A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава)

Вячеслав Константинов (Ярославский Слава) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Вячеслав Константинов (Ярославский Слава)

Вячеслав Константинов
(Ярославский Слава)

Профиль исполнителя:
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава)

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: военный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Вячеслав Константинов (Ярославский Слава)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава):
классика русского шансона1
русский шансон8
авторская песня4
дворовая песня2
эстрадный шансон1
восточный шансон2
военный шансон49
актёрская песня1
Всего:68


В каталоге: Константинов Вячеслав
Ярославский Слава

Родился: 16.04.1978
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)94
(уникальных песен)80
Тексты песен »0
Фотографии »8
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1995933802
сутки910
Константинов Вячеслав (Слава Ярославский) — автор и исполнитель, родился 16 апреля 1978г. в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области. С юных лет мечтал петь и, в связи с отсутствием в то время караоке, подпевал записям «Ласкового мая» и «Кино» на кассетном магнитофоне. С 10 лет начал сочинять стихи. В 15 лет поступил в Гусевский стекольный колледж, где впервые вышел на сцену с гитарой, купленной на стипендию. Репертуар юности состоял из песен Е.Осина, гр. «Браво» и Петлюры. С 1997 по 1999г. прошел службу в десантно-штурмовом батальоне морской пехоты ...
Читать дальше »

Вячеслав Константинов (Ярославский Слава) Биография

Константинов Вячеслав (Слава Ярославский) — автор и исполнитель, родился 16 апреля 1978г. в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области. С юных лет мечтал петь и, в связи с отсутствием в то время караоке, подпевал записям «Ласкового мая» и «Кино» на кассетном магнитофоне.

С 10 лет начал сочинять стихи. В 15 лет поступил в Гусевский стекольный колледж, где впервые вышел на сцену с гитарой, купленной на стипендию. Репертуар юности состоял из песен Е.Осина, гр. «Браво» и Петлюры.

С 1997 по 1999г. прошел службу в десантно-штурмовом батальоне морской пехоты Северного флота, где продолжал писать тексты песен и выступать на концертах.

После демобилизации переехал в Ярославль, где поступил в Политехнический Университет и познакомился с Валерием Петряевым. Руководитель «Солдатской Студии» выпустил дебютный альбом Вячеслава «Морской пехотинец» в 2001 году.

В это же время произошло знакомство с гусевским поэтом-песенником Евгением Шапоревым, чья песня «Мещерский рассвет» стала визитной карточкой Вячеслава. Совместное творчество вылилось в серию шансона «Черная Кошка» из двадцати сборников, два из которых - сольные проекты под музыкальным псевдонимом Слава Ярославский: «Мурка» (2002) и «Десять лет Колымы» (2003).

2003 год. Вячеслав самостоятельно начинает выпуск сборников, организовав студию «Шанс Саунд», впервые примерив на себя роль продюсера музыкальных проектов. «Морской пехотинец - 2. ДМБ», «Морской пехотинец - 3. История любви», «Сбивая черным сапогом», «Десантник», «В ружье, застава!» - выпущенные сольные альбомы на кассетах, СD, mp3.

Помимо этого студия В. Константинова выпускает альбомы других исполнителей в сериях «Армейский хит» и «Легенды солдатского шлягера». Гр. «Каскад», «Мазари-Шариф», «Черные береты», Владимир Пухов, Валерий Воронов, Дмитрий Власов, Галина Голованова и многие другие известные исполнители "выпускались" на «Шанс Саунд».

Именно работа студии и открытие новых талантов на данный момент является основной деятельностью Вячеслава. Готовятся к выпуску новые песни, которые выйдут на мр3, в сериях и спецпроектах...


Страницы в интернете Вячеслава Константинова:

Личная страница на сайте "Автомат и гитара":
http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1155

Стихи:
http://avtomat2000.com/v_konst.html

Студия "Шанс Саунд":
http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1165
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Лифановский
Олег Лифановский »
Олег Лифановский Родился в городе Находка, Приморского края, 14 сентября 1960 года. В 13 лет увлекся гитарой и начал собирать дворовые песни. С 17 лет начал играть в вокально-инструментальных ансамблях (на бас-гитаре). В репертуар входили эстрадные песни и шансон. Стихи и песни начал писать с 20 лет. Образование средне-техническое и...
Борис Рубашкин
Борис Рубашкин »
Рубашкин Борис Семенович (наст. фам. Чернорубашкин) (р. 17 июня 1932г., г. София, Болгария) - австрийский и русский оперный певец (баритон), исполнитель русских и цыганских песен и романсов. Начинал творческую деятельность как танцор. С 1967 солист Зальцбургского оперного театра. Известен как исполнитель произведений русского и цыганского фольклора. Снимается в кино. Танцевальное образование Его мечта...
Владимир Шандриков
Владимир Шандриков »
Владимир Романович Шандриков (настоящая фамилия по отцу — Шендриков; 5 апреля 1940, Омск — 30 января 2003, Омск) — самобытный поэт и композитор, исполнитель песен собственного сочинения, «омский Высоцкий». По меткому выражению Северного, «пришел из Омска в своих дырявых лаптях сорок пятого размера». Шандриков Владимир Романович родился в 1940 году (умер...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 19 июня »
Олег Боговаров
Родился
Олег Боговаров »
р. 19.06.1973
Сергей Ткачев (Ткач)
Родился
Сергей Ткачев (Ткач) »
р. 19.06.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вячеслав Константинов (Ярославский Слава).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вячеслав Константинов (Ярославский Слава) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вячеслав Константинов (Ярославский Слава) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Вячеслав Константинов (Ярославский Слава):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: