A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Виталий Тучин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виталий Тучин

Виталий Тучин

Профиль исполнителя:
Виталий Тучин
Главная страница профиля:
Виталий Тучин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Тучин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виталий Тучин:
русский шансон6
еврейские песни2
Всего:8


В каталоге: Тучин Виталий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего908912686
сутки12
Виталий Тучин - совершенно новое имя в жанровой песне и в серии «Настоящий шансон». «Бродяга» - так назван альбом и одноименная заглавная песня. Что не говори, дебютик получился удачный, 3-4 потенциальных хита на первой пластинке – результат неплохой! Цепляют уже первые две песни – «Шумный перрон» и «Девочка приличная», отличница, на которой женился герой песни. У Тучина хороший голос, простые, доступные тексты и мелодии – трудно не поверить услышанному из уст воронежского автора-исполнителя тем более, что чувствуется автобиографичность песен. Да и про родной город Виталий петь не забывает. Многие шансонье воспевали обездоленных скитальцев, но Тучин предлагает свой вариант истории про «Бродягу», для которого «нет награды». Еще запомнилась песня «Сочи» - легко и просто спето про любимый многими черноморский курорт. В целом, пластинка – ...
Читать дальше »

Виталий Тучин Биография

Виталий Тучин - совершенно новое имя в жанровой песне и в серии «Настоящий шансон». «Бродяга» - так назван альбом и одноименная заглавная песня. Что не говори, дебютик получился удачный, 3-4 потенциальных хита на первой пластинке – результат неплохой! Цепляют уже первые две песни – «Шумный перрон» и «Девочка приличная», отличница, на которой женился герой песни.
У Тучина хороший голос, простые, доступные тексты и мелодии – трудно не поверить услышанному из уст воронежского автора-исполнителя тем более, что чувствуется автобиографичность песен. Да и про родной город Виталий петь не забывает.
Многие шансонье воспевали обездоленных скитальцев, но Тучин предлагает свой вариант истории про «Бродягу», для которого «нет награды». Еще запомнилась песня «Сочи» - легко и просто спето про любимый многими черноморский курорт.
В целом, пластинка – это рассказ «простого пацана». Одноименная песня присутствует в альбоме, да и поет пацан здорово про «Босоногое детство», про «Друга», про «Браслеты», про «Студента». Альбом легко слушается и станет хорошим подарком любителям песен про нашу с Вами жизнь.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (Волжский) (28.05.1961 - 07.11.2010) - певец, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно...
Светлана Питерская (Туранова)
Светлана Питерская (Туранова) »
Светлана Питерская (Светлана Туранова) родилась 18 июля 1969 года в Ленинградской области пос. Колпино. В раннем возрасте родители отвезли Светлану в Вологодскую область, где она провела всё детство и юность. В детстве не отличалась примерным поведением - была хулиганистой и задиристой. Пение и сцена придут к ней гораздо позже, а...
Тимур Шаов
Тимур Шаов »
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или...
Александр Волокитин
Александр Волокитин »
ВОЛОКИТИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (22.09.1968 - 2.08.2018) – автор и исполнитель, родился и жил в Москве. Учился в музыкальной школе: фортепьяно (1977г.), гитара (1983г.). Как вокалист выступал в рок-группах. В 1992 году увлёкся блатными песнями и творчеством Аркадия Северного. В январе 1994 года начинает увлечённо организовывать регулярные концерты на своей...
Этот день в истории: 16 июня »
Олег Гриф
Родился
Олег Гриф »
р. 16.06.1976
Михаил Мартынов (Миша Мирный)
Родился
Михаил Мартынов (Миша Мирный) »
р. 16.06.1969
Стас Ерусланов
† Умер
Стас Ерусланов »
10.04.1939 - 16.06.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Тучин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Тучин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Тучин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виталий Тучин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: