A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Стольный
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Владимир Стольный «Дерибасовская молодость моя»
(муз. и сл. Владимир Стольный)

Владимир Стольный на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Стольный

Владимир Стольный

У детства не бывает продолженья…
Не удержать поток минувших дней.
И мы идем к друзьям на день рожденья,
Чтоб с молодостью встретиться своей.

Морщинами пусть беды остаются ,
И на висках снежинки сединой…
Люблю друзей, когда они смеются,
Еще люблю, когда они со мной...
Профиль исполнителя:
Владимир Стольный
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1362623029
сутки112
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)96
(уникальных песен)77
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »2
Видео »6
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Стольный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Владимир Стольный:
русский шансон18
классика русского шансона14
эстрадный шансон3
авторская песня2
Всего:37
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Владимир Стольный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Владимир Стольный:
лирическая, о любви3
житейская, о семье, друзьях2
Всего:5
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
СТОЛЬНЫЙ Владимир Борисович родился 21 июня 1965 года в маленьком городке Кантемировка, затерянном в далеких степях Дона, где-то на самой южной границе Воронежской области. Стихи начал писать еще в школе. Тогда же стал играть на гитаре. Родители очень хотели с 8 лет отдать его учиться в музыкальную школу. Владимир заупрямился и не пошел. О чем до сих пор жалеет. Среднюю школу окончил с золотой медалью. С 1982 года живет в Москве. В 1987 году, после окончания 1-го Московского медицинского института им. И.М. Сеченова, получил диплом по специальности фармация. Несколько лет трудился по профессии. Об этом периоде жизни, иногда, с некоторой ...
Читать дальше »

Владимир Стольный Биография

СТОЛЬНЫЙ Владимир Борисович родился 21 июня 1965 года в маленьком городке Кантемировка, затерянном в далеких степях Дона, где-то на самой южной границе Воронежской области. Стихи начал писать еще в школе. Тогда же стал играть на гитаре. Родители очень хотели с 8 лет отдать его учиться в музыкальную школу. Владимир заупрямился и не пошел. О чем до сих пор жалеет. Среднюю школу окончил с золотой медалью.

С 1982 года живет в Москве. В 1987 году, после окончания 1-го Московского медицинского института им. И.М. Сеченова, получил диплом по специальности фармация. Несколько лет трудился по профессии. Об этом периоде жизни, иногда, с некоторой долей ностальгии и очень по-доброму, Владимир СТОЛЬНЫЙ вспоминает в своих песнях. Параллельно он продолжал много писать, работал в разных музыкальных коллективах, играл в ресторанах и выступал с концертами. Попробовал себя в самых различных музыкальных стилях, но самым любимым и дорогим всегда считал шансон.

За все эти годы им было создано более сотни песен. В репертуаре автора их и сейчас не менее 50-ти. Многие песни, написанные и исполняемые Владимиром, узнаваемы и любимы поклонниками шансона и авторской песни за точность рифм, красоту стиля и пронзительную лиричность. Сейчас Владимир много выступает с концертами по всей России. В том числе, регулярно проходят его встречи с поклонниками в самом известном московском Бард - Клубе «Гнездо Глухаря».

На 2008 год Владимир СТОЛЬНЫЙ, в содружестве с Продюсерской Компанией «НОВЫЙ ШАНСОН», запланировал выход своего дебютного авторского альбома «НЕПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ», который, как ожидается, станет настоящим подарком для всех любителей русского шансона и городского романса.

Владимир однажды на одном из своих концертов сказал действительно крылатую фразу: «Шансон – это не только песни. Шансон - это состояние души!» И, наверное, именно это, он каждый раз нам всем доказывает своими песнями!


* * *

СТОЛЬНЫЙ (фамилия настоящая) ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ (р. 21.06.1965 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городке Кантемировка, Воронежской области. Отец – Борис Кузьмич (учитель географии), мать – Нина Андреевна (учитель английского языка). В 1982 году окончил Кантемировскую среднюю школу №1 с золотой медалью. Стихи Владимир Стольный начал писать еще в школе, но по-настоящему (как утверждает сам) – с 1983 года, когда начал печататься в популярном столичном литературном альманахе «Ad Astrum». Самостоятельно освоил гитару, немного играет на клавишных, барабанах, но музыкального образования не имеет. С 1982 года Владимир Стольный живет в Москве. Начиная с 1984 года ведет небольшую концертную деятельность, первые записи начал делать в домашней студии в 1988 году. В 1987 году окончил 1-ый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова, получил диплом по специальности «фармация». С 1984 по 1989 годы принимал участие в ежегодных московских музыкальных фестивалях «Осень на Суворовском», «Весна на Пироговской». Несколько лет трудился по профессии, был владельцем фармацевтического бизнеса. Параллельно он продолжал много писать, работал в разных музыкальных коллективах, играл в ресторанах и выступал с концертами. Попробовал себя в самых различных музыкальных стилях, но остался верен жанру шансон. За эти годы написал более сотни песен. Лауреат межреспубликанского конкурса авторской песни в городе Каунасе (Литва, 1986 г.) В 1989, 2005 и 2007 годах Владимир Стольный записал демо-версии сольных альбомов. Так же в 2008 году увидел свет дебютный диск «Непоследняя осень», есть планы записать следующий альбом. Женат, есть взрослый сын.
Михаил Дюков.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Теодор Бикель
Теодор Бикель »
Теодор Бикель (англ. Theodore Meir Bikel, 2 мая 1924 г., Вена - 21 июля 2015, Лос-Анджелес) — американский актёр и популярный исполнитель народных песен на многих языках. В репертуаре исполнителя (поющего на самых разных языках мира, включая экзотические) более тысячи песен: русские, еврейские, цыганские, французские, сербские, испанские, английские, народные и...
Алексей Степин
Алексей Степин »
Алексей Стёпин – известнейший исполнитель шансона и популярной музыки, поэт и композитор. 10 лет в Москве и на профессиональной сцене. Родился 5 сентября 1968 года в городе Казань, в семье преподавателя и врача. Алексей Стёпин родился и вырос в городе Казань. Немаловажный факт, поскольку истоки творчества, жизненная позиция, отношение к воле и...
Группа Ори! Зона!
Группа Ори! Зона! »
История группы «Ори! Зона!». Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог. Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом,...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 17 августа »
Александр Забазный
Родился
Александр Забазный »
р. 17.08.1974
Лёва Камский
Родился
Лёва Камский »
р. 17.08.1961
Марина Месячная
† Умерла
Марина Месячная »
10.02.1961 - 17.08.2013
Лала Хопер
† Умерла
Лала Хопер »
14.03.1971 - 17.08.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Стольный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Стольный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Стольный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Стольный:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: