Соломатов
Родился
Валентин Соломатов »
22.02.1964 -   1.09.2006
Леонид Коржов
† Умер
Леонид Коржов »
24.02.1955 - 22.02.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Синицын.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Синицын автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Синицын взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виталий Синицын:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: