A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Никольский

Андрей Никольский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Никольский

Андрей Никольский

Я вас не стану жалеть,
Нет, капитан, это глупо,
Ваша нелепая смерть
С жизнью расплатится скупо.
Поздно кричать и браниться,
Что за истерика вдруг?
Блажь вам пришла застрелиться,
Бросьте позёрство, мой друг.

Лучше вспомните люстры
Раскрыть / свернуть текст
Я вас не стану жалеть,
Нет, капитан, это глупо,
Ваша нелепая смерть
С жизнью расплатится скупо.
Поздно кричать и браниться,
Что за истерика вдруг?
Блажь вам пришла застрелиться,
Бросьте позёрство, мой друг.

Лучше вспомните люстры
старинного зала,
Бронза, паркет, зеркала.
Ах, если б молодость знала,
Ах если б старость могла.
Люстры старинного зала,
В вальсе кружатся глаза,
Зря танцевали мы мало,
Зря, милый друг, очень зря.
Профиль исполнителя:
Андрей Никольский
Главная страница профиля:
Андрей Никольский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Никольский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Никольский:
классика русского шансона36
русский шансон13
авторская песня11
дворовая песня4
эстрадный шансон7
военный шансон2
русские песни и романсы5
цыганские песни1
актёрская песня4
Всего:83


В каталоге: Никольский Андрей

Родился: 27.12.1951
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »33
Песни » (всего)589
(уникальных песен)311
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3571879926
сутки1936
Андрей Юрьевич Никольский — поэт, композитор, исполнитель собственных песен.
Народный артист Российской Федерации (2001).
В его исполнении звучат: старинный романс, казачья и цыганская песня, лирические композиции, песни о родине.
Написано около 350 романсов и песен.
Родился 27 декабря 1951 года в Москве.
Читать дальше »

Андрей Никольский Дискография

Альбомы (33) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Я много песен написал MA       1980-е 24
2. Я смотрю в окно MA       1980-е 17
3. Три сестры MA       1980-е 19
4. Ненужные слова MA       1984 39
5. Васильковая поляна MA       1985 40
6. Первый альбом MA       1986 35 / 34
7. Свои песни исполняет Андрей Никольский MA       1986 15 / 14
8. Старый атаман MA       1986 42 / 40
9. Что там вдали? MA       1986 18
10. Второй альбом MA       1987 19
11. Снег кружится над тобою MA       1987 21
12. Я тебя одну люблю MA       1987 11
13. Третий альбом MA       1988 22
14. Хулиган с Покровки MA       1990 14
15. Моих песен сны MA       1991 13
16. Хочу в Америку MA       1991 14 / 13
17. Хулиган с Покровки 2 MA       1993 21
18. Нежный плен CD       1994 16
19. Песни, спетые сердцем CD       1996 11
20. Без юмора умрем! CD       1997 13
21. Дуся CD       1997 12
22. Пой Андрюша CD       1998 12
23. Я поднимаю свой бокал CD       1998 14
24. Серая тройка CD       1999 13
25. Сотник MC,CD       1999 13
26. Завтра CD       2001 9
27. Желтые ненастья CD       2004 14
28. Букет любви CD       2005 12
29. Мой приятель из спецслужбы CD       2005 16
30. Волчица CD       2007 18
31. Я мечтаю         2009 13
32. Грустное окно CD       2010 15 / 12
33. Не знаешь ты... CD       2015 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Андрей Никольский Полный список альбомов (совместные издания) »
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1980-Е ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ( ВИДЕО - DivX )
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1980-Е ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ( ВИДЕО - DVD )
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-Я МНОГО ПЕСЕН НАПИСАЛ... (концерт в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-Я СМОТРЮ В ОКНО… (концерт в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-ТРИ СЕСТРЫ (запись в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1983 ОЙ, ВЫ КОНИ МОИ ВОРОНЫЕ ( СО СКРИПКОЙ ) 2CD - 87 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1984 НЕНУЖНЫЕ СЛОВА 2CD - 70 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1985 ВАСИЛЬКОВАЯ ПОЛЯНА 2CD - 86 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 СВОИ ПЕСНИ ИСПОЛНЯЕТ НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 СТАРЫЙ АТАМАН 1 ( ВЕРСИЯ ПЕРВОГО АЛЬБОМА ) - 44 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 ЧТО ТАМ ВДАЛИ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 ВТОРОЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 СНЕГ КРУЖИТСЯ НАД ТОБОЮ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1988 СТАРЫЙ АТАМАН 2 ( ВЕРСИЯ ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА ) - 43 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1988 ТРЕТИЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1989 Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1990 ХУЛИГАН С ПОКРОВКИ 1
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1991 МОИХ ПЕСЕН СНЫ - 33 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1991 ХОЧУ В АМЕРИКУ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1993 ХУЛИГАН С ПОКРОВКИ 2 - 68 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1994 НЕЖНЫЙ ПЛЕН - 35 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1994 ПОЙ АНДРЮША
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1995 ЗАВТРА
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1996 ПЕСНИ СПЕТЫЕ СЕРДЦЕМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1997 БЕЗ ЮМОРА УМРЕМ - 37 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1997 ДУСЯ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1999 СЕРАЯ ТРОЙКА - 43 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1999 СОТНИК 43 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2001 ЗАВТРА - 25 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2004 ЖЕЛТЫЕ НЕНАСТЬЯ - 37 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2005 БУКЕТ ЛЮБВИ - 41 МИНУТА
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2005 МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ИЗ СПЕЦСЛУЖБЫ - 50 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2007 ВОЛЧИЦА - 53 МИНУТЫ
Видео - Песни, спетые сердцем
Видео - Я поднимаю свой бокал
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Иван Банников
Иван Банников »
Иван Банников – российский музыкальный исполнитель авторских песен в стиле шансон, правозащитник, режиссёр. Музыка Ивана Банникова - уникальный образец исполнения блатняка. Родился в Баку 21 ноября 1964 года. Иван Банников. Автобиография. Родился 21.11.1964 г. в городе Баку. В 83-85 служил в армии в городе Харьков - Украина. Переехал жить в город Тверь, ...
Константин Ундров
Константин Ундров »
Константин Владимирович Ундров (10 ноября 1957г. - 1 декабря 2012г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 10 ноября 1957 года в Ростове на Дону. Проживал в Москве. Много сотрудничал с поэтом Михаилом Кононовым. Умер 1 декабря 2012 г. (55 лет), Москва. * * * Константин Ундров - мастер жанровой...
Валерий Моржов
Валерий Моржов »
29 августа 1963 года родился замечательный петербургский автор-исполнитель Валерий Моржов. Валерий Моржов - очень разноплановый музыкант и сочинитель. Полная задора и иронии песня "Летающий морж" мало кого не заставит подпевать автору и хлопать в ладоши. Выстраданная всей душой боль произведения "Мама, я устал" создаёт полнейшую тишину в зале, нарушаемую только глубоким...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Никольский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Никольский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Никольский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Никольский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: