A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Карат

Андрей Карат на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Карат

Андрей Карат

Профиль исполнителя:
Андрей Карат
Главная страница профиля:
Андрей Карат »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Карат
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Карат:
классика русского шансона4
русский шансон15
авторская песня1
эстрадный шансон11
рок-шансон1
еврейские песни1
не шансон1
Всего:34


В каталоге: Карат Андрей

Родился: 28.01.1968

Официальный сайт:
andreykarat.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Сборники »2
Песни » (всего)114
(уникальных песен)59
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »13
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1804030287
сутки22
Андрей Карат (сценический псевдоним). Псевдоним произошел от единицы измерения дорогих камней. Андрей измеряет свою жизнь в музыкальных произведениях, и своим талантом. Родился Андрей в городе Кушва свердловской области 28 января 1968г. С раннего детства начал увлекаться музыкой, пел песни звучащие с магнитофона. Убедил родителей купить гитару, кто-то показал ему три аккорда, а дальше продолжил играть самостоятельно. Его старания были не напрасны, в школе участвовал во всех конкурсах, где занимал первые места. Играл во дворе перед пацанами, слушал западную музыку. После школы ушел в армию. Служил на Байконуре, где под звук улетающих ракет продолжает заниматься музыкой. После армии продолжает своё музыкальное направление, его бархатистый с хрипотцой голос был замечен. Его стали приглашать на различные музыкальные фестивали, где он становится лауреатом, параллельно поёт в ночных клубах, ресторанах. Первые песни записывает ...
Читать дальше »

Андрей Карат Биография

Андрей Карат (сценический псевдоним).
Псевдоним произошел от единицы измерения дорогих камней. Андрей измеряет свою жизнь в музыкальных произведениях, и своим талантом. Родился Андрей в городе Кушва свердловской области 28 января 1968г.
С раннего детства начал увлекаться музыкой, пел песни звучащие с магнитофона. Убедил родителей купить гитару, кто-то показал ему три аккорда, а дальше продолжил играть самостоятельно. Его старания были не напрасны, в школе участвовал во всех конкурсах, где занимал первые места. Играл во дворе перед пацанами, слушал западную музыку. После школы ушел в армию. Служил на Байконуре, где под звук улетающих ракет продолжает заниматься музыкой. После армии продолжает своё музыкальное направление, его бархатистый с хрипотцой голос был замечен. Его стали приглашать на различные музыкальные фестивали, где он становится лауреатом, параллельно поёт в ночных клубах, ресторанах.
Первые песни записывает в г. П. Тагиле. В 90х г. Выступает в Киргизии, Казахстане с концертной программой. В 2002г. встречает человека, который вплотную занимается его творчеством профессионально. На старые песни делаются новые аранжировки, и выпускается первый альбом в г. Москве "Не скучный сад" компания « MUISIC ATTAIC» официальный представитель в Германии. Продолжается активная музыкальная деятельность и параллельно ведётся запись следующих альбомов, где принимают участие лучшие музыканты, аранжировщики из города Екатеринбурга, Москвы.
2004-2006 г. компания « Русский шансон выпускает два альбома: сборник «Лучшие песни», « Прилети ко мне...» где Андрей в дуэте с заслуженным артистом С.Беликовым« Самоцветы», « Весёлые ребята» записывают одну из лучших песен «Прилети ко мне».
Между записью альбомов гастролирует с концертами, выступает в эфирах на телевидении и радио, так же в сборных концертах с нашими популярными певцами шансона А.Кальяновым, В. Токаревым, А.Днепровым, В. Устиновым, Е. Кемеровский, гр. «Лесоповал», ВИА-80 «Песнеры», «Лейся песня», «Карнавал», «Ариэль», «Весёлые ребята».
Не однократно с концертами был за границей, где получает большое признание публики. В данное время проживает в г. Екатеринбурге, выступает на различных площадках города, детских домах, воинских частях, в местах заключения, за, что получил международную награду в г. Москве медаль « Во имя жизни на земле».
В 2005 г. На базе Свердловской киностудии создан музыкальный клип «Москва - Владивосток» снял К.Котельников известный по клипу « Шансонетка».
Клип с большим успехом крутится на телевизионных каналах и попадает на Европейскую телекомпанию OVERSEAS MEDIA INC США. Его песни звучат на радио «Шансон», «Милицейская волна» Андрей даёт свыше 50 благотворительных концертов по России.
В-2006г. На фестивале юмора под председательством А.Арканова, И.Отиевой, Лукинским был особо отмечен по жанру вокала, становится дипломантом и выступает на заключительном гала-концерте.
В настоящее время Андрей ведёт активную творческую жизнь, выступает с концертами и продолжает записывать новые песни.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Илья Словесник
Илья Словесник »
Словесник Илья Мотельевич (Борода) - советский композитор, автор и исполнитель в жанре русский шансон. С ноября 1989 проживает в Нью-Йорке (США). Илья Словесник родился в еврейской семье 24 октября 1954 года в городе Мытищи Московской области. Старший брат Зиновий (тот, который написал песню «Маленький зелёный крокодил») был битломаном пока его...
Виктор Тюменский
Виктор Тюменский »
Виктор Тюменский (Виктор Михайлович Предигер) — известный российский автор-исполнитель шансона, член союза композиторов, поэт. Родился 10 ноября 1962 г., г.Заводоуковск, Тюменская обл. С 2002 года проживает в Германии. Автобиография. Виктор Тюменский. Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что...
Дмитрий Василевский
Дмитрий Василевский »
Дмитрий Павлович Василевский (Коваленков) (17.03.1964 - 19.08.2012) - петербуржский поэт, певец, композитор и актер, родился в городе-герое Ленинграде 17 марта 1964 году. Одна из его первых песен – «Березонька», была написана в восьмидесятом году и посвящалась Владимиру Семеновичу Высоцкому; она уже давно стала народной. Автор более чем двухсот песен, Дмитрий...
Николай Искуснов
Николай Искуснов »
Николай Искуснов. Автобиография. Я - Искуснов Николай Валерьевич. Родился в г.Юрга Кемеровской области в 1992г. Творчеством увлекаюсь с 2011г. Мой первый альбом "Закрытая зона" был записан и выпущен 31 мая 2012г. Продолжаю работать над вторым альбомом, который планируется выйти к весне 2013 года....
Этот день в истории: 20 апреля »
Юрий Охочинский
Родился
Юрий Охочинский »
р. 20.04.1958
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Карат.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Карат автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Карат взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Карат:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: