A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Вячеслав Ворон на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вячеслав Ворон

Вячеслав Ворон

Плач гитары сердце успокоит
И вернет душе моей покой.
И пускай гитара плохо строит,
Я прошу тебя, гитара, пой...
Профиль исполнителя:
Вячеслав Ворон
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1761230416
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)107
(уникальных песен)78
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вячеслав Ворон
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Вячеслав Ворон:
русский шансон15
классика русского шансона7
дворовая песня4
военный шансон1
восточный шансон1
эстрадный шансон1
авторская песня1
Всего:30
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Вячеслав Ворон
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и исполнил её на конкурсе самодеятельной песни в г. Донецке. В качестве приза за участие получил шестиструнную гитару Ленинградского завода гитар. В 16 лет получил приглашение в группу от Мариупольского металлургического института, где продолжил сочинять свои опусы. После в армии играл в рок-группе "Акция" - сначала на бас-гитаре, затем на ударных. ...
Читать дальше »

Вячеслав Ворон Биография

Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и исполнил её на конкурсе самодеятельной песни в г. Донецке. В качестве приза за участие получил шестиструнную гитару Ленинградского завода гитар. В 16 лет получил приглашение в группу от Мариупольского металлургического института, где продолжил сочинять свои опусы. После в армии играл в рок-группе "Акция" - сначала на бас-гитаре, затем на ударных. В шансоне с 1996 года.

После дефолта 1998 года продажи альбомов практически всех исполнителей упали на порядок, но это не помешало выпустить достаточно сильный и где-то слегка ироничный, немного грустный альбом ( "Не дави на газ" ). В альбоме достаточно лирических композиций, которые не оставят равнодушными даже скептиков и тех кому шансон безразличен, т. к. здесь даже не поёт, а кричит душа автора.

Альбом "Красные трамвайчики" - альбом-эксперимент. Автор пробует разные стили, привнося в шансон техно и электронное звучание. Достаточно интересный опыт с музыкальной точки зрения. Очень электронный альбом.

Третий альбом ( "Душа жиганская" ) продолжает начатые автором эксперименты с электронным звучанием, однако практически добрая половина альбома всё-таки обращается к традиционному шансону. Ну и, конечно, хочется отметить песню "Любимый город" - город детства Вячеслава Ворона. В первом альбоме уже была песня, посвященная родному городу. Таким образом автор подчеркивает свои исторические корни и любовь к родине.

Вышедший в 1997 году альбом "Забери меня мать..." достаточно точно уловил настроения тех лет, при этом не отступая от традиций доброго шансона времён Северного, автор сохранил самобытность и узнаваемость. Благодаря такой стилистической направленности несколько песен до сих пор играют и поют, что само по себе уже является народным признанием. Таким образом шансон завоёвывает всё больше сердец своих почитателей, оставляя за собой ведущее место в отечественной музыке.

Постоянно проживает в Москве. Женат, воспитывает дочь.

Выпускающая компания - "Мистерия звука".



ВОРОН ВЯЧЕСЛАВ – автор и исполнитель, родился на Украине, проживает в Москве. Учился Вячеслав Ворон в музыкальной школе по классу аккордеона,а в 12 лет самостоятельно освоил приемы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню Вячеслав Ворон написал в13-14 лет и исполнил ее на конкурсе самодеятельной песни в г.Донецке. В качестве приза за участие получил шестиструнную гитару Ленинградского завода гитар. В 16 лет получил приглашение в группу от Мариупольского металлургического института,где продолжил сочинять свои опусы. После в армии Вячеслав Ворон играл в рок-группе Акция - сначала на бас-гитаре, после на ударных. Дебютировал Вячеслав Ворон в 1997 году с альбомом «Забери меня, мать…» (песни и студия Вячеслава Черного). Выпустил несколько альбомов и сборник лучших песен (2001). Женат, воспитывает дочь.
Подготовил Михаил Дюков.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Калина
Виктор Калина »
Виктор Владимирович Калина - автор и исполнитель в стиле эстрадно-бардовского шансона, артист, композитор, поэт, писатель. Виктор выступает с концертами в многотысячных залах, на праздниках и торжественных мероприятиях, международных фестивалях и форумах, в клубах и на закрытых светских, корпоративных мероприятиях, VIP-приемах... Широкий репертуар, великолепное, искреннее звучание песен Виктора, делают каждое его выступление ярким...
Сергей Наговицын
Сергей Наговицын »
Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился Сергей Наговицын в 22 июля 1968 году в городе Закамске. В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре начал играть в 1985...
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Этот день в истории: 20 июля »
Олег Анофриев
Родился
Олег Анофриев »
20.07.1930 - 28.03.2018
Максим Кухарский
Родился
Максим Кухарский »
р. 20.07.1966
Сергей Ростов (Видяпин)
Родился
Сергей Ростов (Видяпин) »
20.07.1969 -   5.11.2008
Сергей Коржуков (Никитин)
† Умер
Сергей Коржуков (Никитин) »
12.02.1959 - 20.07.1994
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вячеслав Ворон.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вячеслав Ворон автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вячеслав Ворон взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вячеслав Ворон:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: