A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Вера Снежная
Инфо
Профиль исполнителя Вера Снежная (Анжела Бабич) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Вера Снежная (Анжела Бабич)
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Вера Снежная (Бабич Анжелика Юрьевна) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение. Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей жанра шансон - Александра Кальянова, В. Токарева, Л. Успенской, и многих других. Параллельно с этим велась работа над первым сольным альбомом, который вышел в 2002...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Вера Снежная «Шансон (с Любовью Шепиловой и Лялей Размаховой)»
(муз. и сл. Л. Шепилова)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Вера Снежная (Анжела Бабич) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вера Снежная (Анжела Бабич)

Вера Снежная
(Анжела Бабич)

Её все ждут под вечер,заказывают стол
И зажигают свечи, не сразу, а потом
Она поёт и плачет, и затихает зал
А кто-то чувство прячет,
от надоевших дам

Ресторанная певица,
ей большая сцена снится
И в ночном такси смешались явь и сон
Ресторанная певица,
то ли дева то ли львица
Не помирятся в ней август с сентябрем

В постель ей кофе носят,
под утренний рассвет

И пачка на подносе, от тонких сигарет
И где то за пределом мечтаний и побед
Стоит девчонка в белом,
сквозь путанницу лет

Не помирятся в ней август с сентябрем

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »10
Песни » (всего)126
(уникальных песен)114
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вера Снежная (Анжела Бабич)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Вера Снежная (Анжела Бабич):
русский шансон19
эстрадный шансон17
дворовая песня6
классика русского шансона3
русские песни и романсы2
Всего:47
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Вера Снежная (Анжела Бабич)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Вера Снежная (Анжела Бабич):
лирическая, о любви2
Всего:2
Вера Снежная (Бабич Анжелика Юрьевна) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение. Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей жанра шансон - Александра Кальянова, В. Токарева, Л. Успенской, и многих других. Параллельно с этим велась работа над первым сольным альбомом, который вышел в 2002 году под названием "Девчонка из дальнего города". Позднее на одноименную песню был снят клип, который вошел в третий сборник видеоклипов "Звезды русского Шансона - 3". ...
Читать дальше »

Вера Снежная (Анжела Бабич) Биография

Вера Снежная (Бабич Анжелика Юрьевна) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение.
Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей жанра шансон - Александра Кальянова, В. Токарева, Л. Успенской, и многих других. Параллельно с этим велась работа над первым сольным альбомом, который вышел в 2002 году под названием "Девчонка из дальнего города". Позднее на одноименную песню был снят клип, который вошел в третий сборник видеоклипов "Звезды русского Шансона - 3".
В этом же году Вере Снежной были присуждены премии: "Достойная песня 2002", "Королева шансона", диплом за "Лучший дуэт" с М. Шелегом на песню "Карточный домик", а также, уже в 2003-м, она стала лауреатом почетной премии "За лучшее воплощение женского образа" на 3-м международном фестивале "Песни, спетые сердцем" по решению "Взрослого радио Шансон 106 FM" в Киеве. Безусловно, это говорит о том, что Веру Снежную заметили и оценили слушатели.
В 2004 году Снежная записывает второй альбом «От свидания до свидания». Активно гастролирует, посещает с концертами Днепропетровск, Красноярск, Киев, Сочи, Санкт-Петербург. Начинает работу над третьим альбомом «Играем в молчанку», который выходит в свет в 2005 году. Вера Снежная пробовала себя не только в музыке, но и на телевидении. Вела программы «Звездная ночь шансона» на ТВЦ, «Золотой дождь» на ТВ-3. Не раз участвовала в фестивалях: «Достойная песня», «Черная роза», «Песня, спетая сердцем», «Концерт памяти Михаила Круга в Лужниках», «Звездная пурга» и многих других.

Официальный сайт: www.verasnejnaya.ru

* * *

СНЕЖНАЯ ВЕРА (БАБИЧ АНЖЕЛИКА ЮРЬЕВНА) (р. 05.05.1973 г.) – певица, родилась в Полтаве (Украина). Отец – Бабич Юрий Тимофеевич (офицер морского флота), мать – Бабич Любовь Ивановна (экономист). Параллельно с общеобразовательной школой Вера обучалась в музыкальной студии, музыкальном училище им. Лысенко (город Полтава), так же она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а так же занималась в театральной студии "Гротеск" с Андреем Данилко (Верка Сердючка). Окончила РАТИ (ГИТИС), эстрадное отделение, получив профессию артистка-вокалистка. Дебют на сцене состоялся у Веры в пятилетнем возрасте с группой "Краяне" во Дворце Украины, где она в качестве солистки исполнила песню "Белый снег". Далее последовали телеэфиры, публикации в журналах и газетах. В 16 лет Вера, а тогда еще Анжелика Бабич, солистка группы "Волшебные сны" (студия "Фристайл"). Первые гастроли по городам СССР с группой "Фристайл", где исполняла такие песни, как: "Музыка печальная", "Ромашковый букет", "Верю в тебя". Вскоре состоялось сотрудничество с группой "Архив ресторанной музыки", с ней же Анжелика ездила на гастроли. В 1996 году Анжела Бабич дебютировала альбомом "Сутенёр" социально-сатирического направления, а через год вышел альбом "Эх, Оксана!" в жанре стебового техно-хауса. Благодаря проникновенному тембру Анжелика была приглашена в качестве бэк-вокалистки многими исполнителями жанра: Вилли Токаревым, Александром Кальяновым и другими, много гастролировала по стране. В 2000 году Анжелика вместе с Геннадием Туксишвили приняла участи в создании проекта и группы "Родня" в жанре фолк-денса, вышел альбом "Праздник каждый день". Была ведущей программ на телевидении: "Звёздная ночь шансона" (ТВЦ), "Золотой дождь" (ТВ-3). С Любовью Успенской принимала участие в концерте «Звездная пурга» (2000) в СК "Олимпийский". В 2002 году Анжелика Бабич заключает контракт с Севастьяновым Ю.Н. и звукозаписывающей компанией "Русский шансон" на проект под сценическим именем Вера Снежная. И в том же году выходит альбом "Девчонка из дальнего города". Певица Вера Снежная принимала участие во многих фестивалях: "Достойная песня" (Санкт-Петербург, 2002), "Песня спетая сердцем" (Киев, Днепропетровск - 2003), «Концерт памяти Михаила Круга в Лужниках» (Москва, 2003), «Да здравствует ШАНСОН - 2004» "1-й международный фестиваль Настоящего шансона" (Чехов - 2006), "Чёрная роза" (Иваново - 2009) и многих других. В конце ноября 2009 года, вышел новый альбом "Случайный роман", в работе над которым с певицей принимали участие многие артисты и музыканты из разных стран мира. Также готовится к выпуску альбом Анжела Бабич «Лучшие песни» в формате мр3 .В настоящее время проживает в Москве. Есть сыновья Даниил и Андрей.
Михаил Дюков.


Дискография:
1996 г. «Сутенер»
1997 г. «Эх, Оксана»
1998 г. «Все, что было или Пляжный роман»
2001 г. «Праздник каждый день»
2002 г. «Девчонка из дальнего города»
2003 г. «Праздник каждый день» - (переиздание)
2004 г. «От свидания до свидания»
2005 г. «Играем в молчанку»
2006 г. «Новое и лучшее»
2007 г. «Карточный домик» - (серия «Шансон PLATINUM»)
2007 г. «Праздник каждый день – 2»
2009 г. «Случайный роман»
2010 г. «Песни Высшей Пробы»
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Вертинский
Александр Вертинский »
Александр Николаевич Вертинский (9 (21) марта 1889, Киев - 21 мая 1957, Ленинград) - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. С 1915 года выступал на эстраде, создавая особый образ при помощи костюма и грима Пьеро. Эмигрировал из России в 1919...
Катя Огонек (Кристина Пожарская)
Катя Огонек (Кристина Пожарская) »
Катя Огонёк (Пенхасова Кристина Евгеньевна), она же Кристина Пожарская (Богданова), Маша Ша. (по мужу — Богданова; 17 мая 1977, Джубга — 24 октября 2007, Москва) - российская певица, исполнительница русского шансона. Родилась 17 мая 1977 года в курортном посёлке Джубга Туапсинского района Краснодарского края, который расположен в 80 км от...
Группа Ори! Зона!
Группа Ори! Зона! »
История группы «Ори! Зона!». Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог. Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом,...
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) »
Нет людей беспорочных, как и нет людей без достоинств... Как ни странно, но достоинства разъединяют, а пороки - объединяют. Группу "Ш.А.Л.А." объединили не только пороки, но и достоинства... Ряд обстоятельств - а именно: праздность и путешествия, неприязнь и предательства близкими и любимыми людьми, азарт и склонность к риску,а также любовь к музыке-объединили этих людей...
Этот день в истории: 18 ноября »
Андрей Болдарев
Родился
Андрей Болдарев »
р. 18.11.????
Ярослав Калинин
Родился
Ярослав Калинин »
р. 18.11.1982
Михаил Муромов
Родился
Михаил Муромов »
р. 18.11.1950
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вера Снежная (Анжела Бабич).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вера Снежная (Анжела Бабич) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вера Снежная (Анжела Бабич) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вера Снежная (Анжела Бабич):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: