A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Кеша Гомельский

Кеша Гомельский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Кеша Гомельский

Кеша Гомельский

Два шага от порога,
два горя, две беды:
Вот глупая дорога моей
лихой судьбы.
Легла она равниной
и чащею легла,
Но к роще соловьиной
меня не привела.
А вывела в болото,
где холод, жуть и мрак.
Раскрыть / свернуть текст
Два шага от порога,
два горя, две беды:
Вот глупая дорога моей
лихой судьбы.
Легла она равниной
и чащею легла,
Но к роще соловьиной
меня не привела.
А вывела в болото,
где холод, жуть и мрак.
Назад давно охота,
да не выходит так...
Профиль исполнителя:
Кеша Гомельский
Главная страница профиля:
Кеша Гомельский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Кеша Гомельский:
классика русского шансона30
русский шансон191
авторская песня3
дворовая песня2
эстрадный шансон1
рок-шансон2
актёрская песня1
Всего:230


В каталоге: Гомельский Кеша

Родился: 12.05.1967

Неофициальный сайт:
www.pycckue.narod.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)53
(уникальных песен)33
Тексты песен »0
Фотографии »20
Статьи »2
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1699828372
сутки11
Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь). Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам... Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что такое лагерная жизнь, ее законы, а также понимают цену свободы. Кассета разошлась, как горячие пирожки, и получила высокую оценку профессионалов. Отдельные песни вошли в многочисленные ...
Читать дальше »

Кеша Гомельский Биография

Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь).
Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам...

Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что такое лагерная жизнь, ее законы, а также понимают цену свободы. Кассета разошлась, как горячие пирожки, и получила высокую оценку профессионалов. Отдельные песни вошли в многочисленные сборники шансона, изданные в России и Беларуси.

Второй альбом, “Косячок”, вышел в 2005-м в Москве. В него вошли 14 композиций разного плана, которые уже приобрели широкую известность среди любителей лагерного шансона, и новые творения: философские размышления и иронические наблюдения, лирические откровения и тихие исповеди.

29 декабря 2006 года Геннадий Тихонов отправился в Брянск заключать договор о концертной деятельности. Там его прямо с поезда сняли российские правоохранители и передали белорусскому правосудию. Оказывается, целых три года он находился в международном розыске за хищение в особо крупных размерах, и пока Тихонов, официально зарегистрированный в столице, раскручивался как музыкант, его напряженно искали.

От 15 ноября 2007 года в открытом судебном заседании предстал обвиняемый Тихонов Геннадий Васильевич, по ч.4 ст.210 УК РБ перед судом Новогрудского района Гродненской области РБ. Последствие этой истории есть - тираж, да только не альбома от компании «Квадро-Диск» города Москвы 2005 года выпуска, под названием «Косячок», много тиражей СМИ Республики Беларусь, как гром и молния, пробежалось по всей стране. Деяние 2001—2002 года. Группа лиц, по предварительному сговору. Два подельника, а именно, сотрудницы Национального Банка РБ выступили в роли великих комбинаторов и провернули в Новогрудском районе хитроумные махинации с именными приватизационными чеками “Жильё”. Третий подельник – Председатель Щёрсовского поселкового Совета, депутат Новогрудского района Гродненской области. Тихонову же была присвоена роль – организатор. Причинённый Государству ущерб на 6 миллиардов 345 миллионов 218 тысяч 716 Белорусских рубликов залёг основой приговора.

Волковысская колония вновь стала ему домом и пристанищем в декабре 2007-го. На целых десять лет. Как ни удивительно, неволя — основной двигатель творчества шансонье. Все свои песни музыкант написал именно за колючкой. Говорит, на свободе ему не пишется и только в реальной атмосфере лишений, однообразия творческий человек может почувствовать глубину одиночества и переосмыслить жизнь.

Алла БИБИКОВА.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) »
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным)...
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Владислав Медяник выступает в одноименном ресторане "Медяник Club". * * * Медяник Владислав Васильевич родился 28 января 1957 года в г.Красноярск, в семье...
Этот день в истории: 19 сентября »
Владислав Забелин
Родился
Владислав Забелин »
р. 19.09.1967
Юрий Уральский
Родился
Юрий Уральский »
р. 19.09.1971
Аркадий Кобяков
† Умер
Аркадий Кобяков »
  2.06.1976 - 19.09.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Кеша Гомельский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Кеша Гомельский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Кеша Гомельский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Кеша Гомельский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: