A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Тимур Шаов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для Новости): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Тимур Шаов «Любовное чтиво»
(муз. и сл. Тимур Шаов)
Проиграть трек

Тимур Шаов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Тимур Шаов

Тимур Шаов

Я читаю про Великих Людей -
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как "те", как "они",
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу.
Так это ж разве грех?
Вот взять Великих - кто блудил,
Кто квасил, кто жену лупил
А я что? Свет не погасил?
Смешно. Курям на смех.
Вот смотри:

Сам Гендель был обжорой,

Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!

Профиль исполнителя:
Тимур Шаов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1781139424
сутки1236
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »16
Песни » (всего)213
(уникальных песен)158
Тексты песен »1
Фотографии »27
Статьи »2
Видео »9
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Тимур Шаов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Тимур Шаов:
авторская песня42
актёрская песня5
классика русского шансона5
русский шансон3
дворовая песня2
еврейские песни1
цыганские песни1
восточный шансон1
рок-шансон1
Всего:61
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Тимур Шаов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Тимур Шаов:
блатная,тюремная1
юмористическая, анекдот4
философская2
Всего:7
Официальная группа ВКонтакте
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или 1987 г., всерьез - в последние два года, до того писал мало - одну-две в год. Из 44 песен около десятка лирические, остальные - шуточные. Слушал "Битлз", Высоцкого, Окуджаву. Визбора впервые услышал в Ставрополе, где-то в конце обучения в институте, и то случайно. Поэтому первые песни были подражанием Высоцкому. Гитара к ...
Читать дальше »

Тимур Шаов Дискография

Альбомы (16) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. От Бодлера до борделя         1997 16
2. Фамильный медальон         1997 13
3. Хоронила мафия         1997 12
4. Любовное чтиво         1998 15
5. Верните, твари, оптимизм!         1999 16
6. Сказки нашего времени         2000 12
7. Итоги пятилетки         2001 17
8. По классике тоскуя         2003 12
9. Выбери меня!         2004 11
10. Русские шансонье         2004 15
11. Свободная частица         2006 13
12. Избранное. 10 лет         2007 16
13. И какая меня муза укусила?         2008 12
14. О чем молчал Герасим         2010 10
15. Перспективы         2013 11
16. Один день дяди Жоры         2015 12
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Тимур Шаов Полный список альбомов (совместные издания) »
Тимур Шаов. Концертные записи (mp3) 2005
1. Минск, 2005 г. - 1-17 треки
2. Москва, ЦДХ, 2005 г. - 18-44 треки
3. Воронеж, 2005 г. - 45-49 треки
4. Тольятти, 2005 г. - 50-55 треки
5. Москва, 2005 г. - 56-64 треки

В 2009 году вышел подарочный комплект альбомов Тимура Шаова «Промежуточный итог», выпущенный к 45-летию автора.

DVD-video:
2004 г. Тимур Шаов. Концерт 18 мая 2004 года (ДК АЗЛК — Культурный центр «Москвич»). 119 мин., Кинокомпания «Музпром-МО».
2005 г. Тимур Шаов: Фильм-концерт. 131 мин., Кинокомпания «Музпром Продакшн».
2006 г. Тимур Шаов (DVD+CD). Кинокомпания «Музпром Продакшн».
2011 г. Тимур Шаов. Промежуточный итог. 2-е издание, дополненное (9 CD + 2 mp3 + DVD). Кинокомпания «Музпром Продакшн».
8 апреля 2017 года в Кремле состоится одно из наиболее ярких событий в музыкальной жизни страны - премия «Шансон года» 2017.
Она проходит в 16-й раз и обещает стать самой зрелищной и масштабной!
Заказать билеты здесь:
премия Шансон года 2017
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аскер Седой
Аскер Седой »
Аскер Седой - автор и исполнитель песен жанра русский шансон. Родился 9 марта. Аскер Седой не раскрывает перед общественностью личную сторону своей жизни. Шансонье не был известен широкой публике до начала 90-х годов прошлого века. Его вдохновителем стала певица, автор более 200 стихов Татьяна Снежина. Именно она первой поверила в...
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Леонид Портной
Леонид Портной »
Леонид Портной. Автобиография Родился 06.11.1950 в г.Одесса, в семье профессиональных музыкантов. Мать закончила Киевскую консерваторию по классу вокала (колоратурное сопрано). Отец преподавал в школе танцев. В 70-х годах был солистом ВИА "Сверчки" (г.Одесса), работал при Доме народного творчества, а после при Одесской филармонии. В 1977 эмигрировал в США. С 1977 по 1983...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Семашков Владимир Николаевич родился в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический вокал, которое успешно и не закончил, в виду нецелесообразности обучения. Работал: Новомосковский драматический театр - в качестве актера; газета "Новости"...
Этот день в истории: 24 марта »
Олег Ершов
Родился
Олег Ершов »
р. 24.03.1965
Виктор Мосин
Родился
Виктор Мосин »
р. 24.03.1969
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Тимур Шаов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Тимур Шаов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Тимур Шаов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Тимур Шаов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: