A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Ф. Скляр
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Александр Ф. Скляр
«Одесский порт»

(сл. Илья Френкель, муз. Модест Табачников)

Александр Ф. Скляр на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Ф. Скляр

Александр Ф. Скляр

Профиль исполнителя:
Александр Ф. Скляр
Главная страница профиля:
Александр Ф. Скляр »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: рок-шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Ф. Скляр
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Ф. Скляр:
рок-шансон5
Всего:5


В каталоге: Скляр Александр Ф.
Группа: Ва-БанкЪ
Родился: 7.03.1958

Официальный сайт:
afsklyar.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)103
(уникальных песен)97
Тексты песен »1
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1447122962
сутки811
Александр Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года в Москве) — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать». Александр Ф. Скляр работал с группами "Цитадель" и Центр. В апреле 1986 Александр Ф. Скляр, совместно с басистом и клавишником Андреем Сурмачевым и ударником Константином Шишкиным, создает новый коллектив, с которым записывает свой дебютный сольный альбом "Рок-коты" и дает концерты. В июне того же года с новыми музыкантами Александр Ф. Скляр формирует группу "Ва-Банкъ" . В апреле 1988 группа проводит турне по Финляндии (10 концертов в 10 городах), а заодно в студии "Поларвокс" записывает альбом на английском языке, названный "Ва-Банкъ". В июле "Ва-Банкъ" играет в Норвегии на фестивале "Миднайт Сан", а затем осенью в Дубне участвует в ...
Читать дальше »

Александр Ф. Скляр Дискография

Альбомы (7) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Цыганский рок-н-ролл CD       1997 18
2. По направлению к танго CD       1998 13
3. Бразильский крейсер. Странные песни А.Н. Вертинского CD       2001 17
4. Песни моряков CD       2008 9
5. Песни моряков. Часть 2 CD       2010 15
6. Русское солнце CD       2012 17
7. Оставайтесь, друзья, моряками! CD Союз SZCD 9491-17   2017 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Александр Ф. Скляр Полный список альбомов (совместные издания) »
Сольная дискография
2017 — «Оставайтесь, друзья, моряками!» (композиции Владимира Высоцкого)
2012 — «Русское солнце» (композиции Александра Вертинского)
2011 — «Вася-Совесть»
2010 — «Песни моряков. Часть 2»
2008 — «Песни моряков»
2007 — «Город Х»
2004 — «Дендидиана»
2002 — «Ведьмы и стервы»
1998 — «По направлению к танго»

Совместные проекты

2005 — «Прощальный ужин Ракель Меллер», с Глебом Самойловым по творчеству А. Вертинского
2001 — «Бразильский крейсер» Странные песни А.Н. Вертинского с Ириной Богушевской
1999 — «Нижняя Тундра», с Виктором Пелевиным и «Ва-банком»
1997 — «Цыганский рок-н-ролл», с «Братьями Жемчужными»
1995 — «Боцман и Бродяга», с Гариком Сукачёвым

Участие в записи

1985 — Центр — Признаки жизни
2003 — Тайм-Аут — Мотологический Новый год. Нам 15½ лет.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Шульман
Виктор Шульман »
Виктор Львович Шульман (1.01.1946 - 9.12.2016) - известный продюсер и певец, музыкант, импресарио. Родился 1 января 1946 года в городе Калинине (ныне — Тверь). В 1963 году он поступил в музыкальное училище при Московской консерватории. Экстерном за три года вместо пяти окончил дирижерско-хоровой факультет Свердловской консерватории. В 1976 году иммигрировал в США. Последние 32...
Игорь Погорелов (Росписной)
Игорь Погорелов (Росписной) »
ПОГОРЕЛОВ (РОСПИСНОЙ) ИГОРЬ ИВАНОВИЧ (р. 1962 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Липецке. Отец – Погорелов Иван Тихонович, мать – Таисия Ивановна. Провел в местах лишения свободы около 30 лет (из них только 10 месяцев на свободе), первый срок получил в 12 лет. Игорь...
Валерий Козьмин
Валерий Козьмин »
Валерий Козьмин - автор-исполнитель из Саратова. Свой первый альбом Валерий начал записывать в июле 2008 года. С 2011 года сотрудничает со студией «Ночное такси», на которой в том же году были изданы CD «В душе моей» (2011г.) и «Пацан» (2012г.). В 2013 году этот талантливый музыкант решил пойти на эксперимент: вместо...
Алексей Дулькевич
Алексей Дулькевич »
Дулькевич Алексей Васильевич (род. 26 марта 1953, Ленинград) — скрипач, цыганский певец и танцор, исполнитель шансона, Заслуженный артист России. Алексей Дулькевич родился 26 марта 1953 в известной семье питерских артистов. В 1970 г. закончил специальную музыкальную школу для особо одарённых детей – 10-летку при Ленинградской Государственной консерватории (скрипка). С 1969 г....
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Ф. Скляр.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Ф. Скляр автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Ф. Скляр взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Ф. Скляр:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: