A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Кеша Гомельский
Инфо
Профиль исполнителя Кеша Гомельский представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Кеша Гомельский
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Неофициальный сайт: http://www.pycckue.narod.ru

Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь). Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам... Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Кеша Гомельский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Кеша Гомельский

Кеша Гомельский

Два шага от порога,
два горя, две беды:
Вот глупая дорога моей
лихой судьбы.
Легла она равниной
и чащею легла,
Но к роще соловьиной
меня не привела.
А вывела в болото,
где холод, жуть и мрак.
Назад давно охота,
да не выходит так...
Профиль исполнителя:
Кеша Гомельский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1440824794
сутки1017
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)17
Тексты песен »0
Фотографии »20
Статьи »2
Видео »2
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Кеша Гомельский:
русский шансон191
классика русского шансона30
авторская песня3
дворовая песня2
рок-шансон2
актёрская песня1
эстрадный шансон1
Всего:230
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Кеша Гомельский:
блатная,тюремная3
юмористическая, анекдот1
охота, рыбалка1
космическая, фантастика1
Всего:6
Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь). Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам... Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что ...
Читать дальше »

Кеша Гомельский Биография

Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь).
Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам...

Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что такое лагерная жизнь, ее законы, а также понимают цену свободы. Кассета разошлась, как горячие пирожки, и получила высокую оценку профессионалов. Отдельные песни вошли в многочисленные сборники шансона, изданные в России и Беларуси.

Второй альбом, “Косячок”, вышел в 2005-м в Москве. В него вошли 14 композиций разного плана, которые уже приобрели широкую известность среди любителей лагерного шансона, и новые творения: философские размышления и иронические наблюдения, лирические откровения и тихие исповеди.

29 декабря 2006 года Геннадий Тихонов отправился в Брянск заключать договор о концертной деятельности. Там его прямо с поезда сняли российские правоохранители и передали белорусскому правосудию. Оказывается, целых три года он находился в международном розыске за хищение в особо крупных размерах, и пока Тихонов, официально зарегистрированный в столице, раскручивался как музыкант, его напряженно искали.

От 15 ноября 2007 года в открытом судебном заседании предстал обвиняемый Тихонов Геннадий Васильевич, по ч.4 ст.210 УК РБ перед судом Новогрудского района Гродненской области РБ. Последствие этой истории есть - тираж, да только не альбома от компании «Квадро-Диск» города Москвы 2005 года выпуска, под названием «Косячок», много тиражей СМИ Республики Беларусь, как гром и молния, пробежалось по всей стране. Деяние 2001—2002 года. Группа лиц, по предварительному сговору. Два подельника, а именно, сотрудницы Национального Банка РБ выступили в роли великих комбинаторов и провернули в Новогрудском районе хитроумные махинации с именными приватизационными чеками “Жильё”. Третий подельник – Председатель Щёрсовского поселкового Совета, депутат Новогрудского района Гродненской области. Тихонову же была присвоена роль – организатор. Причинённый Государству ущерб на 6 миллиардов 345 миллионов 218 тысяч 716 Белорусских рубликов залёг основой приговора.

Волковысская колония вновь стала ему домом и пристанищем в декабре 2007-го. На целых десять лет. Как ни удивительно, неволя — основной двигатель творчества шансонье. Все свои песни музыкант написал именно за колючкой. Говорит, на свободе ему не пишется и только в реальной атмосфере лишений, однообразия творческий человек может почувствовать глубину одиночества и переосмыслить жизнь.

Алла БИБИКОВА.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Дальний свет
Группа Дальний свет »
группа Дальний свет. Все участники группы родились и выросли в городе Воронеже. Датой рождения группы считается осень 1998 года. Именно тогда повстречались музыкальный продюсер, аранжировщик и автор песен Брянцев Алексей, опытный вокалист Владимир Ждамиров и второй автор Олег Симонов. Последний, освободившись, принес огромную кипу стихов и песен, написанных им там... В...
Александр Дюмин
Александр Дюмин »
Дюмин Александр Васильевич родился 9 октября 1968 года в городе Горловка Донецкой области. Рано оставшись без отца, вместе с братом, воспитывался матерью. Рос в обычном шахтёрском посёлке и познал, как и большинство нормальных пацанов, двор со всеми его "прелестями". В юности увлёкся творчеством Владимира Семёновича Высоцкого и Аркадия Северного, полюбил...
Андрей Заря (Зарянский)
Андрей Заря (Зарянский) »
Андрей Иванович Зарянский (Заря) родился 26 февраля 1967 г. в городе Харьков. В 1972 году вместе с родителями переехал в город Белгород, где и прописан до сегодняшнего дня. В общеобразовательной школе учился хорошо, но поведение с первого класса было неудовлетворительным, что не могло не наложить отпечаток на дальнейшую жизнь и...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Этот день в истории: 18 ноября »
Андрей Болдарев
Родился
Андрей Болдарев »
р. 18.11.????
Ярослав Калинин
Родился
Ярослав Калинин »
р. 18.11.1982
Михаил Муромов
Родился
Михаил Муромов »
р. 18.11.1950
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Кеша Гомельский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Кеша Гомельский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Кеша Гомельский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Кеша Гомельский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: