A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Наталья Штурм
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Наталья Штурм на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Наталья Штурм

Наталья Штурм

Окончен школьный роман
До дыр зачитанной книжкой
Но непоставленный крест
Как перепутье у ног

Подружка сводит с ума
И мой вчерашний мальчишка
С букетом неперевес
Её терзает звонок

Нет горечи нет грусти
Звонок звенит нет слада
Она его отпустит так надо

Окончен школьный роман

Махнув сиреневой кистью
Её пыльцу на окне
Назавтра смоет дождём...

Александр Новиков.

Профиль исполнителя:
Наталья Штурм
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1662527159
сутки67
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)55
(уникальных песен)45
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Наталья Штурм
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Наталья Штурм:
эстрадный шансон11
русский шансон4
русские песни и романсы3
классика русского шансона2
дворовая песня2
авторская песня2
военный шансон1
еврейские песни1
цыганские песни1
Всего:27
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Наталья Штурм
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Наталья Штурм:
хулиганская,дворовая,матерная1
лирическая, о любви2
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Наталья Юрьевна Штурм (28.06.1966) — российская певица. Наталья Штурм родилась 28 июня в Москве, в Малом Козихинском переулке. Воспитанием дочери занималась мать, Штурм Елена Константиновна, редактор по образованию, и бабушка, Серафима Павловна. Дед Наташи Штурм Константин Николаевич - выходец из старинного дворянского рода Старицких, похороненный на Новодевичьем кладбище, - при жизни был лирико-драматическим тенором в театре Станиславского и Немировича-Данченко и работал в ансамбле Л.Утесова. Наташа начала заниматься музыкой с шести лет в музыкальной школе им. Дунаевского по классу фортепиано. После окончания школы №232 с литературно-театральным уклоном поступила в музыкальное училище им. Октябрьской революции. В семнадцать лет она поступила на подготовительное отделение ...
Читать дальше »

Наталья Штурм Биография

Наталья Юрьевна Штурм (28.06.1966) — российская певица.
Наталья Штурм родилась 28 июня в Москве, в Малом Козихинском переулке. Воспитанием дочери занималась мать, Штурм Елена Константиновна, редактор по образованию, и бабушка, Серафима Павловна. Дед Наташи Штурм Константин Николаевич - выходец из старинного дворянского рода Старицких, похороненный на Новодевичьем кладбище, - при жизни был лирико-драматическим тенором в театре Станиславского и Немировича-Данченко и работал в ансамбле Л.Утесова.
Наташа начала заниматься музыкой с шести лет в музыкальной школе им. Дунаевского по классу фортепиано. После окончания школы №232 с литературно-театральным уклоном поступила в музыкальное училище им. Октябрьской революции. В семнадцать лет она поступила на подготовительное отделение в Московскую Государственную Консерваторию по классу вокала к известному педагогу народному артисту СССР Зурабу Соткилаве. Девочка мечтает об оперной сцене, учит наизусть романсы и оперные партии. Но внешние данные, танцевальная пластика и упорный характер выдавали в юной студентке будущую поп-диву, и опытный преподаватель советует всерьез заняться эстрадным пением.
Хотя с детства в доме Наташи звучала только классическая музыка, родители не стали противиться выбору дочери, и в 1985 году Наташа поступает в музыкальное училище им. Октябрьской революции по классу эстрадного вокала к педагогу Кайтанджян Светлане Владимировне. Будучи студенткой третьего курса Наташа начинает работать артисткой в камерном еврейском музыкальном театре, а через год принимает предложение перейти в Государственный фольклорный ансамбль под руководством Владимира Назарова. Окончание учебы в музыкальном училище совпадает с рождением дочери Лены (23 декабря 1989 года). Супруг певицы, Деев Сергей Викторович, учился вместе с Наташей в музыкальном училище и работал в Московском театре оперетты.
В 1991 году Штурм отправляется в г.Сочи на конкурс эстрадной песни "Шоу-Королева 91", организованном под патронажем И.Кобзона и АО "Московит", где завоевывает 1 место и приз зрительских симпатий. Певице поступает много интересных предложений о работе, и она становится солисткой ансамбля "Мицва" под управлением Виктора Лензона.
Репертуар ансамбля состоит в основном из песен на иврите и идише. Конечно, языков Наташа не знала, но работа в фольклорном ансамбле Назарова и Камерном театре сослужили певице добрую службу: 40 иностранных песен звучали на едином дыхании, а публика восторженно приветствовала "Нашу девочку Наташу" на концертах в Театре эстрады и гастрольных поездках. Некоторые песни, как "Люленька", "Папиросы", "Шемеш" зрители слушали со слезами на глазах. К сожалению, стремительный взлет приносит молодой артистке сложности в семейной жизни. Сделав выбор между семьей и сценой в пользу последней Наташа с дочкой ушла от мужа и брак распался, просуществовав всего четыре года. Стремление Штурм к большей популярности, чем ей мог дать ансамбль, ведут певицу к созданию самостоятельного репертуара, состоящего из песен известных композиторов.
Так в 1993 году у Штурм начинается сотрудничество с композитором и поэтом Александром Новиковым, который становится продюсером певицы. Песня "Школьный роман" приносит поистине всенародную любовь, а образ долгожданной лирической героини позволяет Наташе занять достойное место на отечественной эстраде. Одноименный альбом, помимо нашумевшего хита, включает в себя такие популярные песни, как "Черная лилия", "Кожанная кепка".
Музыкальные клипы, участие в популярных телепередачах, съемка для одного из первых российских номеров "Плейбоя" стремительно возносит Штурм на самые вершины музыкальных хит-парадов.
После того, как распадается творческий союз с Новиковым Штурм начинает самостоятельно заниматься продюсированием. В 1997 году выходит новый альбом певицы "Уличный художник". С новой концертной программой Наталья Штурм много ездит по СНГ, успешно выступает в Америке (штат Нью-Джерси, Квинс, Бруклин), Израиле, Кипре.
Новые песни влекут за собой перемены… В декабре 2000 года Штурм вместе с дочерью переехала на новую квартиру. Проект ее дизайна Наташа делала сама. Так же самостоятельно певица управляет своим авто, не прибегая к услугам шофера. Предпочтение в марках машин отдает джипам.
Любовь к путешествиям и рискованным видам спорта привели Наталью в январе 2001 года на горнолыжный курорт в Швейцарию, где неопытная лыжница получила пять переломов и полуторамесячный постельный режим. Не успев как следует встать на ноги, артистка отправилась в гастрольный тур по Сибири, объяснив родным и друзьям, что "больше всего на свете не терпит простоя в творческой жизни".
Наталья Штурм была приглашена на Дни Москвы в Ялту и Бахчисарай, где была удостоена звания "Заслуженной артистки автономной республики Крым".
Не так давно Штурм снялась в сериале "Сыщики" режиссеров Владимира Краснопольского и Владимира Ускова в роли певицы Ливии.
Невзирая на плотный гастрольный график, Наталья Штурм часто отправляется в туристические поездки по экзотическим странам. "В путешествиях я не могу себе отказывать, это мое самое большой хобби", - говорит певица. - "Стараюсь везде ездить с дочкой и мамой, очень хочется показать им как прекрасен и разнообразен наш мир".
В доме певицы уже семь лет живет карликовый крокодил Федор. Ухаживать за террариумом и кормить "домашнее животное" свежим мясом и рыбой - еще одна приятная забота популярной артистки.
В апреле 2002 г. у Наталья Штурм вышел четвертый альбом "Зеркало любви", с песнями из которого вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе "Песни".
10 января 2004 г. Наталья родила сына-богатыря (4,350 кг и 53 см!). Имя новорожденному Наталья выбрала заранее — Арсений.
В октябре 2006 г. вышла из печати книга Натальи "Любовь цвета крови" (издательство "Эксмо").
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Иваси (Алексей Иващенко  и Георгий Васильев)
Иваси (Алексей Иващенко и Георгий Васильев) »
ИВАЩЕНКО и ВАСИЛЬЕВ - песенный дуэт ИВАСИ. Алексей Игоревич Иващенко - он же - А.И., он же - Лепа. Родился 12 мая 1958 г. в Москве. Музкальное образование - 5 лет музыкальной школы. Песни сочиняет с 1973 года. В 1980 году закончил географический факультет, кафедру физической географии зарубежных стран МГУ им. М.В.Ломоносова,...
Вадим Козин
Вадим Козин »
Великолепный русский тенор Вадим Алексеевич Козин родился 21 марта 1903 года в Петербурге в богатой купеческой семье. Его мать, цыганка, была хорошей певицей, его двоюродная бабка - знаменитая Варя Панина. Частыми гостями в доме Козиных были такие знаменитости тех лет как Анастасия Вяльцева, Юрий Морфесси и многие другие, что во...
Валериан
Валериан »
Валериан Александрович Курамжин родился в городе Свердловске 24 июля 1949 года. Живет и работает в Москве. Валериан пришел в жанр в зрелом возрасте и исключительно по зову души. Сегодня это уже достаточно медийное имя, член Союза писателей, известный автор-исполнитель и неизменный поклонник шансона. Практически во всех своих произведениях автор-исполнитель использует только...
Этот день в истории: 21 сентября »
Юз Алешковский
Родился
Юз Алешковский »
р. 21.09.1929
Анатолий Длусский
Родился
Анатолий Длусский »
р. 21.09.????
Федор Чеханков
Родился
Федор Чеханков »
21.09.1939 -   1.08.2012
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Наталья Штурм.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Наталья Штурм автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Наталья Штурм взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Наталья Штурм:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: