A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Гаврилюк

Олег Гаврилюк на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Гаврилюк

Олег Гаврилюк

Я – не певец, предупреждаю,
Таким, как я, не стать певцом.
Самокритично утверждаю,
Что Бог не наградил лицом.
В награду мне досталось слово,
В нём каждом есть моя душа.
А лично мне, скажу Вам снова,
От Вас не нужно ни гроша.
Слова свои в стихи слагая,
Как старый доктор Айболит,
Раскрыть / свернуть текст
Я – не певец, предупреждаю,
Таким, как я, не стать певцом.
Самокритично утверждаю,
Что Бог не наградил лицом.
В награду мне досталось слово,
В нём каждом есть моя душа.
А лично мне, скажу Вам снова,
От Вас не нужно ни гроша.
Слова свои в стихи слагая,
Как старый доктор Айболит,
Я с удовольствием ругаю
То, от чего душа болит.
Я никогда не намекаю,
А правду говорю в лицо –
Привычка глупая такая,
Не суждено быть мудрецом.
А если вдруг Вы посчитали,
Что мои песни хороши,
Хочу, чтоб Вы об этом знали:
Я Вам дарю их от души.
Профиль исполнителя:
Олег Гаврилюк
Главная страница профиля:
Олег Гаврилюк »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Гаврилюк
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Олег Гаврилюк:
классика русского шансона9
русский шансон20
авторская песня11
дворовая песня2
эстрадный шансон6
военный шансон1
русские песни и романсы1
цыганские песни4
украинский шансон2
Всего:56


В каталоге: Гаврилюк Олег

Родился: 21.03.1964
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)136
(уникальных песен)90
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2102736418
сутки810
Олег Григорьевич Гаврилюк - украинский певец, поэт, композитор, автор-исполнитель в жанре шансон. Народный артист Украины (2013).
Певец, исполняющий исключительно свои песни на русском и украинском языках и только вживую.
В репертуаре исполнителя более 1500 стихов и более 200 песен.
Олег Гаврилюк записал 8 авторских альбомов песен и выпустил 7 сборников стихов.
В 2004 году сетью радиостанций «Шансон» Олег Гаврилюк назван «лучшим украинским исполнителем».
В 2007 году стал кавалером ордена Святого Станислава за благотворительные концерты которые он проводит.
Родился 21 марта 1964 года.
Читать дальше »

Олег Гаврилюк Статьи (1)

О чем поет Олег Гаврилюк?
Интервью Олега Гаврилюка.

- О чем поет Олег Гаврилюк?

Я думаю, о реальной жизни, о том, что происходит с нами каждый день. О любви к жене и детям, о любви к женщинам, которых любить нельзя, но сердцу не прикажешь. О богатых и нищих. О жизни и смерти. О чем угодно.

- Говорят, что вы мало поете потому, что запрашиваете за свои выступления несоизмеримый гонорар?

Вы знаете, что свои выступления я начинал с того, что за свои деньги, нанимал транспорт, аппаратуру, и ехал, пел бесплатно в зоне, в домах престарелых, тем, кто не может мне заплатить. Они мне как слушатели были самыми дорогими, так как их реакция была самой честной. Но если кто-то желает послушать Гаврилюка, сидя за столиком, выпивая рюмочку, то такому человеку придется раскошеливаться, да так, чтоб я на эти деньги смог сделать, пять бесплатных поездок для тех, кто не в состоянии заплатить. А во-вторых, я работаю с живой командой музыкантов, которая ежемесячно обходиться в круглую сумму. Им тоже нужно кормить свои семьи.
А основная масса исполнителей хватает мини диск и под "плюс" рады стараться за пять копеек. К счастью пять копеек у меня всегда есть в кармане. Поэтому мой слушатель всегда будет слышать хороший продукт. Я хочу спокойно смотреть в глаза тому, кто придет меня послушать, а не отворачивать глаза от стыда.

- Олег Гаврилюк тусовочная личность?

Могу точно сказать, что нет. Я хожу только туда, куда меня приглашают лично, и только в том случае, если искренне уважаю того, кто приглашает. "Тусовочные" люди ходят на все вечеринки, по поводу и без него.

- Вы выступаете на таких вечеринках?

Ни в коем случае. Могу только для очень близких мне людей, кого я искренне уважаю и люблю. Мне очень смешно, когда собирается так называемая "тусовка шоу-биза" и начинает друг для друга петь, не понимая, что поют в этом случае сами себе, и от этого "прутся" Мне хватает мозгов этого не делать.

- Как правильно назвать формат Вашей музыки?

Наверное, "неформат" (шутка). Но дело в том, что радиостанции крутят в основном легкую музыку, а мои песни как они говорят сильно серьезные. Соответственно основные мои друзья- это радиостанции "Шансоновского" направления, хоть большинство песен которые нравятся мне, они не ставят, считая, что там слишком "модный саунд". Наверное, альбом "Оголенная душа" скорей всего балладная лирика.
А альбом "ПроХХХодимец" -это целый симбиоз направлений как проходимец нахватался всего, что нравилось.

- Почему "Проходимец"?


Ну, во-первых, потому, что заглавная песня альбома так и называется "Проходимец", а во –вторых, мне хотелось показать свою вторую часть души. Первый альбом "Оголенная душа" был с очень серьезными песнями, плюс душевная лирика, а второй мне хотелось сделать более веселым не "напрягающим" мозги, ведь человек иногда должен просто под музыку отдохнуть. На сколько это мне удалось не знаю, так как главное для меня в песне - это прежде всего та информация, которую она может кому-то дать. Маленький пример: я как-то познакомился с мужчиной, бывшим военным. По его просьбе поставил ему послушать одну из моих песен, это была песня старик из первого альбома. На следующий день он поехал к себе на родину в Винницу и оплатил в одной из школ на год вперед питание 30–ти детям сиротам. Когда такое происходит, то понимаешь, что делаешь свое дело не напрасно. В "ПроХХХодимце" другая история. Я просто прошу молодых красавиц не теребить женатых мужчин, объясняя в песне различия между ними и женами.

- Ну хорошо, продолжая тему "Проходимца", почему вы выбрали для себя такой большой автомобиль как Линкольн "Навигатор", ведь "Проходимец" скорей всего должен ездить на каком-нибудь модном, маленьком, спортивном автомобиле?

Тогда это скорей всего "Проходимчик", а мы говорим о "Проходимце". В маленький автомобиль с комфортом к тебе может сесть только один человек. А я люблю большие компании, у меня много друзей и я скорей люблю устраивать отдых друзьям, тем самым, получая удовольствие сам. Поэтому с "Навигатором" мы не разделимы. Всегда мечтал о машине, в которой с комфортом может разместиться три пары.

- Если в ваших планах работа с Россией?

Самое интересное, что Россия о Ваших планах не спрашивает. Они просто работают. Работая в интернете, я случайно увидел что в России продается альбом "Оголенная душа" и явно не оригинал, есть сайты где вы платно можете "скачать" этот же альбом. На радио "Шансон", в Москве, прямо на сайте "висят" мои песни в новинках, вышло около десяти российских сборников, в которые попала песня "Розы". Россия работает, а я об этом узнаю совсем случайно.

- Скажите, что Вас могло бы удивить?

Думаю, меня удивил бы успех некоторых украинских сольных проектов, в которые уже похоронены "большие" деньги и хоронятся дальше.


- Назовете их?

Нет. Благодаря им кормится огромное количество творческих "Проходимцев", а они в свою очередь на эти же деньги, но уже сами делают достойный продукт.

- Что может "достать" "Проходимца"?

Неправильное отношение к отечественному исполнителю. Телеканалы, радиостанции раскручивают чужих исполнителей и сами же потом не в состоянии платить им гонорары, которые те выставляют. Поэтому на день Победы Украина смотрит, как Российские звезды поздравляют Российских ветеранов. А наши довольствуются увиденным. "Достает" когда одной песней пусть даже очень хорошей пробивают голову. Песня как выдержанное вино:
Первый бокал – великолепен;
Второй - вкусен;
Третий – хорош;
Седьмой - обычен;
Десятый - вызывает головную боль или же желудочный спазм.

- Поделитесь самыми грандиозными ближайшими планами.

Самый грандиозный - уже свершился. В апреле у меня родилась дочь. Это уже третий ребенок. Вышел новый альбом "100%". Готовиться к выпуску сборник стихов, куда войдут тексты песен знакомых и нет, афоризмы.

- Чтобы вы пожелали читателям?

Конечно же, в первую очередь, найти свое место в жизни, чтобы любимое дело приносило прибыль и конечно же надежных друзей рядом.

- У Вас все это есть?

У меня есть любимое дело и надежные друзья, без которых я никогда не запел, а значит, и не нашел бы своего места. Они помогают мне в моих творческих начинаниях, помогают бескорыстно. И я безгранично благодарен богу за то, что все это у меня есть.

Олег Гаврилюк.
www.gavriluk.com.ua
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка", "Сухари-сухарики", "Яйцеголовая зазноба",...
Михаил Круг
Михаил Круг »
Михаил Владимирович Круг (настоящая фамилия — Воробьёв; 7 апреля 1962, Калинин — 1 июля 2002, Тверь) - поэт, автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, один из самых популярных представителей жанра. Михаил Владимирович Воробьёв родился 7 апреля 1962 года в Калинине (ныне Тверь), в старом районе города, который назывался...
Владимир Шубарин
Владимир Шубарин »
Владимир Александрович Шубарин — советский эстрадный танцовщик и певец 60-ых — 80-ых годов. Заслуженный артист РСФСР. Родился 23 декабря 1934 г. в Сталинабаде (ныне Душанбе), Таджикистан. В 16 лет переехал в Москву, где жил и работал до конца жизни. Умер 16 апреля 2002 года (67 лет), Москва. * * * Шубарин Владимир Александрович (род....
Ирина Круг
Ирина Круг »
Ирина Викторовна Круг (настоящая фамилия — Воробьёва; дев. фамилия Глазко — российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», вторая жена и вдова Михаила Круга. Ирина Викторовна Глазко родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье военного. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры,...
Этот день в истории: 20 июля »
Олег Анофриев
Родился
Олег Анофриев »
20.07.1930 - 28.03.2018
Максим Кухарский
Родился
Максим Кухарский »
р. 20.07.1966
Сергей Ростов (Видяпин)
Родился
Сергей Ростов (Видяпин) »
20.07.1969 -   5.11.2008
Сергей Коржуков (Никитин)
† Умер
Сергей Коржуков (Никитин) »
12.02.1959 - 20.07.1994
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Гаврилюк.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Гаврилюк автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Гаврилюк взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Гаврилюк:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: