A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Группа Шансонетки на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Шансонетки

Группа
Шансонетки

Профиль группы:
Группа Шансонетки
Главная страница профиля:
Группа Шансонетки »

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Шансонетки
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Шансонетки:
классика русского шансона5
русский шансон19
дворовая песня4
эстрадный шансон11
рок-шансон1
военный шансон3
русские песни и романсы1
еврейские песни1
цыганские песни3
не шансон1
Всего:49


В каталоге: Шансонетки
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)23
(уникальных песен)23
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1463022395
сутки22
Группа "Шансонетки" - это новый проект студии "Беломорканал" с 2003 года. Первый, пробный альбом в смешанном стиле был выпущен звукозаписывающей компанией "Русский шансон" в 2004 году. Много было противоречивых отзывов от слушателей в адрес этого проекта и самого альбома. Многим показалось, что солистка группы Беломорканала, "Воровайки" и "Шансонетки" это одна и та же девочка. Еще раз напоминаем - в группе "Воровайки"" солистка Диана Теркулова, в группе "Шансонетки" солистка Юлия Дортман. Обе эти солистки прошли курсы вокальной школы студии "Беломорканал". К работе в школе привлечены опытные педагоги, которые записывались на бэк-вокале в альбоме "Привет босота" с группой "Беломорканал" в 1996 году. Группа "Шансонетки" молодой коллектив и пока не имеет достаточной творческой биографии. Однако есть у девчонок творческая перспектива. Новый альбом сильно отличается от первого. Вместе с ...
Читать дальше »

Группа Шансонетки Биография

Группа "Шансонетки" - это новый проект студии "Беломорканал" с 2003 года. Первый, пробный альбом в смешанном стиле был выпущен звукозаписывающей компанией "Русский шансон" в 2004 году. Много было противоречивых отзывов от слушателей в адрес этого проекта и самого альбома. Многим показалось, что солистка группы Беломорканала, "Воровайки" и "Шансонетки" это одна и та же девочка. Еще раз напоминаем - в группе "Воровайки"" солистка Диана Теркулова, в группе "Шансонетки" солистка Юлия Дортман. Обе эти солистки прошли курсы вокальной школы студии "Беломорканал". К работе в школе привлечены опытные педагоги, которые записывались на бэк-вокале в альбоме "Привет босота" с группой "Беломорканал" в 1996 году.

Группа "Шансонетки" молодой коллектив и пока не имеет достаточной творческой биографии. Однако есть у девчонок творческая перспектива. Новый альбом сильно отличается от первого. Вместе с Ю. Дортман, песню "Листья жгут", исполняет М. Павлов. Он же аранжировщик и автор музыки. Первым знаменательным событием в жизни группы было выступление на фестивале в Ярославле. Позади теперь первые волнения от первого выхода на большую сцену. Дорога в творческую жизнь, нелегкую, но прекрасную открыта.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Петлюра (Юрий Барабаш)
Петлюра (Юрий Барабаш) »
Юрий Владиславович Барабаш (сценический псевдоним — Петлюра; 14 апреля 1974, Петропавловск - Камчатский — 27 сентября 1996, Москва) — автор-исполнитель русского шансона. Родился 14 апреля 1974 года в г. Петропавловск - Камчатский. Большая часть жизни прошла в городе Ставрополь. Жил в Зеленограде, в Питере, в Москве... В ночь с 27 на...
Александр Шапиро
Александр Шапиро »
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела,...
Валерий Агафонов
Валерий Агафонов »
АГАФОНОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ (10.03.1941 - 05.09.1984) – исполнитель, выступал в жанре старинного романса, родился и всю жизнь прожил в Ленинграде. Отец – Агафонов Борис Лукич, мать – Коноплина Мария Леонидовна. В 1949 году пошел в школу, но не закончил ее, поступил в ремесленное училище № 63 и одновременно учился в...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Шансонетки.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Шансонетки автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Шансонетки взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Шансонетки:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: