A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Пахомов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Олег Пахомов «Здравствуйте, гости»
(муз. и сл. Олег Пахомов)
Проиграть трек

Олег Пахомов (Пахом) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Пахомов (Пахом)

Олег Пахомов
(Пахом)

Профиль исполнителя:
Олег Пахомов (Пахом)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2903262927
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Сборники »4
Песни » (всего)348
(уникальных песен)250
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »6
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Пахомов (Пахом)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Олег Пахомов (Пахом):
русский шансон85
эстрадный шансон23
дворовая песня19
классика русского шансона11
цыганские песни8
авторская песня5
военный шансон4
актёрская песня4
восточный шансон3
русские песни и романсы3
не шансон2
рок-шансон1
еврейские песни1
Всего:169
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Олег Пахомов (Пахом)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Олег Пахомов (Пахом):
блатная,тюремная2
лирическая, о любви1
житейская, о семье, друзьях2
шоферская1
цыганская1
космическая, фантастика1
Всего:8
Официальная группа ВКонтакте
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных ресторанах с сольной программою. Первые песни записал в конце 1980-х, а полноценный дебютный альбом "Белые Лебеди" записал и выпустил в 1990 году, за 22 года творческой деятельности записал и выпустил более 17 альбомов, включая такие проекты как группа "RADIO NA SHARU PROJECT", группа "РУССКИЙ СТИЛЛЬ". Работает с поэтами разных стран: ...
Читать дальше »

Олег Пахомов (Пахом) Дискография

Альбомы (19) и сборники (4) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Белые лебеди         1990 10
2. Королева сна         1996 10
3. Ты не моя         1998 12
4. DU-DU         1999 11
5. Есть такой парень         2002 12
6. Вот и вся любовь!         2003 12
7. Не забудь         2004 12
8. Милая моя         2005 11
9. Мама, не ругай!         2005 15
10. Гуляй, Россия         2006 14
11. Разные – разные         2007 15
12. Добрый вечер         2008 15
13. Напиши мне письмо         2009 15
14. За женщин         2010 14
15. К морю         2011 18
16. Спасибо деду за Победу!         2011 14
17. Давай поженимся         2012 19
18. Свела с ума         2014 18
19. Одинокая брюнетка         2016 18
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие и новые песни         2005 20
2. The Best         2005 20
3. Лучшее и новое         2007 23
4. Карусели. Новое и лучшее         2010 20
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Олег Пахомов (Пахом) Полный список альбомов (совместные издания) »
1990 г. - Белые лебеди
1996 г. - Королева сна
1998 г. - Ты не моя
1999 г. - Du-Du
2002 г. - Есть такой парень
2003 г. - Вот и вся любовь
2004 г. - Не забудь. Серия «Сильная песня»
2005 г. - Мама не ругай. Серия «Сильная песня»
2005г. - Милая моя. Серия «Сильная песня»
2005г. - Лучшие и новые песни (сборник)
2006 г. - Гуляй Россия
2007г. - Лучшее и новое (сборник)
2007 г. - Разные - разные
2008 г. - Добрый вечер
2009 г. - Напиши мне письмо. гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2010 г. - За женщин
2010 г. - МР3. 20 лет. 1990 - 2010
2010 г. - Карусели
2011 г. - Спасибо Деду за Победу!
2011 г. - Поздний вечер (Новое и лучшее)
2011 г. - К морю (New remixed)
2012 г. - Ты позови меня... гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2012 г. - Давай поженимся!
2013 г. - Белая сирень гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2014 г. - Просто музыка
2014 г. - Свела с ума
2015 г. - А вишня красная - Екатерина Денисова и гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2016 г. - Одинокая брюнетка гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Вика Цыганова
Вика Цыганова »
Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963г. в городе Хабаровск в семье морского офицера. 1981-85гг. - студентка Дальневосточного института искусств (г.Владивосток) по специальности "Актриса театра и кино". 1985г. - начало театральной карьеры будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее - работа в областном театре драмы в...
Сергей Маевский
Сергей Маевский »
Сергей Маевский родился 23 марта 1973 года в селе Маевка в Чуйской долине, у самого подножия Киргизского хребта . Край этот всегда носил ярко выраженный криминальный оттенок . Еще Чингиз Айтматов писал о беспределе вдоль железных и прочих дорог и сонмами наезжающих в долину со всех краев СССР...
Этот день в истории: 28 июня »
Саша Ворон (Бабенко)
Родился
Саша Ворон (Бабенко) »
р. 28.06.1965
Константин Крымский
Родился
Константин Крымский »
р. 28.06.1962
Виктория Полинская
Родилась
Виктория Полинская »
р. 28.06.????
Наталья Штурм
Родилась
Наталья Штурм »
р. 28.06.1966
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Пахомов (Пахом).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Пахомов (Пахом) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Пахомов (Пахом) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Пахомов (Пахом):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: