A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Вячеслав Мухин

Вячеслав Мухин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вячеслав Мухин

Вячеслав Мухин

Профиль исполнителя:
Вячеслав Мухин
Главная страница профиля:
Вячеслав Мухин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вячеслав Мухин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Вячеслав Мухин:
классика русского шансона1
русский шансон6
авторская песня1
не шансон1
Всего:9


В каталоге: Мухин Вячеслав

Родился: 3.02.1953
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)35
(уникальных песен)35
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1333120686
сутки33
Вячеслав Мухин – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился 3 февраля 1953 года. Известность Вячеславу Мухину принесли его песни «Вот и прощай» и «Придёт любовь». Музыкант недолго наслаждался известностью, его осудили за сочинение о В. И. Ленине, признав творение Вячеслава «антисоветчиной». По приговору суда Мухин был выдворен из страны. Вернулся на родину он только в 1995 году, после реабилитации. По словам самого музыканта, после возвращения в Россию его больше всего поразила та нищета, в которой жил народ, а также большое количество беспризорных детей на улицах городов. О ребятах, живущих без родителей, Мухин написал множество песен. Вскоре он организовал группу «Беспризор», участниками которой стали дети из вполне благополучных семей, трогательно и искренне поющие о тяжёлой доле беспризорников. Коллектив часто выступает с концертами. Начиная с 2001 года, ...
Читать дальше »

Вячеслав Мухин Биография

Вячеслав Мухин – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился 3 февраля 1953 года. Известность Вячеславу Мухину принесли его песни «Вот и прощай» и «Придёт любовь». Музыкант недолго наслаждался известностью, его осудили за сочинение о В. И. Ленине, признав творение Вячеслава «антисоветчиной». По приговору суда Мухин был выдворен из страны. Вернулся на родину он только в 1995 году, после реабилитации. По словам самого музыканта, после возвращения в Россию его больше всего поразила та нищета, в которой жил народ, а также большое количество беспризорных детей на улицах городов. О ребятах, живущих без родителей, Мухин написал множество песен. Вскоре он организовал группу «Беспризор», участниками которой стали дети из вполне благополучных семей, трогательно и искренне поющие о тяжёлой доле беспризорников. Коллектив часто выступает с концертами. Начиная с 2001 года, песни Мухина часто звучат в эфирах радиостанций. Особую любовь слушателей исполнителя заслужил сборник Вячеслава под названием «Не верь, не бойся, не проси». Всего на счету у Мухина три сольных альбома. Он часто пишет песни для исполнителей шансона – Сергея Ноябрьского, Александра Звинцова, Саши Сирень и других.

Дискография:
2003 - Не верь, не бойся, не проси...
2004 - Обо всём по правде жизни
2006 - Мат-полумат
2012 - История России по деду Матвею
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, проживает и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. Владимир Бажиновский - известный лирический шансонье ближнего...
Группа Контра (Валерий Гогин)
Группа Контра (Валерий Гогин) »
История группы "Контра" История анархистско - махновской группы "Контра" из Махнограда (он же Мариуполь, он же Жданов) берет начало в 1990 году. Тогда и произошла историческая встреча двух кумовей Валерия Гогина (он же Гога) и Валерия Полинек (он же Попандопуло). Бабка последнего была кумой самого Нестора Махно... Но когда в группу пришел...
Гера Грач
Гера Грач »
Гера Грач. Работает в жанре «русского шансона». Грач - это эстрадный псевдоним. Настоящее имя этого исполнителя - Герман Сорин. "Четкое времяисчисление моего творческого пути в шансоне начинается с 1997 года. Открыл во мне этот дар Александр Кальянов.", - говорит Герман о своем творчестве. С 1997 по 2012 г. выпустил 9 альбомов....
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 19 февраля »
Алексей Брянцев (младший)
Родился
Алексей Брянцев (младший) »
р. 19.02.1984
Олег Митяев
Родился
Олег Митяев »
р. 19.02.1956
Алексей Ром
Родился
Алексей Ром »
р. 19.02.1985
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вячеслав Мухин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вячеслав Мухин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вячеслав Мухин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вячеслав Мухин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: