A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Пахомов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Олег Пахомов (Пахом) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Пахомов (Пахом)

Олег Пахомов
(Пахом)

Профиль исполнителя:
Олег Пахомов (Пахом)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3923082192
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »20
Сборники »4
Песни » (всего)365
(уникальных песен)267
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »6
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Пахомов (Пахом)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Олег Пахомов (Пахом):
русский шансон85
эстрадный шансон23
дворовая песня19
классика русского шансона11
цыганские песни8
авторская песня5
военный шансон4
актёрская песня4
восточный шансон3
русские песни и романсы3
не шансон2
рок-шансон1
еврейские песни1
Всего:169
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Олег Пахомов (Пахом)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Олег Пахомов (Пахом):
блатная,тюремная2
лирическая, о любви1
житейская, о семье, друзьях2
шоферская1
цыганская1
космическая, фантастика1
Всего:8
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных ресторанах с сольной программою. Первые песни записал в конце 1980-х, а полноценный дебютный альбом "Белые Лебеди" записал и выпустил в 1990 году, за 22 года творческой деятельности записал и выпустил более 17 альбомов, включая такие проекты как группа "RADIO NA SHARU PROJECT", группа "РУССКИЙ СТИЛЛЬ". Работает с поэтами разных стран: ...
Читать дальше »

Олег Пахомов (Пахом) Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Белые лебеди MA       1990 10
2. Королева сна CD       1996 10
3. Ты не моя CD       1998 12
4. DU-DU CD АиС Records   1999 2001 11
5. Есть такой парень CD Зодиак Рекордс   2002 2003 12
6. Вот и вся любовь! CD Кард Медиа     2003 12
7. Не забудь CD Кард Медиа     2004 12
8. Милая моя CD       2005 11
9. Мама, не ругай! CD       2005 15
10. Гуляй, Россия CD KDK Records     2006 14
11. Разные – разные CD Русский Шансон РШ CD 101/07   2007 15
12. Добрый вечер CD Русский Шансон РШ CD 116/08   2008 15
13. Напиши мне письмо CD       2009 15
14. За женщин CD CD Land     2010 14
15. К морю CD Ray Records RRCD 05-11   2011 18
16. Спасибо деду за Победу! CD ART Optimum     2011 14
17. Давай поженимся CD Classic Company CC CD 57/12   2012 19
18. Просто музыка CD       2014 17
19. Свела с ума CD United Music Group UMGCD14-860   2014 18
20. Одинокая брюнетка CD Ray Records RRCD 05-16   2016 18
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Лучшие и новые песни CD       2005 20
2. The Best CD       2005 20
3. Лучшее и новое CD Альфа Рекордз AL-106   2007 23
4. Карусели. Новое и лучшее CD Master Sound Records MS CD 818/10   2010 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Олег Пахомов (Пахом) Полный список альбомов (совместные издания) »
1990 г. - Белые лебеди
1996 г. - Королева сна
1998 г. - Ты не моя
1999 г. - Du-Du
2002 г. - Есть такой парень
2003 г. - Вот и вся любовь
2004 г. - Не забудь. Серия «Сильная песня»
2005 г. - Мама не ругай. Серия «Сильная песня»
2005г. - Милая моя. Серия «Сильная песня»
2005г. - Лучшие и новые песни (сборник)
2006 г. - Гуляй Россия
2007г. - Лучшее и новое (сборник)
2007 г. - Разные - разные
2008 г. - Добрый вечер
2009 г. - Напиши мне письмо. гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2010 г. - За женщин
2010 г. - МР3. 20 лет. 1990 - 2010
2010 г. - Карусели
2011 г. - Спасибо Деду за Победу!
2011 г. - Поздний вечер (Новое и лучшее)
2011 г. - К морю (New remixed)
2012 г. - Ты позови меня... гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2012 г. - Давай поженимся!
2013 г. - Белая сирень гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2014 г. - Просто музыка
2014 г. - Свела с ума
2015 г. - А вишня красная - Екатерина Денисова и гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2016 г. - Одинокая брюнетка гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (Волжский) (28.05.1961 - 07.11.2010) - певец, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно...
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Сергей Гвоздика (Мельков)
Сергей Гвоздика (Мельков) »
Сергей Мельков (творческий псевдоним Сергей Гвоздика) родился в городе Котлас, Архангельской области, 11 ноября 1966 года. В 1982 году закончил музыкальную школу по классу баяна, в то же время научился играть на гитаре. Жизнь помотала... - после школы учился в военном училище (в Харькове), потом служба в закрытом гарнизоне, в...
Этот день в истории: 18 июня »
Петр Банашко
Родился
Петр Банашко »
р. 18.06.1965
Александр Вилков
Родился
Александр Вилков »
18.06.1955 -   7.10.2014
Олег Янченко
Родился
Олег Янченко »
р. 18.06.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Пахомов (Пахом).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Пахомов (Пахом) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Пахомов (Пахом) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Пахомов (Пахом):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: