A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Вяземский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Геннадий Вяземский
«Ангел земной»

Геннадий Вяземский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Вяземский

Геннадий Вяземский

Профиль исполнителя:
Геннадий Вяземский
Главная страница профиля:
Геннадий Вяземский »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Вяземский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Вяземский:
классика русского шансона4
русский шансон11
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон3
военный шансон2
еврейские песни1
Всего:23


В каталоге: Вяземский Геннадий

Родился: 14.03.1962

Официальный сайт:
vyazemsky.ru
Официальный сайт Геннадий Вяземский
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)96
(уникальных песен)92
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2006833429
сутки77
Автобиография. Геннадий Вяземский Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Петра Лещенко, Бориса Рубашкина и многих других выдающихся исполнителей Русского Шансона. Меня зовут Геннадий Вяземский. Я родился 14 марта 1962 года в семье учителей в небольшом городке Смоленской губернии. После окончания средней школы, в 14 лет, я отправился в Смоленск и, несмотря на протесты родителей, решил жить самостоятельно. Уже тогда меня не пугали трудности, а желание самому принимать решения привлекало больше всего. Продолжая учёбу и одновременно работая, я увлёкся музыкой. С ...
Читать дальше »

Геннадий Вяземский Биография

Автобиография. Геннадий Вяземский

Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Петра Лещенко, Бориса Рубашкина и многих других выдающихся исполнителей Русского Шансона.

Меня зовут Геннадий Вяземский. Я родился 14 марта 1962 года в семье учителей в небольшом городке Смоленской губернии. После окончания средней школы, в 14 лет, я отправился в Смоленск и, несмотря на протесты родителей, решил жить самостоятельно. Уже тогда меня не пугали трудности, а желание самому принимать решения привлекало больше всего. Продолжая учёбу и одновременно работая, я увлёкся музыкой. С друзьями мы создали ансамбль для выступлений на праздниках и вечеринках.
Неоднократно выступал на конкурсах самодеятельности студентов профессиональных училищ, где всегда занимал одно из первых мест.
Не заставило себя ждать время, когда пришлось идти на службу в армию. В большом, незнакомом мне мужском коллективе, за короткое время, заставил уважать себя всех сослуживцев, хотя и были трудности как у всех, кто хочет сохранить своё достоинство и лицо. В армии я продолжал заниматься музыкой, тоска и грусть по дому подтолкнули меня к написанию первых моих нелепых стихов и песен.
Возможно, в этом важном уроке жизни мне помогла моя наследственность от прадеда, который был офицером Царской армии, моей бабушки, которая, в своё время, окончив гимназию, учила русской словесности, писала стихи, вела драмкружок, ставила Чехова, Островского, Тургенева. Моя мама пошла по стопам бабушки, 46 лет проработала преподавателем русского языка и литературы в одной школе, став заслуженным Учителем. До сегодняшнего дня она пишет музыку и стихи, ежегодно исполняя свои песни в день Учителя в ДК.
Моя дальнейшая жизнь протекала как у всех: работал, женился, появились дети.
В начале 90-х годов, во времена всеобщего хаоса, жизнь преподнесла очередной урок. Урок длиною в несколько лет… А музыка и стихи всегда помогали мне выжить. Накопленный опыт подтолкнул меня к записи первого альбома «Музыка моей души» в 2004 году. Затем в 2005 году вышел следующий альбом «Вечная память», посвящённый 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.
...и вот, наконец, в феврале 2006 года, я закончил работу над третьим альбомом под названием «На пути к тебе», в котором отражены переживания людей и разных судеб. Собран материал и начата запись следующего альбома.
Геннадий Вяземский.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Асмолов
Владимир Асмолов »
Савельев Владимир Павлович, творческий псевдоним Владимир Асмолов — автор-исполнитель в жанрах русский шансон и городской романс. Стихи начал писать рано и хотя музыкального образования не получил, мелодии своих песен пишет сам. Его имя широко известно в России и среди русскоязычного населения ближнего и дальнего зарубежья. Лауреат премий «Шансон года». ...
Сергей Грубов (Сидель)
Сергей Грубов (Сидель) »
Сергей Грубов (Сиделёв Сергей Владимирович) — автор и исполнитель в жанре русский шансон, музыкант, с 2001 по 2005 год участник творческого дуэта Сергей Сиделёв и Михаил Грубов, где выступал под псевдонимом Сергей Грубов. Все музыкальные решения принимались Сергеем, а стихотворные - Михаилом. В данном дуэте были записаны пять альбомов. Далее...
Вилли Токарев
Вилли Токарев »
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца...
Григорий Бальбер
Григорий Бальбер »
БАЛЬБЕР ГРИГОРИЙ АРКАДЬЕВИЧ (1939 - 17 июля 2004) - автор и исполнитель, обладает голосом, похожим на Леонида Утесова. Полиграфист по образованию, в 1970-х годах жил и работал в Киеве, где записал с Аркадием Северным магнитофонный альбом "Подол" (записан 22 апреля 1977 г.), играл на свадьбах и в ресторанах. Самостоятельно записал...
Этот день в истории: 14 июля »
Николай Джинчарадзе
Родился
Николай Джинчарадзе »
р. 14.07.1967
Наталия Медведева
Родилась
Наталия Медведева »
14.07.1958 -   3.02.2003
Тимур Шаов
Родился
Тимур Шаов »
р. 14.07.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Вяземский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Вяземский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Вяземский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Вяземский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: