A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Бока
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Бока
«Сын слепой»

(народная)

Бока (Борис Давидян) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Бока (Борис Давидян)

Бока
(Борис Давидян)

Все три года зоны где-то позади,
А косяк с отравой точно впереди.
В Фергана цветущей все сады полны.
Я стою и вижу всюду плановых.

В долинах солнца, где Фергана,
Торгует планом мудрец Паша.
Косяк чилима, где валит дым,дым,дым.
Привет огромный всем плановым.
Косяк чилима, где валит дым,дым,дым.
...✍
Все три года зоны где-то позади,
А косяк с отравой точно впереди.
В Фергана цветущей все сады полны.
Я стою и вижу всюду плановых.

В долинах солнца, где Фергана,
Торгует планом мудрец Паша.
Косяк чилима, где валит дым,дым,дым.
Привет огромный всем плановым.
Косяк чилима, где валит дым,дым,дым.
Привет огромный всем плановым.

А когда на утро мучает кумар,
Есть одна дорога-через Андижан.
На тахте широкой будем план курить,
И в котлах огромных будем
плов варить.
Профиль исполнителя:
Бока (Борис Давидян)
Главная страница профиля:
Бока (Борис Давидян) »

Жанр: восточный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Бока (Борис Давидян)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Бока (Борис Давидян):
классика русского шансона41
русский шансон25
авторская песня12
дворовая песня29
эстрадный шансон10
рок-шансон1
восточный шансон103
военный шансон3
русские песни и романсы4
еврейские песни9
цыганские песни17
актёрская песня6
Всего:260


В каталоге: Бока

Родился: 28.04.1949

Неофициальный сайт:
bokamusic.narod.ru
Неофициальный сайт Бока (Борис Давидян)
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »29
Сборники »7
Песни » (всего)501
(уникальных песен)320
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего63352141196
сутки2951
Бока (Борис Аркадьевич Давидян, р. 28 апреля 1949, г. Баку) — легендарный армянский певец. Один из самых самобытных певцов русского шансона из США. Относится к ветви, так называемого, восточного течения в русском шансоне. БОКА (ДАВИДЯН БОРИС АРКАДЬЕВИЧ) (р. 28.04.1949 г.) – автор и исполнитель, родился в Баку. Отец – Аркадий Вартанович (фронтовик, после войны работал мастером на заводе), мать – Маргарита Артёмовна (биолог). Образование высшее (Ташкентский автодорожный институт). В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе (США). Музыкой увлекался с детства. Первый альбом был записан в 1972 году в Ереване, совершенно случайно: Боку с группой музыкантов пригласили на небольшой банкет и выставили четыре микрофона. Через 3-4 дня после этого он услышал запись этого банкета, которая стала доноситься из многих машин ("Холодно", "Доля воровская", "Поздней осенней порой"...). Оказалось, ...
Читать дальше »

Бока (Борис Давидян) Дискография

Альбомы (29) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Песни о любви MA       1970-е 11
2. С ансамблем «Возмутители» MA       1975 19
3. Новый год с ансамблем «Возмутители» MA       1976 19
4. Доля шоферская MA       1979 10
5. Ромашка белая с ансамблем «Возмутители» MA       1980 25
6. Старые записи MA       1988 11
7. За кордоном MA       1995 14
8. Песни разных лет - 1 MA       1996 32
9. Песни разных лет - 2 MA       1996 27
10. Песни разных лет - 3 MA       1997 14
11. Karot-karot MA       1997 10
12. Доля воровская. Russian Songs CD Parseghian Records PR 11-156   1997 12
13. Доля воровская CD Kazarian Records GR-CD 777-07   1997 12
14. Привет из Америки CD       1998 13
15. Воспоминание CD Parseghian Records     1999 7
16. Для всех друзей CD       1999 12
17. Мам, я твой сын MC,CD       2001 12
18. Воспоминание vol.2 CD       2002 12
19. Мой отец CD       2003 12
20. Привет из Америки   Parseghian Records PR 11-234   2004 13
21. Пою для близких и родных CD       2006 14
22. Моя доля CD Квадро-Диск, Шансон Рекордс KTL08-785, SHCD 039-07   2007 13
23. Душа моя CD       2008 15
24. Привет из Америки CD Квадро-Диск, Шансон Рекордс KTL08-852, SHCD 044-08   2008 10
25. Где ты, юность моя? CD Квадро-Диск, Шансон Рекордс KTL08-915, SHCD 047-08   2008 11
26. Мой отец CD Квадро-Диск, Шансон Рекордс KTL08-918, SHCD 046-08   2008 10
27. Мой город CD Квадро-Диск, Шансон Рекордс KTL08-919, SHCD 045-08   2008 9
28. Цена жизни CD Квадро-Диск KTL11-477   2011 15
29. Жить и любить CD Parseghian Records PRCD-14315   2016 10
Сборники (7) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие песни MC       1995 10
2. The Best of Boga CD Parseghian Records     2000 18
3. Paylogh Astgher - 1 CD       2003 13
4. Paylogh Astgher - 2 CD       2003 12
5. Лучшие песни CD       2005 15
6. Deluxe Collection CD       2005 13
7. Grand Collection CD Квадро-Диск GCR 267   2008 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Бока (Борис Давидян) Полный список альбомов (совместные издания) »
1. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Доля воровская» 42 мин. 01 сек.
2. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Песни о любви» 59 мин. 05 сек.
3. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Милая мама» 45 мин. 07 сек.
4. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Там далеко за Северным Кавказом» 44 мин. 44 сек. .
5. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Черноморская чайка» 43 мин 12 сек.
6. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Листья желтые» 59 мин. 47 сек.
7. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «А по камешкам, по кирпичикам» 46 мин. 42 сек.
8. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Чуйский тракт» 59 мин. 32 сек.
9. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «С Новым Годом» 45 мин. 29 сек.
10. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «За меня мамаша отольет все слезы» Часть 1. 44 мин. 08 сек.
11. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «За меня мамаша отольет все слезы» Часть 2. 43 мин. 26 сек.
12. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Желтая роза – эмблема печали» 44 мин. 45 сек.
13. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Дарил нам песни Бока» 45 мин. 07 сек.
14. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «В эфире Борис Давидян» 46 мин. 01 сек.
15. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Дорогая пропажа» 45 мин. 40 сек.
16. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Необыкновенные глаза» 43 мин. 27 сек.
17. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Попурри 80-х» 40 мин. 18 сек.
18. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Песни разных лет» 44 мин. 54 сек.
19. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Память о войне» 44 мин. 35 сек.
20. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «О любви» 44 мин. 58 сек.
21. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «За кордоном» 54 мин. 05 сек.
22. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «На земле Израиля» 45 мин. 54 сек.
23. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Концерт в Саратове» 55 мин. 47 сек.
24. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Концерт в Нью-Йорке» 62 мин. 54 сек.
25. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН и ГРИГОРИЙ БАГДАСАРОВ «Мой любимый Дагестан» 41 мин. 31 сек.
26. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН и ГРИГОРИЙ БАГДАСАРОВ «Нашим любимым людям» 71 мин. 05 сек.
27. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Интервью для Радио Шансон» Интервью брал Владимир Гусев.
июнь 2001г., г. Москва. 66 мин. 54 сек.
28. БОКА. БОРИС ДАВИДЯН. «Интервью программе «Караван» Интервью брал Борис Айвезов.
март 2007г., Эфир на "ДевидзонРадио".
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юлия Запольская (Yulya Whitney)
Юлия Запольская (Yulya Whitney) »
Юлия Запольская-Уитни (Yulya Whitney) - одна из самых заметных и талантливых певиц второй «волны русской эмиграции» (послевоенной, 1944-54 годы), великолепно исполнявшая настоящую жанровую песню и старинные русские романсы. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЗАПОЛЬСКАЯ (УИТНИ) (1919-13.08.1965) – советская актриса кино и певица, композитор родилась в Москве. Отец – Александр Запольский (экономист), мать – Эстелла...
Ирина Круг
Ирина Круг »
Ирина Викторовна Круг (настоящая фамилия — Воробьёва; дев. фамилия Глазко — российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», вторая жена и вдова Михаила Круга. Ирина Викторовна Глазко родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье военного. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры,...
Сергей Коржуков (Никитин)
Сергей Коржуков (Никитин) »
Сергей Владимирович Коржуков (Никитин) (12 февраля 1959, Москва — 20 июля 1994, Москва) — советский и российский певец, композитор, поэт, первый солист группы «Лесоповал». Окончил музыкальную школу по классу трубы. Работал спасателем на лодочной станции, поступил в медучилище, два года проработал фельдшером на "скорой". Играть на гитаре он начал с пятого...
Сергей Стороженко
Сергей Стороженко »
Сергей Стороженко — исполнитель песен в жанре русский шансон. Создатель и вокалист группы "Пальцы веером". В 2011 году Сергей объединился с певицей Люсьен и их дуэт начал активно гастролировать по городам России, участвовать в теле- и радио-эфирах, исполняя песни собственного сочинения. Сергей Стороженко. Автобиография. Родился 24 ноября 1973 г. в г.Москва. Песни...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Денис Горобченко (GORDEN)
Родился
Денис Горобченко (GORDEN) »
р. 19.01.1978
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
Соня Шамина (Sonia Chamina)
† Умерла
Соня Шамина (Sonia Chamina) »
22.09.1894 - 19.01.1996
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Бока (Борис Давидян).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Бока (Борис Давидян) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Бока (Борис Давидян) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Бока (Борис Давидян):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: