A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Вика Цыганова
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Вика Цыганова «Лето пьяное»
(муз. Ю.Прялкин, сл. В.Цыганов)
Проиграть трек

Вика Цыганова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вика Цыганова

Вика Цыганова

Я сегодня одна не трезва, не пьяна
За окном суета, на душе маята
Эх, сосед-старина, может выпьем вина
Старый добрый чудак,
Всё не то, всё не так.

И только гроздья рябины,
да алый шальной закат
И только гроздья рябины
в окошко ко мне глядят
И только гроздья рябины
алым огнем горят
Замкнутый круг, старый мой друг,
Птицы на юг летят...
Профиль исполнителя:
Вика Цыганова
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2132667721
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Сборники »2
Песни » (всего)260
(уникальных песен)175
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »10
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вика Цыганова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Вика Цыганова:
русский шансон92
классика русского шансона41
эстрадный шансон33
русские песни и романсы24
военный шансон11
авторская песня11
цыганские песни10
дворовая песня6
еврейские песни4
восточный шансон4
актёрская песня1
Всего:237
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Вика Цыганова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Вика Цыганова:
блатная,тюремная1
лирическая, о любви5
военная, афганская, армейская2
цыганская1
Всего:9
Официальная группа ВКонтакте
Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963г. в городе Хабаровск в семье морского офицера. 1981-85гг. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в г. Иваново (1986) и Молодежном музыкальном театре Магаданской филармонии (1987-1988). . За все время работы в театре Викторией сыграно немало главных ролей, среди которых Гитель Моска в спектакле "Давайте все вместе" (режиссер Ю.Шерлинг), Зоя - в спектакле по пьесе Л.Леонова "Метель" (режиссер Е.Табачников), Липочка - в спектакле по пьесе А.Островского ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Вика Цыганова Дискография

Альбомы (19) и сборники (2) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Гуляй, анархия!         1991 8
2. Балалайка-зараза         1991 9
3. Ангел мой         1992 10
4. С любовью к России         1992 16
5. Ангел мой         1993 13
6. Клубничка         1994 12
7. Любовь и смерть         1994 10
8. Эх, не грех         1995 13
9. Русские песни. Кому это надо         1996 12
10. Только любовь         1996 12
11. Романсы         1997 10
12. Калина красная         1997 11
13. Солнце         1998 10
14. Приходите в мой дом         2003 16
15. Офицеры России         2004 17
16. Вояж-винтаж         2006 11
17. Веселись Русь         2007 12
18. Романсы и русские песни         2008 12
19. Синие мои цветы         2010 12
Совместные альбомы (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Вика Цыганова и Михаил Круг «Посвящение» MC,CD Classic Company CC MC 065/02, CC CD 065/02   2002 12
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни         1995 14
2. Лучшие песни. Русская водка. Легенды жанра         2002 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Вика Цыганова Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юз Алешковский
Юз Алешковский »
Юз Алешковский (настоящее имя Иосиф Ефимович Алешковский; род. 21 сентября 1929, Красноярск, РСФСР) - русский прозаик, поэт и бард. С 1979 года живёт в США. Лауреат Немецкой Пушкинской премии, присуждённой в 2001 году по совокупности — «за творчество, создаваемое писателем с 50-х годов, сделавшее его одной из ведущих личностей русской литературы...
Олег Алябин
Олег Алябин »
Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель....
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа)
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) »
Студия "Беломорканал" основана в 1995 году Степой Арутюняном и Станиславом Марченко. Базируется в г. Оренбурге (Россия). Часть оборудования была завезена из США и Германии. Модернизация оборудования производится практически каждый год. Инженерно-техническим направлением студии руководит Станислав Марченко. Руководство и практически всю работу в музыкальном направлении ведет Михаил Павлов. Ранее эту работу...
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Этот день в истории: 27 сентября »
Денис Базванов
Родился
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
Владимир Белозир
Родился
Владимир Белозир »
р. 27.09.1971
Яков Браславский
Родился
Яков Браславский »
р. 27.09.1968
Юрий Брыгин
Родился
Юрий Брыгин »
р. 27.09.1954
Андрей Климнюк
Родился
Андрей Климнюк »
р. 27.09.1964
Павел Русский
Родился
Павел Русский »
р. 27.09.1979
Сергей Сердюков
Родился
Сергей Сердюков »
р. 27.09.1969
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович)
Родился
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) »
27.09.1936 -   7.10.1995
Михаил Шелег
Родился
Михаил Шелег »
р. 27.09.1955
 (Юрий Барабаш)
† Умер
Петлюра
(Юрий Барабаш) »

14.04.1974 - 27.09.1996
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вика Цыганова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вика Цыганова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вика Цыганова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вика Цыганова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: