A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
 

Виталий Тучин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виталий Тучин

Виталий Тучин

Профиль исполнителя:
Виталий Тучин
Главная страница профиля:
Виталий Тучин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Тучин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виталий Тучин:
русский шансон4
еврейские песни2
Всего:6


В каталоге: Тучин Виталий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего868612195
сутки45
Виталий Тучин - совершенно новое имя в жанровой песне и в серии «Настоящий шансон». «Бродяга» - так назван альбом и одноименная заглавная песня. Что не говори, дебютик получился удачный, 3-4 потенциальных хита на первой пластинке – результат неплохой! Цепляют уже первые две песни – «Шумный перрон» и «Девочка приличная», отличница, на которой женился герой песни. У Тучина хороший голос, простые, доступные тексты и мелодии – трудно не поверить услышанному из уст воронежского автора-исполнителя тем более, что чувствуется автобиографичность песен. Да и про родной город Виталий петь не забывает. Многие шансонье воспевали обездоленных скитальцев, но Тучин предлагает свой вариант истории про «Бродягу», для которого «нет награды». Еще запомнилась песня «Сочи» - легко и просто спето про любимый многими черноморский курорт. В целом, пластинка – ...
Читать дальше »

Виталий Тучин Биография

Виталий Тучин - совершенно новое имя в жанровой песне и в серии «Настоящий шансон». «Бродяга» - так назван альбом и одноименная заглавная песня. Что не говори, дебютик получился удачный, 3-4 потенциальных хита на первой пластинке – результат неплохой! Цепляют уже первые две песни – «Шумный перрон» и «Девочка приличная», отличница, на которой женился герой песни.
У Тучина хороший голос, простые, доступные тексты и мелодии – трудно не поверить услышанному из уст воронежского автора-исполнителя тем более, что чувствуется автобиографичность песен. Да и про родной город Виталий петь не забывает.
Многие шансонье воспевали обездоленных скитальцев, но Тучин предлагает свой вариант истории про «Бродягу», для которого «нет награды». Еще запомнилась песня «Сочи» - легко и просто спето про любимый многими черноморский курорт.
В целом, пластинка – это рассказ «простого пацана». Одноименная песня присутствует в альбоме, да и поет пацан здорово про «Босоногое детство», про «Друга», про «Браслеты», про «Студента». Альбом легко слушается и станет хорошим подарком любителям песен про нашу с Вами жизнь.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Агранович
Евгений Агранович »
Евгений Данилович Агранович— советский и российский кинодраматург, киносценарист, прозаик, поэт, композитор, бард и художник (скульптор). Родился 13 октября 1918 года в Орле. При последующем составлении документов дата была записана как 14 ноября 1919 года, и эта версия, как правило, указывался в разных документах и изданиях как официальная дата. С 1938...
Валериан
Валериан »
Валериан Александрович Курамжин родился в городе Свердловске 24 июля 1949 года. Живет и работает в Москве. Валериан пришел в жанр в зрелом возрасте и исключительно по зову души. Сегодня это уже достаточно медийное имя, член Союза писателей, известный автор-исполнитель и неизменный поклонник шансона. Практически во всех своих произведениях автор-исполнитель использует только...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Нина Шацкая
Нина Шацкая »
ШАЦКАЯ НИНА (НИНЭЛЬ) АРКАДЬЕВНА (р. 22.04.1972 г.) – заслуженная артистка России, киноактриса, исполнительница песен и романсов. Училась в музыкальной школе, творческую деятельность Нина Шацкая начала в оркестре "Радуга", которым руководил ее отец Аркадий Шацкий. Затем работала в студии ленинградского мюзик-холла, а потом в московском. Принимала участие в конкурсах, концертах. Некоторое...
Этот день в истории: 21 февраля »
Олег Ветер
Родился
Олег Ветер »
р. 21.02.1961
Антон Духовской
Родился
Антон Духовской »
р. 21.02.1967
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
† Умер
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Валериан
† Умер
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Тучин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Тучин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Тучин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виталий Тучин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: