A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)

Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)

Проект
«Шансон Блюз Бэнд»
(Виктор Борилов)

Профиль группы:
Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов):
классика русского шансона6
русский шансон2
дворовая песня3
эстрадный шансон3
рок-шансон1
восточный шансон2
не шансон2
Всего:19


В каталоге: Шансон Блюз Бэнд
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего956113341
сутки44
Проект «Шансон Блюз Бэнд» - аранжировки блатных и одесских песен, с элементами джаза, записанных Виктором Бориловым и выпущенных в инструментальном альбоме «Постой, паровоз» 2003 года. Борилов Виктор Константинович (родился в 1952, г. Грозный). Гитарист, баянист, вокалист, композитор, аранжировщик, лауреат всероссийских и международных джазовых фестивалей, доцент кафедры джазовой музыки РГК им. С.Рахманинова. В 1959 году семья Бориловых перехала в г. Куйбышев, где Виктор окончил ДМШ по классу баяна. В 1968 году поступил и в 1972 году окончил музыкальное училище в г. Нальчике (КБ АССР). В том же году поступил и в 1980 году окончил РГМПИ. Свою музыкальную карьеру Виктор начал как ритм-гитарист и бэк-вокалист в 1968 году в составе ВИА "Конкордия" под руководством А.Нечаева. С 1975 года был музыкальным руководителем, пианистом, гитаристом, вокалистом, композитором и аранжировщиком одного из лучших ВИА ...
Читать дальше »

Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) Биография

Проект «Шансон Блюз Бэнд» - аранжировки блатных и одесских песен, с элементами джаза, записанных Виктором Бориловым и выпущенных в инструментальном альбоме «Постой, паровоз» 2003 года.

Борилов Виктор Константинович (родился в 1952, г. Грозный).

Гитарист, баянист, вокалист, композитор, аранжировщик, лауреат всероссийских и международных джазовых фестивалей, доцент кафедры джазовой музыки РГК им. С.Рахманинова.
В 1959 году семья Бориловых перехала в г. Куйбышев, где Виктор окончил ДМШ по классу баяна. В 1968 году поступил и в 1972 году окончил музыкальное училище в г. Нальчике (КБ АССР). В том же году поступил и в 1980 году окончил РГМПИ.

Свою музыкальную карьеру Виктор начал как ритм-гитарист и бэк-вокалист в 1968 году в составе ВИА "Конкордия" под руководством А.Нечаева. С 1975 года был музыкальным руководителем, пианистом, гитаристом, вокалистом, композитором и аранжировщиком одного из лучших ВИА того времени "Поющие сердца" (Москонцерт, г. Москва). В конце 70-х - служба в армии (внутренние войска МВД СССР, конвойный полк) и параллельно руководство дивизионным ансамблем ВВ МВД (ансамбль дважды становился лучшим среди дивизионных ансамблей песни и пляски ВВ МВД).
В 1980 году окончил РГМПИ и с 1982 года ведет здесь же преподавательскую работу. Среди студентов В.К.Борилова более 30 лауреатов всероссийских и международных конкурсов джазовых исполнителей. С 1979 по 1995 год как гитарист принимал участие практически во всех всесоюзных джазовых конкурсах и фестивалях. В качестве солиста-гитариста, вокалиста и аранжировщика биг-бэнда Кима Назаретова и руководителя собственного состава (Borilov Quintet) участвовал в семи зарубежных фестивалях (в том числе - в Польше, Германии, Финляндии, Англии, Шотландии). О его исполнительском мастерстве, необычной творческой манере и неповторимом музыкальном почерке писала пресса Германии, Шотландии, России.

В.Борилов известен и как композитор. Вот только некоторые из его пьес: "7/4", "Самба", "Пентатоническое чувство", Сюита "Характеры" (в 3-х частях), "Новая самба".

В 1992 году Виктор Борилов выпустил сольный диск своего квартета под названием "Treasure Island Suite".
С 1993 года попал под влияние компьютерной магии и с этого времени работает в MusicLab Inc.

В настоящее время записывает в своей собственной студии новый альбом и помогает молодым вокалистам и инструменталистам воплощать в звук свои музыкальные идеи. Параллельно участвует в проекте Boril & Putil Productions.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алеша Димитриевич
Алеша Димитриевич »
Брат и сестра, Алеша и Валя Димитриевичи эмигрировали из России (вместе со своим семейным кланом) после революции. Они жили и работали в Латинской Америке, объездили Западную Европу, пока не осели уже навсегда в Париже. Димитриевичи никогда не были ресторанными, кабацкими певцами в привычном (и дурном) для нас смысле. Только неискушенный...
Игорь Карташев
Игорь Карташев »
Игорь КАРТАШЕВ - артист театра и кино, автор и исполнитель, ранее проживал в г. Алма-Ата, теперь в С.- Петербурге. Родился 22 июня 1960 года. В 1980 году он окончил факльтет живописи института Алма-Аты, вступил в союз художников, затем - Щукинское училище. Окончил Щукинское училище, работает в театре Рубена Симонова. Дебют...
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднюю школу № 13. С самого раннего детства определяющее влияние на формирование его...
Нина Шацкая
Нина Шацкая »
ШАЦКАЯ НИНА (НИНЭЛЬ) АРКАДЬЕВНА (р. 22.04.1972 г.) – заслуженная артистка России, киноактриса, исполнительница песен и романсов. Училась в музыкальной школе, творческую деятельность Нина Шацкая начала в оркестре "Радуга", которым руководил ее отец Аркадий Шацкий. Затем работала в студии ленинградского мюзик-холла, а потом в московском. Принимала участие в конкурсах, концертах. Некоторое...
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Проект «Шансон Блюз Бэнд» (Виктор Борилов):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: