A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Гарин
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для Новости): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Юрий Гарин «Опальная шпана»
(муз. и сл. Юрий Гарин)
Проиграть трек

Юрий Гарин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Гарин

Юрий Гарин

Вот так вот и живем не понимая,
Что над землею высится любовь.
А солнце, солнце просто освещает
Дела, поступки, головы и кров.
Вот так вот и живем не понимая,
Что где-то на высокой глубине
Лежит душа и музыка играет.
Играет на невидимой струне.

Вот так вот и живем не понимая,
Что улицы уходят в облака.
И каждый знает, только забывает
Пока сидите, пусть встает закат.
И вечно нам чего-то не хватает.
Какой-то тонкой нити меж людьми.

А жизнь она короткая такая,
А жизнь она уходит, чёрт возьми.

Профиль исполнителя:
Юрий Гарин
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1202823511
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)121
(уникальных песен)66
Тексты песен »1
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Гарин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Юрий Гарин:
авторская песня20
классика русского шансона3
русский шансон2
русские песни и романсы2
актёрская песня1
эстрадный шансон1
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Юрий Гарин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Юрий Гарин:
одесская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Гарин Юрий Андреевич («Юриан,Юрга») родился 22 июня 1959 года в Челябинске. С 1988 года живёт в Москве. Закончил факультет электроники МИФИ (1982 г.) и экономический факультет Челябинского Государственного Университета (1988 г.). С 1988 г. живет в Москве. Жанровая палитра песен этого автора настолько разнообразна и по-хорошему непредсказуема, что у человека, впервые услышавшего его записи, может создаться впечатление, что Юрий Гарин - это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных авторов. Авторская песня в ее традиционной форме, цыганский романс, любовная лирика, шансон - это лишь небольшая составляющая творческого "я" Ю.Гарина. Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками ...
Читать дальше »

Юрий Гарин Биография

Гарин Юрий Андреевич («Юриан,Юрга») родился 22 июня 1959 года в Челябинске. С 1988 года живёт в Москве.
Закончил факультет электроники МИФИ (1982 г.) и экономический факультет Челябинского Государственного Университета (1988 г.). С 1988 г. живет в Москве.
Жанровая палитра песен этого автора настолько разнообразна и по-хорошему непредсказуема, что у человека, впервые услышавшего его записи, может создаться впечатление, что Юрий Гарин - это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных авторов. Авторская песня в ее традиционной форме, цыганский романс, любовная лирика, шансон - это лишь небольшая составляющая творческого "я" Ю.Гарина.
Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками как в России, так и за рубежом (объездил с концертами более 20 стран). Скорее, напротив, немалую часть времени проводит в собственной студии звукозаписи, где работает в качестве звукорежиссера и продюсера - является продюсером бардовского проекта нового века "НАШИ ПЕСНИ" и др. известных проектов в Росии и за рубежом.
Много работает на радио, телевидении и в кино в качестве композитора и аранжировщика. С 1992 по 1995 год на ОРТ звучали его музыкальные заставки в главной программе страны v "Новости", а также во многих других теле- и радио программах.
Музыка и песни Юрия Гарина исполняются в спектаклях сразу нескольких театров страны. А знаменитая песня "Сжигаю мосты" прочно вошла в репертуар Жанны Бичевской.
Но все-таки, главный друг и судья Ю.Гарина - гитара. Благодаря ей он стал лауреатом более чем пятидесяти песенных фестивалей.
Дипломант «Всесоюзного Фестиваля Народов СССР», Обладатель Национальной Премии "Шансон Года-2003" в номинации «Монолог души», Лауреат международной премии «ПИЛАР»-2005г.

… Вряд ли можно найти человека, претендующего на более или менее основательные знания в музыкальной сфере, который никогда бы не слышал о композиторе, поэте, певце и продюсере Юрии Гарине. Действительно, это одна из самых колоритных личностей в музыкально-песенном пространстве, отличающаяся оригинальным имиджем, умением экспериментировать и безграничным количеством хитов… (газета «Московский комсомолец»)

Закончил факультет электроники МИФИ и экономический факультет Челябинского Государственного Университета. С 1988 г. живет и работает в Москве. Создаться впечатление, что Юрий Гарин - это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных музыкантов, композиторов и поэтов. Авторская песня, популярная музыка, цыганский романс, поэтическая лирика, шансон, музыка для кино и ТВ, радио и рекламы - это лишь небольшая составляющая творческого "я" Ю.Гарина.

Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками, как в России, так и за рубежом (объездил с концертами более 20 стран мира). Немалую часть времени проводит в собственной студии звукозаписи и продюсерской компании "URGA RECORDS". Много работает на радио, телевидении, в кино, театре и в рекламе в качестве композитора (ОРТ, НТВ, ТВЦ, ТНТ, "Телетнформ", ТВ-3 и др.).

Музыка и песни Юрия Гарина звучат в известных передачах на радио и ТВ, в спектаклях многих театров и входят в репертуары известных исполнителей. Он лауреат более пятидесяти песенных и музыкальных конкурсов и фестивалей, а в последнее время является членом жюри многих из них. Лауреат Всесоюзного Фестиваля Народов СССР, обладатель Национальной Премии "Шансон Года-2003" в номинации «Монолог души», Лауреат международной премии «ПИЛАР»-2005г, обладатель Национальной премии в области авторской песни "НАШИ ПЕСНИ"-2007г., награжден премиями "Радио Спорт-FM" и Телеканала ТНТ и мн. др.

Кандидат в Мастера спорта по горным лыжам. Имеет спортивные разряды по теннису, горному и водному туризму, мотокроссу, супермарафону и дзюдо.
www.garin.com.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Васильев
Андрей Васильев »
Андрей Васильев (10.12.1956 - 10.09.2011) родился 10 декабря 1956 года в Москве. Отец - Неклюдов Вениамин Исаевич (1904 - 1957) - Народный артист России, Председатель Восточно-Сибирского отделения ВТО, ведущий актер Красноярского театра драмы им. Пушкина. Мать - Васильева Людмила Ивановна, (1919г. рожд.) - журналист, театральный критик, вместе с другими студентами...
Светлана Питерская (Туранова)
Светлана Питерская (Туранова) »
Светлана Питерская (Светлана Туранова) родилась 18 июля 1969 года в Ленинградской области пос. Колпино. В раннем возрасте родители отвезли Светлану в Вологодскую область, где она провела всё детство и юность. В детстве не отличалась примерным поведением - была хулиганистой и задиристой. Пение и сцена придут к ней гораздо позже, а...
Дина Верни
Дина Верни »
Дина Верни (урождённая Дина Яковлевна Айбиндер, фр. Dina Vierny (Aibinder); 25 января 1919, Кишинёв, Бессарабия — 20 января 2009, Париж) — французская натурщица и галеристка, искусствовед, муза скульптора Аристида Майоля. Кавалер ордена Почётного легиона (1991). Дина Айбиндер родилась в музыкальной еврейской семье в Кишинёве (в ту пору в составе аннексированной Румынией...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Этот день в истории: 25 января »
Дина Верни
Родилась
Дина Верни »
25.01.1919 - 20.01.2009
Владимир Высоцкий
Родился
Владимир Высоцкий »
25.01.1938 - 25.07.1980
Михаил Дюков
Родился
Михаил Дюков »
р. 25.01.1973
На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Гарин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Гарин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Гарин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Гарин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: