A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)

Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)

Проект
«Шансон Блюз Бэнд»
(Виктор Борилов)

Профиль группы:
Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов):
классика русского шансона6
русский шансон2
дворовая песня3
эстрадный шансон3
рок-шансон1
восточный шансон2
не шансон2
Всего:19


В каталоге: Шансон Блюз Бэнд
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего905112696
сутки710
Проект «Шансон Блюз Бэнд» - аранжировки блатных и одесских песен, с элементами джаза, записанных Виктором Бориловым и выпущенных в инструментальном альбоме «Постой, паровоз» 2003 года. Борилов Виктор Константинович (родился в 1952, г. Грозный). Гитарист, баянист, вокалист, композитор, аранжировщик, лауреат всероссийских и международных джазовых фестивалей, доцент кафедры джазовой музыки РГК им. С.Рахманинова. В 1959 году семья Бориловых перехала в г. Куйбышев, где Виктор окончил ДМШ по классу баяна. В 1968 году поступил и в 1972 году окончил музыкальное училище в г. Нальчике (КБ АССР). В том же году поступил и в 1980 году окончил РГМПИ. Свою музыкальную карьеру Виктор начал как ритм-гитарист и бэк-вокалист в 1968 году в составе ВИА "Конкордия" под руководством А.Нечаева. С 1975 года был музыкальным руководителем, пианистом, гитаристом, вокалистом, композитором и аранжировщиком одного из лучших ВИА ...
Читать дальше »

Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) Биография

Проект «Шансон Блюз Бэнд» - аранжировки блатных и одесских песен, с элементами джаза, записанных Виктором Бориловым и выпущенных в инструментальном альбоме «Постой, паровоз» 2003 года.

Борилов Виктор Константинович (родился в 1952, г. Грозный).

Гитарист, баянист, вокалист, композитор, аранжировщик, лауреат всероссийских и международных джазовых фестивалей, доцент кафедры джазовой музыки РГК им. С.Рахманинова.
В 1959 году семья Бориловых перехала в г. Куйбышев, где Виктор окончил ДМШ по классу баяна. В 1968 году поступил и в 1972 году окончил музыкальное училище в г. Нальчике (КБ АССР). В том же году поступил и в 1980 году окончил РГМПИ.

Свою музыкальную карьеру Виктор начал как ритм-гитарист и бэк-вокалист в 1968 году в составе ВИА "Конкордия" под руководством А.Нечаева. С 1975 года был музыкальным руководителем, пианистом, гитаристом, вокалистом, композитором и аранжировщиком одного из лучших ВИА того времени "Поющие сердца" (Москонцерт, г. Москва). В конце 70-х - служба в армии (внутренние войска МВД СССР, конвойный полк) и параллельно руководство дивизионным ансамблем ВВ МВД (ансамбль дважды становился лучшим среди дивизионных ансамблей песни и пляски ВВ МВД).
В 1980 году окончил РГМПИ и с 1982 года ведет здесь же преподавательскую работу. Среди студентов В.К.Борилова более 30 лауреатов всероссийских и международных конкурсов джазовых исполнителей. С 1979 по 1995 год как гитарист принимал участие практически во всех всесоюзных джазовых конкурсах и фестивалях. В качестве солиста-гитариста, вокалиста и аранжировщика биг-бэнда Кима Назаретова и руководителя собственного состава (Borilov Quintet) участвовал в семи зарубежных фестивалях (в том числе - в Польше, Германии, Финляндии, Англии, Шотландии). О его исполнительском мастерстве, необычной творческой манере и неповторимом музыкальном почерке писала пресса Германии, Шотландии, России.

В.Борилов известен и как композитор. Вот только некоторые из его пьес: "7/4", "Самба", "Пентатоническое чувство", Сюита "Характеры" (в 3-х частях), "Новая самба".

В 1992 году Виктор Борилов выпустил сольный диск своего квартета под названием "Treasure Island Suite".
С 1993 года попал под влияние компьютерной магии и с этого времени работает в MusicLab Inc.

В настоящее время записывает в своей собственной студии новый альбом и помогает молодым вокалистам и инструменталистам воплощать в звук свои музыкальные идеи. Параллельно участвует в проекте Boril & Putil Productions.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Юля Беломлинская
Юля Беломлинская »
БЕЛОМЛИНСКАЯ ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА - художник, актриса, публицист, автор и исполнитель в жанре русского шансона родилась в Ленинграде. Отец – Михаил (художник-иллюстратор, нарисовал первого русского Хоббита для м/ф), мать – Виктория Беломлинская (писатель, дважды оказывалась в шорт-листах букеровской премии). Юлия окончила Постановочный факультет Театрального института, затем некоторое время работала книжным графиком,...
Анатолий Корж
Анатолий Корж »
Анатолий Корж — поэт, композитор и певец. Потрясающий лирик и обаятельный романтик, мастер песенного жанра. Известен как автор и исполнитель разноплановых песен, обладатель “Гран-при” и Победитель Международных конкурсов, лауреат бесчисленного количества фестивалей, его песни звучат на многих радиостанциях. На сегодняшний день это один из самых ярких представителей современного эстрадного шансона. Родился...
Этот день в истории: 22 февраля »
Михаил Борисов
Родился
Михаил Борисов »
р. 22.02.1981
Евгений и Валерий Чафоновы
Родился
Евгений и Валерий Чафоновы »
22.02.1957 - 14.02.2014
Валентин Соломатов
Родился
Валентин Соломатов »
22.02.1964 -   1.09.2006
Леонид Коржов
† Умер
Леонид Коржов »
24.02.1955 - 22.02.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: