A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Герман

Игорь Герман на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Герман

Игорь Герман

Он такой изящный, длинный,
Симпатичный, как с картины,
Обожают все его и поют день и ночь.
Постоянно тут банкеты,
и блондинки и брюнеты,
Любят все его и чья-то воровская дочь.
Ну, а он, конечно, гордый,
Хоть и пьян, сыграет твёрдо.
Он влюблён лишь в фортепьяно
сладкий звук.
Раскрыть / свернуть текст
Он такой изящный, длинный,
Симпатичный, как с картины,
Обожают все его и поют день и ночь.
Постоянно тут банкеты,
и блондинки и брюнеты,
Любят все его и чья-то воровская дочь.
Ну, а он, конечно, гордый,
Хоть и пьян, сыграет твёрдо.
Он влюблён лишь в фортепьяно
сладкий звук.
Так что отдыхайте, леди,
не уместны штучки эти.
Он не тот, что может влезть
под лаковый каблук.

Заиграл он на рояле, водочки отпив,
Дамы тут же заплясали под родной мотив.
Чёрный клавиш, белый клавиш,
папиросный дым.
Что же ты на грудь мне давишь,
Без вина хмельным, я знал маэстро…
Профиль исполнителя:
Игорь Герман
Главная страница профиля:
Игорь Герман »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Герман
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Герман:
классика русского шансона13
русский шансон17
авторская песня1
дворовая песня3
эстрадный шансон5
русские песни и романсы1
еврейские песни3
цыганские песни2
Всего:45


В каталоге: Герман Игорь

Родился: 23.12.1961
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Сборники »1
Песни » (всего)68
(уникальных песен)46
Тексты песен »0
Фотографии »36
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2085737212
сутки33
Герман Игорь Михайлович (р. 23.12.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в городе Перми. Окончил там хоровую школу, а затем музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Через некоторое время Игорь Герман переехал в Набережные Челны, там 11 лет пел в ресторанах. Свою первую песню Герман написал в 1979 году, с 1991 года проживает в Москве. Дебютировал в конце 1980-х годов с песней "В Арбате", выпустил несколько альбомов. Некоторое время Игорь Герман работал в Театре Эстрады, когда театром руководил Борис Брунов. Известные песни: "В Арбате", "Я вас узнаю", "Гуцулочка" и другие. На две из них сняты видеоклипы, которые неоднократно показывались на телевидении. Записал три студийных альбома, так же существуют гитарные концерты. Сотрудничал с композитором и аранжировщиком Эдуардом Андриановым, который принимал участие в ...
Читать дальше »

Игорь Герман Биография

Герман Игорь Михайлович (р. 23.12.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в городе Перми. Окончил там хоровую школу, а затем музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Через некоторое время Игорь Герман переехал в Набережные Челны, там 11 лет пел в ресторанах. Свою первую песню Герман написал в 1979 году, с 1991 года проживает в Москве. Дебютировал в конце 1980-х годов с песней "В Арбате", выпустил несколько альбомов. Некоторое время Игорь Герман работал в Театре Эстрады, когда театром руководил Борис Брунов. Известные песни: "В Арбате", "Я вас узнаю", "Гуцулочка" и другие. На две из них сняты видеоклипы, которые неоднократно показывались на телевидении. Записал три студийных альбома, так же существуют гитарные концерты. Сотрудничал с композитором и аранжировщиком Эдуардом Андриановым, который принимал участие в записи альбомов Сергея Наговицына. Женат, есть дети.


Игорь Герман. Родился в г. Пермь 23 декабря 1961 года. Имя и фамилия настоящие. Окончил хоровую школу мальчиков и музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Позже переехал в Набережные Челны. Там почти 11 лет пел в ресторанах, из которых 6 лет из 11 был руководителем ансамбля. Первую песню написал в 1979 году. С 1991 года живет в Москве. Музыкальные авторитеты: "Веселые ребята", "Лейся, песня!", "Синяя птица", "Автограф", "Аракс", Тухманов, Рахманинов, Прокофьев, Шостакович...

"…Любой человек изначально обладает способностью складывать стихи. Поэтическим даром обладает каждый. Просто потом на каком - то этапе он либо развивается, либо человек уходит в другую сторону. Поэтому себя в этом плане феноменом не считаю. Ещё один фактор - ресторан. Это очень хорошая школа. Даже лет пять работы в ресторане дают уникальный опыт общения с людьми и, поскольку ты должен уметь исполнить любую песню, которую тебе заказали, очень много даёт в профессиональном плане. Вот и растёшь - и как человек, и как музыкант…"

Первый альбом Игоря вышел в 1990 году и назывался: " Заграница". В 1991 вышел второй альбом - " Подруга ", в 1993 - " Новые песни Игоря Германа ", в 1995 - альбом " Привет, бродяги! ". В 1998 записан альбом : " О любви и не только". Одна из самых известных вещей Игоря Германа, это : " Привет, бродяги! Как дела в Нью - Йорке ? Почём там водка, соль и чёрный хлеб?…" На самом деле она называется " Арбат " и на неё, как, впрочем, и на несколько других песен Игоря, снят видеоклип. О нём стоит сказать отдельно - в клипе 32 разных персонажа, и всех их играет сам Игорь - сказывается мастерство, полученное во время работы в Театре Эстрады, под руководством Брунова. Клипы сняты и на песни : " Гуцулочка ", " Светка " и " Вальс - романс ".

"…Мой герой… Мой любимый герой - это такой, знаете ли, бродяга! Не в плохом смысле этого слова - не бродяжка. Хотелось бы, чтобы все бродяжки превратились в настоящих бродяг и у них в жизни всё сложилось хорошо!

Как мне кажется, все мы по жизни бродяги. Есть же такая поговорка - " Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Мой герой находится в постоянном поиске - уютного, комфортного состояния души. Это человек, который любит; это и человек, который " отбывает"; это человек, который живёт в полном смысле этого слова - фонтанирует! Он может и сказать резкое слово и в тоже время быть ласковым и нежным со своей любимой. Я ведь пишу о том, что вижу, что пришлось пережить, хотя некоторые вещи, конечно. приходится додумывать и фантазировать…"

Кроме известности у Игоря Германа есть популярность - его песни, например, заказывают и поют в ресторанах. Игорь постоянно в разъездах - у него гастроли в самых различных местах - он выступает в городах и весях России и за границей, поёт в лучших концертных залах и даёт бесплатные концерты в " зонах ".

Свои песни он сам относит к городскому фольклору. И его голос - низкий, сырой и сочный - как нельзя лучше гармонирует с его текстами и музыкой. Безусловно талантливый человек, Игорь огромное количество сил и времени уделяет тому, что называется качеством песни…

"…Петь можно и нужно про всё. И про тюрьму можно петь - но как!? Это должно быть преподнесено так, что бы у слушателя не возникло отторжения вместо сочувствия. Во всём этом нужен такт и мера. Каждый человек, артист, приступающий к записи своего нового альбома, должен помнить одну главную вещь - он в ответе за то, о чём он поёт и в ответе за тех, кто это будет слушать! Не спросят в этой жизни - спросят в следующей! Очень важен отбор и качество!..."
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Инна Субботина
Инна Субботина »
Инна Субботина – певица, актриса, автор песен, в концертных программах которой присутствуют традиции французской шансонной культуры, классический романс, элементы авант-лаунджа и мотивы актуальной эстрады. Инна Субботина – одна из самых стильных певиц на отечественной сцене, сочетающая в своем творчестве элементы французского шансона, классического романса и актуальной эстрады. Живое выступление Инны Субботиной...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Герман.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Герман автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Герман взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Герман:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: