A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Вяземский

Геннадий Вяземский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Вяземский

Геннадий Вяземский

Профиль исполнителя:
Геннадий Вяземский
Главная страница профиля:
Геннадий Вяземский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Вяземский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Вяземский:
классика русского шансона4
русский шансон11
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон3
военный шансон2
еврейские песни1
Всего:23


В каталоге: Вяземский Геннадий

Родился: 14.03.1962

Официальный сайт:
vyazemsky.ru
Официальный сайт Геннадий Вяземский
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)96
(уникальных песен)92
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1716628746
сутки79
Автобиография. Геннадий Вяземский Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Петра Лещенко, Бориса Рубашкина и многих других выдающихся исполнителей Русского Шансона. Меня зовут Геннадий Вяземский. Я родился 14 марта 1962 года в семье учителей в небольшом городке Смоленской губернии. После окончания средней школы, в 14 лет, я отправился в Смоленск и, несмотря на протесты родителей, решил жить самостоятельно. Уже тогда меня не пугали трудности, а желание самому принимать решения привлекало больше всего. Продолжая учёбу и одновременно работая, я увлёкся музыкой. С ...
Читать дальше »

Геннадий Вяземский Биография

Автобиография. Геннадий Вяземский

Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Петра Лещенко, Бориса Рубашкина и многих других выдающихся исполнителей Русского Шансона.

Меня зовут Геннадий Вяземский. Я родился 14 марта 1962 года в семье учителей в небольшом городке Смоленской губернии. После окончания средней школы, в 14 лет, я отправился в Смоленск и, несмотря на протесты родителей, решил жить самостоятельно. Уже тогда меня не пугали трудности, а желание самому принимать решения привлекало больше всего. Продолжая учёбу и одновременно работая, я увлёкся музыкой. С друзьями мы создали ансамбль для выступлений на праздниках и вечеринках.
Неоднократно выступал на конкурсах самодеятельности студентов профессиональных училищ, где всегда занимал одно из первых мест.
Не заставило себя ждать время, когда пришлось идти на службу в армию. В большом, незнакомом мне мужском коллективе, за короткое время, заставил уважать себя всех сослуживцев, хотя и были трудности как у всех, кто хочет сохранить своё достоинство и лицо. В армии я продолжал заниматься музыкой, тоска и грусть по дому подтолкнули меня к написанию первых моих нелепых стихов и песен.
Возможно, в этом важном уроке жизни мне помогла моя наследственность от прадеда, который был офицером Царской армии, моей бабушки, которая, в своё время, окончив гимназию, учила русской словесности, писала стихи, вела драмкружок, ставила Чехова, Островского, Тургенева. Моя мама пошла по стопам бабушки, 46 лет проработала преподавателем русского языка и литературы в одной школе, став заслуженным Учителем. До сегодняшнего дня она пишет музыку и стихи, ежегодно исполняя свои песни в день Учителя в ДК.
Моя дальнейшая жизнь протекала как у всех: работал, женился, появились дети.
В начале 90-х годов, во времена всеобщего хаоса, жизнь преподнесла очередной урок. Урок длиною в несколько лет… А музыка и стихи всегда помогали мне выжить. Накопленный опыт подтолкнул меня к записи первого альбома «Музыка моей души» в 2004 году. Затем в 2005 году вышел следующий альбом «Вечная память», посвящённый 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.
...и вот, наконец, в феврале 2006 года, я закончил работу над третьим альбомом под названием «На пути к тебе», в котором отражены переживания людей и разных судеб. Собран материал и начата запись следующего альбома.
Геннадий Вяземский.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев)
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев) »
Ансамбль «Магаданцы» (ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева, Магаданские ребята) Легендарный ВИА «Магаданские Ребята» под руководством музыканта и композитора Анатолия Ивановича Мезенцева стал известен широкому слушателю в начале 70-х годов XX столетия благодаря магнитофонным записям, записанным в ресторанах города Магадана. Также за этим коллективом в народе закрепилось и название ансамбль...
Яша Боярский
Яша Боярский »
Яша Боярский (ЯКОВ ПЕТРОВИЧ) (р. 10.05.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился в Москве на Арбате. Отец – Петр Яковлевич (инженер), мать – Маргарита Александровна (инженер). Писать песни начал с 14 лет. В 1977 году окончил десятилетку, но, успешно пройдя экзамен и собеседование на режиссерский факультет...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Вяземский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Вяземский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Вяземский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Вяземский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: