A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виталий Волк

Виталий Волк на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виталий Волк

Виталий Волк

Профиль исполнителя:
Виталий Волк
Главная страница профиля:
Виталий Волк »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Волк
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виталий Волк:
классика русского шансона34
русский шансон120
авторская песня37
дворовая песня27
эстрадный шансон13
рок-шансон9
восточный шансон2
военный шансон5
русские песни и романсы1
цыганские песни5
актёрская песня9
не шансон2
Всего:264


В каталоге: Волк Виталий

Родился: ??.??.1970
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Сборники »1
Песни » (всего)66
(уникальных песен)66
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2672446594
сутки612
Виталий Волк - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону. Начинал с распространенных, общеизвестных кабацких песен, сейчас же самостоятельно пишу музыку, стихи. Однажды отправил демо-запись в звукозаписывающую компанию "Русский шансон". После того, как какое-то количество песен было записано и выпущено в рамках альбома "Волк", в феврале 2003 года, затем, в феврале 2004 года появляется второй диск "Стая". - Банальный вопрос: почему Волк? - Потому что не овца. Волк как животное мне симпатичен, и потом, что касается героев моих песен, во многом они как-то связаны, ассоциируются именно с волком. ...
Читать дальше »

Виталий Волк Биография

Виталий Волк

- Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону.

Начинал с распространенных, общеизвестных кабацких песен, сейчас же самостоятельно пишу музыку, стихи. Однажды отправил демо-запись в звукозаписывающую компанию "Русский шансон". После того, как какое-то количество песен было записано и выпущено в рамках альбома "Волк", в феврале 2003 года, затем, в феврале 2004 года появляется второй диск "Стая".

- Банальный вопрос: почему Волк?

- Потому что не овца. Волк как животное мне симпатичен, и потом, что касается героев моих песен, во многом они как-то связаны, ассоциируются именно с волком. Сейчас идет работа над третьим альбомом, в августе 2003 года в Питере режиссером Александром Тумандеевым снят клип на песню "Роза ветров". Творим с желанием и с удовольствием.

- Ходит слух, что Волк, только появившись, как проект, и начиная набирать обороты популярности, сразу попал в, так сказать, "радио - изгои", иначе говоря, слушатель находится по отношению к Волку в некоей информационной блокаде. Так ли это, и с чем по-твоему связано?

- Вообще, отношения СМИ и исполнителей жанра шансон давно известны. Не принимая во внимание популярность шансона, им проще и выгоднее выпустить в эфир скачущее по сцене голубое нечто, чем то, что действительно народ хочет. Считается пропагандой криминального образа жизни, вульгарщиной, да чем угодно… Не смотря на обилие просто жизненных, зачастую красивых и любимых людьми песен. Видимо, мое творчество чем - то особенно их не устраивает. Ничего удивительного я в этом не вижу.

Виталий Волк.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Добронравов
Александр Добронравов »
Александр Андреевич Добронравов (род. 30 июля 1962, в городе Москва) — российский композитор, певец, продюсер. Родился 30 июля 1962 года в Москве на Старом Арбате. Отец – Добронравов Андрей Сергеевич родился в Москве в 1937 году – профессор. Мама – Добронравова Сталина Федоровна 1938 г.р. уроженка Украины г. Купянск Харьковской области -...
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Сергей Любавин
Сергей Любавин »
Сергей Любавин - певец, поэт, музыкант, родился 10 апреля 1966 года в городе Новосибирске в семье известного сибирского писателя и учительницы. В 1981 году Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, в составе которого он с одноклассником Олегом Горбуновым, выступает в многочисленных городских и областных конкурсах самодеятельной песни. К концу...
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднию школу № 13. С самого раннего дества определяющее влияние на формирование его...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Волк.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Волк автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Волк взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виталий Волк:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: