A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Пахомов

Олег Пахомов (Пахом) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Пахомов (Пахом)

Олег Пахомов
(Пахом)

Профиль исполнителя:
Олег Пахомов (Пахом)
Главная страница профиля:
Олег Пахомов (Пахом) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Пахомов (Пахом)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Олег Пахомов (Пахом):
классика русского шансона11
русский шансон85
авторская песня5
дворовая песня19
эстрадный шансон24
рок-шансон1
восточный шансон3
военный шансон4
русские песни и романсы3
еврейские песни1
цыганские песни8
актёрская песня4
не шансон2
Всего:170


В каталоге: Пахомов Олег

Родился: 4.08.1968

Официальный сайт:
olegpahomow.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »20
Сборники »4
Песни » (всего)365
(уникальных песен)267
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4911598654
сутки2230
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных ресторанах с сольной программою. Первые песни записал в конце 1980-х, а полноценный дебютный альбом "Белые Лебеди" записал и выпустил в 1990 году, за 22 года творческой деятельности записал и выпустил более 17 альбомов, включая такие проекты как группа "RADIO NA SHARU PROJECT", группа "РУССКИЙ СТИЛЛЬ". Работает с поэтами разных стран: Израиль, Белоруссия, Украина, Россия. Песни Олега Пахомова есть в репертуаре Виктора Королёва, Татьяны Булановой и других исполнителей. Награды: ...
Читать дальше »

Олег Пахомов (Пахом) Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Белые лебеди MA       1990 10
2. Королева сна CD       1996 10
3. Ты не моя CD       1998 12
4. DU-DU CD АиС Records   1999 2001 11
5. Есть такой парень CD Зодиак Рекордс   2002 2003 12
6. Вот и вся любовь! CD Кард Медиа     2003 12
7. Не забудь CD Кард Медиа     2004 12
8. Милая моя CD       2005 11
9. Мама, не ругай! CD       2005 15
10. Гуляй, Россия CD KDK Records     2006 14
11. Разные – разные CD Русский Шансон РШ CD 101/07   2007 15
12. Добрый вечер CD Русский Шансон РШ CD 116/08   2008 15
13. Напиши мне письмо CD       2009 15
14. За женщин CD CD Land     2010 14
15. К морю CD Ray Records RRCD 05-11   2011 18
16. Спасибо деду за Победу! CD ART Optimum     2011 14
17. Давай поженимся CD Classic Company CC CD 57/12   2012 19
18. Просто музыка CD       2014 17
19. Свела с ума CD United Music Group UMGCD14-860   2014 18
20. Одинокая брюнетка CD Ray Records RRCD 05-16   2016 18
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие и новые песни CD       2005 20
2. The Best CD       2005 20
3. Лучшее и новое CD Альфа Рекордз AL-106   2007 23
4. Карусели. Новое и лучшее CD Master Sound Records MS CD 818/10   2010 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Олег Пахомов (Пахом) Полный список альбомов (совместные издания) »
1990 г. - Белые лебеди
1996 г. - Королева сна
1998 г. - Ты не моя
1999 г. - Du-Du
2002 г. - Есть такой парень
2003 г. - Вот и вся любовь
2004 г. - Не забудь. Серия «Сильная песня»
2005 г. - Мама не ругай. Серия «Сильная песня»
2005г. - Милая моя. Серия «Сильная песня»
2005г. - Лучшие и новые песни (сборник)
2006 г. - Гуляй Россия
2007г. - Лучшее и новое (сборник)
2007 г. - Разные - разные
2008 г. - Добрый вечер
2009 г. - Напиши мне письмо. гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2010 г. - За женщин
2010 г. - МР3. 20 лет. 1990 - 2010
2010 г. - Карусели
2011 г. - Спасибо Деду за Победу!
2011 г. - Поздний вечер (Новое и лучшее)
2011 г. - К морю (New remixed)
2012 г. - Ты позови меня... гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2012 г. - Давай поженимся!
2013 г. - Белая сирень гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2014 г. - Просто музыка
2014 г. - Свела с ума
2015 г. - А вишня красная - Екатерина Денисова и гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2016 г. - Одинокая брюнетка гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Добронравов
Александр Добронравов »
Александр Андреевич Добронравов (род. 30 июля 1962, в городе Москва) — российский композитор, певец, продюсер. Родился 30 июля 1962 года в Москве на Старом Арбате. Отец – Добронравов Андрей Сергеевич родился в Москве в 1937 году – профессор. Мама – Добронравова Сталина Федоровна 1938 г.р. уроженка Украины г. Купянск Харьковской области -...
Михаил Круг
Михаил Круг »
КРУГ (ВОРОБЬЕВ) МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 07.04.1962-1.07.2002г.) - автор и исполнитель, родился в Твери. Отец - главный инженер института при вагонном заводе. Учился в музыкальной школе по классу баяна, не доучился - бросил. Занимался хоккеем, был вратарем. Родился Михаил Владимирович, 7 апреля 1962 года, в старом районе города Твери, который назывался...
Валерий Никитин
Валерий Никитин »
Никитин Валерий Юрьевич — автор и исполнитель в жанре русский шансон. За свою недолгую жизнь успел написать 24 песни и выпустил один альбом «Дай мне денег!» 2004. Участвовал в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» в 2004 году. Родился 26 октября 1963 г. в г. Лобня, Московская обл. Умер 1 сентября 2005 г. ( 41 год). Похоронен...
Рада Рай
Рада Рай »
Рада Рай (родилась 8 апреля) - одна из самых загадочных исполнительниц российского шансона... К сольному проекту Рады Анчевской из группы «Рада и Терновник» (фолк-музыка) не имеет никакого отношения. Пираты выпустили в продажу сборник, где заглавной песней значилась песня Рады Рай, а остальные-группы «Рада и Терновник»,что ввело людей в заблуждение. Рада Рай ворвалась...
Этот день в истории: 25 марта »
Сергей Ершов
Родился
Сергей Ершов »
р. 25.03.1959
Татьяна Тишинская
Родилась
Татьяна Тишинская »
р. 25.03.????
Александр Шаханин
Родился
Александр Шаханин »
р. 25.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Пахомов (Пахом).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Пахомов (Пахом) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Пахомов (Пахом) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Пахомов (Пахом):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: