A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Слава Бобков
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Слава Бобков
«В кабаке»

(муз. и сл. Слава Бобков)

Слава Бобков на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Слава Бобков

Слава Бобков

Здравствуй, мама, что тебе сказать,
Я не знаю, в чем мой тяжкий грех.
Восемь лет тебе придется ждать,
Ведь ответил я один за всех.

Мама, перелай друзьям привет,
Если не забудут - буду рад.
Помнишь, я любил встречать рассвет,
Здесь мне больше нравится закат.

...✍
Здравствуй, мама, что тебе сказать,
Я не знаю, в чем мой тяжкий грех.
Восемь лет тебе придется ждать,
Ведь ответил я один за всех.

Мама, перелай друзьям привет,
Если не забудут - буду рад.
Помнишь, я любил встречать рассвет,
Здесь мне больше нравится закат.

Проволока колючая в три ряда,
взаперти хоть волком вой,
Никуда не денешься, никуда...
конвой, конвой!
Профиль исполнителя:
Слава Бобков
Главная страница профиля:
Слава Бобков »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Слава Бобков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Слава Бобков:
классика русского шансона50
русский шансон70
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон4
рок-шансон57
военный шансон2
еврейские песни1
Всего:186


В каталоге: Бобков Слава

Годы жизни: 9.07.1957 - 3.04.2012
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)208
(уникальных песен)129
Тексты песен »95
Фотографии »78
Статьи »2
Видео »13
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего75383203292
сутки1012
Вячеслав Игоревич Бобков — певец, поэт, композитор. Автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, до 1991 года участник групп "Интеграл" и "Гороскоп". Лауреат премии "Шансон Года 2002". Песни Бобкова исполняют Михаил Шуфутинский, Никита Джигурда, Григорий Лепс и др. артисты.
В 1991 году записал первый сольный альбом "Русская душа" и начал самостоятельную карьеру.
В 1995 г. - совместное выступление и запись альбома в г. Санкт-Петербург с ансамблем "Братья Жемчужные". Одна из песен была записана в дуэте с Николаем Резановым.
В 1999 г. в серии "Легенды русского шансона" выходит сборник из ранее записанных песен.
Родился 9 июля 1957 г., Риддер, Казахстан.
Умер 3 апреля 2012 г. (54 года), Санкт-Петербург.
Читать дальше »

Слава Бобков Дискография

Альбомы (13) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русская душа CD       1991 13
2. Такси CD       1992 12
3. Я дворник MA       1993 17 / 16
4. В кабаке         1995 17
5. Тики-Так CD       1995 16
6. Конвой CD       2000 17
7. Шишки да иголки CD       2001 13
8. Браслеты MC,CD       2002 12
9. Хозяин неба CD       2003 12
10. Коса и камень CD       2005 16
11. Новое и лучшее CD       2007 19
12. Новые песни (Папабоб) DA       2008 11
13. Люблю тебя сейчас CD       2010 18
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Легенды русского шансона. Том 13 CD       1999 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Гера Грач
Гера Грач »
Гера Грач. Биография. Работает в жанре «русского шансона». Грач - это эстрадный псевдоним. Настоящее имя этого исполнителя - Герман Сорин. "Четкое времяисчисление моего творческого пути в шансоне начинается с 1997 года. Открыл во мне этот дар Александр Кальянов.", - говорит Герман о своем творчестве. С 1997 по 2012 г. выпустил 9...
Александр Шапиро
Александр Шапиро »
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела, и ни один семейный праздник не обходился без домашних...
Андрей Данцев
Андрей Данцев »
Андрей Данцев - поэт, композитор и исполнитель. Родился в Ставрополе в 1960 году, а с 1968 года и по сей день живет в подмосковной Электростали. С детства Андрей занимался музыкой сначала закончил семилетний курс музыкальной школы по классу фортепиано, а затем прошел двухгодичную практику в джазе. В...
Валерий Петеримов
Валерий Петеримов »
Петеримов Валерий - уроженец города Томск, отбывал срок на 3 зоне, творческий путь начал в 1992 году. Один из первых его альбомов назывался "Игла", затем был альбом "Сломанная зона" и другие, но они записаны в местах не столь отдаленных вместе с группой, по видимому созданной самим Петеримовым, "Чёрная сотня". Первый...
Этот день в истории: 23 октября »
Александр Поздин
Родился
Александр Поздин »
р. 23.10.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Слава Бобков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Слава Бобков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Слава Бобков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Слава Бобков:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: