A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Роман Слатин

Роман Слатин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Роман Слатин

Роман Слатин

Профиль исполнителя:
Роман Слатин
Главная страница профиля:
Роман Слатин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Роман Слатин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Роман Слатин:
русский шансон3
эстрадный шансон7
не шансон1
Всего:11


В каталоге: Слатин Роман

Родился: 15.08.1969
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)32
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1255818070
сутки67
СЛАТИН РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 15.08.1969 г.) – автор и исполнитель в жанре эстрадного шансона, родился в городе Усть-Каменогорске (Восточный Казахстан). Параллельно с общеобразовательной школой обучался в музыкальной школе по классу фортепиано. Затем продолжил образование в Бийском музыкальном училище (Алтайский край), которое окончил в 1987 году. А в 1985 году Роман Слатин получил звание дипломанта конкурса музыкальных училищ Сибири в городе Новосибирске. С 1987 по 1989 год служил в вооруженных силах в качестве музыканта военных оркестров. С 1991 года 6 лет работал в психиатрической больнице им. Ганнушкина в качестве повара, параллельно (с 1991 по 1995 год) Роман Слатин обучался в Московском колледже импровизационной музыки по специальности фортепиано. Затем в течение 5 лет работал в группе «Божья коровка» (клавишные, бэк-вокал). Затем с 1996 по 2000 год обучался ...
Читать дальше »

Роман Слатин Статьи (1)

Роман Слатин: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Здравствуйте, Роман! Скажите как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Добрый день! Шансоном начал заниматься в 2004 году прослушав песню Жеки "Сосны-кедры". Очень понравилась роковая подача вокала и аранжировки. Также шансонье того времени имели возможность постоянных выступлений на публике даже не в "раскрученном состоянии". И, наконец, мне очень нравилось и нравится в шансоне осмысленные и жизненные слова к песням. Я считаю слова главными в песне. Жанр может быть любым.

2. Ваше мнение нужны ли фестивали? И пожелания организаторам? Какими по-Вашему они должны быть?

Фестивали конечно нужны. Это возможность показать свое творчество слушателям и коллегам. Мне бы хотелось, чтобы они проходили не в виде конкурса (музыка не спорт), а в виде концерта. Фестивали прекрасная возможность познакомиться с близкими по интересам людьми.

3. Творчество каких Шансонье можете назвать знаковым для Вас?

Высоцкий, Северный, Трофим, Жека.

4. В Вашем понимании, что такое шансон?

Шансон для меня - это песни со смыслом. Тоже самое можно отнести и к року.

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

В последнее время я занимаюсь записью нового альбома со словами философской направленности. По музыке это будет смесь различных стилей.

6. Какие планируются?

Также запланирован тур по Алтайскому краю.

7. Роман, Вы профессиональный музыкант, работавший в разных стилях с ТОП исполнителями. Скажите, отбросив все атрибуты-стереотипы, с которыми связан шоу бизнес о красивой жизни, не жалеете, что избрали на самом деле далеко не лёгкую профессию?

Я счастлив, что имею возможность заниматься музыкой. Мне не так важны внешние атрибуты успеха, я получаю огромное удовольствие от процесса сочинения, записи и наконец показа публике новых песен. Самовыражение и развитие - это и есть смысл жизни.

8. Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся людей? И есть ли у шансона какой-то возрастной ценз?

Не важно сколько творцу лет. Каждый человек приходит к пониманию того, чем по-настоящему хочет заниматься в разном возрасте.

9. Роман, зачастую многие слушатели считают и живут стереотипом, что шансон это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры? Что можете сказать по этому вопросу?

Абсолютно не согласен. Шансон такая же часть культуры, как и народное творчество, академическая музыка или рок. Просто дело вкуса. Кому что нравится.

10. Вы живёте в Москве, работали со многими музыкантами других стилей и жанров. Кого, вопреки устоявшемуся мнению, что в шоу-бизе не существует дружбы, можете назвать другом?

Как и в любом виде деятельности все зависит от человеческих качеств. Состоявшийся человек всегда будет человеком и в шоу-бизнесе и просто в жизни.

11. Сейчас множество споров о развитие жанра. Ваше мнение, каким Вы видите современный шансон и шансон в будущем?

Мне кажется,что благодаря во многом развитию интернета, сейчас наступает прекрасное время для любого творческого человека. Каждый может донести свое творчество до людей. Теперь ничего не мешает самовыражаться.

12. Роман, жизнь артиста - очень нелёгкий труд и не только физическая усталость после концерта, но иногда и сложные психологические периоды. Есть человек, кто помогает верить и идти дальше?

Меня окружает очень большое количество близких мне людей. В основном я самодостаточен, но чувствую, что рядом всегда есть друзья, готовые поддержать в трудную минуту.

13. Благодарю за беседу. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон. Инфо"?
Спасибо за интерес к моему творчеству!! Спасибо за то, чем Вы занимаетесь! Развития, процветания и удачи порталу!!!


Анархист MASTINO
03.05.2013
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Михаил Михайлов
Михаил Михайлов »
Михаил Михайлов – певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ. Родился 30 августа 1964 года в Амурской области, п. Серышево, в семье военного. Профессионально начал заниматься музыкой с детства, становился неоднократным победителем Международных фестивалей и конкурсов. Известен широкой аудитории как композитор и исполнитель лирических песен, большинство которых являются шлягерами. Обладает почётным титулом – "Мистер...
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Семашков Владимир Николаевич родился в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический вокал, которое успешно и не закончил, в виду нецелесообразности обучения. Работал: Новомосковский драматический театр - в качестве актера; газета "Новости"...
Этот день в истории: 25 августа »
Любаша
Родилась
Любаша »
р. 25.08.1970
Олег Лифановский
† Умер
Олег Лифановский »
14.09.1960 - 25.08.2012
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Роман Слатин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Роман Слатин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Роман Слатин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Роман Слатин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: