A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Вика Цыганова
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Вика Цыганова «Лето пьяное»
(муз. Ю.Прялкин, сл. В.Цыганов)
Проиграть трек

Вика Цыганова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вика Цыганова

Вика Цыганова

Я сегодня одна не трезва, не пьяна
За окном суета, на душе маята
Эх, сосед-старина, может выпьем вина
Старый добрый чудак,
Всё не то, всё не так.

И только гроздья рябины,
да алый шальной закат
И только гроздья рябины
в окошко ко мне глядят
И только гроздья рябины
алым огнем горят
Замкнутый круг, старый мой друг,
Птицы на юг летят...
Профиль исполнителя:
Вика Цыганова
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2032765893
сутки1117
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Сборники »2
Песни » (всего)260
(уникальных песен)175
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »10
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вика Цыганова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Вика Цыганова:
русский шансон92
классика русского шансона41
эстрадный шансон33
русские песни и романсы24
военный шансон11
авторская песня11
цыганские песни10
дворовая песня6
еврейские песни4
восточный шансон4
актёрская песня1
Всего:237
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Вика Цыганова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Вика Цыганова:
блатная,тюремная1
лирическая, о любви5
военная, афганская, армейская2
цыганская1
Всего:9
Официальная группа ВКонтакте
Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963г. в городе Хабаровск в семье морского офицера. 1981-85гг. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в г. Иваново (1986) и Молодежном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987-1988). . За все время работы в театре Викторией сыграно немало главных ролей, среди которых Гитель Моска в спектакле "Давайте все вместе" (режиссер Ю.Шерлинг), Зоя - в спектакле по пьесе Л.Леонова "Метель" (режиссер Е.Табачников), Липочка - в спектакле по пьесе А.Островского ...
Читать дальше »

Вика Цыганова Дискография

Альбомы (19) и сборники (2) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Гуляй, анархия!         1991 8
2. Балалайка-зараза         1991 9
3. Ангел мой         1992 10
4. С любовью к России         1992 16
5. Ангел мой         1993 13
6. Клубничка         1994 12
7. Любовь и смерть         1994 10
8. Эх, не грех         1995 13
9. Русские песни. Кому это надо         1996 12
10. Только любовь         1996 12
11. Романсы         1997 10
12. Калина красная         1997 11
13. Солнце         1998 10
14. Приходите в мой дом         2003 16
15. Офицеры России         2004 17
16. Вояж-винтаж         2006 11
17. Веселись Русь         2007 12
18. Романсы и русские песни         2008 12
19. Синие мои цветы         2010 12
Совместные альбомы (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Вика Цыганова и Михаил Круг «Посвящение» MC,CD Classic Company CC MC 065/02, CC CD 065/02   2002 12
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни         1995 14
2. Лучшие песни. Русская водка. Легенды жанра         2002 20
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Вика Цыганова Полный список альбомов (совместные издания) »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Группа Братья Жемчужные (Николай Резанов)
Группа Братья Жемчужные (Николай Резанов) »
Основной "классический" состав группы сформировался вначале 1970-х годов в ленинградском плавучем ресторане "Парус", находившемся на Петроградской стороне(на Ждановской набережной). Основатель и бессменный руководитель "Жемчужных" - Николай Резанов, великолепный джазовый музыкант, виртуозно владеющий гитарой и банджо. 21 декабря 1974 года - день записи первого концерта, принято считать днём рождения коллектива. Организатором...
Вячеслав Клименков
Вячеслав Клименков »
Вячеслав Клименков - один из основателей компании «Союз Продакшн» («СО. Продакшн»), продюсер, композитор, автор текстов, но иногда и исполнитель. Два сольных альбома, «Завтра» (1995) и «Дыхание любви» (1996) были записаны «для себя, для знакомых», изданы тиражом в 300 экземпляров и почти все раздарены друзьям и знакомым, полюбившиеся слушателям песни со...
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Этот день в истории: 27 июля »
Алексей Леонов
Родился
Алексей Леонов »
р. 27.07.1972
Семён Катаев
† Умер
Семён Катаев »
  6.02.1959 - 27.07.2013
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вика Цыганова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вика Цыганова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вика Цыганова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вика Цыганова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: