A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Товстоног
Инфо
Профиль исполнителя Юрий Товстоног представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Юрий Товстоног
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Юрий Товстоног. Автобиография. Родился я 13 декабря 1970г. в г. Краснограде Харьковской области. С детства я слушал пение моей матери, а когда в гости приезжала её сестра (близнец), они пели в два голоса. И только теперь я понимаю, что это был природный дар, заставлявший даже ребёнка сидеть, затаив дыхание. Ещё в детском саду я попал на местное радио, исполнив один из куплетов песни. Узнав время трансляции, мы всей семьёй собрались вокруг радиоточки, и с нетерпением ждали...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Юрий Товстоног на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Товстоног

Юрий Товстоног

На горизонте играют закатом,
Песни мои,
Станут мне домом, и будут мне садом,
Песни мои,
И одиночество скрасят стихами,
Песни мои,
Если хотите, спою вместе с вами,
Песни мои.
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)52
(уникальных песен)52
Тексты песен »4
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Товстоног
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Юрий Товстоног:
русский шансон8
классика русского шансона1
не шансон1
дворовая песня1
Всего:11
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Юрий Товстоног
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Юрий Товстоног:
житейская, о семье, друзьях1
Всего:1
Юрий Товстоног. Автобиография. Родился я 13 декабря 1970г. в г. Краснограде Харьковской области. С детства я слушал пение моей матери, а когда в гости приезжала её сестра (близнец), они пели в два голоса. И только теперь я понимаю, что это был природный дар, заставлявший даже ребёнка сидеть, затаив дыхание. Ещё в детском саду я попал на местное радио, исполнив один из куплетов песни. Узнав время трансляции, мы всей семьёй собрались вокруг радиоточки, и с нетерпением ждали моего выступления. В школе была художественная самодеятельность, концерты в Доме Культуры. Класса с седьмого я стал участником красноградского Народного ансамбля бандуристов, куда привёл меня мой ...
Читать дальше »

Юрий Товстоног Биография

Юрий Товстоног. Автобиография.

Родился я 13 декабря 1970г. в г. Краснограде Харьковской области. С детства я слушал пение моей матери, а когда в гости приезжала её сестра (близнец), они пели в два голоса. И только теперь я понимаю, что это был природный дар, заставлявший даже ребёнка сидеть, затаив дыхание.
Ещё в детском саду я попал на местное радио, исполнив один из куплетов песни. Узнав время трансляции, мы всей семьёй собрались вокруг радиоточки, и с нетерпением ждали моего выступления.
В школе была художественная самодеятельность, концерты в Доме Культуры. Класса с седьмого я стал участником красноградского Народного ансамбля бандуристов, куда привёл меня мой старший брат Александр. В составе ансамбля в 1988г. я участвовал в фестивале «Певческое поле» г. Хмельницкий. Был награждён медалью лауреата II-го Всесоюзного фестиваля народного творчества.
После школы пытался поступить в киевское эстрадно-цирковое училище, а затем в киевское музыкальное училище им. Глиера, но не судьба.
Далее служба в армии в Вологодской области г. Вытегра в духовом оркестре. Участвовал в фестивале солдатской песни г. Вологда и фестивалях авторской песни. После армии работал в малом творческом формировании «Огни Киева» с эстрадно-цирковой программой.
Потом затянула работа в кафе-ресторанах. Очень много полезного взял для себя во время работы в Киеве со старшим поколением музыкантов /самый старший дядя Женя, 20-го года рождения/. Далее был Красноград, Харьков, потом Южный Берег Крыма : Ялта, Форос и Алушта, где я прожил три года. Теперь я живу и работаю в Московской области.
Первые свои песни я начал писать ещё в школе, тогда мне казалось, что я смогу заявить о себе, но, наткнувшись на непонимание, стал писать реже и реже. Но всё-таки после армии была записана кассета в домашних условиях. Возможности писаться в студии в хорошем качестве не было и постепенно я стал обычным кабацким музыкантом, перепевающим чужие песни.
Но мечты сбываются, и через много лет судьба подарила мне возможность вернуться к творчеству. Я записал за год два альбома, которые включают в себя мои новые, старые доработанные песни, а также песни моих друзей, за что им огромное спасибо.
За это время жизнь свела меня с аранжировщиком Владимиром Елисеевым г. Зарайск, благодаря которому вышли в свет мои первые два альбома: «172-й километр жизни» и «Прогулки во времени». Сейчас идёт работа над третьим альбомом, который я записываю одновременно на двух студиях.
Я надеюсь, что этот альбом будет гораздо разнообразнее, так как в работе над новым диском принимает участие ещё один аранжировщик – Эдуард Кальченко г. Рязань. Надеюсь, что мои песни найдут своих слушателей.

С уважением Юрий Товстоног.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Михайлов
Михаил Михайлов »
Михаил Михайлов – певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ. Родился 30 августа 1964 года в Амурской области, п. Серышево, в семье военного. Профессионально начал заниматься музыкой с детства, становился неоднократным победителем Международных фестивалей и конкурсов. Известен широкой аудитории как композитор и исполнитель лирических песен, большинство которых являются шлягерами. Обладает почётным титулом – "Мистер...
Игорь Сатеро
Игорь Сатеро »
Сатеро Игорь Валерьевич Родился 22 июня 1947 года в г. Орле. Свои музыкальные способности он проявлял с детства. В 1961 году Игорь Сатеро попадает в спецшколу за кражу. Он украл знамя из суворовского училища, где он учился. С того времени по 1983 год он провёл около 12 лет в местах лишения свободы...
Владимир Шубарин
Владимир Шубарин »
Шубарин Владимир Александрович (род. 23.12.1934, Душанбе - 16.04.2002, Москва) — танцовщик, певец. Засл. арт. РСФСР. С детства участвовал в худож. самодеят., научился народным танцам, основам степа, приобщился к джазовой музыке, ставшей его пожизненным увлечением. Успехи Владимира Шубарина были настолько значительны, что в 1951 он принят в танцевальную группу Хора им....
Андрей Данцев
Андрей Данцев »
Андрей Данцев - поэт, композитор и исполнитель. Родился в Ставрополе в 1960 году, а с 1968 года и по сей день живет в подмосковной Электростали. С детства Андрей занимался музыкой сначала закончил семилетний курс музыкальной школы по классу фортепиано, а затем прошел двухгодичную практику в джазе. В...
Этот день в истории: 17 октября »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Товстоног.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Товстоног автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Товстоног взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Товстоног:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: