A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Никольский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Андрей Никольский «Я поднимаю свой бокал»
(муз. и сл. Андрей Никольский)
Проиграть трек

Андрей Никольский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Никольский

Андрей Никольский

Я вас не стану жалеть,
Нет, капитан, это глупо,
Ваша нелепая смерть
С жизнью расплатится скупо.
Поздно кричать и браниться,
Что за истерика вдруг?
Блажь вам пришла застрелиться,
Бросьте позёрство, мой друг.

Лучше вспомните люстры
старинного зала,
Бронза, паркет, зеркала.
Ах, если б молодость знала,
Ах если б старость могла.
Люстры старинного зала,

В вальсе кружатся глаза,
Зря танцевали мы мало,
Зря, милый друг, очень зря.

Профиль исполнителя:
Андрей Никольский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2497959860
сутки67
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »33
Песни » (всего)593
(уникальных песен)375
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Никольский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Андрей Никольский:
классика русского шансона36
русский шансон13
авторская песня11
эстрадный шансон7
русские песни и романсы5
дворовая песня4
актёрская песня4
военный шансон2
цыганские песни1
Всего:83
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Андрей Никольский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Андрей Никольский:
блатная,тюремная1
лирическая, о любви2
военная, афганская, армейская1
песни из кинофильмов1
Всего:5
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
НИКОЛЬСКИЙ Андрей Юрьевич (род. 27.12.1951, Москва) — автор стихов и музыки песен, исполнитель собственных песен. Засл. арт. РФ (2001). Окончил Институт народного хозяйства им. Плеханова и Академию внешней торговли. 15 лет работал в системе Внешторга. Однако музыке, романсу, песне привержен с детства — глубокое эмоциональное воздействие оказали на него пластинки А. Вертинского и П. Лещенко. Песни начал писать рано — и музыку и стихи, которые расходились в любительских записях. Так они безымянными оказались в далеком Лос-Анджелесе в репертуаре советского эмигранта М. Шуфутинского («Белый аист» и др.). Счастливая встреча на студии звукозаписи с Л. Лещенко в конце 80-х определила их творческий ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Андрей Никольский Дискография

Альбомы (33) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Я много песен написал MA       1980-е 24
2. Я смотрю в окно MA       1980-е 17
3. Три сестры MA       1980-е 19
4. Ненужные слова MA       1984 39
5. Васильковая поляна MA       1985 40
6. Первый альбом MA       1986 35 / 34
7. Свои песни исполняет Андрей Никольский MA       1986 15 / 14
8. Старый атаман MA       1986 42 / 40
9. Что там вдали? MA       1986 18
10. Второй альбом MA       1987 19
11. Снег кружится над тобою MA       1987 21
12. Я тебя одну люблю MA       1987 11
13. Третий альбом MA       1988 22
14. Хулиган с Покровки MA       1990 14
15. Моих песен сны MA       1991 13
16. Хочу в Америку MA       1991 14
17. Хулиган с Покровки 2 MA       1993 21
18. Нежный плен CD       1994 16
19. Песни, спетые сердцем CD       1996 11
20. Без юмора умрем! CD       1997 13
21. Дуся CD       1997 12
22. Пой Андрюша CD       1998 12
23. Я поднимаю свой бокал CD       1998 14
24. Серая тройка CD       1999 13
25. Сотник MC,CD       1999 13
26. Завтра CD       2001 9
27. Желтые ненастья CD       2004 14
28. Букет любви CD       2005 12
29. Мой приятель из спецслужбы CD       2005 16
30. Волчица CD       2007 18
31. Я мечтаю         2009 13
32. Грустное окно CD       2010 15
33. Не знаешь ты... CD       2015 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Андрей Никольский Полный список альбомов (совместные издания) »
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1980-Е ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ( ВИДЕО - DivX )
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1980-Е ДОМАШНИЙ КОНЦЕРТ ( ВИДЕО - DVD )
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-Я МНОГО ПЕСЕН НАПИСАЛ... (концерт в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-Я СМОТРЮ В ОКНО… (концерт в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-ТРИ СЕСТРЫ (запись в сопровождении 2-х гитар записи 1980-х г.)
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1983 ОЙ, ВЫ КОНИ МОИ ВОРОНЫЕ ( СО СКРИПКОЙ ) 2CD - 87 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1984 НЕНУЖНЫЕ СЛОВА 2CD - 70 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1985 ВАСИЛЬКОВАЯ ПОЛЯНА 2CD - 86 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 СВОИ ПЕСНИ ИСПОЛНЯЕТ НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 СТАРЫЙ АТАМАН 1 ( ВЕРСИЯ ПЕРВОГО АЛЬБОМА ) - 44 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1986 ЧТО ТАМ ВДАЛИ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 ВТОРОЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 СНЕГ КРУЖИТСЯ НАД ТОБОЮ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1987 Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1988 СТАРЫЙ АТАМАН 2 ( ВЕРСИЯ ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА ) - 43 МИН
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1988 ТРЕТИЙ АЛЬБОМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1989 Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1990 ХУЛИГАН С ПОКРОВКИ 1
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1991 МОИХ ПЕСЕН СНЫ - 33 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1991 ХОЧУ В АМЕРИКУ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1993 ХУЛИГАН С ПОКРОВКИ 2 - 68 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1994 НЕЖНЫЙ ПЛЕН - 35 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1994 ПОЙ АНДРЮША
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1995 ЗАВТРА
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1996 ПЕСНИ СПЕТЫЕ СЕРДЦЕМ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1997 БЕЗ ЮМОРА УМРЕМ - 37 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1997 ДУСЯ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1999 СЕРАЯ ТРОЙКА - 43 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-1999 СОТНИК 43 МИНУТЫ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2001 ЗАВТРА - 25 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2004 ЖЕЛТЫЕ НЕНАСТЬЯ - 37 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2005 БУКЕТ ЛЮБВИ - 41 МИНУТА
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2005 МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ИЗ СПЕЦСЛУЖБЫ - 50 МИНУТ
НИКОЛЬСКИЙ АНДРЕЙ ©-2007 ВОЛЧИЦА - 53 МИНУТЫ
Видео - Песни, спетые сердцем
Видео - Я поднимаю свой бокал
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Флор
Флор »
Флор. Полное имя автора-исполнителя, чей дебютный альбом у Вас в руках - Флорентино Алонсо. По национальности он - самый, что ни на есть, настоящий... испанец. Отец Флора в числе других детей был вывезен в СССР из охваченной Гражданской войной Испании в далеком 1937 году. В Твери, тогда еще городе...
Группа Бумер (Юрий Алмазов)
Группа Бумер (Юрий Алмазов) »
Как все началось. Юрий Алмазов. Не буду рассказывать о своей биографии, скажу лишь, что Юрий Анатольевич Надыктов (т.е. Я) родился 8 сентября 1969 г. в городе Омске. Хотя везде указано, что я родился в Чите, сам не знаю почему. На улице был холодный, сибирский март 1993 г., я играл в ресторане...
Группа Острог (Робик Черный)
Группа Острог (Робик Черный) »
«ОСТРОГ» - группа, работающая в стиле русского шансона, образована в 1999 году. Вокал, автор - Робик Чёрный , аранжировки – Сенсей (Саркис Николаевич Оганесян). Робик Чёрный – поэт, композитор, автор-исполнитель. Робик Чёрный - родился 15 июля 1970 года, в Ереване. Пишет с 16 лет, предпочтение в жанре отдаёт Владимиру Высоцкому, Владимиру Шандрикову,...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 22 октября »
Игорь Демарин
Родился
Игорь Демарин »
р. 22.10.1959

Родился
Дядя Бодя »
р. 22.10.1959
Вячеслав Лапин
Родился
Вячеслав Лапин »
22.10.1969 - 27.01.2017
Сергей Маховиков
Родился
Сергей Маховиков »
р. 22.10.1963
Инна Улановская
Родилась
Инна Улановская »
р. 22.10.????
Венера Яхина
Родилась
Венера Яхина »
р. 22.10.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Никольский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Никольский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Никольский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Никольский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: