A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Вяземский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Геннадий Вяземский
«Ангел земной»

Геннадий Вяземский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Вяземский

Геннадий Вяземский

Профиль исполнителя:
Геннадий Вяземский
Главная страница профиля:
Геннадий Вяземский »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Вяземский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Вяземский:
классика русского шансона4
русский шансон11
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон3
военный шансон2
еврейские песни1
Всего:23


В каталоге: Вяземский Геннадий

Родился: 14.03.1962
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)96
(уникальных песен)92
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2158835904
сутки33
Автобиография. Геннадий Вяземский Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Петра Лещенко, Бориса Рубашкина и многих других выдающихся исполнителей Русского Шансона. Меня зовут Геннадий Вяземский. Я родился 14 марта 1962 года в семье учителей в небольшом городке Смоленской губернии. После окончания средней школы, в 14 лет, я отправился в Смоленск и, несмотря на протесты родителей, решил жить самостоятельно. Уже тогда меня не пугали трудности, а желание самому принимать решения привлекало больше всего. Продолжая учёбу и одновременно работая, я увлёкся музыкой. С ...
Читать дальше »

Геннадий Вяземский Биография

Автобиография. Геннадий Вяземский

Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Петра Лещенко, Бориса Рубашкина и многих других выдающихся исполнителей Русского Шансона.

Меня зовут Геннадий Вяземский. Я родился 14 марта 1962 года в семье учителей в небольшом городке Смоленской губернии. После окончания средней школы, в 14 лет, я отправился в Смоленск и, несмотря на протесты родителей, решил жить самостоятельно. Уже тогда меня не пугали трудности, а желание самому принимать решения привлекало больше всего. Продолжая учёбу и одновременно работая, я увлёкся музыкой. С друзьями мы создали ансамбль для выступлений на праздниках и вечеринках.
Неоднократно выступал на конкурсах самодеятельности студентов профессиональных училищ, где всегда занимал одно из первых мест.
Не заставило себя ждать время, когда пришлось идти на службу в армию. В большом, незнакомом мне мужском коллективе, за короткое время, заставил уважать себя всех сослуживцев, хотя и были трудности как у всех, кто хочет сохранить своё достоинство и лицо. В армии я продолжал заниматься музыкой, тоска и грусть по дому подтолкнули меня к написанию первых моих нелепых стихов и песен.
Возможно, в этом важном уроке жизни мне помогла моя наследственность от прадеда, который был офицером Царской армии, моей бабушки, которая, в своё время, окончив гимназию, учила русской словесности, писала стихи, вела драмкружок, ставила Чехова, Островского, Тургенева. Моя мама пошла по стопам бабушки, 46 лет проработала преподавателем русского языка и литературы в одной школе, став заслуженным Учителем. До сегодняшнего дня она пишет музыку и стихи, ежегодно исполняя свои песни в день Учителя в ДК.
Моя дальнейшая жизнь протекала как у всех: работал, женился, появились дети.
В начале 90-х годов, во времена всеобщего хаоса, жизнь преподнесла очередной урок. Урок длиною в несколько лет… А музыка и стихи всегда помогали мне выжить. Накопленный опыт подтолкнул меня к записи первого альбома «Музыка моей души» в 2004 году. Затем в 2005 году вышел следующий альбом «Вечная память», посвящённый 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.
...и вот, наконец, в феврале 2006 года, я закончил работу над третьим альбомом под названием «На пути к тебе», в котором отражены переживания людей и разных судеб. Собран материал и начата запись следующего альбома.
Геннадий Вяземский.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алеша Димитриевич
Алеша Димитриевич »
Брат и сестра, Алеша и Валя Димитриевичи эмигрировали из России (вместе со своим семейным кланом) после революции. Они жили и работали в Латинской Америке, объездили Западную Европу, пока не осели уже навсегда в Париже. Димитриевичи никогда не были ресторанными, кабацкими певцами в привычном (и дурном) для нас смысле. Только неискушенный...
Александр Черный
Александр Черный »
Александр Черный (Соколов) - автор и исполнитель песен. Выпускник Гитиса (актерский ф-т) кинорежиссер, актер. «Автор в законе» от М.Танича. Многократный обладатель Гран-при и дипломов фестивалей авторских песен и других музыкальных фестивалей. Владелец известной студии видео и звукозаписи "SOULRU", где создано не мало известных проектов в России и за рубежом. Музыкальный стиль - шансон, авторская...
Александр Волокитин
Александр Волокитин »
ВОЛОКИТИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (22.09.1968 - 2.08.2018) – автор и исполнитель, родился и жил в Москве. Учился в музыкальной школе: фортепьяно (1977г.), гитара (1983г.). Как вокалист выступал в рок-группах. В 1992 году увлёкся блатными песнями и творчеством Аркадия Северного. В январе 1994 года начинает увлечённо организовывать регулярные концерты на своей...
Эдуард Видный
Эдуард Видный »
Эдуард Видный — автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 15 января 1983 года в Москве. Пристрастие к музыке Эдуарду перешло ещё от дедушки Багнюка В.Я. народного артиста СССР и бабушки Зайцевой А.М. заслуженной артистки СССР. Родители Эдуарда так же артисты, поэтому музыка передалась Эдуарду с «молоком матери». Первую песню Эдуард написал...
Этот день в истории: 20 января »
Александр Марцинкевич
Родился
Александр Марцинкевич »
р. 20.01.1967
Андрей Орельский
Родился
Андрей Орельский »
р. 20.01.1987
Дина Верни
† Умерла
Дина Верни »
25.01.1919 - 20.01.2009
Изабелла Юрьева
† Умерла
Изабелла Юрьева »
  7.09.1899 - 20.01.2000
Сергей Ялтан
† Умер
Сергей Ялтан »
10.06.1972 - 20.01.2018
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Вяземский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Вяземский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Вяземский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Вяземский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: