A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Женя Полонская
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Женя Полонская
«Задушите меня, зацарапайте!»

(муз. Ж.Полонская, сл. И.Северянин)

Женя Полонская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Женя Полонская

Женя Полонская

Профиль исполнителя:
Женя Полонская
Главная страница профиля:
Женя Полонская »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Женя Полонская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Женя Полонская:
эстрадный шансон3
Всего:3


В каталоге: Полонская Женя

Родилась: 22 января
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего774410652
сутки34
Полонская Женя родилась 22 января. Проживает в г. Санкт-Петербурге. Женя Полонская - уникальное явление среди петербургских исполнителей. Обладает роскошным бархатным тембром голоса, который завораживает слушателя с первой минуты выступления певицы. Ее стиль - шансон, но не в смысле тюремной, лагерной песни. А лирический, городской, шуточный. Ей легко дается игра в песнях, ибо каждая композиция для нее - маленький театр, в котором женя шутит, смеется, плачет, расстается, она проигрывает каждую роль, каждую фразу, ведь она - певица-актриса. Женя Полонская - победитель музыкального конкурса "романс Серебряного века - 97", фестиваля "Северная звезда - 98 (Гран-при)", трижды Лауреат всероссийского фестиваля эстрадных исполнителей "Таланты и Поклонники", о ней не раз писала местная пресса, а ее песня "Памяти "Курска" звучала долгое время на радиостанции "Радио Петербург". Помимо шансона в репертуаре Жени песни ...
Читать дальше »

Женя Полонская Биография

Полонская Женя родилась 22 января. Проживает в г. Санкт-Петербурге.

Женя Полонская - уникальное явление среди петербургских исполнителей. Обладает роскошным бархатным тембром голоса, который завораживает слушателя с первой минуты выступления певицы. Ее стиль - шансон, но не в смысле тюремной, лагерной песни. А лирический, городской, шуточный. Ей легко дается игра в песнях, ибо каждая композиция для нее - маленький театр, в котором женя шутит, смеется, плачет, расстается, она проигрывает каждую роль, каждую фразу, ведь она - певица-актриса.

Женя Полонская - победитель музыкального конкурса "романс Серебряного века - 97", фестиваля "Северная звезда - 98 (Гран-при)", трижды Лауреат всероссийского фестиваля эстрадных исполнителей "Таланты и Поклонники", о ней не раз писала местная пресса, а ее песня "Памяти "Курска" звучала долгое время на радиостанции "Радио Петербург". Помимо шансона в репертуаре Жени песни на идише и иврите, а также романсы на стихи поэтов "Серебряного века" и на свои собственные.

Женя Полонская не раз выступала в концертном зале "У финляндского вокзала", в ночном клубе "Гелиос", в Арт-баре "Бродячая собака" совместно с актерами театра и кино Галиной Бокашевской и Юрием Томошевским, а также на различных мероприятиях и банкетах.

В настоящее время певица работает по приглашению в элит-ресторане "STOLI" с авторской программой "Месье Шансон", а в свободное от работы время задействована на выездных мероприятиях и корпоративных вечерах, которые организовывает Центр Культурных Программ г.Санкт Петербурга.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алеша Димитриевич
Алеша Димитриевич »
Брат и сестра, Алеша и Валя Димитриевичи эмигрировали из России (вместе со своим семейным кланом) после революции. Они жили и работали в Латинской Америке, объездили Западную Европу, пока не осели уже навсегда в Париже. Димитриевичи никогда не были ресторанными, кабацкими певцами в привычном (и дурном) для нас смысле. Только неискушенный...
Юрий Самарский (Дёмин)
Юрий Самарский (Дёмин) »
Юрий Самарский (р. 24. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро...
Валерий Шунт
Валерий Шунт »
Валерий Шунт – исполнитель, работает в стиле русского шансона, проживает в Санкт-Петербурге. Родился 12 апреля 1950 года в Ленинградской области. Дебютный альбом 1996 года с ансамблем «Братья Жемчужные» «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого сразу стал заметным явлением в жанре. После этого случился творческий перерыв и был...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Этот день в истории: 21 января »
Константин Тетруев
Родился
Константин Тетруев »
р. 21.01.1969
Александр Юрков
Родился
Александр Юрков »
р. 21.01.1954
Алеша Димитриевич
† Умер
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Женя Полонская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Женя Полонская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Женя Полонская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Женя Полонская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: