A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Николай Тюханов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Николай Тюханов «Я постоянно ухожу»
(муз. и сл. Николай Тюханов)
Проиграть трек

Николай Тюханов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Николай Тюханов

Николай Тюханов

Вот и прожил я жизнь, всё как есть испытал,
Ну, а кое-что даже два раза.
Был в Одессе, в тайге, видел лесоповал,
Только в опере не был не разу.

Заказал я билеты в оперу,
А меня снова тянут к оперу.
Прощайте билеты, басы, тенора,
Здравствуйте нары, клопы, мусора.

Я попробовал всё, и дерьмо и десерт
Два раза подвергался экстазу.
А однажды бухой посетил рок-концерт,
Только в опере не был не разу.
Профиль исполнителя:
Николай Тюханов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2045746184
сутки2333
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »16
Сборники »2
Песни » (всего)225
(уникальных песен)159
Тексты песен »27
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Николай Тюханов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Николай Тюханов:
классика русского шансона21
русский шансон15
дворовая песня3
авторская песня2
цыганские песни2
эстрадный шансон2
военный шансон2
рок-шансон1
Всего:48
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Николай Тюханов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Николай Тюханов:
блатная,тюремная3
юмористическая, анекдот2
лирическая, о любви2
житейская, о семье, друзьях1
философская6
Всего:14
Официальная группа ВКонтакте
Николай Леонидович Тюханов родился в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на компакт-диске. Николай Тюханов родился 17 декабря 1953 года в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Трижды поступал в институт культуры, но неудачно. В Ленинграде получил "пятерку" по специальности, а ...
Читать дальше »

Николай Тюханов Дискография

Альбомы (16) и сборники (2) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (16) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Маяковочка         1987 13
2. Мы ещё споём         1988 12
3. Научите об этом не петь         1988 16
4. Красный куст рябины         1988 9 / 8
5. Тюрьма         1989 14
6. Нижегородцы         1989 14 / 13
7. Ну и пусть         1991 8 / 7
8. Ярмарка         1991 12
9. Жизнь всё расставит по местам         1991 11 / 10
10. Педальный альбом         1992 12 / 10
11. Я устал         1993 8
12. Новая версия         1993 14
13. Сегодня в нашем ресторане         1994-1996 8
14. Раз на тюрьму         1997-1998 14
15. Город мой         2001 12
16. Не грустный         2008 16 / 15
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни из 2-4 альбомов         1989 25 / 24
2. Лучшие песни         2000 13
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Березинский
Виктор Березинский »
Виктор Березинский родился в Омске, Западной Сибири. После математической школы он окончил политехнический институт, где начал играть в студенческом ансамбле "Альтаир". Первые фестивали, телевидение и концерты. Выпускник музыкального училища им. Шебалина (1982) и Уральской Государственной консерватории(1986). С 1985 года музыкальный руководитель и заведующий музыкальной частью Омского Государственного театра Драмы. Музыкальный...
Александр Лобановский
Александр Лобановский »
Александр Николаевич Лобановский (Солнечный бард) (15 февраля 1935, Ленинград — 3 августа 2015, Санкт-Петербург) - советский и российский бард. Режиссер массовых праздников и эстрады. Родился 15 февраля 1935 г. в Ленинграде в семье военнослужащего. Отец погиб в 1941 г., защищая Ленинград. Мать была в высшей степени музыкально одаренным...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Семашков Владимир Николаевич родился в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический вокал, которое успешно и не закончил, в виду нецелесообразности обучения. Работал: Новомосковский драматический театр - в качестве актера; газета "Новости"...
Петр Худяков
Петр Худяков »
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем...
Этот день в истории: 18 августа »
Александр Закшевский
Родился
Александр Закшевский »
р. 18.08.1982
Марина Кудинова
Родилась
Марина Кудинова »
р. 18.08.1986
Василий Чучнев
Родился
Василий Чучнев »
18.08.1962 - 20.02.2010
Евгений Шапорев
Родился
Евгений Шапорев »
р. 18.08.1957
Илья Яббаров
Родился
Илья Яббаров »
р. 18.08.1985
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Тюханов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Тюханов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Тюханов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Николай Тюханов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: