A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Тычинин
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Владимир Тычинин
«Бубновая дама»

(муз. Жан Сагадеев, сл. Владимир Тычинин)

Владимир Тычинин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Тычинин

Владимир Тычинин

Профиль исполнителя:
Владимир Тычинин
Главная страница профиля:
Владимир Тычинин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Тычинин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Владимир Тычинин:
русский шансон4
рок-шансон1
восточный шансон1
Всего:6


В каталоге: Тычинин Владимир

Родился: 19.12.1959

Официальный сайт:
tichinin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)34
(уникальных песен)31
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1272119157
сутки22
Владимир Тычинин — автор и исполнитель своих песен в жанре лирического шансона.
Родился 19 декабря 1959 года в Хабаровске.
Живёт в Москве.
Читать дальше »

Владимир Тычинин Биография

Владимир Тычинин — автор и исполнитель своих песен в жанре лирического шансона.
Родился 19 декабря 1959 года в Хабаровске.
Живёт в Москве.

* * *

Владимир Тычинин. Биография.

Детство и юность мальчишек 60-х годов во многом были пропитаны идеологией советского времени. «Взвейтесь кострами синие ночи», «Орлёнок», «Солнечный круг» и многие другие песни - обязательный для образцового пионера репертуар. Однако уроки пения в школе Владимир старательно игнорировал. Практически ничего в коренастом, задиристом подростке тогда не предполагало творческого будущего. Желание писать стихи и сочинять музыку появилось в студенческие годы. Мало кто из сокурсников догадывался, что на вечеринках и в кругу друзей, вперемешку с молодежными хитами того времени, Владимир исполняет и свои песни. Именно тогда начали появляться первые мысли о профессиональном подходе к любимому занятию. Музыкальный вкус будущего исполнителя, формировали песни Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы. Творчество любимых исполнителей, музыкантов, поэтов, окончательно сформировало у Владимира не просто желание, а потребность петь, писать, работать, жить в избранном жанре музыки. Лирический шансон – весьма условное определение музыкального направления, название которого родилось в романтичных улочках французских городов. Шансон многолик, у каждого представителя жанра, свой неповторимый стиль. Для Владимира Тычинина характерна весьма эмоциональная, подчас ироничная манера исполнения. Всё о том, что вокруг нас, о жизни, о мыслях, о людях, событиях и чувствах. Автор и исполнитель предлагает своим слушателям совершенно новый, искренний взгляд на, казалось бы, обычные вещи, иногда незаметные в житейской суете.
Спустя многие годы Владимир осуществил давнюю мечту, записав в Москве первый альбом «Мой сын - мой друг», который выпустила компания «SILVER RECORDS». А не-задолго до этого события Владимир Тычинин дебютировал с песней «Бубновая дама», вошедшей в сборник «Крёстный отец-VIII». (Компания «MASTERSOUND»). В работе над первым альбомом активно помогал композитор и друг, известный музыкант, вокалист группы «E.S.T.» («Электро-судорожная терапия») Жан Сагадеев. Он же впоследствии познакомил Владимира с популярным актёром театра и кино Валерием Золотухиным.
Результатом этого творческого союза стал видеоклип «Встреча друзей». В качестве аранжировщика и саунд-продюсера при записи альбома с Владимиром сотрудничал Валерий Неткачев, ранее работавший с такими исполнителями как Катя Лель, Нина Шацкая, группами «Транс ФМ», «Кеды» и др. Среди тех, кто помогал и продолжает помогать в творчестве - известная бэк-вокалистка Ольга Курлаева. Вскоре компания «SILVER RECORDS» выпустила второй альбом Владимира Тычинина «Чёрно-белое кино».
Участие в фестивалях «Это Родина моя» на нижегородской земле, «Серебряные струны» посвященный памяти Михаила Круга в городе Тверь, расширило круг профессиональных знакомств, начались гастроли по стране, концерты. В настоящее время идет подготовка к выпуску следующего альбома, ведутся съемки нового видеоклипа.

Официальный сайт: tichinin.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Данико (Юсупов)
Данико (Юсупов) »
Данико (Юсупов) - исполнитель "кавказской школы" из Израиля....
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский »
Гарик Кричевский (настоящее имя Георгий Эдуардович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) — aвтор-исполнитель, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» 2004, 2008,2013 (Москва, Россия), родился в городе Львове. В 1968 году поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно. В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и...
Денис Мафик
Денис Мафик »
Мафик (Денис Мафик; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич) - автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Свердловской области в семье музыканта. Дениса с детства называли Мафиком, поэтому впоследствии, когда пришло время выбирать сценический псевдоним, долго ломать голову ему не пришлось. Мафик...
Андрей Таланов
Андрей Таланов »
Таланов Андрей Вячеславович - композитор, поэт, исполнитель Русского Шансона. Родился 6 августа 1972 г. в г. Ярославль. Играл в многочисленных ВИА на перкуссии и клавишных инструментах. В период с 1987 по 1990 гг. учился в ЯКПУ на оркестровом отделении (училище культуры), которое закончил с большим трудом, в связи с тем,...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Тычинин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Тычинин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Тычинин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Тычинин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: