A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Никольский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Андрей Никольский
«Я поднимаю свой бокал»

(муз. и сл. Андрей Никольский)

Андрей Никольский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Никольский

Андрей Никольский

Я вас не стану жалеть,
Нет, капитан, это глупо,
Ваша нелепая смерть
С жизнью расплатится скупо.
Поздно кричать и браниться,
Что за истерика вдруг?
Блажь вам пришла застрелиться,
Бросьте позёрство, мой друг.

Лучше вспомните люстры
...✍
Я вас не стану жалеть,
Нет, капитан, это глупо,
Ваша нелепая смерть
С жизнью расплатится скупо.
Поздно кричать и браниться,
Что за истерика вдруг?
Блажь вам пришла застрелиться,
Бросьте позёрство, мой друг.

Лучше вспомните люстры
старинного зала,
Бронза, паркет, зеркала.
Ах, если б молодость знала,
Ах если б старость могла.
Люстры старинного зала,
В вальсе кружатся глаза,
Зря танцевали мы мало,
Зря, милый друг, очень зря.
Профиль исполнителя:
Андрей Никольский
Главная страница профиля:
Андрей Никольский »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Никольский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Никольский:
классика русского шансона36
русский шансон13
авторская песня11
дворовая песня4
эстрадный шансон7
военный шансон2
русские песни и романсы5
цыганские песни1
актёрская песня4
Всего:83


В каталоге: Никольский Андрей

Родился: 27.12.1951
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »33
Песни » (всего)589
(уникальных песен)311
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего48822105036
сутки51222
Андрей Юрьевич Никольский — поэт, композитор, исполнитель собственных песен.
В его исполнении звучат: старинный романс, казачья и цыганская песня, лирические композиции, песни о родине.
Написано около 350 романсов и песен.
Лауреат премии МВД России, лауреат песни года (с песней «Старинная Москва») и лауреат многих других премий.
Заслуженный артист России (2001), Народный артист России (2007).
Родился 27 декабря 1951 года в Москве.
Читать дальше »

Андрей Никольский Дискография

Альбомы (33) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Я много песен написал MA       1980-е 24
2. Я смотрю в окно MA       1980-е 17
3. Три сестры MA       1980-е 19
4. Ненужные слова MA       1984 39
5. Васильковая поляна MA       1985 40
6. Первый альбом MA       1986 35 / 34
7. Свои песни исполняет Андрей Никольский MA       1986 15 / 14
8. Старый атаман MA       1986 42 / 40
9. Что там вдали? MA       1986 18
10. Второй альбом MA       1987 19
11. Снег кружится над тобою MA       1987 21
12. Я тебя одну люблю MA       1987 11
13. Третий альбом MA       1988 22
14. Хулиган с Покровки MA       1990 14
15. Моих песен сны MA       1991 13
16. Хочу в Америку MA       1991 14 / 13
17. Хулиган с Покровки 2 MA       1993 21
18. Нежный плен CD       1994 16
19. Песни, спетые сердцем CD       1996 11
20. Без юмора умрем! CD       1997 13
21. Дуся CD       1997 12
22. Пой Андрюша CD       1998 12
23. Я поднимаю свой бокал CD       1998 14
24. Серая тройка CD       1999 13
25. Сотник MC,CD       1999 13
26. Завтра CD       2001 9
27. Желтые ненастья CD       2004 14
28. Букет любви CD       2005 12
29. Мой приятель из спецслужбы CD       2005 16
30. Волчица CD       2007 18
31. Я мечтаю         2009 13
32. Грустное окно CD       2010 15 / 12
33. Не знаешь ты... CD       2015 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Андрей Никольский Полный список альбомов (совместные издания) »
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1980-Е ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ( ВИДЕО - DivX )
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1980-Е ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ( ВИДЕО - DVD )
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-Я МНОГО ПЕСЕН НАПИСАЛ... (концерт в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-Я СМОТРЮ В ОКНО… (концерт в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-ТРИ СЕСТРЫ (запись в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1983 ОЙ, ВЫ КОНИ МОИ ВОРОНЫЕ ( СО СКРИПКОЙ ) 2CD - 87 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1984 НЕНУЖНЫЕ СЛОВА 2CD - 70 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1985 ВАСИЛЬКОВАЯ ПОЛЯНА 2CD - 86 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 СВОИ ПЕСНИ ИСПОЛНЯЕТ НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 СТАРЫЙ АТАМАН 1 ( ВЕРСИЯ ПЕРВОГО АЛЬБОМА ) - 44 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 ЧТО ТАМ ВДАЛИ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 ВТОРОЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 СНЕГ КРУЖИТСЯ НАД ТОБОЮ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1988 СТАРЫЙ АТАМАН 2 ( ВЕРСИЯ ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА ) - 43 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1988 ТРЕТИЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1989 Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1990 ХУЛИГАН С ПОКРОВКИ 1
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1991 МОИХ ПЕСЕН СНЫ - 33 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1991 ХОЧУ В АМЕРИКУ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1993 ХУЛИГАН С ПОКРОВКИ 2 - 68 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1994 НЕЖНЫЙ ПЛЕН - 35 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1994 ПОЙ АНДРЮША
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1995 ЗАВТРА
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1996 ПЕСНИ СПЕТЫЕ СЕРДЦЕМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1997 БЕЗ ЮМОРА УМРЕМ - 37 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1997 ДУСЯ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1999 СЕРАЯ ТРОЙКА - 43 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1999 СОТНИК 43 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2001 ЗАВТРА - 25 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2004 ЖЕЛТЫЕ НЕНАСТЬЯ - 37 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2005 БУКЕТ ЛЮБВИ - 41 МИНУТА
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2005 МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ИЗ СПЕЦСЛУЖБЫ - 50 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2007 ВОЛЧИЦА - 53 МИНУТЫ
Видео - Песни, спетые сердцем
Видео - Я поднимаю свой бокал
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Дюмин
Александр Дюмин »
Дюмин Александр Васильевич родился 9 октября 1968 года в городе Горловка Донецкой области. Рано оставшись без отца, вместе с братом, воспитывался матерью. Рос в обычном шахтёрском посёлке и познал, как и большинство нормальных пацанов, двор со всеми его "прелестями". В юности увлёкся творчеством Владимира Семёновича Высоцкого и Аркадия Северного, полюбил...
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова »
ИВАНОВА ТАТЬЯНА (TATJANA IWANOW) (14.05.1925–06.10.1979) – немецкая актриса и певица русского происхождения. Родилась в Берлине по всей вероятности в семье выходцев из России. После средней школы Татьяна Иванова закончила театральное училище Немецкого театра (Deutsches Theater) в Берлине, одним из ее преподавателей была Агнес Виндек. После Второй мировой войны Татьяна начала...
Лора Виталь
Лора Виталь »
Лора Виталь (Лариса Витальевна Оноприенко) - профессиональная актриса, певица, поэтесса, исполнитель своих песен. Известна российским кинозрителям по роли Маши Агафоновой в нашумевшем криминальном сериале «Зона». Родилась 3 сентября 1966, Камышин, Волгоградская обл. Умерла 17 декабря 2015 (49 лет), Камышин. * * * Лора Виталь родилась 3 сентября 1966 года в г. Камышин в...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Этот день в истории: 10 июля »
Леонид Агранович
Родился
Леонид Агранович »
р. 10.07.1962
Илья Олейников
Родился
Илья Олейников »
10.07.1947 - 11.11.2012
Валентина Пономарева
Родилась
Валентина Пономарева »
р. 10.07.1939
Владимир Смоляк (Помидор)
Родился
Владимир Смоляк (Помидор) »
р. 10.07.1969
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Никольский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Никольский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Никольский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Никольский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: