A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Таня Тишинская
Инфо
Профиль исполнителя Татьяна Тишинская представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Татьяна Тишинская
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://www.tishinskaya.ru

Татьяна Тишинская Связать свою судьбу с авторитетным бандитом ей предложила сама жизнь, — и она, девчонка, согласилась. Роман был сумасшедшим, но не долгим. Осенью по Москве прошла большая облава. Направленный взрыв в его Мерседесе, прямо на глазах у Тани, навсегда прервал и жизнь и любовь. Казалось, что оборвалось все, и жить теперь больше незачем, но ее маленький сын Артем был копией отца, и всю любовь она отдала ему. Многие отвернулись, но самые преданные друзья остались. С...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Татьяна Тишинская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Татьяна Тишинская

Татьяна Тишинская

Помню, как девчонкой озорной
Я неслась среди мальчишек в бой.
Шишки набивала, а потом
К маме я летела кувырком.
Шишки набивала, а потом
К маме я летела кувырком.

Ах, мама, мамочка, ну вот и я,
Пусть непутёвая, но дочь твоя.
Мама улыбается, горе забывается,
Жизнь моя прекрасна, как всегда.
Мама улыбается, горе забывается
Жизнь моя прекрасна, как всегда.

Первая любовь, как первый гром,

Ночью, маме плакала, о нём.
Девичье сердечко, тук-тук-тук,
Маме, самой лучшей из подруг.
Девичье сердечко, тук-тук-тук,
Маме, самой лучшей из подруг…

Профиль исполнителя:
Татьяна Тишинская
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2649747872
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »10
Песни » (всего)134
(уникальных песен)93
Тексты песен »0
Фотографии »36
Статьи »0
Видео »6
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Татьяна Тишинская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Татьяна Тишинская:
русский шансон26
классика русского шансона8
эстрадный шансон6
русские песни и романсы5
цыганские песни4
дворовая песня2
еврейские песни1
Всего:52
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Татьяна Тишинская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Татьяна Тишинская Связать свою судьбу с авторитетным бандитом ей предложила сама жизнь, — и она, девчонка, согласилась. Роман был сумасшедшим, но не долгим. Осенью по Москве прошла большая облава. Направленный взрыв в его Мерседесе, прямо на глазах у Тани, навсегда прервал и жизнь и любовь. Казалось, что оборвалось все, и жить теперь больше незачем, но ее маленький сын Артем был копией отца, и всю любовь она отдала ему. Многие отвернулись, но самые преданные друзья остались. С их помощью Таня записывает свой первый, дебютный Альбом. Это — не просто песни, это — эпизоды ее нелегкой женской судьбы… * * * Татьяна ...
Читать дальше »

Татьяна Тишинская Биография

Татьяна Тишинская
Связать свою судьбу с авторитетным бандитом ей предложила сама жизнь, — и она, девчонка, согласилась. Роман был сумасшедшим, но не долгим. Осенью по Москве прошла большая облава. Направленный взрыв в его Мерседесе, прямо на глазах у Тани, навсегда прервал и жизнь и любовь.

Казалось, что оборвалось все, и жить теперь больше незачем, но ее маленький сын Артем был копией отца, и всю любовь она отдала ему. Многие отвернулись, но самые преданные друзья остались.

С их помощью Таня записывает свой первый, дебютный Альбом. Это — не просто песни, это — эпизоды ее нелегкой женской судьбы…

* * *

Татьяна Тишинская (Татьяна Корнева, в прошлом поп-певица Каролина) в детстве занималась бальными танцами, училась в музыкальной школе, принимала участие в конкурсе чтецов. Талантливую девочку приглашали на роль Жени в кинофильме "Тимур и его команда", однако эту роль она так и не сыграла, потому что родители были против участия дочери в съёмках.

Первое выступление Татьяны как певицы состоялось в 1989 году в Хабаровске. Она приняла участие в сборном концерте, выступив под псевдонимом "Каролина". На молодую певицу обратил внимание лидер коллектива "Прощай, молодость" Андрей Якушин, который предложил Степану Разину, ранее работавшему в группах "Мираж", "Маршалл" и "Божья коровка", стать её продюсером. Весной 1990 года в Москве Степан Разин организовывает новую группу "Каролина". Группа записывает первый альбом "Дискобар" (второе название "Летний дискобар"), с которым отправляется в турне по стране. Второй диск, под названием "Мальчик мой брошенный", был записан в 1992 году. И вновь - многочисленные гастрольные туры по России и странам ближнего зарубежья.

В 1993 году певица уезжает в Германию, где пробуется на эпизодическую роль в немецком телесериале "Волчок". После успешной пробы она отказывается от участия в съёмках, так как её не устроил гонорар, предлагаемый немецкой стороной. Тем не менее, она остаётся в Германии, и некоторое время работает там фотомоделью.

Вернувшись в Россию в 1994 году, она записывает третий альбом - "Секрет моего успеха". На песню "Игрушка" режиссёр Олег Гусев снял видеоклип.

В 1994 году было организовано АООТ "Каролина", выпустившее свои акции. Всем своим акционерам "Каролина" обещала не только выплату денег за ценные бумаги, но и посещение концертов певицы, кассеты с её записями, плакаты, фотографии и т. д. На одном из сборных концертов в ГЦКЗ "Россия" ведущий концерта Николай Фоменко объявил Каролину как "единственную акционерную певицу". Телевидение Германии сняло 45 - минутный фильм, в котором на примере АООТ "Каролина" рассказывалось о процессе акционирования в России. После непродолжительного творческого отпуска, Каролина в 1995 году записывает, а в 1996 году выпускает на студии "Союз" свой четвёртый альбом "Мама, всё окей". На заглавную композицию Валерий Спирин снял клип. Все песни для этого альбома написал Сергей Трофимов, который к тому же, является крёстным отцом сына певицы.

В последующие годы, взяв псевдоним "Татьяна Тишинская", певица стала работать и успешно записываться в жанре "русский шансон". Певица успешно и плодотворно работает с известными авторами и музыкантами шансона: Е. Хрулёва, М. Шелег, В. Исетский, В. Клименков. Продюсером певицы по-прежнему является Степан Разин. Татьяна Тишинская записала альбомы "Эпизод -1 Женская судьба" (2001 год компания "Зодиак Рекордс"), "Женская судьба Эпизод - 2" (2000 год компания "Зодиак Рекордс"), "Эпизод -3 Волчица" (2002 год компания "Зодиак Рекордс"), "Прикуп" ("Классик компании" - 2003), "Взрослое кино" ("Классик компании" -2004), "Угостите даму сигаретой" ("Классик компании" -2004), сборник лучших песен в серии "Легенды жанра" ("Классик компании" -2005).
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Эльдар Артист
Эльдар Артист »
Эльдар Артист родился в Украине городе Харькове - ПЕРВОЙ СТОЛИЦЕ. С детства, как и все мальчишки был хулиганом, непоседой. Из-за своего характера, вместе с родным братом с которым они вместе выросли и учились, меняли один за другим детские сады и школы... из-за неусидчивости и плохого поведения, как у всех мальчишек...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Тишинская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Тишинская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Тишинская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Татьяна Тишинская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: