A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)

Ося Солнцевский
(Остап из Солнцево)

Профиль исполнителя:
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)
Главная страница профиля:
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ося Солнцевский (Остап из Солнцево)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Ося Солнцевский (Остап из Солнцево):
классика русского шансона3
русский шансон16
авторская песня1
дворовая песня3
не шансон1
Всего:24


В каталоге: Солнцевский Ося
Остап из Солнцево

Родился: 3.05.1968
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »12
Песни » (всего)200
(уникальных песен)126
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2046235516
сутки55
ОСТАП из СОЛНЦЕВА (ОСЯ СОЛНЦЕВСКИЙ) (р. 1968 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве, проживал на Сумской улице. Параллельно с учебой в школе занимался классической борьбой, после окончания восьмого класса пошел учиться в ПТУ, большое влияние оказывала улица и Остап пошел в Армию, чтобы избежать более грустных последствий. Еще в школе Остап слушал Владимира Высоцкого, «одесский цикл» Александра Розенбаума, что повлияло в дальнейшем на вкусы и музыкальные пристрастия. Служил в Приморье, демобилизовался в 1988 году и вернулся в Москву, где начал заниматься предпринимательской деятельностью (мебельное производство). Так же заочно Остап окончил юридический институт, а в середине 2000-х годов получил и второе высшее образование, но «душа требовала песен» и в 2005 году Остап записал на домашней студии дебютный альбом «Криминальная Москва». ...
Читать дальше »

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) Биография

ОСТАП из СОЛНЦЕВА (ОСЯ СОЛНЦЕВСКИЙ) (р. 1968 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве, проживал на Сумской улице. Параллельно с учебой в школе занимался классической борьбой, после окончания восьмого класса пошел учиться в ПТУ, большое влияние оказывала улица и Остап пошел в Армию, чтобы избежать более грустных последствий. Еще в школе Остап слушал Владимира Высоцкого, «одесский цикл» Александра Розенбаума, что повлияло в дальнейшем на вкусы и музыкальные пристрастия. Служил в Приморье, демобилизовался в 1988 году и вернулся в Москву, где начал заниматься предпринимательской деятельностью (мебельное производство). Так же заочно Остап окончил юридический институт, а в середине 2000-х годов получил и второе высшее образование, но «душа требовала песен» и в 2005 году Остап записал на домашней студии дебютный альбом «Криминальная Москва». Проживает в Подмосковье. Женат, есть двое сыновей.
Михаил Дюков

* * *

Ося Солнцевский (Остап из Солнцево). Автобиография.

Я Дятлов Сергей Юрьевич родился в мае 1968 года в г. Москве (в роддоме № 10 на Каховке); проживал на Сумской улице.
По национальности Русский (Прихоперский казак).
Учился в школах № 557, № 851, № 730, № 539, № 557.
Профессионально занимался спортом до 17-ти лет (был кандидатом в мастера спорта по классической борьбе).
После окончания школы поступил в "45 академию" - СПТУ № 45. Закончил я его кое-как, и обстоятельства складывались таким образом, что у меня оставалось только два пути: либо в армию, либо в тюрьму.
Моя мама пошла к начальнику военкомата, после чего был отправлен спец. набором в Бурятию, в ракетные войска.
Довелось также служить летчиком в войсках космической связи, моряком,а так-же в Морской пехоте в Приморье п.Хороль.
Демобилизовался в 1988 году из морской пехоты.
После службы в Советской Армии занимался разной предпринимательской деятельностью: ремонтом и изготовлением мягкой мебели, купле продажей недвижимости.
В настоящий момент имею высшее образование, работаю помощником депутата в Государственной Думе от партии "Единая Россия".
Шансоном увлекался со школьной скамьи, особенно любил исполнения Высоцкого, Розенбаума (старые его песни о Семене), Шуфутинского, Новикова, Токарева, М.Круга, Кучина и.т.д. Сейчас слушаю песни в исполнении Шуфутинского, Розенбаума (раннее творчество), Круга, Новикова, Кучина и т.д.
Мое первое выступление произошло случайно и неожиданно 10 ноября 1982 года в день смерти генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнего. Мы с друзьями как обычно пошли в кино, купили один белет на всех (тот кому покупали билет открывал выход и все остальные проходили в кинотеатр "Ашхабад" бесплатно). Во время сеанса неожиданно выключился свет на сорок минут. Пять минут мы подождали потом начали курить, лазить на сцену. Один из моих друзей заиграл на пианино песню "Мурка" (как Вы знаете в те времена на каждой сцене в кинотеатре стояло пианино) и я ее исполнил не смотря на протесты в зале, потому что был день траура.
Фактически уже более двадцати лет проживаю в Солнцево. Семейное положение: женат, имею двух детей: Владимира и Дамиана.
Судимостей не имею, приводов в милицию после армии не было (до армии в 130 отд. милиции г. Москвы был постоянным гостем).
В юности имел погоняла: Дитлан, Дитлуша,Снайпер.
Прозвище Остап "прилипло" ко мне как-то само собой за умение все просчитывать, сохраняя при этом "холодную голову" даже в самых безнадежных делах, и способность находить выход из сложных жизненных ситуаций (а их было немало).
Место жительства (Солнцево) дополнило и определило полный псевдоним: Ося Солнцевский (на некоторых дисках вы можете встретить также "Остап из Солнцево").
Живу по стихам в песне Высоцкого: "Я не люблю".
Записал в своей студии 13 альбомов: "Я Солнцевский", "Стая сизарей", "Что ж вы так мужики, что ж вы так...", "Избранное", "В память артиста", "Мама прости", "Нательный крест", "Криминальная Москва", "Урюпинский Бродяга", "Дембеля", "Я Госдумы депутат","Падла мусорская","Жиганская весна".
Пою песни и сочиняю не для славы, не ради денег: в них я просто пытаюсь высказать свое мнение о сегодняшней жизни. Все песни, исполненные мною, вы всегда можете бесплатно скачать на моем сайте!!!
Ося Солнцевский.
Официальный сайт: http://osya.net
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Аркадий Северный (Звездин)
Аркадий Северный (Звездин) »
СЕВЕРНЫЙ (ЗВЕЗДИН) АРКАДИЙ ДМИТРИЕВИЧ (12.03.1939-12.04.1980) – певец, исполнитель. Аркадий Дмитриевич Звездин родился 12 марта 1939 года в городе Иваново. Его отец, Дмитрий Иванович, был крупным начальником на Ивановской железной дороге. Мать, Галина Давыдовна,- медик-рентгенолог. В семье у них было пятеро детей: старшая сестра Людмила и братья Валентин, Лев, Михаил и...
Евгений Агранович
Евгений Агранович »
Евгений Данилович Агранович— советский и российский кинодраматург, киносценарист, прозаик, поэт, композитор, бард и художник (скульптор). Родился 13 октября 1918 года в Орле. При последующем составлении документов дата была записана как 14 ноября 1919 года, и эта версия, как правило, указывался в разных документах и изданиях как официальная дата. С 1938...
Александр Федорков
Александр Федорков »
Александр Федорков - Заслуженный артист России, композитор, Лауреат фестиваля Песня года ОРТ 1997г. Многократный лауреат номинации "Шансон года". Общественная музыкальная премия "Достойная песня 2002". Первые места в хитпараде радио Шансон. Создатель гимнов Луганщины , Центроспаса, Аэропорта "Толмачово " и.т.д. Музыка к сериалу "Моя граница " на стихи А.Шаганова. Музыка к кинофильму "Я желаю тебе себя". Профессиональное...
Этот день в истории: 23 марта »
Дёма Громов
Родился
Дёма Громов »
р. 23.03.????
Алеша Димитриевич
Родился
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
Руслан Исаков
Родился
Руслан Исаков »
р. 23.03.1977
Сергей Маевский
Родился
Сергей Маевский »
р. 23.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ося Солнцевский (Остап из Солнцево).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ося Солнцевский (Остап из Солнцево) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ося Солнцевский (Остап из Солнцево):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: