A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Ф. Скляр
Инфо
Профиль исполнителя Александр Ф. Скляр представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Александр Ф. Скляр
Жанр: рок-шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://afsklyar.ru

Александр Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года в Москве) — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать». Александр Ф. Скляр работал с группами "Цитадель" и Центр. В апреле 1986 Александр Ф. Скляр, совместно с басистом и клавишником Андреем Сурмачевым и ударником Константином Шишкиным, создает новый коллектив, с которым записывает свой дебютный сольный альбом "Рок-коты" и дает концерты. В июне того же года с новыми...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Александр Ф. Скляр «Одесский порт»
(сл. Илья Френкель, муз. Модест Табачников)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Александр Ф. Скляр на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Ф. Скляр

Александр Ф. Скляр

Профиль исполнителя:
Александр Ф. Скляр
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1385422099
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)103
(уникальных песен)97
Тексты песен »1
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Ф. Скляр
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Александр Ф. Скляр:
рок-шансон5
Всего:5
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Александр Ф. Скляр
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Александр Ф. Скляр:
житейская, о семье, друзьях1
философская1
Всего:2
Александр Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года в Москве) — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать». Александр Ф. Скляр работал с группами "Цитадель" и Центр. В апреле 1986 Александр Ф. Скляр, совместно с басистом и клавишником Андреем Сурмачевым и ударником Константином Шишкиным, создает новый коллектив, с которым записывает свой дебютный сольный альбом "Рок-коты" и дает концерты. В июне того же года с новыми музыкантами Александр Ф. Скляр формирует группу "Ва-Банкъ" . В апреле 1988 группа проводит турне по Финляндии (10 концертов в 10 городах), а заодно в студии ...
Читать дальше »

Александр Ф. Скляр Дискография

Альбомы (7) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Цыганский рок-н-ролл CD       1997 18
2. По направлению к танго CD       1998 13
3. Бразильский крейсер. Странные песни А.Н. Вертинского CD       2001 17
4. Песни моряков CD       2008 9
5. Песни моряков. Часть 2 CD       2010 15
6. Русское солнце CD       2012 17
7. Оставайтесь, друзья, моряками! CD Союз SZCD 9491-17   2017 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Александр Ф. Скляр Полный список альбомов (совместные издания) »
Сольная дискография
2017 — «Оставайтесь, друзья, моряками!» (композиции Владимира Высоцкого)
2012 — «Русское солнце» (композиции Александра Вертинского)
2011 — «Вася-Совесть»
2010 — «Песни моряков. Часть 2»
2008 — «Песни моряков»
2007 — «Город Х»
2004 — «Дендидиана»
2002 — «Ведьмы и стервы»
1998 — «По направлению к танго»

Совместные проекты

2005 — «Прощальный ужин Ракель Меллер», с Глебом Самойловым по творчеству А. Вертинского
2001 — «Бразильский крейсер» Странные песни А.Н. Вертинского с Ириной Богушевской
1999 — «Нижняя Тундра», с Виктором Пелевиным и «Ва-банком»
1997 — «Цыганский рок-н-ролл», с «Братьями Жемчужными»
1995 — «Боцман и Бродяга», с Гариком Сукачёвым

Участие в записи

1985 — Центр — Признаки жизни
2003 — Тайм-Аут — Мотологический Новый год. Нам 15½ лет.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аскер Седой
Аскер Седой »
Аскер Седой - автор и исполнитель песен жанра русский шансон. Родился 9 марта. Аскер Седой не раскрывает перед общественностью личную сторону своей жизни. Шансонье не был известен широкой публике до начала 90-х годов прошлого века. Его вдохновителем стала певица, автор более 200 стихов Татьяна Снежина. Именно она первой поверила в...
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Леонид Ефремов
Леонид Ефремов »
Ефремов Леонид Витальевич - московский автор-исполнитель русского шансона. Автор более 600 песен на свои стихи и музыку. Дипломант Первого и Третьего Всероссийских конкурсов "Песни Сопротивления". Родился в Москве 12 октября 1963 года. Окончил московский архитектурный техникум, а после службы в армии (Афганистан) - Московский строительный институт имени Куйбышева. Работал недолгое время по...
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) »
Валерий фон Эргардт (Валерий Яковлевич) (р. 12.07.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Канске Красноярского края. Проживает в Санкт-Петербурге. Автобиография. Валерий фон Эргардт Я, Валерий фон Эргардт, в настоящее время являюсь автором-исполнителем песен в стиле "Русский шансон", что стало следствием предыдущей жизни, изобиловавшей разными, достаточно курьезными...
Этот день в истории: 17 декабря »
Николай Владов (Влад Нико)
Родился
Николай Владов (Влад Нико) »
р. 17.12.1958
Евгений Коновалов
Родился
Евгений Коновалов »
р. 17.12.1979
Михаил Новицкий (СП Бабай)
Родился
Михаил Новицкий (СП Бабай) »
р. 17.12.1963
Николай Тюханов
Родился
Николай Тюханов »
р. 17.12.1953
Лора Виталь
† Умерла
Лора Виталь »
  3.09.1966 - 17.12.2015
Александр Хамов
† Умер
Александр Хамов »
  1.06.1954 - 17.12.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Ф. Скляр.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Ф. Скляр автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Ф. Скляр взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Ф. Скляр:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: