A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Марина Александрова
Инфо
Профиль исполнителя Марина Александрова представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Марина Александрова
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://marina-aleksandrova.ru

Марина Александрова - певица в жанре лирической песни, родилась в семье кадрового офицера 29 января неважно какого года :-), с детства живёт в Москве. За плечами - хоровая музыкальная школа, учеба игры на фортепиано, частные занятия по вокалу, школа Ценных Бумаг, школа манекенщиц и фотомоделей, менеджерская практика. Кроме музыкального образования, у Марины два высших "мирских" образования - экономическое и юридическое. Нельзя утверждать, что все это способствует музыкальному творчеству, просто так получилось :-). У Марины богатая...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Марина Александрова «Сладкий яд (дуэт с В.Черняковым)»
(муз. и сл. С. Ермолаев)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Марина Александрова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Марина Александрова

Марина Александрова

Профиль исполнителя:
Марина Александрова
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1961234788
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)96
(уникальных песен)93
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Марина Александрова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Марина Александрова:
русский шансон28
эстрадный шансон11
классика русского шансона3
восточный шансон3
дворовая песня1
не шансон1
авторская песня1
Всего:48
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Марина Александрова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Марина Александрова:
блатная,тюремная1
хулиганская,дворовая,матерная1
житейская, о семье, друзьях1
восточная1
Всего:4
Марина Александрова - певица в жанре лирической песни, родилась в семье кадрового офицера 29 января неважно какого года :-), с детства живёт в Москве. За плечами - хоровая музыкальная школа, учеба игры на фортепиано, частные занятия по вокалу, школа Ценных Бумаг, школа манекенщиц и фотомоделей, менеджерская практика. Кроме музыкального образования, у Марины два высших "мирских" образования - экономическое и юридическое. Нельзя утверждать, что все это способствует музыкальному творчеству, просто так получилось :-). У Марины богатая ресторанная практика - она работала в лучших ресторанах Москвы, где нужен высокий профессионализм - ведь перед требовательной публикой в живом контакте не схалтуришь под "фанерку". ...
Читать дальше »

Марина Александрова Биография

Марина Александрова - певица в жанре лирической песни, родилась в семье кадрового офицера 29 января неважно какого года :-), с детства живёт в Москве. За плечами - хоровая музыкальная школа, учеба игры на фортепиано, частные занятия по вокалу, школа Ценных Бумаг, школа манекенщиц и фотомоделей, менеджерская практика. Кроме музыкального образования, у Марины два высших "мирских" образования - экономическое и юридическое. Нельзя утверждать, что все это способствует музыкальному творчеству, просто так получилось :-).

У Марины богатая ресторанная практика - она работала в лучших ресторанах Москвы, где нужен высокий профессионализм - ведь перед требовательной публикой в живом контакте не схалтуришь под "фанерку". Кроме музыки, Марина обожает ездить за рулем. Марина - болельшица автогонок Формула-1, поклонница верховой езды на лошадях, любительница японской кухни.
У Марины отличный вкус на песни, ведь в ресторанах она перепела сотни песен, написанных для других исполнителей, поэтому она тщательно подбирает материал для себя, сотрудничает с лучшими авторами в жанре лирической песни.

Любимые исполнители: Стинг, Любовь Успенская, Григорий Лепс, группа Лесоповал, Михаил Шуфутинский.

В 2003 году певица записала свой первый альбом “Не жди меня, мама!”, который выпустила компания “Мелодия”. Автором большинства песен был Сергей Ермолаев, а также Владимир Черняков.

В начале 2005 года вышел второй альбом певицы “Возьми меня замуж”, который выпустила компания “Квадродиск”. Круг авторов расширился. Появлились песни композиторов Александра Федоркова, Игоря Слукого, Анатолия Верещагина.

В начале 2006 вышел третий альбом "Любишь-не любишь", который выпустила компания “Квадродиск”. Записан еще один дуэт с Владимиром Черняковым. Появились песни на стихи Ларисы Рубальской, а также песни Владимира Асмолова и Александра Ружицкого.
Идет работа над четвертым альбомом, продюсером, автором музыки и аранжировщиком которого является Александр Федорков (сайт www.fedorkov.ru ) на стихи Григория Белкина и Ларисы Рубальской.

Параллельно ведется работа над следующим альбомом как с авторами, которые уже сотрудничали с Мариной: Григорием Белкиным, Анатолием Верещагиным, Владимиром Ахминым, так и с новыми авторами: Симоном Осиашвили, Андреем Батуриным, Сергеем Камой, Максимом Максимовым, Надеждой Глазковой. Записано уже несколько песен.

Песни в исполнении Марины Александровой звучат на радиостанциях соответствующего формата и неоднократно попадали в хит-парад этих радиостанций. Марина Александрова принимала участие в ежегодных фестивалях хорошей музыки в Москве ("Эх, Разгуляй" в "Олимпийском"), в Екатеринбурге "Гуляй, Душа" в "Ледовом Дворце"), в Твери ("Памяти Михаила Круга") и др.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Большеохтинский
Андрей Большеохтинский »
АНДРЕЙ БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ (АНДРИАНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ) (р. 28.01.1961г.) - автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился в Ленинграде. Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит". Потом работал в системе УПК и часто ездил по командировкам. С женой познакомился в командировке. Женат и по сей день, есть сын, 18...
Владимир Шандриков
Владимир Шандриков »
Владимир Романович Шандриков (настоящая фамилия по отцу — Шендриков; 5 апреля 1940, Омск — 30 января 2003, Омск) — самобытный поэт и композитор, исполнитель песен собственного сочинения, «омский Высоцкий». По меткому выражению Северного, «пришел из Омска в своих дырявых лаптях сорок пятого размера». Шандриков Владимир Романович родился в 1940 году (умер...
Дина Верни
Дина Верни »
Дина Верни (урождённая Дина Яковлевна Айбиндер, фр. Dina Vierny (Aibinder); 25 января 1919, Кишинёв, Бессарабия — 20 января 2009, Париж) — французская натурщица и галеристка, искусствовед, муза скульптора Аристида Майоля. Кавалер ордена Почётного легиона (1991). Дина Айбиндер родилась в музыкальной еврейской семье в Кишинёве (в ту пору в составе аннексированной Румынией...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Этот день в истории: 18 ноября »
Андрей Болдарев
Родился
Андрей Болдарев »
р. 18.11.????
Ярослав Калинин
Родился
Ярослав Калинин »
р. 18.11.1982
Михаил Муромов
Родился
Михаил Муромов »
р. 18.11.1950
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марина Александрова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марина Александрова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марина Александрова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Марина Александрова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: