A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Тюменский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Виктор Тюменский «Комната души»
(муз. и сл. Виктор Тюменский)
Проиграть трек

Виктор Тюменский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Тюменский

Виктор Тюменский

У каждого вершина своя,
имею Эверест свой и я,
Ползу к ней живота не щадя,
порою рвусь шею сломя.
Не знаю, достигну ли я,
высот тех, что выше меня,
Взберусь ли камнями гремя,
не хапнет ли дорогой змея.

От подножья до вершины
путь длиннее длин,
Для одних он весь в жасмине,
а другим полынь.
От подножья до вершины
путь у всех один,

Только что считать вершиной,
знает Бог один.

Профиль исполнителя:
Виктор Тюменский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1398225176
сутки2223
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Сборники »1
Песни » (всего)103
(уникальных песен)74
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Тюменский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Тюменский:
русский шансон42
классика русского шансона11
дворовая песня5
авторская песня3
актёрская песня2
эстрадный шансон2
военный шансон1
восточный шансон1
рок-шансон1
Всего:68
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Тюменский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Тюменский:
блатная,тюремная3
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
Автобиография. Виктор Тюменский. Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что каждый второй "сидел". Сейчас, наверное, это не так. Отсюда, наверное, тяга к такому жанру - с детства въелось, являясь образом мышления, а как следствие, образом некоторых действий и поведения. Затем, чтобы не оказаться в тюрьме или армии -Тюменский Нефтегазовый Университет (1980-1985). Там же начал петь под гитару в компаниях песни, которые слышал в детстве и запоминал. Например "По фене". По окончание института жил в Тюмени. Был руководителем рок-клуба "Сталкер", весьма популярного в Тюменской области и ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Виктор Тюменский Биография

Автобиография. Виктор Тюменский.

Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что каждый второй "сидел". Сейчас, наверное, это не так. Отсюда, наверное, тяга к такому жанру - с детства въелось, являясь образом мышления, а как следствие, образом некоторых действий и поведения. Затем, чтобы не оказаться в тюрьме или армии -Тюменский Нефтегазовый Университет (1980-1985). Там же начал петь под гитару в компаниях песни, которые слышал в детстве и запоминал. Например "По фене". По окончание института жил в Тюмени. Был руководителем рок-клуба "Сталкер", весьма популярного в Тюменской области и не только. Дружили плотно с Ленинградским рок-клубом. Писал песни сам, в т. ч. для других исполнителей. Но никогда не делал студийных записей.

С 1997 года в Москве.Тогда же написал первую песню с прицелом выпустить первый персональный альбом к своему 40-летию. Исходя из принципа, что каждый мужчина должен к сорока годам построить дом, посадить дерево, родить сына, т. е. подвести некоторые итоги в своей жизни. Поводом послужило осеннее настроение и созерцание из окна спальни, куполов храма Христа Спасителя ("осень моей жизни в куполах...." песня " В суете").

Виктор Тюменский.

Официальный сайт: http://tumenskiy.ru

* * *

В 2002 году переехал в Германию. Одной из причин собственного написания песен явилось ещё и то, что не хотелось перепевать чьи-то песни, а значит эмоции, взгляды на жизнь, мироощущение. Тем более когда со многим в творчестве других авторов не согласен и считаешь, что самому есть чего высказать окружающим. Православие - есть одна из национальных черт русского человека. Наверное, каждый русский хоть раз в своей жизни мечтал построить церковь. Виктору Тюменскому удалось приблизиться к реализации своей мечты. В одном из пригородов Тюмени им построена 13 метровая часовня. Строительство начато 11 марта 2003 года и завершилось 23 августа 2003 года. Часовня принимает народ на ежедневные богослужения. По словам прихожан, вновь возведённая часовня уже стала местной достопримечательностью. Мы верим в то, что если каждый меценат построит хотя бы по одной церкви в своем регионе, можно будет с уверенностью говорить о возрождении духовности России!


* * *

Виктор Тюменский – один из тех людей, которых можно назвать баловнями судьбы. Список его профессиональных достижений, человеческих успехов мог бы занять целую страницу.
В списке его увлечений наверное абсолютно все мечты настоящего мужчины. Тут и горнолыжный спорт и дайвинг (подводное плавание), профессиональные авто и мотогонки, футбол и другие виды спорта.
Однако главное дело жизни конечно же музыка, которая сопровождала его всегда.

Виктор Тюменский - кандидат технических наук и работает над докторской диссертацией.
Он является не только знатоком но и обладателем огромной фонотеки где собрана музыка наверное всех стилей и направлений. Особое место занимает в ней коллекция русского шансона, которая собиралась им на протяжении многих лет. Он лично знаком с большинством сибирских музыкантов и многим из них действительно помог и в жизни и в профессиональной карьере.

Совсем недавно начал писать песни самостоятельно. Причем по его собственному утверждению вдохновила его на подобное занятие сама жизнь.
Поэтому вполне понятно, почему он избрал для себя шансон, наиболее простой и понятный жанр.

И первый альбом Автора естественно посвящен любимому городу Тюмени.
Несмотря на то, что жизнь в Тюмени (как и в большинстве промышленных центров России), суровая и невеселая, альбом получился очень добрым и искренним.

Многие слушатели альбома уже по достоинству оценили данную пластинку.

При этом подкупает уникальное сочетание жесткой правды жизни и безоговорочная вера в то, что все постепенно двигается в лучшую сторону.

Несмотря на то, что среди песен Виктора есть очень хорошие лирические баллады о любви, о вечном, (к слову сказать весьма коммерческие), Виктор сознательно решил их не издавать на дебютном альбоме, полностью посвятив эту пластинку окружающей действительности.
Виктор не гонится за популярностью, предпочитая оставаться самим собой и исполнять первым делом песни, близкие ему самому.
Его песни предназначены для широкого круга слушателей, и каждый из них найдет для себя что-то актуальное и близкое.

Надеемся, что Вы тоже не останетесь равнодушны к творчеству Виктора Тюменского.
© Виктор Золотухин
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (28.05.1961 - 10.11.2010). Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно осужден, отбыв в общей сложности 24 года 8...
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) - известный автор-исполнитель русского шансона. Родился 6 марта 1942 г. Окончил Ленинградское областное культурно-просветительное училище, затем Высшую профсоюзную школу культуры в г.Ленинграде. Занимался по классу вокала у проф. Иоффе, Рахиль Вульфовны. С 1970-х годов - артист Ленконцерта. Автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен,...
Сергей Любавин
Сергей Любавин »
Сергей Любавин - певец, поэт, музыкант, родился 10 апреля 1966 года в городе Новосибирске в семье известного сибирского писателя и учительницы. В 1981 году Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, в составе которого он с одноклассником Олегом Горбуновым, выступает в многочисленных городских и областных конкурсах самодеятельной песни. К концу...
Кира Хабарова
Кира Хабарова »
Кира Хабарова (Маркушева Ольга Владимировна) родилась 27 февраля 1954 года в Забайкалье в одном из поселений. Предки по линии матери вышли с Тибета и Дона, по линии отца - немцы и поляки. Детство прошло на поселениях Сибири и Дальнего Востока. Вероисповедание - Православная. Образование высшее физкультурное. Кира о себе: "Самым...
Этот день в истории: 23 сентября »
Юрий Блюменталь
Родился
Юрий Блюменталь »
р. 23.09.1959
Игорь Кабаргин
Родился
Игорь Кабаргин »
р. 23.09.1958
Владимир Лищук
Родился
Владимир Лищук »
р. 23.09.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Тюменский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Тюменский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Тюменский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Тюменский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: