A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Николай Тюханов
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Николай Тюханов
«Я постоянно ухожу»

(муз. и сл. Николай Тюханов)

Николай Тюханов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Николай Тюханов

Николай Тюханов

Вот и прожил я жизнь, всё как есть испытал,
Ну, а кое-что даже два раза.
Был в Одессе, в тайге, видел лесоповал,
Только в опере не был не разу.

Заказал я билеты в оперу,
А меня снова тянут к оперу.
Прощайте билеты, басы, тенора,
Здравствуйте нары, клопы, мусора.

...✍
Вот и прожил я жизнь, всё как есть испытал,
Ну, а кое-что даже два раза.
Был в Одессе, в тайге, видел лесоповал,
Только в опере не был не разу.

Заказал я билеты в оперу,
А меня снова тянут к оперу.
Прощайте билеты, басы, тенора,
Здравствуйте нары, клопы, мусора.

Я попробовал всё, и дерьмо и десерт
Два раза подвергался экстазу.
А однажды бухой посетил рок-концерт,
Только в опере не был не разу.
Профиль исполнителя:
Николай Тюханов
Главная страница профиля:
Николай Тюханов »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Николай Тюханов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Николай Тюханов:
классика русского шансона22
русский шансон16
авторская песня2
дворовая песня3
эстрадный шансон2
рок-шансон1
военный шансон2
цыганские песни2
Всего:50


В каталоге: Тюханов Николай

Годы жизни: 17.12.1953 - 6.06.2019
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »16
Сборники »2
Песни » (всего)223
(уникальных песен)158
Тексты песен »27
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего49724104147
сутки33
Николай Леонидович Тюханов — автор-исполнитель в жанре русского шансона.
Родился 17 декабря 1953 года в Горьком, ныне Нижний Новгород.
Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на компакт-диске.
Умер 6 июня 2019 года (65 лет) в Нижнем Новгороде в доме престарелых.
Читать дальше »

Николай Тюханов Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Маяковочка MA       1987 13
2. Мы ещё споём MA       1988 12
3. Научите об этом не петь MA       1988 16
4. Красный куст рябины MA       1988 9 / 8
5. Тюрьма MA       1989 14
6. Нижегородцы MA       1989 14 / 13
7. Ну и пусть MA       1991 8 / 7
8. Ярмарка MA       1991 12
9. Жизнь всё расставит по местам MA       1991 11 / 10
10. Педальный альбом MA       1992 12 / 10
11. Я устал MA       1993 8
12. Новая версия MC ZeKo Records ЗК-013   1993 14
13. Сегодня в нашем ресторане MA       1994-1996 8
14. Раз на тюрьму MA       1997-1998 14
15. Город мой CD       2001 12
16. Не грустный CD Ночное такси     2008 16 / 15
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни из 2-4 альбомов MA       1989 25 / 24
2. Лучшие песни CD Ночное такси     2000 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Аксенов
Виталий Аксенов »
Виталий Аксёнов - автор-исполнитель, поэт, композитор, певец. Родился 2 июня 1971 года в Белоруссии, в городе Бресте. Мама – Аксёнова Вера Васильевна, инженер кинофикации, воспитанница детдома, была разносторонним человеком, занималась спортом, музыкой. Терпение, упорство, творческая составляющая, многое передалось Виталию. 1978 – 1986 г.г. – учёба в СШ №5 с музыкально-хоровым уклоном. Получил...
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
Игорь Сергеевич Кружалин (28.07.1965 - 21.02.2008) — известный саксофонист и певец, талантливый музыкант, заслуженный артист РФ. Известен как исполнитель шансона под псевдонимом Гоша Арбатский. Игорь Кружалин сотрудничал со многими звезды российской сцены: Игорем Тальковым и Машей Распутиной, группой «Рондо» и Юрием Лозой, а также принимал участие в записи многих альбомов исполнителей...
Евгений Рыбаков
Евгений Рыбаков »
Рыбаков Евгений Владимирович (р. 6.11.1958г.) - композитор, музыкант, автор-исполнитель. Творческий псевдоним: Фишер. Родился в семье музыканта и с детских лет занимался музыкой. В 1979-1981 годах проходил срочную службу в штатном оркестре образцовой школы сержантов и прапорщиков МО СССР. В 1983 - 1985 годах работал (служил) музыкантом в оркестре МВД СССР. С...
Валерий Никитин
Валерий Никитин »
Никитин Валерий Юрьевич — автор и исполнитель в жанре русский шансон. За свою недолгую жизнь успел написать 24 песни и выпустил один альбом «Дай мне денег!» 2004. Участвовал в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» в 2004 году. Родился 26 октября 1963 г. в г. Лобня, Московская обл. Умер 1 сентября 2005 г. ( 41 год). Похоронен...
Этот день в истории: 23 октября »
Александр Поздин
Родился
Александр Поздин »
р. 23.10.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Тюханов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Тюханов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Тюханов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Николай Тюханов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: