A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Кеша Гомельский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Кеша Гомельский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Кеша Гомельский

Кеша Гомельский

Два шага от порога,
два горя, две беды:
Вот глупая дорога моей
лихой судьбы.
Легла она равниной
и чащею легла,
Но к роще соловьиной
меня не привела.
А вывела в болото,
где холод, жуть и мрак.
Назад давно охота,
да не выходит так...
Профиль исполнителя:
Кеша Гомельский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1391424136
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)17
Тексты песен »0
Фотографии »20
Статьи »2
Видео »2
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Кеша Гомельский:
русский шансон191
классика русского шансона30
авторская песня3
дворовая песня2
рок-шансон2
актёрская песня1
эстрадный шансон1
Всего:230
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Кеша Гомельский:
блатная,тюремная3
юмористическая, анекдот1
охота, рыбалка1
космическая, фантастика1
Всего:6
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь). Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам... Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что ...
Читать дальше »

Кеша Гомельский Биография

Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь).
Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам...

Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что такое лагерная жизнь, ее законы, а также понимают цену свободы. Кассета разошлась, как горячие пирожки, и получила высокую оценку профессионалов. Отдельные песни вошли в многочисленные сборники шансона, изданные в России и Беларуси.

Второй альбом, “Косячок”, вышел в 2005-м в Москве. В него вошли 14 композиций разного плана, которые уже приобрели широкую известность среди любителей лагерного шансона, и новые творения: философские размышления и иронические наблюдения, лирические откровения и тихие исповеди.

29 декабря 2006 года Геннадий Тихонов отправился в Брянск заключать договор о концертной деятельности. Там его прямо с поезда сняли российские правоохранители и передали белорусскому правосудию. Оказывается, целых три года он находился в международном розыске за хищение в особо крупных размерах, и пока Тихонов, официально зарегистрированный в столице, раскручивался как музыкант, его напряженно искали.

От 15 ноября 2007 года в открытом судебном заседании предстал обвиняемый Тихонов Геннадий Васильевич, по ч.4 ст.210 УК РБ перед судом Новогрудского района Гродненской области РБ. Последствие этой истории есть - тираж, да только не альбома от компании «Квадро-Диск» города Москвы 2005 года выпуска, под названием «Косячок», много тиражей СМИ Республики Беларусь, как гром и молния, пробежалось по всей стране. Деяние 2001—2002 года. Группа лиц, по предварительному сговору. Два подельника, а именно, сотрудницы Национального Банка РБ выступили в роли великих комбинаторов и провернули в Новогрудском районе хитроумные махинации с именными приватизационными чеками “Жильё”. Третий подельник – Председатель Щёрсовского поселкового Совета, депутат Новогрудского района Гродненской области. Тихонову же была присвоена роль – организатор. Причинённый Государству ущерб на 6 миллиардов 345 миллионов 218 тысяч 716 Белорусских рубликов залёг основой приговора.

Волковысская колония вновь стала ему домом и пристанищем в декабре 2007-го. На целых десять лет. Как ни удивительно, неволя — основной двигатель творчества шансонье. Все свои песни музыкант написал именно за колючкой. Говорит, на свободе ему не пишется и только в реальной атмосфере лишений, однообразия творческий человек может почувствовать глубину одиночества и переосмыслить жизнь.

Алла БИБИКОВА.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Азбель
Леонид Азбель »
Азбель Леонид Игоревич. Родился в Одессе 11 февраля 1964г., в семье известного приморского карточного "каталы". Имеет двоюродного брата, как не странно москвича, Михаила Розальева. Поёт вместе с ним на пару с давних лет и из чего в дальнейшем и получились "Мишки на севере", в плотном сотрудничестве с известным бардом Юрием...
Светлана Питерская (Туранова)
Светлана Питерская (Туранова) »
Светлана Питерская (Светлана Туранова) родилась 18 июля 1969 года в Ленинградской области пос. Колпино. В раннем возрасте родители отвезли Светлану в Вологодскую область, где она провела всё детство и юность. В детстве не отличалась примерным поведением - была хулиганистой и задиристой. Пение и сцена придут к ней гораздо позже, а...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Этот день в истории: 24 сентября »
Денис Базванов
† Умер
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Кеша Гомельский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Кеша Гомельский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Кеша Гомельский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Кеша Гомельский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: