A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Гарин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Юрий Гарин
«Опальная шпана»

(муз. и сл. Юрий Гарин)

Юрий Гарин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Гарин

Юрий Гарин

Вот так вот и живем не понимая,
Что над землею высится любовь.
А солнце, солнце просто освещает
Дела, поступки, головы и кров.
Вот так вот и живем не понимая,
Что где-то на высокой глубине
Лежит душа и музыка играет.
Играет на невидимой струне.

Вот так вот и живем не понимая,
...✍
Вот так вот и живем не понимая,
Что над землею высится любовь.
А солнце, солнце просто освещает
Дела, поступки, головы и кров.
Вот так вот и живем не понимая,
Что где-то на высокой глубине
Лежит душа и музыка играет.
Играет на невидимой струне.

Вот так вот и живем не понимая,
Что улицы уходят в облака.
И каждый знает, только забывает
Пока сидите, пусть встает закат.
И вечно нам чего-то не хватает.
Какой-то тонкой нити меж людьми.
А жизнь она короткая такая,
А жизнь она уходит, чёрт возьми.
Профиль исполнителя:
Юрий Гарин
Главная страница профиля:
Юрий Гарин »

Жанр: авторская песня
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Гарин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Гарин:
классика русского шансона3
русский шансон2
авторская песня20
эстрадный шансон1
русские песни и романсы2
актёрская песня1
Всего:29


В каталоге: Гарин Юрий

Родился: 22.06.1959
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »13
Песни » (всего)185
(уникальных песен)114
Тексты песен »1
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2791448845
сутки1012
Гарин Юрий Андреевич («Юриан,Юрга») родился 22 июня 1959 года в Челябинске. С 1988 года живёт в Москве. Закончил факультет электроники МИФИ (1982 г.) и экономический факультет Челябинского Государственного Университета (1988 г.). С 1988 г. живет в Москве. Жанровая палитра песен этого автора настолько разнообразна и по-хорошему непредсказуема, что у человека, впервые услышавшего его записи, может создаться впечатление, что Юрий Гарин - это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных авторов. Авторская песня в ее традиционной форме, цыганский романс, любовная лирика, шансон - это лишь небольшая составляющая творческого "я" Ю.Гарина. Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками как в России, так и за рубежом (объездил с концертами более 20 стран). Скорее, напротив, немалую часть времени проводит в собственной студии звукозаписи, где работает ...
Читать дальше »

Юрий Гарин Биография

Гарин Юрий Андреевич («Юриан,Юрга») родился 22 июня 1959 года в Челябинске. С 1988 года живёт в Москве.
Закончил факультет электроники МИФИ (1982 г.) и экономический факультет Челябинского Государственного Университета (1988 г.). С 1988 г. живет в Москве.
Жанровая палитра песен этого автора настолько разнообразна и по-хорошему непредсказуема, что у человека, впервые услышавшего его записи, может создаться впечатление, что Юрий Гарин - это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных авторов. Авторская песня в ее традиционной форме, цыганский романс, любовная лирика, шансон - это лишь небольшая составляющая творческого "я" Ю.Гарина.
Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками как в России, так и за рубежом (объездил с концертами более 20 стран). Скорее, напротив, немалую часть времени проводит в собственной студии звукозаписи, где работает в качестве звукорежиссера и продюсера - является продюсером бардовского проекта нового века "НАШИ ПЕСНИ" и др. известных проектов в Росии и за рубежом.
Много работает на радио, телевидении и в кино в качестве композитора и аранжировщика. С 1992 по 1995 год на ОРТ звучали его музыкальные заставки в главной программе страны v "Новости", а также во многих других теле- и радио программах.
Музыка и песни Юрия Гарина исполняются в спектаклях сразу нескольких театров страны. А знаменитая песня "Сжигаю мосты" прочно вошла в репертуар Жанны Бичевской.
Но все-таки, главный друг и судья Ю.Гарина - гитара. Благодаря ей он стал лауреатом более чем пятидесяти песенных фестивалей.
Дипломант «Всесоюзного Фестиваля Народов СССР», Обладатель Национальной Премии "Шансон Года-2003" в номинации «Монолог души», Лауреат международной премии «ПИЛАР»-2005г.

… Вряд ли можно найти человека, претендующего на более или менее основательные знания в музыкальной сфере, который никогда бы не слышал о композиторе, поэте, певце и продюсере Юрии Гарине. Действительно, это одна из самых колоритных личностей в музыкально-песенном пространстве, отличающаяся оригинальным имиджем, умением экспериментировать и безграничным количеством хитов… (газета «Московский комсомолец»)

Закончил факультет электроники МИФИ и экономический факультет Челябинского Государственного Университета. С 1988 г. живет и работает в Москве. Создаться впечатление, что Юрий Гарин - это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных музыкантов, композиторов и поэтов. Авторская песня, популярная музыка, цыганский романс, поэтическая лирика, шансон, музыка для кино и ТВ, радио и рекламы - это лишь небольшая составляющая творческого "я" Ю.Гарина.

Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками, как в России, так и за рубежом (объездил с концертами более 20 стран мира). Немалую часть времени проводит в собственной студии звукозаписи и продюсерской компании "URGA RECORDS". Много работает на радио, телевидении, в кино, театре и в рекламе в качестве композитора (ОРТ, НТВ, ТВЦ, ТНТ, "Телетнформ", ТВ-3 и др.).

Музыка и песни Юрия Гарина звучат в известных передачах на радио и ТВ, в спектаклях многих театров и входят в репертуары известных исполнителей. Он лауреат более пятидесяти песенных и музыкальных конкурсов и фестивалей, а в последнее время является членом жюри многих из них. Лауреат Всесоюзного Фестиваля Народов СССР, обладатель Национальной Премии "Шансон Года-2003" в номинации «Монолог души», Лауреат международной премии «ПИЛАР»-2005г, обладатель Национальной премии в области авторской песни "НАШИ ПЕСНИ"-2007г., награжден премиями "Радио Спорт-FM" и Телеканала ТНТ и мн. др.

Кандидат в Мастера спорта по горным лыжам. Имеет спортивные разряды по теннису, горному и водному туризму, мотокроссу, супермарафону и дзюдо.
www.garin.com.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Группа Воровайки
Группа Воровайки »
Группа «Воровайки» была создана в сентябре 1999 года известным исполнителем, композитором и поэтом – Юрием Алмазовым и Спартаком Арутюняном. В ноябре этого же года выходит дебютный альбом группы и сразу же завоевывает сердца многих слушателей своими простыми и в то же время глубокими песнями, где отражается душа, боль и радость...
Сергей Ноябрьский
Сергей Ноябрьский »
Сергей Ноябрьский (Сергей Рудольфович Беккер) – поэт, композитор, актёр, музыкант, автор-исполнитель жанра русский шансон. Успешно гастролирует с сольными концертами по всей стране, выступает в клубах. Записал и выпустил 7 альбомов. Родился 20 февраля 1966 года в Куйбышеве, Новосибирская обл. С 2004 года живёт и работает в Москве. * * * Сергей Ноябрьский. Автобиография "Здравствуйте все, кто...
Владимир Хозяенко (Фофа)
Владимир Хозяенко (Фофа) »
Владимир Хозяенко - автор и исполнитель. Работа в коллективах: ансамбль "Сябры", группа "Маки", Игорь Николаев, группа "Ласковый май", Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Наталья Фатеева. Владимир Хозяенко, несомненно своеобразный исполнитель. В его репертуаре есть песни для разных слоев населения: для молодых, для пожилых, для военных, для гражданских.Своей широкой душой,...
Этот день в истории: 30 марта »
Александр Ковалев
Родился
Александр Ковалев »
р. 30.03.1950
Алексей Кузьминов
Родился
Алексей Кузьминов »
р. 30.03.1960
Леонид Сергеев
Родился
Леонид Сергеев »
р. 30.03.1953
Валерий Золотухин
† Умер
Валерий Золотухин »
21.06.1941 - 30.03.2013
Александр Юрков
† Умер
Александр Юрков »
21.01.1954 - 30.03.2019
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Гарин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Гарин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Гарин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Гарин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: