A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Любовь Успенская
Инфо
Профиль исполнителя Любовь Успенская представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Любовь Успенская
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://yspenskaya.ru

Любовь Успенская - советская и американская певица, исполнительница городского романса. Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве в семье директора Киевской фабрики бытовой техники. Окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась. В 17 лет уехала в Ереван, работала певицей. В 1978 году эмигрировала из СССР. Около года жила в Италии, а после выехала в США. С первых же дней эмиграции в США получила приглашение работать певицей...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Любовь Успенская «Гусарская рулетка»
(муз. Максим Дунаевский, сл. Наум Олев)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Любовь Успенская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Что мы наделали мой друг с собой,
Так посмеялись над своей судьбой.
Верить, зачем нам, скажи,
Глупой, недоброй лжи.

День за окном, а в наших душах тьма,
От подозрений мы сошли с ума.
Смотрим с тобой в зеркала,
А в отражении мгла.

Ну давай все по-новому начнем
И кривые зеркала все разобьем.
Никогда друг другу мы не будем лгать,
Чтоб любовь свою навек не потерять.
Старый сор мы с тобой сожжем дотла

И не вспомним про кривые зеркала.
Грянет гром небесный и пройдет гроза,
Будем мы смотреть в любимые глаза.

Профиль исполнителя:
Любовь Успенская
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4089294954
сутки1534
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »15
Сборники »1
Песни » (всего)218
(уникальных песен)148
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »6
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Любовь Успенская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Любовь Успенская:
русский шансон78
классика русского шансона46
эстрадный шансон39
цыганские песни24
дворовая песня13
военный шансон10
еврейские песни10
русские песни и романсы9
авторская песня4
актёрская песня3
не шансон1
восточный шансон1
Всего:238
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Любовь Успенская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Любовь Успенская:
лирическая, о любви4
эмигрантская1
цыганская1
Всего:6
Любовь Успенская - советская и американская певица, исполнительница городского романса. Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве в семье директора Киевской фабрики бытовой техники. Окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась. В 17 лет уехала в Ереван, работала певицей. В 1978 году эмигрировала из СССР. Около года жила в Италии, а после выехала в США. С первых же дней эмиграции в США получила приглашение работать певицей в русском ресторане «Садко». Жила на Брайтон-Бич. В 1985 году она записала свой первый альбом «Любимый», который принёс ей известность в США и СССР. С 1993г. ...
Читать дальше »

Любовь Успенская Статьи (6)

Любовь Успенская: «Меня титулы не волнуют»
Известная певица Любовь Успенская — о пении без фонограмм, бесконечных гастролях, а также о своей дочери.

Королева русского шансона, как её называют критики и слушатели, когда-то призналась автору этого интервью, что с радостью жила бы не в Москве, а в Петербурге: ей и город наш нравится больше, и его ритм, его жители... Однако центр шоу-бизнеса нынче смещён в Белокаменную, поэтому Любовь Успенская — москвичка. Ею она стала после того, как ровно 20 лет назад со своим «Кабриолетом» вернулась из Лос-Анджелеса в Россию, и с тех пор в Америку ездит лишь на отдых. В России её так и носят двадцать лет подряд на руках зрители, она по сей день собирает лучшие залы. 11 октября Успенская выступит в БКЗ «Октябрьский» с программой «Настоящая любовь».

— Любовь Залмановна, «Настоящая любовь» — это название вашего альбома?

— Михаил, берите шире. «Настоящая любовь» — так называется моя программа, и в ней всё настоящее: настоящая, живая музыка, настоящие, отличные музыканты (кстати, в основном питерские) и, пусть это не прозвучит нескромно, настоящая я.

— Мне тут один высоколобый критик сказал на днях, увидев вашу афишу: «Неужели Успенская соберёт «Октябрьский» зал? Её же почти совсем нет по ТВ, у неё уже давно не было хитов, а песни на стихи Ильи Резника поэт ей не разрешает исполнять...» На это я сказал: «Конечно же, соберёт. Народ её любит и без ТВ, и даже без резниковского «Кабриолета», на котором она «прикатила» в Россию ровно двадцать лет назад!

— А меня удивляет ваш знакомый критик. Он что, никогда не бывал на моих петербургских концертах?

— Как бы то ни было, в последнее время мы наблюдаем вторую волну популярности не только у большой «троицы» шансонных героев, вернувшихся в 90-х из Америки, — вас, Михаила Шуфутинского, Вилли Токарева... Популярность и любовь зрителей ведь тоже не вечна, она может развиваться волнами. И благодаря сегодняшней волне вы опять вернулись в большие залы...

— Я не могу предсказывать те или иные «волны», не могу сказать даже о том, сколько людей захотят побывать через несколько дней на моём концерте в БКЗ или любом другом... Я ведь не занимаюсь продажей и рекламной кампанией, а просто приезжаю на концерт, выхожу на сцену и вместе с моими музыкантами делаю «настоящую программу» {улыбается). Придёт ли публика или нет, покажет 11 октября, мы всё увидим с вами в зале. Никто никогда ничего заранее в этом деле не знает. Ни один промоутер, ни один импресарио не даст ответа на этот вопрос, кроме тех случаев, когда заранее «солдаут» — все билеты проданы. В данном случае я не в курсе, но в сегодняшней жизни у артистов часто бывает, что буквально за час до концерта в кассы выстраивается очередь и случается аншлаг. В России сейчас именно такая ситуация в гастрольно-концертной жизни.

— Я на днях зашёл на ваш официальный сайт и прочитал тревожные сообщения об отмене ваших недавних концертов в Благовещенске и Владивостоке... Но я не нашёл там внятного объяснения: что же случилось?

— Наводнение... Возникли проблемы у тех компаний, которые устраивают эти концерты, они не смогли вовремя перечислить деньги, это и вызвало такую ситуацию. Но это не отмены — концерты перенесли на апрель 2014 года. Честно говоря, мне это было на руку, потому что сейчас мы с музыкантами готовимся к главному концерту года для меня — сольнику в шеститысячном московском зале «Крокус Сити Холл», который состоится 25 октября. Исполню сразу несколько новых песен, а это всегда ответственно. Так что все силы мы отдали на репетиции, на подготовку. Тем не менее я не прерываю своих поездок на те или иные «заказные» выступления: завтра улетаю в Турцию, затем в Ташкент, Ереван. Я всё равно работаю, но, конечно, это такая работа, когда я могу немножко расслабиться. А концерты в Москве и Петербурге в лучших залах — это самое важное. Это будут первые концерты, где абсолютно все инструменты живые, ни одного плейбэка, ни одной минусовой партии — абсолютно всё живое, всё на сцене...

— Вы сказали про новые песни... А кто вам сейчас пишет новые мелодии и стихи?

— Конечно, композитор Игорь Азаров и поэт Регина Лисиц.

— Это замечательные авторы, прекрасный тандем.

Но, знаете, они в последние годы весьма скромно ведут себя на рынке — у меня такое ощущение, что они как-то на Успенской зациклились...

— Этот вопрос у многих людей из нашего цеха возникает. Регина и Игорь — потрясающие, талантливые авторы. Телеканал «Россия» даже когда— то пытался их подключить к проекту «Народный артист», потому что им были нужны авторы для их исполнителей, нужно было написать песни для этого проекта. В тот момент руководство проекта просто задыхалось от нехватки достойного песенного материала. И они связывались с Азаровым и Лисиц, пытались с ними работать. Но какой-то парадокс уже тогда стал виден: Регина и Игорь очень конкретно понимают, что нужно для меня писать, и я их очень чувствую и понимаю (поверьте, это очень важно!), но, когда их песни пытались петь наши многие известные исполнители, почему— то эти песни не состоялись. К сожалению или, может быть, к моему счастью, эти авторы умеют писать для меня.

— Нам это вдвойне приятно слышать: они ведь наши, питерские люди!

— Ваши питерские люди заполнили всю мою жизнь, у меня работают музыканты из Петербурга, с вашим городом у меня связано очень много всего доброго, хорошего и настоящего.

— Люба, а чем занимается ваша дочь Татьяна? Она ведь росла ребёнком творческим, вдумчивым...

— Моя дочка — замечательная, она пишет как настоящий литератор. Встаёт в шесть утра на рассвете, пишет какие-то миниатюры, пытается что-то делать в области литературы и журналистики.

— А уже можно где-то почитать то, что она пишет?

— В том-то и дело, что нет. Пока всё держится в тайне, даже от меня. Она пока не готова ничего показать и должна прежде всего сама понять, стоит ли это выносить на всеобщее обозрение. Мне, конечно, хочется верить, что она делает что-то достойное, потому что она девочка серьёзная и очень глубокая.

— Удивительно, ведь сегодня все сразу бросаются выкладывать свои прозаические и стихотворные опусы в интернет, а у неё нет такого порыва?

— Нет, это другой человек, она делает это не для славы. Она даже никому не говорит, что она моя дочь, и у неё папина фамилия. Всё хочет делать сама.

— Люба, может быть, вы помните, что лет 15 назад мы с вами снимали программу «Рандеву со звездой» и тогда я спросил вас: «А вы действительно хотите стать лучшей певицей России?» — а вы ответили: «Почему бы нет? Хочу!» Сегодняшний титул королевы русского шансона вас устраивает?

— Меня титулы не волнуют, мне очень важно, чтобы люди, которые меня слушают, ходят на мои концерты, продолжали меня любить, в меня верить. А титулы и звания — нет, не моё. Я бы хотела оставаться любимой, собирать залы и чтобы эта популярность не угасала, чтобы интерес не спадал. У нас таких примеров хоть отбавляй, когда званий выше крыши, а артисты сидят без концертов, не собирают залы. Всё измеряется народной любовью!

Михаил Антонов
Невское время, 11 октября, 2013
http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper711.html
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Братья Жемчужные (Николай Резанов)
Группа Братья Жемчужные (Николай Резанов) »
Основной "классический" состав группы сформировался вначале 1970-х годов в ленинградском плавучем ресторане "Парус", находившемся на Петроградской стороне(на Ждановской набережной). Основатель и бессменный руководитель "Жемчужных" - Николай Резанов, великолепный джазовый музыкант, виртуозно владеющий гитарой и банджо. 21 декабря 1974 года - день записи первого концерта, принято считать днём рождения коллектива. Организатором...
Игорь Погорелов (Росписной)
Игорь Погорелов (Росписной) »
ПОГОРЕЛОВ (РОСПИСНОЙ) ИГОРЬ ИВАНОВИЧ (р. 1962 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Липецке. Отец – Погорелов Иван Тихонович, мать – Таисия Ивановна. Провел в местах лишения свободы около 30 лет (из них только 10 месяцев на свободе), первый срок получил в 12 лет. Игорь...
Юрий Куплетный (Куликов)
Юрий Куплетный (Куликов) »
Юрий Куликов (Куплетный) - джазовый пианист, исполнитель жанровой, городской и одесской песни. Родился и жил в Одессе. Сейчас живет в г. Москве. Основной репертуар составляют популярные одесские песни и джазовые композиции. Гастролировал с ансамблем “Аркадия”. Безусловно, что в сегодняшнем блатном жанре существует острый дефицит исполнителей одесских песен. Интересный,...
Сергей Маевский
Сергей Маевский »
Сергей Маевский родился 23 марта 1973 года в селе Маевка в Чуйской долине, у самого подножия Киргизского хребта . Край этот всегда носил ярко выраженный криминальный оттенок . Еще Чингиз Айтматов писал о беспределе вдоль железных и прочих дорог и сонмами наезжающих в долину со всех краев СССР...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Любовь Успенская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Любовь Успенская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Любовь Успенская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Любовь Успенская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: