A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Любовь Успенская
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Любовь Успенская
«Гусарская рулетка»

(муз. Максим Дунаевский, сл. Наум Олев)

Любовь Успенская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Что мы наделали мой друг с собой,
Так посмеялись над своей судьбой.
Верить, зачем нам, скажи,
Глупой, недоброй лжи.

День за окном, а в наших душах тьма,
От подозрений мы сошли с ума.
Смотрим с тобой в зеркала,
А в отражении мгла.

Раскрыть / свернуть текст
Что мы наделали мой друг с собой,
Так посмеялись над своей судьбой.
Верить, зачем нам, скажи,
Глупой, недоброй лжи.

День за окном, а в наших душах тьма,
От подозрений мы сошли с ума.
Смотрим с тобой в зеркала,
А в отражении мгла.

Ну давай все по-новому начнем
И кривые зеркала все разобьем.
Никогда друг другу мы не будем лгать,
Чтоб любовь свою навек не потерять.
Старый сор мы с тобой сожжем дотла
И не вспомним про кривые зеркала.
Грянет гром небесный и пройдет гроза,
Будем мы смотреть в любимые глаза.
Профиль исполнителя:
Любовь Успенская
Главная страница профиля:
Любовь Успенская »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Любовь Успенская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Любовь Успенская:
классика русского шансона46
русский шансон78
авторская песня4
дворовая песня13
эстрадный шансон39
восточный шансон1
военный шансон10
русские песни и романсы9
еврейские песни10
цыганские песни24
актёрская песня3
не шансон1
Всего:238


В каталоге: Успенская Любовь

Родилась: 24.02.1954

Официальный сайт:
yspenskaya.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »15
Сборники »1
Песни » (всего)218
(уникальных песен)148
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »6
Видео »21
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего47792107491
сутки11
Любовь Успенская - советская и американская певица, исполнительница городского романса. Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве в семье директора Киевской фабрики бытовой техники. Окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась. В 17 лет уехала в Ереван, работала певицей. В 1978 году эмигрировала из СССР. Около года жила в Италии, а после выехала в США. С первых же дней эмиграции в США получила приглашение работать певицей в русском ресторане «Садко». Жила на Брайтон-Бич. В 1985 году она записала свой первый альбом «Любимый», который принёс ей известность в США и СССР. С 1993г. гастролирует в России. Выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Принимает участие в программах радио и телевидения («Песни года», «Шесть песен на бис»). Сотрудничает с ...
Читать дальше »

Любовь Успенская Статьи (6)

Любовь Успенская: «Меня титулы не волнуют»
Известная певица Любовь Успенская — о пении без фонограмм, бесконечных гастролях, а также о своей дочери.

Королева русского шансона, как её называют критики и слушатели, когда-то призналась автору этого интервью, что с радостью жила бы не в Москве, а в Петербурге: ей и город наш нравится больше, и его ритм, его жители... Однако центр шоу-бизнеса нынче смещён в Белокаменную, поэтому Любовь Успенская — москвичка. Ею она стала после того, как ровно 20 лет назад со своим «Кабриолетом» вернулась из Лос-Анджелеса в Россию, и с тех пор в Америку ездит лишь на отдых. В России её так и носят двадцать лет подряд на руках зрители, она по сей день собирает лучшие залы. 11 октября Успенская выступит в БКЗ «Октябрьский» с программой «Настоящая любовь».

— Любовь Залмановна, «Настоящая любовь» — это название вашего альбома?

— Михаил, берите шире. «Настоящая любовь» — так называется моя программа, и в ней всё настоящее: настоящая, живая музыка, настоящие, отличные музыканты (кстати, в основном питерские) и, пусть это не прозвучит нескромно, настоящая я.

— Мне тут один высоколобый критик сказал на днях, увидев вашу афишу: «Неужели Успенская соберёт «Октябрьский» зал? Её же почти совсем нет по ТВ, у неё уже давно не было хитов, а песни на стихи Ильи Резника поэт ей не разрешает исполнять...» На это я сказал: «Конечно же, соберёт. Народ её любит и без ТВ, и даже без резниковского «Кабриолета», на котором она «прикатила» в Россию ровно двадцать лет назад!

— А меня удивляет ваш знакомый критик. Он что, никогда не бывал на моих петербургских концертах?

— Как бы то ни было, в последнее время мы наблюдаем вторую волну популярности не только у большой «троицы» шансонных героев, вернувшихся в 90-х из Америки, — вас, Михаила Шуфутинского, Вилли Токарева... Популярность и любовь зрителей ведь тоже не вечна, она может развиваться волнами. И благодаря сегодняшней волне вы опять вернулись в большие залы...

— Я не могу предсказывать те или иные «волны», не могу сказать даже о том, сколько людей захотят побывать через несколько дней на моём концерте в БКЗ или любом другом... Я ведь не занимаюсь продажей и рекламной кампанией, а просто приезжаю на концерт, выхожу на сцену и вместе с моими музыкантами делаю «настоящую программу» {улыбается). Придёт ли публика или нет, покажет 11 октября, мы всё увидим с вами в зале. Никто никогда ничего заранее в этом деле не знает. Ни один промоутер, ни один импресарио не даст ответа на этот вопрос, кроме тех случаев, когда заранее «солдаут» — все билеты проданы. В данном случае я не в курсе, но в сегодняшней жизни у артистов часто бывает, что буквально за час до концерта в кассы выстраивается очередь и случается аншлаг. В России сейчас именно такая ситуация в гастрольно-концертной жизни.

— Я на днях зашёл на ваш официальный сайт и прочитал тревожные сообщения об отмене ваших недавних концертов в Благовещенске и Владивостоке... Но я не нашёл там внятного объяснения: что же случилось?

— Наводнение... Возникли проблемы у тех компаний, которые устраивают эти концерты, они не смогли вовремя перечислить деньги, это и вызвало такую ситуацию. Но это не отмены — концерты перенесли на апрель 2014 года. Честно говоря, мне это было на руку, потому что сейчас мы с музыкантами готовимся к главному концерту года для меня — сольнику в шеститысячном московском зале «Крокус Сити Холл», который состоится 25 октября. Исполню сразу несколько новых песен, а это всегда ответственно. Так что все силы мы отдали на репетиции, на подготовку. Тем не менее я не прерываю своих поездок на те или иные «заказные» выступления: завтра улетаю в Турцию, затем в Ташкент, Ереван. Я всё равно работаю, но, конечно, это такая работа, когда я могу немножко расслабиться. А концерты в Москве и Петербурге в лучших залах — это самое важное. Это будут первые концерты, где абсолютно все инструменты живые, ни одного плейбэка, ни одной минусовой партии — абсолютно всё живое, всё на сцене...

— Вы сказали про новые песни... А кто вам сейчас пишет новые мелодии и стихи?

— Конечно, композитор Игорь Азаров и поэт Регина Лисиц.

— Это замечательные авторы, прекрасный тандем.

Но, знаете, они в последние годы весьма скромно ведут себя на рынке — у меня такое ощущение, что они как-то на Успенской зациклились...

— Этот вопрос у многих людей из нашего цеха возникает. Регина и Игорь — потрясающие, талантливые авторы. Телеканал «Россия» даже когда— то пытался их подключить к проекту «Народный артист», потому что им были нужны авторы для их исполнителей, нужно было написать песни для этого проекта. В тот момент руководство проекта просто задыхалось от нехватки достойного песенного материала. И они связывались с Азаровым и Лисиц, пытались с ними работать. Но какой-то парадокс уже тогда стал виден: Регина и Игорь очень конкретно понимают, что нужно для меня писать, и я их очень чувствую и понимаю (поверьте, это очень важно!), но, когда их песни пытались петь наши многие известные исполнители, почему— то эти песни не состоялись. К сожалению или, может быть, к моему счастью, эти авторы умеют писать для меня.

— Нам это вдвойне приятно слышать: они ведь наши, питерские люди!

— Ваши питерские люди заполнили всю мою жизнь, у меня работают музыканты из Петербурга, с вашим городом у меня связано очень много всего доброго, хорошего и настоящего.

— Люба, а чем занимается ваша дочь Татьяна? Она ведь росла ребёнком творческим, вдумчивым...

— Моя дочка — замечательная, она пишет как настоящий литератор. Встаёт в шесть утра на рассвете, пишет какие-то миниатюры, пытается что-то делать в области литературы и журналистики.

— А уже можно где-то почитать то, что она пишет?

— В том-то и дело, что нет. Пока всё держится в тайне, даже от меня. Она пока не готова ничего показать и должна прежде всего сама понять, стоит ли это выносить на всеобщее обозрение. Мне, конечно, хочется верить, что она делает что-то достойное, потому что она девочка серьёзная и очень глубокая.

— Удивительно, ведь сегодня все сразу бросаются выкладывать свои прозаические и стихотворные опусы в интернет, а у неё нет такого порыва?

— Нет, это другой человек, она делает это не для славы. Она даже никому не говорит, что она моя дочь, и у неё папина фамилия. Всё хочет делать сама.

— Люба, может быть, вы помните, что лет 15 назад мы с вами снимали программу «Рандеву со звездой» и тогда я спросил вас: «А вы действительно хотите стать лучшей певицей России?» — а вы ответили: «Почему бы нет? Хочу!» Сегодняшний титул королевы русского шансона вас устраивает?

— Меня титулы не волнуют, мне очень важно, чтобы люди, которые меня слушают, ходят на мои концерты, продолжали меня любить, в меня верить. А титулы и звания — нет, не моё. Я бы хотела оставаться любимой, собирать залы и чтобы эта популярность не угасала, чтобы интерес не спадал. У нас таких примеров хоть отбавляй, когда званий выше крыши, а артисты сидят без концертов, не собирают залы. Всё измеряется народной любовью!

Михаил Антонов
Невское время, 11 октября, 2013
http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper711.html
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Григорий Лепс
Григорий Лепс »
ЛЕПС (ЛЕПСВЕРИДЗЕ) ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 16 июля 1962, Сочи, СССР) – автор и исполнитель, родился в городе Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать – на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том...
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев »
Тимофеев Владимир Геннадьевич – автор и исполнитель в жанре «Русский шансон-городской романс». Родился 2 февраля 1961г. в г. Новосибирске. По гороскопу водолей. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот. Офицер запаса. Женат. Имеет дочь. Хобби: рыбалка, охота и просто хороший отдых с друзьями с гитарой у костра на берегу Оби. С юных...
Михаил Сурский
Михаил Сурский »
Михаил Сурский — автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 26 января 1964 года в г. Пензе. С 15 лет начал играть на гитаре. После завершения в 1981 году средней школы был призван в ряды Советской Армии (1982-1984 г.г.). Служил в Грузии (пос. Вазиани). Отслужив, поступил в железнодорожный техникум, где начал...
Этот день в истории: 20 мая »
Вадим Васильев
Родился
Вадим Васильев »
р. 20.05.1974
Владимир Николаевич Раменский
Родился
Владимир Николаевич Раменский »
20.05.1935 - 22.05.1981
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Любовь Успенская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Любовь Успенская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Любовь Успенская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Любовь Успенская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: