A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Бригада
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Бригада»
«Олька»

(муз. и сл. В. Пеленягрэ)

Группа Бригада на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Бригада

Группа
Бригада

Профиль группы:
Группа Бригада
Главная страница профиля:
Группа Бригада »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Бригада
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Бригада:
классика русского шансона3
русский шансон18
дворовая песня2
эстрадный шансон2
военный шансон2
актёрская песня1
не шансон2
Всего:30


В каталоге: Бригада
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »10
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1983730097
сутки1317
Музыкальный коллектив "Бригада", официально представленный публике 21 марта 2003 года в Кремлевском Дворце Съездов, был образован в декабре 2002 года, благодаря стараниям продюсера Станислава Ананьева. Четверо импозантных мужчин в строгих костюмах, безусловно, перекликаются с героями сериала "Бригада". Да и названия песен говорят сами за себя: "Бригада", "Спецназ", "По Питерской, по Тверской", "Олька", "Еще на время"…. Группа проповедует со сцены идеалы дружбы, взаимовыручки, любви - словом, те общечеловеческие ценности, которые по-прежнему находят отклики в сердцах людей. В состав группы "Бригада" вошли профессиональные музыканты, много лет работавшие на сцене. Несколько слов о них. Леонид Гревнов - солист. Закончил Тульское музыкальное училище им. Даргомыжского и институт культуры в г. Тула. Работал музыкальным руководителем и саунд-продюсером Валентины Легкоступовой, создал группу "Блеф", работал с гр. "Русские" и "Белый орел". В ...
Читать дальше »

Группа Бригада Биография

Музыкальный коллектив "Бригада", официально представленный публике 21 марта 2003 года в Кремлевском Дворце Съездов, был образован в декабре 2002 года, благодаря стараниям продюсера Станислава Ананьева. Четверо импозантных мужчин в строгих костюмах, безусловно, перекликаются с героями сериала "Бригада". Да и названия песен говорят сами за себя: "Бригада", "Спецназ", "По Питерской, по Тверской", "Олька", "Еще на время"…. Группа проповедует со сцены идеалы дружбы, взаимовыручки, любви - словом, те общечеловеческие ценности, которые по-прежнему находят отклики в сердцах людей.

В состав группы "Бригада" вошли профессиональные музыканты, много лет работавшие на сцене. Несколько слов о них.

Леонид Гревнов - солист. Закончил Тульское музыкальное училище им. Даргомыжского и институт культуры в г. Тула. Работал музыкальным руководителем и саунд-продюсером Валентины Легкоступовой, создал группу "Блеф", работал с гр. "Русские" и "Белый орел". В соавторстве с Виктором Пеленягрэ написал более 50 песен, последний хит - "А в чистом поле". Владимир Соколов - бас-гитара. Музыкальная карьера началась со школьной скамьи, но по-настоящему проявил себя участием в группах "Фауст", "99%", "О'Кей" - первый приз на фестивале "Next Stop", "Ночь" - победа на конкурсе "Арлекин -90" в г. Москва, "Паранойя" - приз на рок-фестивале в Клайпеде за исполнительское мастерство и профессионализм. Другие участники коллектива пока не афишируются. В мае 2003 года была закончена запись первого альбома группы "Бригада" - "Еще не время", куда вошли песни, написанные известными поэтами и композиторами Виталием Окороковым и Виктором Пеленягрэ, а также многими другими. Диск вышел в продажу в июне 2003 года. Выпускающая компания - ЗАО "Классик Компани".

21 марта 2003 года в Государственном Кремлевском Дворце группа получила премию "Шансон года" в номинации "Открытие года". Вручал премию генеральный продюсер сериала "Бригада" Александр Иншаков. За короткий отрезок времени "Бригадиры" приняли участие в программах радио Шансон: "Стриж тайм", "Дави на газ", выступили в "Кафе Шансон" в развлекательном комплексе "Метелица", приняли участие в концерте на Театральной площади Москвы, посвященном Дню Победы. В июне 2003 года в рамках проходящего в г.Сочи кинофестиваля "Кинотавр - 2003" коллектив был награжден Дипломом Лауреата фестиваля "Песни Кино" за исполнение песни "Наша служба и опасна, и трудна "из кинофильма "Следствие ведут знатоки". Во время концерта в Лужниках, посвященного празднованию юбилея газеты "Московсковский Комсомолец" эта песня была исполнена вместе с Павлом Майковым, исполнителем роли Пчелы в сериале "Бригада".

В ближайших творческих планах коллектива - съемки клипа на песню "Олька", подготовка к выпуску второго альбома.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа)
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) »
Студия "Беломорканал" основана в 1995 году Степой Арутюняном и Станиславом Марченко. Базируется в г. Оренбурге (Россия). Часть оборудования была завезена из США и Германии. Модернизация оборудования производится практически каждый год. Инженерно-техническим направлением студии руководит Станислав Марченко. Руководство и практически всю работу в музыкальном направлении ведет Михаил Павлов. Ранее эту работу...
Александр Заборский
Александр Заборский »
Александр Заборский - исполнитель из Новосибирска. Большую часть его альбомов составляют оригинальные гитарные концерты, но есть записи и "под оркестр". ЗАБОРСКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ (р. 21.11. 1956 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился и живет в Новосибирске. Петь и играть начал еще в школьном ансамбле, сначала на...
Антон Яковлев
Антон Яковлев »
Антон Дмитриевич Яковлев – композитор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в Ленинграде 29 января 1963 года. После школы окончил музыкальное училище, а в 1987 году – Ленинградскую консерваторию. В начале 1990-х годов начал работать на радио "Русский шансон", в 1995 году выпустил первый альбом "Кресты" с ансамблем "Братья...
Яша Боярский
Яша Боярский »
Яша Боярский (ЯКОВ ПЕТРОВИЧ) (р. 10.05.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился в Москве на Арбате. Отец – Петр Яковлевич (инженер), мать – Маргарита Александровна (инженер). Писать песни начал с 14 лет. В 1977 году окончил десятилетку, но, успешно пройдя экзамен и собеседование на режиссерский факультет...
Этот день в истории: 25 октября »
Сергей Прищепа
Родился
Сергей Прищепа »
р. 25.10.1975
Артур Саянов
Родился
Артур Саянов »
р. 25.10.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Бригада.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Бригада автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Бригада взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Бригада:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: