A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виталий Синицын

Виталий Синицын на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виталий Синицын

Виталий Синицын

За святость скрытность выдавать,
Быть несудимым, непопавшись,
Брать в меру, вовремя давать,
Публично злое обличать,
В душе все доброе проклявши,
Доступно умным подлецам.
Не дай, Господь, попасть им в лапы.
Я трушу, хоть и не пацан,
Когда такие лезут в "папы"...
В цари, в воры и в депутаты.
Профиль исполнителя:
Виталий Синицын
Главная страница профиля:
Виталий Синицын »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Синицын
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виталий Синицын:
классика русского шансона15
русский шансон42
авторская песня5
дворовая песня8
эстрадный шансон14
рок-шансон2
военный шансон3
цыганские песни2
актёрская песня1
не шансон1
Всего:93


В каталоге: Синицын Виталий
Журин Евгений
Группа: Сборная Союза
Родился: 10.02.1970

Официальный сайт:
zhurin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »42
Песни » (всего)845
(уникальных песен)659
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего70730168979
сутки1213
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднию школу № 13. С самого раннего дества определяющее влияние на формирование его характера и становления Евгения как личности оказало занятие футболом. Его детская мечта играть в сборной СССР по футболу легла в основу название группы "Сборная союза". Отрицание существующего "совкового" образа жизни привело Евгения на скамью подсудимых. В 1981 году он был осужден. В сентябре 1982 года, находясь в колонии усиленного режима в г. Котлас, ушел в побег.В лагерях Архангельской области Евгений занимался правозащитной деятельностью, боролся за души падших. Во время отбывания наказания Е.Журин всерьез увлекся поэзией, ...
Читать дальше »

Виталий Синицын Дискография

Альбомы (42) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сборная Союза CD       1995 13
2. Сборная Союза-2 Евгения Журина CD       1996 13
3. Подмосковные вечера или старые песни на новый лад CD       1997 44
4. Лучшие новые и старые песни CD       2001 14
5. Это моя жена CD       2002 21
6. Вологодская тюрьма CD       2002 15
7. Дворяне мы CD       2004 14
8. Удачи, мужики! CD       2006 15
9. Не зарекайся CD       2006 12
10. Дитя неволи CD       2007 37
11. Королева CD       2007 20
12. Космический брат CD       2007 15
13. Я улетаю CD       2007 20
14. Берегите женщины мужчин CD       2008 19
15. Луна и солнце CD       2008 43
16. Сборная Союза & Диана Цатурян CD       2008 11
17. Горький дым CD       2009 14
18. Ретро альбом DA     1981-1996 2009 43
19. СССР Большой CD       2010 14
20. Вологжаночка CD       2010 19
21. Журавли CD       2011 18
22. Женщина у окна CD       2011 18
23. Мы-умы CD       2011 20
24. Розы алые CD       2012 20
25. Для вас Вологжаночки CD       2012 20
26. Давай дружок (Нам 20 лет) CD       2012 20
27. Время и люди CD       2012 19
28. Бриллиантовая CD       2012 20
29. Единственная и неповторимая CD       2012 15
30. Дядя Женя CD       2013 20
31. Глава семьи CD       2013 20
32. Бог по имени любовь CD       2013 20
33. Хрусталь и пепел CD       2014 20
34. Ничья CD       2014 19
35. У бога рай не украдёшь CD       2014 20
36. Там, где ты... CD       2015 20
37. На Канары CD       2016 20
38. Давай послушаем любовь CD       2016 20
39. Не теряйте любимых CD       2017 20
40. Золотые мужики CD       2018 20
41. Мой дед DA Chemodanov Producion     2018 20
42. Слепая любовь DA       2018 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виталий Синицын Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Гера Грач
Гера Грач »
Гера Грач. Работает в жанре «русского шансона». Грач - это эстрадный псевдоним. Настоящее имя этого исполнителя - Герман Сорин. "Четкое времяисчисление моего творческого пути в шансоне начинается с 1997 года. Открыл во мне этот дар Александр Кальянов.", - говорит Герман о своем творчестве. С 1997 по 2012 г. выпустил 9 альбомов....
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Группа «Лоцмэн» собралась в 1988 году в городе Перми на берегу речки Кама. "Раздавили" шкалик, "забацали" первый магнитоальбом "Ой, лели, лели..." и началось! Состав группы «Лоцмэн» образца 1990 года: Анатолий ПОЛОТНО (гитара, вокал) Сергей КАМА (клавишные, вокал) Федя КАРМАНОВ (скрипка, вокал) Марат КАРАМОВ (саксофон) Саня «ВАРЕЖКИН» РУКАВИЦЫН (бас-гитара, контрабас) Лёня «ПИНЯ» ПИНЬЕВСКИЙ (вокал) *** С...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Синицын.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Синицын автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Синицын взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виталий Синицын:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: