A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Николай Тюханов

Николай Тюханов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Николай Тюханов

Николай Тюханов

Вот и прожил я жизнь, всё как есть испытал,
Ну, а кое-что даже два раза.
Был в Одессе, в тайге, видел лесоповал,
Только в опере не был не разу.

Заказал я билеты в оперу,
А меня снова тянут к оперу.
Прощайте билеты, басы, тенора,
Здравствуйте нары, клопы, мусора.

Раскрыть / свернуть текст
Вот и прожил я жизнь, всё как есть испытал,
Ну, а кое-что даже два раза.
Был в Одессе, в тайге, видел лесоповал,
Только в опере не был не разу.

Заказал я билеты в оперу,
А меня снова тянут к оперу.
Прощайте билеты, басы, тенора,
Здравствуйте нары, клопы, мусора.

Я попробовал всё, и дерьмо и десерт
Два раза подвергался экстазу.
А однажды бухой посетил рок-концерт,
Только в опере не был не разу.
Профиль исполнителя:
Николай Тюханов
Главная страница профиля:
Николай Тюханов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Николай Тюханов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Николай Тюханов:
классика русского шансона22
русский шансон16
авторская песня2
дворовая песня3
эстрадный шансон2
рок-шансон1
военный шансон2
цыганские песни2
Всего:50


В каталоге: Тюханов Николай

Годы жизни: 17.12.1953 - 6.06.2019
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »16
Сборники »2
Песни » (всего)223
(уникальных песен)158
Тексты песен »27
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3898881937
сутки2944
Николай Леонидович Тюханов — автор-исполнитель в жанре русского шансона.
Родился 17 декабря 1953 года в Горьком, ныне Нижний Новгород.
Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на компакт-диске.
Умер 6 июня 2019 года (65 лет) в Нижнем Новгороде в доме престарелых.
Читать дальше »

Николай Тюханов Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Маяковочка MA       1987 13
2. Мы ещё споём MA       1988 12
3. Научите об этом не петь MA       1988 16
4. Красный куст рябины MA       1988 9 / 8
5. Тюрьма MA       1989 14
6. Нижегородцы MA       1989 14 / 13
7. Ну и пусть MA       1991 8 / 7
8. Ярмарка MA       1991 12
9. Жизнь всё расставит по местам MA       1991 11 / 10
10. Педальный альбом MA       1992 12 / 10
11. Я устал MA       1993 8
12. Новая версия MC ZeKo Records ЗК-013   1993 14
13. Сегодня в нашем ресторане MA       1994-1996 8
14. Раз на тюрьму MA       1997-1998 14
15. Город мой CD       2001 12
16. Не грустный CD Ночное такси     2008 16 / 15
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни из 2-4 альбомов MA       1989 25 / 24
2. Лучшие песни CD Ночное такси     2000 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа)
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) »
Студия "Беломорканал" основана в 1995 году Степой Арутюняном и Станиславом Марченко. Базируется в г. Оренбурге (Россия). Часть оборудования была завезена из США и Германии. Модернизация оборудования производится практически каждый год. Инженерно-техническим направлением студии руководит Станислав Марченко. Руководство и практически всю работу в музыкальном направлении ведет Михаил Павлов. Ранее эту работу...
Данико (Юсупов)
Данико (Юсупов) »
Данико (Юсупов) - исполнитель "кавказской школы" из Израиля....
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах Каждая встреча с ней, как будто нечаянное прикосновение к теплому южному ветру, подувшему с моря. Так и кажется, что эта молодая стройная женщина с красивыми лучистыми глазами буквально пропитана солнечным светом. Смуглость лица и копна светлых, как бы слегка выгоревших на солнце длинных волос, скрытый, но,...
Этот день в истории: 22 августа »
Андрей Саватеев
Родился
Андрей Саватеев »
р. 22.08.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Тюханов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Тюханов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Тюханов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Николай Тюханов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: